dionisi Опубликовано 17.11.2012 16:01 Женя, пожалуйста, только не продрайв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.11.2012 16:53 Женя, пожалуйста, только не продрайвСордо в третий день Испании был быстрейшим,так что Продрайв нормальный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.11.2012 17:28 У Продрайва нет гарантии выступления весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.11.2012 18:31 У Продрайва нет гарантии выступления весь сезонЕсли ты платишь,то можешь проехать не только весь сезон,но и продолжать выступления в межсезонье)Вариант места с хоть какой-то з/п я всерьез не рассматриваю. Да и в том же Форде Женя может рассчитывать в лучшем случае на "нулевой вариант". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.11.2012 03:53 Когда Женя приходил на передачу Неделя спорта, то сказал, что Mini ему не очень нравится. Поэтому в основе Форд, потом Ситроен в плане машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.11.2012 06:51 Когда Женя приходил на передачу Неделя спорта, то сказал, что Mini ему не очень нравится. Поэтому в основе Форд, потом Ситроен в плане машиныОпять же,все зависит от спецификации авто,чем ближе она к заводской,тем быстрее поедет. И не важно,в какой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.11.2012 09:11 Опять же,все зависит от спецификации авто,чем ближе она к заводской,тем быстрее поедет. И не важно,в какой команде.Разве Мини будет заводская в 2013? Продрайв закрыл же программу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.11.2012 20:12 Разве Мини будет заводская в 2013? Продрайв закрыл же программуЭто БМВ свернул программу,Продрайву и сворачивать особо нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.11.2012 16:23 Из интервью Михаила Лепехова:Автоспорт: Вы с Женей участвовали в Ралли-Мастерс-Шоу в Крылатском, но не появились на Moscow City Racing...Михаил Лепехов: Если Тимур Кафаров уговаривал нас приехать на Ралли-Мастерс-Шоу, то с организаторами Moscow City Racing смешная ситуация... Я их сам нашел, спросил - хотите, мы привезем российского пилота в WRC, приедем на своей машине, с техничкой, с палатками, все сделаем красиво? А в ответ: «Так вы хотите свою рекламу разместить? Тогда платите 12 тысяч евро!» Так и пришлось сказать им «до свиданья»...Организаторы ЖГУТ напалмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn Опубликовано 21.11.2012 16:27 А что ещё ожидать от нашей страны то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.11.2012 18:07 В том и дело, что уже ничего хорошего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.12.2012 16:28 Бал чемпионов РАФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qGen Опубликовано 12.12.2012 12:09 народ, подскажите в какой команде будет выступать Евгений? и в целом какие планы на будущее? Насколько я в курсе с попаданием в заводские команды пока не сложилось, очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 12:11 народ, подскажите в какой команде будет выступать Евгений? и в целом какие планы на будущее? Насколько я в курсе с попаданием в заводские команды пока не сложилось, очень жаль.Я этого не говорил, но с вероятностью 99% Женя второй пилот заводской команды Катар М-Спорт Форд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2012 15:03 Я этого не говорил, но с вероятностью 99% Женя второй пилот заводской команды Катар М-Спорт ФордДык Танак не конкурент... Остается только Женя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 15:04 Дык Танак не конкурент... Остается только ЖеняХаннинен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2012 15:11 Ханнинен?Он изначально не рассматривался. Если выбирать, то я был бы за Петтера в споре с Юхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 15:13 Он изначально не рассматривался. Если выбирать, то я был бы за Петтера в споре с ЮхоИзначально не рассматривался и уже имеет контракт - разные вещи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2012 15:16 Изначально не рассматривался и уже имеет контракт - разные вещи....Имеет контракт пока на 2 этапа. Если бы рассматривался изначально на 2 место, то на весь сезон сразу, я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 15:18 Имеет контракт пока на 2 этапа. Если бы рассматривался изначально на 2 место, то на весь сезон сразу, я думаюПо регламенту Уилсон второго гонщика может вообще каждый этап менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2012 15:20 По регламенту Уилсон второго гонщика может вообще каждый этап менятьОно ему надо? Итак титул каждый год прос*рает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 15:21 Оно ему надо? Итак титул каждый год прос*раетНу с Новиковым он тоже Титул явно не выиграет. А вот Юха может быстро выступать на любом покрытии. Да и как гонщик побыстрее Женьки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2012 15:22 Ну с Новиковым он тоже Титул явно не выиграет. А вот Юха может быстро выступать на любом покрытии. Да и как гонщик побыстрее ЖенькиНу так можно про многих гонщиков говорить. Только, когда приходится реально бороться, они начинают сливать. И куда все девается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2012 15:25 Ну так можно про многих гонщиков говорить. Только, когда приходится реально бороться, они начинают сливать. И куда все девается?Боролись они реально. И с Женькой и Сольбергом. Юха и одного и второго укатывалС первым они в продакшене сезон проводили вместе и в IRC несколько раз вместе стартовали, а второго на Монте Карло в IRC Юха размочил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2012 15:27 Боролись они реально. И с Женькой и Сольбергом. Юха и одного и второго укатывалС первым они в продакшене сезон проводили вместе и в IRC несколько раз вместе стартовали, а второго на Монте Карло в IRC Юха размочилСкока Жене лет? Скока Юхо? Сравнение пока не уместно. И почему тогда Юхо нет в WRC уже столько лет? Почему только сейчас. Малкольм мог взять вполне и перед 2012 годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах