Aficionado Опубликовано 22.05.2010 18:40 по мне так тупо смотрятся лого Nissan и Renault друг под другом. понятное дело, что концерн Рено Ниссан. но как то так.... ИМХО могли бы сделать упор на Renault F1 Team и обойтись без лого. одно радует однозначно, лого LADA отсутствует (ничего против отечественного автопрома, но против маразма).А с какой стати LADA должно быть? Вот если бы Петрову дарили машину - то можно было ожидать, да.Ритуальные пинки российского автопрома со словами "ничего против отечественного автопрома" - это моветон и офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 22.05.2010 19:05 А с какой стати LADA должно быть? Вот если бы Петрову дарили машину - то можно было ожидать, да.Ритуальные пинки российского автопрома со словами "ничего против отечественного автопрома" - это моветон и офф-топ.вот тут ты не прав! 2 года отъездил на Калине и считаю - отличным автомобилем по соотношению цена\качество\ремонтопригодность. поменял на Фокус отечественной сборки. и то, только потому что жена выпросила авто с автоматом.а я имел ввиду исключительно эстетический аспект применения логотипов нескольких автокомпаний в данном случае. даже с учетом того, что они партнеры.LADA тоже партнер и ее логотип присутствует в раскраске болида Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.05.2010 19:14 вот тут ты не прав! 2 года отъездил на Калине и считаю - отличным автомобилем по соотношению цена\качество\ремонтопригодность. поменял на Фокус отечественной сборки. и то, только потому что жена выпросила авто с автоматом.а я имел ввиду исключительно эстетический аспект применения логотипов нескольких автокомпаний в данном случае. даже с учетом того, что они партнеры.LADA тоже партнер и ее логотип присутствует в раскраске болида Рено.Прошу прощения. Вчитался внимательней, и понял, что действительно неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 22.05.2010 19:47 я имел ввиду исключительно эстетический аспект применения логотипов нескольких автокомпаний в данном случае. даже с учетом того, что они партнеры.Феррари тогда просто ужасны - с ФИАТом и Tata :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 23.05.2010 07:24 Феррари тогда просто ужасны - с ФИАТом и Tata :DНа счёт Фиата не соглашусь. Феррари им принадлежит, и с тем списком брендов которые есть у них, они способны нагнуть многих производителей мира по престижности. :D (ИМХО)Никто не в курсе, какие ещё у Роба есть машины (вроде БМВ была). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.05.2010 09:18 Никто не в курсе, какие ещё у Роба есть машины (вроде БМВ была).Skoda Fabia WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.05.2010 11:18 Skoda Fabia WRCПрям именно WRC? :blink: А фото есть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.05.2010 11:45 Прям именно WRC? :blink: А фото есть? :blush:Пилот «БМВ-Заубера» Роберт Кубица купил автомобиль «Шкода Фабия WRC». Гонщик заявил, что приобрел машину для «частных тестов и веселья».Если не веритеЗ,Ы, У Вас новый аватар? Вам очень идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.05.2010 12:07 Если не веритеЗ,Ы, У Вас новый аватар? Вам очень идет.Причём тут не верю, просто инфы такой не попадалось. :) Молодец, ничего не скажешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.05.2010 12:14 Причём тут не верю, просто инфы такой не попадалосьТам нет подвоха, я просто не знал как обозвать ссылку на сайт с новостью, цитату из которой я привел выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 23.05.2010 12:39 Там нет подвоха, я просто не знал как обозвать ссылку на сайт с новостью, цитату из которой я привел выше.А инфы по "начинке" нету? Просто любопытно посмотреть на чем Кубик адреналин добывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.05.2010 12:47 Я думаю, что у него не только два авто в коллекции=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.05.2010 12:50 А инфы по "начинке" нету? Просто любопытно посмотреть на чем Кубик адреналин добывает :)Усиленный кузов, каркас безопасности, расширенная колея, раллийная подвеска, полный привод, аэродинамический обвес. Двухлитровый турбированный двигатель. (лошадей на 300) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 23.05.2010 12:57 ну портнёры это громкоие слово для нисана а тем болие лады......портнёрам для рено евляится мерседес.а нисан почти на половину пренадлежит Рено, а лада на 1/4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 23.05.2010 13:14 Эксперты о Петровеhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/87645.htmlИнтересно почитать....в том числе и о Роберте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.05.2010 13:50 Прям именно WRC? :blink: А фото есть? :blush:Fabia Nr.22 ездил Jan Kopecky и Carlos Sainz Uploaded with ImageShack.ushttp://www.rallybuzz.com/kubica-skoda-fabia-wrc/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.05.2010 16:16 Я думаю, что у него не только два авто в коллекции=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.05.2010 16:21 Цвет интересный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 23.05.2010 17:05 ну портнёры это громкоие слово для нисана а тем болие лады......портнёрам для рено евляится мерседес.а нисан почти на половину пренадлежит Рено, а лада на 1/4скажу даже больше, Рено владеет контрольным пакетом акций Ниссан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 23.05.2010 19:10 Кстати, на http://www.formula1.com в разделе on-board video круг Роберта в Монако. Уже заценили пилотаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 23.05.2010 19:33 Кстати, на http://www.formula1.com в разделе on-board video круг Роберта в Монако. Уже заценили пилотаж?Да, заценили. Достаточно хорошо едет, но когда это показывали по тв, страх брал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 23.05.2010 19:35 Да, заценили. Достаточно хорошо едет, но когда это показывали по тв, страх брал.Поскромничал ты! Едет как по рельсам. Фантастический пилотаж. А страх и на мониторе берет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 23.05.2010 21:42 Поскромничал ты! Едет как по рельсам. Фантастический пилотаж. А страх и на мониторе беретда, пилотирование жесть! В сантиметрах от бортиков и так целых два часа (почти)! конечно круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 24.05.2010 04:08 Так это ж когда было....лет 5 назад.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 24.05.2010 04:29 В начале сезона 2010Гонщики Renault F1 получили в свое распоряжение автомобили французской компании. Роберт Кубица предпочел элегантную модель Laguna Coupe, а россиянину Виталию Петрову был предоставлен новенький "хот-хэтч" Renault Megane RS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах