Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

С этим не поспоришь! Но из-за того что Шуми тянет с контрактом, очень талантливый гонщик находится без контракта! Вот что обидно! :sad:
О ком идет речь?

Поделиться этим сообщением

О ком идет речь?

О Нике(я его считаю таковым)! У Роберта вроде есть контракт! :thumbsup:

С этим не поспоришь! Но из-за того что Шуми тянет с контрактом, очень талантливый гонщик находится без контракта! Вот что обидно! :sad:

Все таланты имеют контракты. Петров и Тунг новички. Физико наверное в Заубере. Кто-же этот очень талантливый гонщик? :unsure:

OK! Уже знаю ;)

О Нике(я его считаю таковым)! У Роберта вроде есть контракт! :thumbsup:
Вот именно, что вроде. После продажи большей части команды, его вроде как и нет...

Чую одним местом, что получит Кубик еще и от Рено "удар ниже пояса", такой-же как от БМВ. И обязательно так-же неожиданно. :angry:

Чую одним местом, что получит Кубик еще и от Рено "удар ниже пояса", такой-же как от БМВ. И обязательно так-же неожиданно. :angry:

Не совсем понятно, что ты имел в виду ? Никакой анологии на мой взгяд не прослеживается.

Вот именно, что вроде. После продажи большей части команды, его вроде как и нет...

Зачем же так говорить?

Контракт есть и он подписан, но по сообщениям очень компетентных в этом вопросе, но "темных" личностей, в контракте есть пунктик, по которому Роб может отказаться от контракта из за смены владельца команды. Но кто этот пунктик подтвердил? Кто подтвердил, что Мерс обращался к Робу? И кто сказал, что Роб хочет расторгнуть контракт?

Контракт есть и он подписан, но по сообщениям очень компетентных в этом вопросе, но "темных" личностей, в контракте есть пунктик, по которому Роб может отказаться от контракта из за смены владельца команды. Но кто этот пунктик подтвердил? Кто подтвердил, что Мерс обращался к Робу?
Да, это говорили "тёмные" личности, но потом менеджер Роберта, Морелли, подтвердил всё это. Только название "Мерс" не звучало, но методом исключения, это, наверное ( :) ), он.
И кто сказал, что Роб хочет расторгнуть контракт?
Вот это самое главное. Условия для разрыва есть. Но нужно ли это и захочет ли Роберт? Не думаю.

Кто подтвердил, что Мерс обращался к Робу? И кто сказал, что Роб хочет расторгнуть контракт?
А причем тут Мерс? Чего вы со своим Мерсом носитесь? Речь шла о том есть контракт или нет у Кубицы.

А причем тут Мерс? Чего вы со своим Мерсом носитесь? Речь шла о том есть контракт или нет у Кубицы.

С Мерсом носимся только потому, что после Рено, только Мерс, другие варианты хуже, а в Заубер Роб не вернется, хотя, как вариант... Я бы был за, но не думаю, что Петер со мной согласен, опять же, в Рено не лучше, похоже, та же ситуация как и у Петера, а почему бы и нет!? Ситуация с возвращением в Заубер Роба вполне реальная.

1.Кубица ситуацию в Рено не коментирует.

2.Лопес о Кубице так же не высказывается.

3.Руководство Рено конкретно ситуацию с Робертом не подтверждает.

Не могут договориться? Кубица уходит?

Не надо спешить с выводами. Кубица и Морелли разбираются, что там Рено назаключало... И думают.

Не надо спешить с выводами. Кубица и Морелли разбираются, что там Рено назаключало... И думают.

Если разбираются значит есть другие более выгодные варианты :)

Прежде чем искать более выгодные, надо понять про этот: выгодно или нет? :)

Если бы были, то не разбирались бы.

Морелли грамотный мужик, разберется где лучше. По мне так, Рено исходя из того что в 2009 получился неудачный болид, подготовила на этот год конкурентный. И стоит остаться...ну хотя бы на год.

2621e8c30011a1c34b0f8ae.th.jpg

Из-за плохих погодных условий(снег, мороз) 18 Rally Il Ciocchetto начался с 5 часовым опозданьем. Отказались участвовать Ivan Spoldi (2), Luca Sarti (4), Nicola Paolinelli (8), Massimo Lombardi (10), Robert Kubica (15), Gioacchino Corona (16), Alessandro Ciardi (18), Cristiano Matteucci (20), Marino Gessa (21), Federico Santini (22), Ivan Cominelli (24).

Первый ОС прервали из-за аварии Gianfranco Griseriego, он оторвал колесо в Clio R3. Лидирует Valerio Catelani в Lancer Evo IX. Luigi Giacobone в Punto S2000, зацепился о ограждение и тратит 8 секунд до лидера. Третий Roberto Vescovi в Peugeoт 206 (+8,6).

Ну и правильно, поберечься тоже не помешает. Здровье пригодится в следующем году :)

настоящее и будущее польского пилота

мультик "Ёжик в тумане" напоминает ситуация:)

Ничего нового не слышно?

Ничего нового не слышно?

говорят же всё как в тумане.....

говорят же всё как в тумане.....

Коктель Renault-Lopez настолько мутный, что Морели не определился пить его, или вернуться в Заубер. :lol:

pe8UepK3MC.jpg

На год в Рено железно, а дальше поглядим. Что изменилось? Купили 75 %? За год будет видно, в какую сторону движется команда.

Ничего нового не слышно?

Я считю , что Куб будет в Рено как минимум год. Других вариантов на сегодня просто нет. !

Что остаётся...болеть за Роберта и за "Рено"...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...