GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 09:35 > На этой ветке пусть сидит сколько влезит, но если он будет околачиваться в ветке Хайдфельда, я будут принимать его присутствие в штыки...как грозно. по веткам ходи, по не веткам не ходи. Всё, что я помню про Хайдфельда - это его два выноса напарника в дебютном сезоне, то, что он чуть не убил Сида Уоткинса на тренировке, вылетев под жёлтыми флагами, и что чуть не расквасил лицо Ямамото, перепутав его с Сато. Всё. Никаких побед, никаких достижений за ним я упомнить не могу, почему мне нужно вообще как-то твоего Хайдфельда выделять? Пишу я по всем веткам, где мне нравится, когда я последний раз был в ветке Хайдфельда, там обсуждали Ангелу Меркель и какого-то наркоманского вида молодого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.02.2010 09:39 Ах да, интересно, что на эту наглость ответит FLER? :rolleyes:А ничего и не отвечу. Не вижу смысла отвечать на подобное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.02.2010 09:41 1.никаких достижений за ним я упомнить не могу, почему мне нужно вообще как-то твоего Хайдфельда выделять? 2.когда я последний раз был в ветке Хайдфельда, там обсуждали Ангелу Меркель и какого-то наркоманского вида молодого человека.1. Перечисли достижения Роберта. :blush: 2. Тебя там не обсуждали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 09:47 > Перечисли достижения Роберта.он всего на 2-3 см ниже меня. разве не круто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 16.02.2010 09:55 1. Перечисли достижения Роберта. :blush:Так у него еще все впереди :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.02.2010 09:55 даже если плюнуть на твои усилия получить мастера спорта по фигурному вырезанию из контекста, ты всё равно не понял, что ты так огромным шрифтом процитировал. и, сомневаюсь, что поймёшь.Я не пойму лишь одного - что ты здесь делаешь, если ты считаешь этот форум низкоинтеллектуальным? :D ничего не ответит, она умная, не то, что некоторые. а вот вы, сударь, точно хам, ещё и на даму ответственность решили переложить, убегая.Какую ещё ответственность? Ты о чём? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.02.2010 10:00 И тут началось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 10:01 > Я не пойму лишь одного - что ты здесь делаешь, если ты считаешь этот форум низкоинтеллектуальным? ну надоел ты уже, фто ты ко мне пристал. тебя я считаю низкоинтеллектуальным, а не форум, и прекрати мне это снова и снова доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.02.2010 10:03 > Уже фиг знает сколько процентов скинул таким способомСколько?Я тут прошёлся по лишь названым тобой логинам. В сумме получилось, что 90% скинул. :DНаверное, в тех никах, которые ты уже и сам не помнишь, ещё, эдак, 50% закроилось.Блин, может нажать "Жалоба" и не мучаться с тобой? А то ты меня напрягаешь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.02.2010 10:06 Так у него еще все впереди :blush:Не, ну это понятно. Но разговор-то про достижения на сегодняшний момент, на который Роб ничем не лучше Ника. Ничем. А про будущее рассуждать нечего, не факт, что в этом самом будущем что-то выдающееся будет. Может банально не сложиться и всё...Пусть Линукс озвучит хоть что-то разумное, хоть раз. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 10:07 > Я тут прошёлся по лишь названым тобой логинам. В сумме получилось, что 90% скинул.проценты с годами усушиваются-утрясаются, кому, как ни тебе этого не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.02.2010 10:08 > Я не пойму лишь одного - что ты здесь делаешь, если ты считаешь этот форум низкоинтеллектуальным? ну надоел ты уже, фто ты ко мне пристал. тебя я считаю низкоинтеллектуальным, а не форум, и прекрати мне это снова и снова доказывать.Дубль 2:а по моей логике - я #1, ты #1, и он #1. а в "привет-привет" играть - для этого есть более низкоинтеллектуальные сайты, те же болельщики футбола, например. болельщики Ф1 - это всё таки когда то была элита, которая не позволяла себе опускаться до ИХ уровня, не то, что сейчас.Неужели ты умудришься доказать, что здесь не про форум в целом говорил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 10:11 > Но разговор-то про достижения на сегодняшний момент. Пусть озвучит хоть что-то разумное, хоть раз.Я не кричу о божественном Роберте, не обвешиваю его фотографиями и стишками весь свой аккаунт. сделает что-то, на мой взгляд неприемлемое - просто перестану его поддерживать, также как перестал Хайдфельда, Феттеля, Трулли, в чём проблема то?Ну и побед у него больше, очков по отношению к гран-при, я уж не говорю о его купленном подделанном первом месте в рейтинге в прошлом году по мнению Autosport.Если также вспомнить три самых запоминающихся вещи про Роберта - это Канада 2007, Канада 2008 и Монца 2006. Ну и плюс его отношение к жизни, к деньгам, к целям и средствам и к прочему, которое почти полностью совпадает с моим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 10:12 > Неужели ты умудришься доказать, что здесь не про форум в целом говорил? древность, вырванная из контекста, является древностью, вырванной из контекста. без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.02.2010 10:14 > Я тут прошёлся по лишь названым тобой логинам. В сумме получилось, что 90% скинул.проценты с годами усушиваются-утрясаются, кому, как ни тебе этого не знатьДа, только как-то странно они у тебя утрясаются.> Но разговор-то про достижения на сегодняшний момент. Пусть озвучит хоть что-то разумное, хоть раз.Я не кричу о божественном Роберте, не обвешиваю его фотографиями и стишками весь свой аккаунт. сделает что-то, на мой взгляд неприемлемое - просто перестану его поддерживать, также как перестал Хайдфельда, Феттеля, Трулли, в чём проблема то?Названные тобой пилоты сделали что-то настолько неприемлимое, что лишились чести быть любимыми тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 10:16 > Названные тобой пилоты сделали что-то настолько неприемлимое, что лишились чести быть любимыми тобой?давай, эту тему мы обсудим в топике о божественном Нике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.02.2010 10:17 Ну то что глазки FLER тебе покоя не дают, заметил, наверное, не только я - ты словно с цепи сорвался, обожженный ее взглядом, и все норовишь ей понравиться - только в наше время "как-то несовременно, что ли" пытаться дернуть девушку за косичку, чтобы привлечь ее внимание. Самый простой способ сделать это элегантнее - подарить ей цветы.FLER девушкa? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.02.2010 10:18 давай, эту тему мы обсудим в топике о божественном Нике?Ненадооооо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 10:20 > FLER девушкa?тогда я заранее извиняюсь, если обидел. старался всегда писать в среднем неопределённом роде, но пару раз положение обязывало назвать по полу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.02.2010 10:21 Я не кричу о божественном Роберте, не обвешиваю его фотографиями и стишками весь свой аккаунт. Не неси снова эту чушь. Ты и так уже за это получил %%.сделает что-то, на мой взгляд неприемлемое - просто перестану его поддерживать, также как перестал Хайдфельда, Феттеля, Трулли, в чём проблема то?Проблема? Где проблема? :huh: Ну и побед у него больше, очков по отношению к гран-при, я уж не говорю о его купленном подделанном первом месте в рейтинге в прошлом году по мнению Autosport.Ну да, рейтинг это конечно круто, да. Слов нет какое великое достижение. :D Победа - счастливое стечение обстоятельств в виде самоустранившихся лидеров. Как такового достижения я в этом не вижу.Если также вспомнить три самых запоминающихся вещи про Роберта - это Канада 2007, Канада 2008 и Монца 2006. Да, Канада 07 впечатляющая была, сильно я тогда за него волновалась. :unsure: Канада 08, а что там такое было? Просто подхватил знамя павших лидеров, не более. Он не был быстрейшим в той гонке, это победа не из-за скорости Роба и BMW, как я уже говорила выше. Простое стечение обстоятельств. Монца 06 - да, прикатил таки на подиум, молодец. Серьёзно. Ну и плюс его отношение к жизни, к деньгам, к целям и средствам и к прочему, которое почти полностью совпадает с моим.Упаси господи быть похожим на тебя. *Не верю*(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.02.2010 10:21 > Неужели ты умудришься доказать, что здесь не про форум в целом говорил? древность, вырванная из контекста, является древностью, вырванной из контекста. без вариантов.Из какого контекста? Я на предыдущей странице пост целиком приводил. И у меня большие сомнения, что за время, прошедшее после той "древности" у тебя поменялась точка зрения по данному вопросу. FLER девушкa?Девушка. Но на аватаре это не она, как я понимаю. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.02.2010 10:23 FLER девушкa?Представь себе, мой польский друг. :) И те, кому надо, знают причину тех постов, которые ты выискал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.02.2010 10:24 Девушка. Но на аватаре это не она, как я понимаю. :mellow:Конечно не я. Я ж тебе давно уже говорила, кто там. Сейчас - Магдалена Нойнер, биатлонистка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.02.2010 10:24 Представь себе, мой польский друг. :) И те, кому надо, знают причину тех постов, которые ты выискал.OK! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 10:25 > Победа - счастливое стечение обстоятельств в виде самоустранившихся лидеров.вообще-то после пит-стопа Роберт имел более выгодную позицию, чем Кими, и был фактически ПЕРВЫМ. то, что Хэм решил поехать вбок и зацепить Кими - этого факта никак не изменит> Монца 06 - да, прикатил таки на подиум, молодец. Серьёзно. пойду ему смс-ку накатаю, если вспомню, как это делается. он этого так ждал> Упаси господи быть похожим на тебя. *Не верю*(с)ничего не понял, но у меня снова ощущение, что ты за меня волнуешься. не волнуйся, всё замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах