madwolfa Опубликовано 09.08.2010 09:43 Robert Kubica - polski bohater. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 09.08.2010 11:24 Предлагаю еще один вариант:Роберт Кубица. Гонщик с железными нервами и с волей к победе (Взято из одной польской статьи). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.08.2010 11:28 Гонщик с железными яйцами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 09.08.2010 11:29 Гонщик с железными яйцами. :D :blink: Очень смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSA Опубликовано 09.08.2010 11:30 И орлиным взором :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.08.2010 11:43 :blink: Очень смешно.Ну ладно, с титановыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 09.08.2010 11:44 Ну ладно, с титановыми. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 09.08.2010 11:47 Причём тут вообще внешность человека?как это причем?внешность кубицы очень запоминающаяся, броская. великих спортивных достижений (множества побед, титулов) пока нет. так что вполне к месту.лично мне не нравятся все эти ваши пафосные названия с напыщенными эпитетами вроде "железная воля", "хладнокровный боец" и так далее. такое пишут обычно о тех, кто уже покончил с карьерой, а не при "ее жизни".мой подзаголовок вполне журналистский, политкорректный и реально нейтральный, без пафоса или наоборот принижения качеств пилота. пусть читатель ветки сам решит насколько пилот хланокровный боец и насколько у него железная воля, вместо того чтобы навязывать ему это мнение уже в заголовке.и в запоминающейся внешности нет ничего плохого. вспомните Проста с похожей внешностью - однозначно одно из самых запоминающихся лиц среди персонажей F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 09.08.2010 11:54 Проще уже тогда без подзаголовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.08.2010 12:01 и в запоминающейся внешности нет ничего плохого.Я это прекрасно понимаю, т.к. сам обладаю, скажем так, необычной внешностью (также как и Роберт).И мне лично никогда не нравилось, если кто-то, мягко говоря, "заострял" на этом внимание. Мы тут вроде все уже взрослые люди, способные не опускаться до уровня школьных дразнилок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 09.08.2010 12:05 Что же это все так зациклились на внешности Роберта?!Он отлично выглядит! Лично мне нравится. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 09.08.2010 12:25 Мы тут вроде все уже взрослые люди, способные не опускаться до уровня школьных дразнилок.это в вас комплексы говорят еще со школы.римский профиль - это не оскорбление и не признак ущербности. а скорее наоборот - показатель родства с великой нацией древности и возможных задатков их правителей.ну не хочется тебе - может кому то понравится. вас же тут не двое-трое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.08.2010 12:34 это в вас комплексы говорят еще со школы.римский профиль - это не оскорбление и не признак ущербности. а скорее наоборот - показатель родства с великой нацией древности и возможных задатков их правителей.ну не хочется тебе - может кому то понравится. вас же тут не двое-трое..Да мне, в общем то, всё равно, просто кроме профиля у него, как мне кажется, есть гораздо более "выдающиеся" особенности. Вообще я не совсем понимаю суть всей этой затеи. Зачем что-то менять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 09.08.2010 12:34 римский профиль - это не оскорбление и не признак ущербности. а скорее наоборот - показатель родства с великой нацией древности и возможных задатков их правителей.Значит сравнивать Роберта с римскими правителями не пафосно?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.08.2010 12:37 Вариант с римским профилем, хоть и неплохо звучит, но не несет никакого подтекста. Глубины в нем нет... Еще в одном направлении можно подумать, это его карьера. С детства и до сих пор он идет к вершине, иногда поступью, иногда во всю прыть. Бывали падения и сложности, бывали успехи. Ему всего 26... Многие отмечают именно его железные нервы, Морелли говорил что уже в детстве он был очень взрослым. Парень жил один в чужой стране. У него явно есть цель. ROBERT KUBICA Дорога Na Szczyt… Robert Kubica… Road to Glory Robert Kubica: Glory Road (правописание может быть неверным, просто на память)Это мои ассоциации с долей иронии ;) . Хотя наверно очень "громко"... но что-то в этом направлении... ЗЫ: Побеждает тот, кто умеет ждать...Мало кто любит победителей, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 09.08.2010 12:39 ЗЫ: Побеждает тот, кто умеет ждать...По-моему отличный вариант. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 09.08.2010 12:55 ЗЫ: Побеждает тот, кто умеет ждать...Мало кто любит победителей, не правда ли?Классный Ролик! :good: И название супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSA Опубликовано 09.08.2010 13:10 ЗЫ: Побеждает тот, кто умеет ждать...И действительно не плохое +1 :good: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.08.2010 13:10 Может так? Коротко и ёмко.Robert Kubica:way Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.08.2010 13:14 Может так? Коротко и ёмко.Robert Kubica:wayСкорее journey. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.08.2010 13:45 Скорее journey.Нет, именно путь. Карьерный, гоночный. Он как раз находится где-то посередине его. А сколько еще предстоит пройти к вершине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.08.2010 13:56 "My Way" как песня Френка Синатры.:) Дорогу осилит идущий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.08.2010 13:57 Нет, именно путь. Карьерный, гоночный. Он как раз находится где-то посередине его. А сколько еще предстоит пройти к вершине?Это и есть - journey. А way - это дорога, направление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.08.2010 14:34 Я всегда считал дорога - road :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.08.2010 14:43 Вот вам и заглавие... "Р. Кубица "Дорогу осилит идущий"... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах