AP-Racing Опубликовано 19.11.2011 13:47 Не понял, при чем тут не до Фольца, если Женя покажет себя хорошо, то гонять лучше в заводской команде, пусть и не фаворите, чем быть в полузаводском клиенте Ситро или Форде.а более стабильного и быстрого молодняка это о ком, Жене всего 21 год, он по мне как раз молодой, быстрый и перспективныйТанак, Миккельсон, Аббринг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 19.11.2011 13:48 У Жени какие наметки на следующий сезон?Жаль что его не было в 2010, год зазря потерял, был бы нынче лучше, надеюсь в следующем году он будет в чемпионате, а там глядишь его Вольц пригласит.Фигня полнейшая, в ДТМ бюджет 20 млн у команд, с учетом спонсоров и выплат за телетрансляции, наверняка команды как минимум легко в ноль выходят, в Ф1 тратили сотни миллионов, тут уж тем более с деньгами у них все нормальноНе знаю, какой там у БВМ бюджет в ДТМ, но читал что Мини проблемы с финансами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.11.2011 13:50 Сам посудиАббрингу в январе 22 - отличная гонка за Фольксваген в БританииМиккельсон - чемпион IRC - 22 года, заводской гонщик Фольксваген (УЖЕ)Танак - 24, в дебютной гонке WRC - сходу 6-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 19.11.2011 13:51 Не понял, при чем тут не до Фольца, если Женя покажет себя хорошо, то гонять лучше в заводской команде, пусть и не фаворите, чем быть в полузаводском клиенте Ситро или Форде.а более стабильного и быстрого молодняка это о ком, Жене всего 21 год, он по мне как раз молодой, быстрый и перспективныйНу со скоростью у Жени порядок, а вот со стабильностью пока не понятно - 2 финиша подряд хорошо, но многовато до этого было сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.11.2011 13:52 Не знаю, какой там у БВМ бюджет в ДТМ, но читал что Мини проблемы с финансами.Там проблемы не с финансами, а с тем что БМВ увлеклись ДТМ и задвинули на раллийный проект, по сути оставив его барахтаться самому по себеВчера уже подтвердили - едем весь сезон. Так что все окей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 19.11.2011 14:09 Сам посудиАббрингу в январе 22 - отличная гонка за Фольксваген в БританииМиккельсон - чемпион IRC - 22 года, заводской гонщик Фольксваген (УЖЕ)Танак - 24, в дебютной гонке WRC - сходу 6-йНу остается надеяться, что следующий сезон Женя проведет стабильнее и покажет себя не хуже их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.11.2011 15:33 Ну со скоростью у Жени порядок, а вот со стабильностью пока не понятно - 2 финиша подряд хорошо, но многовато до этого было сходов.Иногда была виновата техника, а не Женя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 19.11.2011 16:32 Иногда была виновата техника, а не Женя...Ну, иногда Надо признать, что чаще все-таки он сам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 24.11.2011 07:34 Нет пока никаких новостей или хотя бы слухов про то, что будет в 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 07:39 Нет пока никаких новостей или хотя бы слухов про то, что будет в 2012?Рано ещеСитроен скорей всего будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.11.2011 17:08 Канал АвтоПлюс: ТВ-программа "Попутчик" с Евгением НовиковымСегодня на телеканале "Автоплюс" смотрите программу "Попутчик" с Евгением Новиковым и Константином Курочкиным. Начало в 20:00 по московскому времени...http://www.almrally.ru/news-command/info/6719/20:00 Москвы уже кажется прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 28.11.2011 19:34 Канал АвтоПлюс: ТВ-программа "Попутчик" с Евгением Новиковым20:00 Москвы уже кажется прошло. Господа, подскажите, где можно посмотреть запись передачи?Интересно же, стал ли Женя менее высокомерен по сравнению с предыдущим эфиром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.11.2011 19:37 Господа, подскажите, где можно посмотреть запись передачи?Интересно же, стал ли Женя менее высокомерен по сравнению с предыдущим эфиром.На трекере может, может АЛМ рипал и на ютюб выложат, там ещё на сайте Авто+ была возможность смотреть, может есть повтор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2011 19:37 Господа, подскажите, где можно посмотреть запись передачи?Интересно же, стал ли Женя менее высокомерен по сравнению с предыдущим эфиром.Повтор:03:30 Ток-шоу "Попутчик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 30.11.2011 13:20 Повтор:03:30 Ток-шоу "Попутчик"Кстати были ли в программе какие-нибудь новости про 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 01.12.2011 06:10 Кстати, дедлайн в 11 ( или 12?) декабря это только для команд и пилотов и позже заявить могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.12.2011 06:39 Кстати, дедлайн в 11 ( или 12?) декабря это только для команд и пилотов и позже заявить могут?Для командДедлайн на Монте Карло 22-го числа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 07.12.2011 17:34 Что-то не нравится мне такая тишина - многих гонщиков уже объявили, а про Женю ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.12.2011 18:43 Evgeny Novikov 2011 | WRC | Long version Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.12.2011 19:20 Что-то не нравится мне такая тишина - многих гонщиков уже объявили, а про Женю ничего Заплатили бабло - поехали, проблема что ли, все равно в "своей" команде ехать будут. На Монте вроде до 22 заявки принимают.ГЫ, ну я здесь про Монте и вычитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2011 19:23 Заплатили бабло - поехали, проблема что ли, все равно в "своей" команде ехать будут. На Монте вроде до 22 заявки принимают.Вот вот Так что я думаю переживать рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.12.2011 20:31 Канал АвтоПлюс: ТВ-программа "Попутчик" с Евгением Новиковымслучайно наткнулась на запись программы, думаю чего прозевала, а потом до меня дошло что я давно в темке не была и проворонила. Если зальется куда-нибудь выложу видео, на Монте-карло собрался судя по интервью, но на чем еще не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.12.2011 20:36 случайно наткнулась на запись программы, думаю чего прозевала, а потом до меня дошло что я давно в темке не была и проворонила. Если зальется куда-нибудь выложу видео, на Монте-карло собрался судя по интервью, но на чем еще не знает Там после передачи было упоминание. На файлообменник если что зальешь? я потом на вимео могу закинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.12.2011 04:06 да я на ютуб закинула там где Женя есть, если надо все, могу и на обменник залить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.12.2011 04:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах