Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

На тестах сегодня норм отъездил

Поделиться этим сообщением

На тестах сегодня норм отъездил

Я бы даже сказал очень неплохо! Роберт 5, и на 8 десятых впереди Ника...который к сожалению только 10. Два болида в первой 10, причём оба без ТК. Рад за них :)

Конечно, это результаты не в боевых условиях, но зато без ТК! Так что может отмена ТК даже пойдет на пользу Кубику и это нововедение отлично впишется в его стиль?

Не знаю, что сказать! Молодец Кубик! Думаю, у них были разные программы, но все равно 8 десятых, это много!

Не знаю, что сказать! Молодец Кубик! Думаю, у них были разные программы, но все равно 8 десятых, это много!

Тут все распинались, что Кибице будет трудно с отменой ТК...а может всё наоборот! Отмена ТК подчеркнет его стиль пилотирования и он станет ещё сильнее. тогда уже Нику придется не сладко в следующем году, да и вообще внутрикомандная борьба только увеличит результаты команды :)

да и вообще внутрикомандная борьба только увеличит результаты команды :)

Невсегда :(

Невсегда :(

:lol: Ты имеешь ввиду McLaren!?

Да. :lol:

Да, этот год меня немножко позабавил как раз McLaren, отношением внутри команды.

Очень надеюсь, что Роберт и Ник окажутся благоразумнее в случае их успехов на трассе.

Я бы даже сказал очень неплохо! Роберт 5, и на 8 десятых впереди Ника...который к сожалению только 10. Два болида в первой 10, причём оба без ТК. Рад за них :)

Вот вам и "минусы" агрессивного стиля Роберта, мне кажется если не будет такого невезения как в прошедшем году, Кубица выступит лучше Ника, или по крайней мере не хуже

Вот вам и "минусы" агрессивного стиля Роберта, мне кажется если не будет такого невезения как в прошедшем году, Кубица выступит лучше Ника, или по крайней мере не хуже

Я думаю скорее не хуже, Ник не лыком шит ;)

Да, этот год меня немножко позабавил как раз McLaren, отношением внутри команды.

Очень надеюсь, что Роберт и Ник окажутся благоразумнее в случае их успехов на трассе.

Между напарниками по БМВ уже были крепкие моменты ;) .

Ты я прям смотрю оптимист :lol: ! Ну были - надеюсь не будут, а если и будут, то не дойдет до такого дурдом как в McLaren ;) .

Ну в конце-концов формула это ведь не балет. Да и я на 100% уверен, что такого как Маках просто даже теоретически в БМВ не может случится. Иначе дядюшка Марио просто вигонит, что Роберта что Ника. Благо скамейка запасных позволяет без особых проблем найти подходящие замены.

Радует что этастычка не вышла за пределы трассы в прессу и т.д

Радует что этастычка не вышла за пределы трассы в прессу и т.д

Там начальство другое, не то, что Рон! ;)

Немцы не любят Кубицу. Его не сняли в немецком мультике про Формулу 1. Только Хайдфельда взяли.

пусть лучше дочку Марио.... а то Алонсо активизируется :)

:) Хорошая идея, но у нее, помоему, есть парень...

Кубица гонщик который пробует и экспериментирует.Достаточно и ошибок но кто их не делал.Будь побыстрей машина возможно он почаще был бы на поудиме.Безусловно Роберт талантлив и со временем он покажет себя если только не просидит за рулём средней команды всю свою гоночную жизнь.

Кубица гонщик который пробует и экспериментирует.Достаточно и ошибок но кто их не делал.Будь побыстрей машина возможно он почаще был бы на поудиме.Безусловно Роберт талантлив и со временем он покажет себя если только не просидит за рулём средней команды всю свою гоночную жизнь.

Надеюсь, БМВ не будет средней командой за всю его гоночную жизнь! ;)

Надеюсь, БМВ не будет средней командой за всю его гоночную жизнь! ;)

Уже , в принципе , не средняя ...

имеется ввиду момент когда ник вынес роберта после рождения йоды ? этап пардон не помню

Ну в конце-концов формула это ведь не балет. Да и я на 100% уверен, что такого как Маках просто даже теоретически в БМВ не может случится. Иначе дядюшка Марио просто вигонит, что Роберта что Ника. Благо скамейка запасных позволяет без особых проблем найти подходящие замены.

А какая скамейка запасных? Феттель примерно в той же степени Ред Булловский, что и БМВшный. Глок в Тойоте.

А какая скамейка запасных? Феттель примерно в той же степени Ред Булловский, что и БМВшный. Глок в Тойоте.

нука..про Фенхиля поподробнее )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...