Aficionado Опубликовано 04.09.2009 16:32 У Роба позитивный настрой на ГП Италии. :) :D http://www.championat.ru/auto/news-299819.htmlНу ещё бы. Он же столько жил в Италии, что это практически его домашняя гонка. Интересно, шлем опять перекрасит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.09.2009 12:53 А что нет еще итогов плановых четверговых пресс-конференций? Там Кубик может выдаст чего нового?))Давай жги, Роберт на своей второй родине. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 10.09.2009 12:57 А Роб тоже любит маечки с фанковыми принтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 10.09.2009 13:56 Очки такие прикольные.. У Феттелька такие же, только форма немного другая. Я когда вижу такие очки всегда вспоминаю зайчиков из мульта "Сезон охоты" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 10.09.2009 14:13 А что нет еще итогов плановых четверговых пресс-конференций? Там Кубик может выдаст чего нового?))Давай жги, Роберт на своей второй родине. :lol: Не знаю с пресухи это или нет но для меня - новость : "«Мы действительно контактировали, «Феррари» проявляла ко мне интерес, но сменить команду в середине сезона не так просто. Я думаю, что в Монце «БМВ-Заубер» будет конкурентоспособен, поэтому я счастлив в моей команде», – цитирует Кубицу Autrosport. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 10.09.2009 14:19 Очки такие прикольные.. У Феттелька такие же, только форма немного другая. Я когда вижу такие очки всегда вспоминаю зайчиков из мульта "Сезон охоты" :lol:У Роба еще есть фирменные очки от BMW Sauber. :D Конечно, у Ника выбор очков больше. :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.09.2009 15:16 На этой фотке - он мегамозг! :D Суперкомпьютер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 10.09.2009 15:22 А Роб тоже любит маечки с фанковыми принтами. Это сегодняшнее фото? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 10.09.2009 15:33 Это сегодняшнее фото? :)Да, сегодняшнее. Вот ещё, в полный рост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 10.09.2009 15:39 Да, сегодняшнее. Вот ещё, в полный рост.Роб, как всегда, самый модный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 10.09.2009 19:08 Робчик на прессухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 11.09.2009 02:35 Роб. Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.09.2009 05:56 Роб, на мой взгляд, самый общительный гонщик в ф1. По-крайней мере такое впечатление создается по фоткам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 11.09.2009 15:51 Он первый раз в Монце лидировал, должен нормально проехать ;) Но выиграет Льюцци ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 11.09.2009 19:10 Он первый раз в Монце лидировал, должен нормально проехать ;) Но выиграет Льюцци ;)Ты случаем темы не попутал? Ты наверно хотел сказать Кубица? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 13.09.2009 14:01 Очень жаль Роба... :( А мог бы попасть в очковую зону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.09.2009 14:19 Обидно... ну хоть мотор побережет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 13.09.2009 14:31 Обидно... ну хоть мотор побережет...А смысл? :blink: Роб все равно ни за что не борется в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.09.2009 14:40 Обидно... ну хоть мотор побережет...Какой мотор??? Чего его беречь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety Car Опубликовано 13.09.2009 14:44 Совершенно зря его сняли, шансы на очки были. Как бы команда не выпала в пофигистское отношение к гонкам, мол хрен с ними, снимаем машину, все равно последний сезон, лучше поэкономим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 13.09.2009 14:54 Совершенно зря его сняли, шансы на очки были. Как бы команда не выпала в пофигистское отношение к гонкам, мол хрен с ними, снимаем машину, все равно последний сезон, лучше поэкономим.Думаешь? По мне, так менее, чем призрачные. Достижением было бы финишировать в круге с лидером. И относительно «последнего сезона» не соглашусь. Категорически. Команда сейчас — это товар, потребительские свойства которого показывает каждый ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 13.09.2009 16:07 Какой мотор??? Чего его беречь??? В смысле ? А что чемп уже закончился ? А мотор то последний. Да и лучше сойти чем замыкать пелетон. Главное что бы Роб руки не опустил после такого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety Car Опубликовано 13.09.2009 16:54 Думаешь? По мне, так менее, чем призрачные. Достижением было бы финишировать в круге с лидером. И относительно «последнего сезона» не соглашусь. Категорически. Команда сейчас — это товар, потребительские свойства которого показывает каждый ГП.Ну почему, вон Хайфилд с 15 места на 7 в итоге приехал и 2 очка выхватил, хотя стартовал еще глубже чем Кубица.Я просто в этом случае не совсем понимаю политику "купцов", которые готовят "товар" к продаже. Они конечно сказали, мол масло потекло, но почему-то этот довод вызывает сомнения...вокруг все больше разговоров про "поберечь мотор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 14.09.2009 09:28 Ну почему, вон Хайфилд с 15 места на 7 в итоге приехал и 2 очка выхватил, хотя стартовал еще глубже чем Кубица.Я просто в этом случае не совсем понимаю политику "купцов", которые готовят "товар" к продаже. Они конечно сказали, мол масло потекло, но почему-то этот довод вызывает сомнения...вокруг все больше разговоров про "поберечь мотор".Так моторишко-то юзаный поставили. Каковы были шансы, что он не сгорит на, скажем, сорок втором круге? Тут выбор, сдаётся мне был между спокойным тех сходом и дымно-пламенной феерией на трассе, что вообще-то чревато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.09.2009 12:35 Ну почему, вон Хайфилд с 15 места на 7 в итоге приехал и 2 очка выхватил, хотя стартовал еще глубже чем Кубица.Почему-почему, чего непонятно-то? У Ника есть новый движок в запасе, а у Роберта нет. И вообще Ник, что восемь болидов обогнал по дороге к финишу??? :) Тебя послушать - так и было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах