maks87-20 Опубликовано 20.12.2011 07:52 Я тоже такую хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.12.2011 07:55 Я тоже такую хочу Это не моя к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.12.2011 08:39 :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.12.2011 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2011 16:38 Здорово! А если еще и снежок включить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.12.2011 16:48 Здорово! А если еще и снежок включитьГг, а я снежинку только в бегунке увидел. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.12.2011 17:08 Диски няшные. Девочка тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 06:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.01.2012 12:05 Угнан спортивный автомобиль!31 декабря 2011 года около 23-х часов был похищен спортивный автомобиль ВАЗ 2108, принадлежащий экипажу Ивана Коваленко и Игоря Рязанцева.Автомобиль был похищен с территории автосервиса на улице Предпортовая в Санкт-Петербурге, где у экипажа расположен спортивный бокс. Автомобиль находился на трейлере, воры просто-напросто спихнули его с прицепа, вскрыли и угнали в направлении Юго-Запада города.Напомним, что именно на этом автомобиле в двух завершающих гонках сезона одержал победы экипаж Игоря Кротова, что позволило ему стать Обладателем Кубка России по ралли в зачете 1400Н. После того, как Игорь разбил свою восьмерку на ралли "Санкт-Петербург", Иван Коваленко и Игорь Рязанцев предоставили ему свой автомобиль, причем абсолютно безвозмездно. И вот теперь ребята остались, что называется, у разбитого корыта....Государственный номерной знак угнанного автомобиля У 544 РЕ 98 RUSУбедительная просьба ко всем, кто что нибудь узнает о месте нахождения этого автомобиля или кому то будут предлагать купить отдельные запасные части, агрегаты, шины, сиденья и прочие детали неизвестного происхождения сообщить об этом по телефонам:+7 921 960 82 30, Иван Коваленко,+7 921 964 22 24, Игорь Рязанцев.Возможно, вам будут предлагать детали, демонтированные именно с этого автомобиля. Заранее спасибо всем, кого этот вопиющий случай не оставит равнодушным.http://www.almrally.ru/novosti/info/6920/Жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.01.2012 16:58 Третий день уже написать хочу. Пишу.Из вот этого:Получилось вот это:Скоро из бусиков будут ралли-кары делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.01.2012 17:23 Шоколадный Арминдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 07.01.2012 21:03 Скоро из бусиков будут ралли-кары делать. Вместительные какие...Кроме пилота и штурмана еще могут разместиться пару механиков,повар и пресс-атташе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.01.2012 21:06 Уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.01.2012 21:13 УжеГы, на камаз похоже, в миниатюре.Неудобно там наверное команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.01.2012 21:15 комичность ситуации - что в ралли разве что на кирпиче не ездят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.01.2012 11:50 Никит - решили в воскресенье сруливаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.01.2012 13:01 Никит - решили в воскресенье сруливаю )))Удачи! числа 24-25 ждем подробного рассказа (если раньше будет возможность, мы только за). Не забудь взять фотоаппарат - жду фоток.Жаль, что ЛС у тебя отключили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.01.2012 13:06 Удачи! числа 24-25 ждем подробного рассказа (если раньше будет возможность, мы только за). Не забудь взять фотоаппарат - жду фоток.Жаль, что ЛС у тебя отключили...Я оттуда в Питер и на Яккиму сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.01.2012 13:18 Никит - решили в воскресенье сруливаю )))Так что именно решили, зрителем?РАФ к старту допускает нормально, без гемора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.01.2012 13:22 С РАФ я еще не решал - сегодня вечером заявку на Яккиму отправляюРешили - что едем weather crew в Монатку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.01.2012 13:28 С РАФ я еще не решал - сегодня вечером заявку на Яккиму отправляюРешили - что едем weather crew в МонаткуТак вам машину выдадут или бинокль? )))))В РАФе быстро обрабатывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.01.2012 13:29 Так вам машину выдадут или бинокль? )))))В РАФе быстро обрабатывают?Машину....ЭЭЭЭ...ну )) могут недели 2 тупить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.01.2012 13:34 Машину....ЭЭЭЭ...ну )) могут недели 2 тупить Круто, то есть вы одними из первых ехать будете?Ничё так, но через две недели уже там нужно быть. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.01.2012 13:36 Круто, то есть вы одними из первых ехать будете?Ничё так, но через две недели уже там нужно быть. ))Угу, перед "нулями"Ну,,,,нужно - будем. Вести с полей полюбас будут надеюсь если в Ландохе связь конечно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.01.2012 13:48 Угу, перед "нулями"Ну,,,,нужно - будем. Вести с полей полюбас будут надеюсь если в Ландохе связь конечно будетКруть, будем за Невиля глорить!Ты там в прогнозе переголосуй Мик то не едет, по максмуму можно проголосовать наверное. )))СМСки на крайняк, ггг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах