Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Евгений Новиков

Recommended Posts

Антон, а место Хирвонена Жене не светит случаем на 2012??

Тоже такая мысль была, но стеснялся спросить :) было бы здорово конечно, но не верится если честно

Поделиться этим сообщением

Тоже такая мысль была, но стеснялся спросить :) было бы здорово конечно, но не верится если честно

Нее - очень мало шансов

Нее - очень мало шансов

Скорее всего опять будет как частник ездить?

да

В этом году у Жени больше стартов не предвидется?

В этом году у Жени больше стартов не предвидется?

А куда? :)))) Сезоны везде уже закончились

А куда? :)))) Сезоны везде уже закончились

Ну какие-нибудь зимние покатушки :), рождественские :D

Ну какие-нибудь зимние покатушки :), рождественские :D

Ну ралли Монте-Карло же 17 января - 2 месяца всего :)

Кстати, а если смотреть в более далекой перспективе? Есть у Жени шансы на выступления за завод в ближайшие годы?:)

И что-то не видел нигде - в Team Abu Dhabi как-то оценили его работу на ралли Великобритании?:)

Кстати, а если смотреть в более далекой перспективе? Есть у Жени шансы на выступления за завод в ближайшие годы?:)

И что-то не видел нигде - в Team Abu Dhabi как-то оценили его работу на ралли Великобритании?:)

Надо смотреть следующий сезон и его результаты. В 1 сезон на WRC Женя много попадал в аварии, в этом ехал аккуратно. Хотя сейчас мест очень мало и неизвестно когда освободится ;)

Надо смотреть следующий сезон и его результаты. В 1 сезон на WRC Женя много попадал в аварии, в этом ехал аккуратно. Хотя сейчас мест очень мало и неизвестно когда освободится ;)

Ну к 2013 вроде подтягивается VW, Toyota, Hyundai :)

Хорошо бы. Как раз опыта больше будет. А в следующем Ситроен, тоже было бы здорово ;) Форд в этом году не понравился

Ну так и окромя Женька гонщиков без дела хватает

Ну так и окромя Женька гонщиков без дела хватает

Ну всяко в 6 заводских командах ( если Форд и Мини останутся ) найти место проще чем в 3х :)

DuEn_CatalunyaRally2011_ToTimi261.jpg

не знала куда фоту положить, пусть здесь будет :blush:

Ну всяко в 6 заводских командах ( если Форд и Мини останутся ) найти место проще чем в 3х :)

Мини не успел придти, а уже уходить собирается??

Это все с Испании полотна

DuEn_CatalunyaRally2011_ToTimi267.jpg

DuEn_CatalunyaRally2011_ToTimi268.jpg

о, Женя тоже в Окли Диспэтчер))

Жироде: «Ему только 21 год...»

Штурман Дени Жироде, выступающий в этом году в одном экипаже с Евгением Новиковым, подвел итоги первого сезона, проведенного с российским пилотом.

Ветеран раллийных трасс заявил, что Евгений оставил у него приятное впечатление после двух результативных ралли под занавес сезона, особо подчеркнув, что российский пилот определенно сможет регулярно финишировать в очках на этапах чемпионата мира.

«По большому счету, моя карьера уже позади, но я работаю с Евгением, потому что уверен: он в состоянии увеличить свою скорость, не идя на риск, — говорит француз. — Я действительно верю в него, и убежден, что он сможет регулярно финишировать в очковой зоне. Не забывайте, что ему только 21 год, а мы уже показали результаты в первой тройке на спецучастках греческого и австралийского этапов».

На протяжении всего сезона Евгению никак не удавалось заработать очки в личный зачет. Все изменилось на ралли Испании, где россиянин в порядке эксперимента пилотировал Citroen DS3 WRC — тогда он завершил гонку на седьмом месте.

Через несколько недель Женя повторил свой результат в Великобритании — уже за рулем Fiesta WRC. Если верить Жироде, благодарить за это стоит новую тактику, избранную Новиковым.

«В двух последних стартах он старался показывать разумную скорость, — объясняет Дени. — Когда в Испании ему надо было бороться с Хеннингом Сольбергом, он попросту увеличил скорость, и мы обошли его.

В Великобритании он также начал гонку довольно медленно, но шаг за шагом увеличивал скорость, и в итоге мы боролись с Кейперсом и Тянаком. Если бы не та небольшая проблема в финальный день, мы могли бы опередить обоих».

Многим телезрителям запомнилась «фирменная» эмоциональная реакция француза на ошибки своего пилота. Легендарный француз затронул и эту тему.

«Я не слишком-то любезничал с ним: когда он делал что-то не так, я сильно расстраивался, — признается Жироде. — Но он понимает, что я хочу помочь ему, а мне нравится, что теперь он способен контролировать свою скорость».

Этот сезон Евгений Новиков завершил на 17-м месте, набрав 12 очков. О дальнейших планах российского пилота пока ничего не известно.

Антон Костин

http://www.rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1321627134225005/0/ru/

Мини не успел придти, а уже уходить собирается??

Ну я читал, что вроде как из-за возвращения в DTM у BMW нет денег на раллийную программу - соответсвенно Prodrive сейчас приходится искать спонсоров чтоб продолжать.

У Жени какие наметки на следующий сезон?

Жаль что его не было в 2010, год зазря потерял, был бы нынче лучше, надеюсь в следующем году он будет в чемпионате, а там глядишь его Вольц пригласит.

Ну я читал, что вроде как из-за возвращения в DTM у BMW нет денег на раллийную программу - соответсвенно Prodrive сейчас приходится искать спонсоров чтоб продолжать.

Фигня полнейшая, в ДТМ бюджет 20 млн у команд, с учетом спонсоров и выплат за телетрансляции, наверняка команды как минимум легко в ноль выходят, в Ф1 тратили сотни миллионов, тут уж тем более с деньгами у них все нормально

У Жени какие наметки на следующий сезон?

Леш, пока не знаю. Будет инфа - расскажу.

Про завод забудь - хватает более стабильного и быстрого молодняка в мире - тут не до фольца...

Леш, пока не знаю. Будет инфа - расскажу.

Про завод забудь - хватает более стабильного и быстрого молодняка в мире - тут не до фольца...

Не понял, при чем тут не до Фольца, если Женя покажет себя хорошо, то гонять лучше в заводской команде, пусть и не фаворите, чем быть в полузаводском клиенте Ситро или Форде.

а более стабильного и быстрого молодняка это о ком, Жене всего 21 год, он по мне как раз молодой, быстрый и перспективный

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...