svdark Опубликовано 13.11.2007 16:51 На тестах сегодня норм отъездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 13.11.2007 21:02 На тестах сегодня норм отъездилЯ бы даже сказал очень неплохо! Роберт 5, и на 8 десятых впереди Ника...который к сожалению только 10. Два болида в первой 10, причём оба без ТК. Рад за них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 13.11.2007 22:02 Конечно, это результаты не в боевых условиях, но зато без ТК! Так что может отмена ТК даже пойдет на пользу Кубику и это нововедение отлично впишется в его стиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 13.11.2007 22:12 Не знаю, что сказать! Молодец Кубик! Думаю, у них были разные программы, но все равно 8 десятых, это много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 14.11.2007 10:06 Не знаю, что сказать! Молодец Кубик! Думаю, у них были разные программы, но все равно 8 десятых, это много!Тут все распинались, что Кибице будет трудно с отменой ТК...а может всё наоборот! Отмена ТК подчеркнет его стиль пилотирования и он станет ещё сильнее. тогда уже Нику придется не сладко в следующем году, да и вообще внутрикомандная борьба только увеличит результаты команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.11.2007 10:39 да и вообще внутрикомандная борьба только увеличит результаты команды Невсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 14.11.2007 11:05 Невсегда Ты имеешь ввиду McLaren!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.11.2007 11:10 Ты имеешь ввиду McLaren!?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 14.11.2007 11:52 Да. Да, этот год меня немножко позабавил как раз McLaren, отношением внутри команды.Очень надеюсь, что Роберт и Ник окажутся благоразумнее в случае их успехов на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гризли Опубликовано 14.11.2007 16:59 Я бы даже сказал очень неплохо! Роберт 5, и на 8 десятых впереди Ника...который к сожалению только 10. Два болида в первой 10, причём оба без ТК. Рад за них Вот вам и "минусы" агрессивного стиля Роберта, мне кажется если не будет такого невезения как в прошедшем году, Кубица выступит лучше Ника, или по крайней мере не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 14.11.2007 18:44 Вот вам и "минусы" агрессивного стиля Роберта, мне кажется если не будет такого невезения как в прошедшем году, Кубица выступит лучше Ника, или по крайней мере не хужеЯ думаю скорее не хуже, Ник не лыком шит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.11.2007 18:51 Да, этот год меня немножко позабавил как раз McLaren, отношением внутри команды.Очень надеюсь, что Роберт и Ник окажутся благоразумнее в случае их успехов на трассе.Между напарниками по БМВ уже были крепкие моменты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 14.11.2007 18:54 Между напарниками по БМВ уже были крепкие моменты .Ты я прям смотрю оптимист ! Ну были - надеюсь не будут, а если и будут, то не дойдет до такого дурдом как в McLaren . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 14.11.2007 21:10 Между напарниками по БМВ уже были крепкие моменты .Ну в конце-концов формула это ведь не балет. Да и я на 100% уверен, что такого как Маках просто даже теоретически в БМВ не может случится. Иначе дядюшка Марио просто вигонит, что Роберта что Ника. Благо скамейка запасных позволяет без особых проблем найти подходящие замены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гризли Опубликовано 15.11.2007 13:56 Между напарниками по БМВ уже были крепкие моменты .Радует что этастычка не вышла за пределы трассы в прессу и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.11.2007 16:07 Радует что этастычка не вышла за пределы трассы в прессу и т.дТам начальство другое, не то, что Рон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 17.11.2007 06:45 Немцы не любят Кубицу. Его не сняли в немецком мультике про Формулу 1. Только Хайдфельда взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 17.11.2007 11:49 Вот фото некой подруги Кубицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 18.11.2007 15:05 пусть лучше дочку Марио.... а то Алонсо активизируется Хорошая идея, но у нее, помоему, есть парень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diletant Опубликовано 23.11.2007 18:26 Кубица гонщик который пробует и экспериментирует.Достаточно и ошибок но кто их не делал.Будь побыстрей машина возможно он почаще был бы на поудиме.Безусловно Роберт талантлив и со временем он покажет себя если только не просидит за рулём средней команды всю свою гоночную жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 23.11.2007 23:39 Кубица гонщик который пробует и экспериментирует.Достаточно и ошибок но кто их не делал.Будь побыстрей машина возможно он почаще был бы на поудиме.Безусловно Роберт талантлив и со временем он покажет себя если только не просидит за рулём средней команды всю свою гоночную жизнь.Надеюсь, БМВ не будет средней командой за всю его гоночную жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 24.11.2007 07:46 Надеюсь, БМВ не будет средней командой за всю его гоночную жизнь! Уже , в принципе , не средняя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 24.11.2007 12:12 Между напарниками по БМВ уже были крепкие моменты .имеется ввиду момент когда ник вынес роберта после рождения йоды ? этап пардон не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2007 08:00 Ну в конце-концов формула это ведь не балет. Да и я на 100% уверен, что такого как Маках просто даже теоретически в БМВ не может случится. Иначе дядюшка Марио просто вигонит, что Роберта что Ника. Благо скамейка запасных позволяет без особых проблем найти подходящие замены.А какая скамейка запасных? Феттель примерно в той же степени Ред Булловский, что и БМВшный. Глок в Тойоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2007 08:15 А какая скамейка запасных? Феттель примерно в той же степени Ред Булловский, что и БМВшный. Глок в Тойоте.нука..про Фенхиля поподробнее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах