dvzagor Опубликовано 19.04.2010 06:38 Ну ясное дело, ведь о первой стороне есть кому говорить, и немало. А негативных мнений наблюдается явный дефицит :Dможет тогда хотя-бы конкретизировать негатив и обосновывать его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.04.2010 06:44 Ну ясное дело, ведь о первой стороне есть кому говорить, и немало. А негативных мнений наблюдается явный дефицит :DБыл дефицит, а сейчас уже профицит. Я думаю пора вам угомонится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 19.04.2010 06:56 Ну ясное дело, ведь о первой стороне есть кому говорить, и немало. А негативных мнений наблюдается явный дефицит :DВот конкретно ВАМ что Роберт сделал плохого?От имени гонщика выступаете?..Так, я думаю, он в Вашей защите не нуждается...Давно уже сами разобрались во всём...а Вы всё мусолите одно и тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.04.2010 07:12 может тогда хотя-бы конкретизировать негатив и обосновывать его?Так я же обосновал, доказав, что Кубица без причин слил последние две гонки 2008-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.04.2010 07:14 Вот конкретно ВАМ что Роберт сделал плохого?Ничего. Но и хорошего тебе тоже ничего не сделал - он же ездит не для твоего удовольствия, а потому что другого делать не может. На форуме всегда будут как восторженные крикуны, так и скептики. Удивительно, что вы еще не узнали об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.04.2010 07:20 Девятый. В этом думаю и проблема. Как только он будет приезжать в первой пятерке, впереди Кубицы, интерес к этой теме, а также к персоне Кубика у вас пропадет автоматически. Отсюда вывод, мы с вами расстанемся не скоро, потому что Кубик, в этом сезоне, ездит с Массой на равных.Дело не в Массе ,сколько ещё раз тебе повторять. Выключай *stupid mode*© Moged :blush: Дело в самом великолепном и прекрасном поляке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 19.04.2010 07:23 А от моего имени не стоит говорить....Да....Maserati он мне не подарил...ничего...на BMW покатаюсь...Да и любят не за что-то, а вопреки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.04.2010 07:28 Да и любят не за что-то, а вопреки...А вопреки чему в данном случае, ежели сие не является секретом? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.04.2010 07:35 ...ничего...на BMW покатаюсь...Скрудж тоже покатался, на БМВ... пока не выгнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 19.04.2010 07:39 Это говорится так...народная мудрость...Конкретно - я люблю его...просто люблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.04.2010 07:40 Конкретно - я люблю его...просто люблю...Мы его тоже *любим*. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.04.2010 08:01 Мы его тоже *любим*. :DИдите Вы... к Хайфельду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.04.2010 08:03 И с собой заберите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.04.2010 08:06 Идите Вы...Тон смени, жакофонатег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.04.2010 08:16 жакофонатег? :lol: такие оскорбления я не выдержу.Будь проще, поверь, из всего пелетона нет ни одного гонщика которого я не уважаю, любой участвовавший в ГП, для меня очень сильный гонщик, вот поэтому я и не понимаю таких как ты.А на счет тона, смени для начала свой и не позволяй себе некоректно высказываться (и даже намекать) в этой теме в адрес Кубицы, так как эта тема для поклонников Кубицы а не для противников, имей уважение к людям, которые болеют за Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 19.04.2010 09:25 16.04.2010 Шанхай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.04.2010 10:09 А на счет тона, смени для начала свой и не позволяй себе некоректно высказываться (и даже намекать) в этой теме в адрес Кубицы, так как эта тема для поклонников Кубицы а не для противников, имей уважение к людям, которые болеют за Роберта.Забавный ты человек. :blush: Не нравится критика в адрес Кубицы - вперёд на его фан-форум. :declare: Там ему только хвалебные оды поют, никаких фобов. :D И, опять же, покажи мои некорректные высказывания, или оскорбления Роберта. Давай, с ссылками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.04.2010 10:19 Народ, хватит уже переливать из пустого в порожнее. :)Ежу ясно, что никто не успокоится. Умнее будет тот, кто прекратит это первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.04.2010 10:30 Народ, хватит уже переливать из пустого в порожнее. :)Ежу ясно, что никто не успокоится. Умнее будет тот, кто прекратит это первым.Хорошая попытка взять *на понт* :thumbup: Нормально относится к пилоту, который высказывается в таком тоне о команде, которая ему дала всё, чего он достиг, позволила ему участвовать в гонках после того, как Рено его выпнула, уже не получится. Некрасиво это. Поэтому все негативные моменты его карьеры тут будут разбираться ,что бы вы ни говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.04.2010 10:40 Забавный ты человек. :blush: Не нравится критика в адрес Кубицы - вперёд на его фан-форум. :declare: Там ему только хвалебные оды поют, никаких фобов. :D И, опять же, покажи мои некорректные высказывания, или оскорбления Роберта. Давай, с ссылками.Критика нравиться объективная а не подобные высказывания:1. Отправлено: 15.04.2010, 22:20Цитата(leonid84 @ 15.04.2010, 20:18) Меня прямо передёргивает, когда вижу Кубицу FLER - Не тебя одного Леонид, не тебя одного2. Отправлено: 15.04.2010, 20:09FLER - По характеру вообще неустойчивый товарисЧ, чуть что не так - скисает. (О Кубице)3. Отправлено: 15.04.2010, 19:49Цитата(HiT-man @ 15.04.2010, 18:46) Эх зряя.... щас ведь опять налетят товарищи-болельщики "носатого" пилотаFLER - Та и пускай, всё равно лезут4. Цитата(red_van @ 15.04.2010, 11:16) Да и от Феррари всего можно ожидать:)FLER - Но не слоника уж точно. 5. Отправлено: 15.04.2010, 9:11Цитата(AP-Racing @ 15.04.2010, 6:35) 22-24 апреля Роберт стартует в ралли 1000 Миль в Италии, что одновременно будет первым этапом чемпионата ЕвропыFLER - Антон, как думаешь, он лучше, чем прошлый раз выступит, или так же тошнить будет? И это за один день.Просто некрасиво и недостойно. Может извинишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.04.2010 11:08 4. Цитата(red_van @ 15.04.2010, 11:16) Да и от Феррари всего можно ожидать:)FLER - Но не слоника уж точно.Молодца, разговор был о возможных косяках на пит-стопе. Сингапур 2008 в исполнении Феррари помнишь? Поражаешь своим соображением.5. Отправлено: 15.04.2010, 9:11Цитата(AP-Racing @ 15.04.2010, 6:35) 22-24 апреля Роберт стартует в ралли 1000 Миль в Италии, что одновременно будет первым этапом чемпионата ЕвропыFLER - Антон, как думаешь, он лучше, чем прошлый раз выступит, или так же тошнить будет?А что, то как он проехал первое своё ралли, можно назвать достойной ездой? Тогда сравни, как проехал первое ралли Кими. Просто некрасиво и недостойно. Может извинишься?Извиняться тут не за что, ибо в одном случае разговор был не о Кубице ,во втором - констатация факта, что раллист из Кубицы - ниачОм. По первой цитате - где тут оскорбление, в чём? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.04.2010 11:12 Критика нравиться объективная а не подобные высказывания:К тому же, мало того, что все цитаты - ниочём, так ещё и из контекста вырваны. Так не пойдёт. :accute: Приведи мне прямой пример оскорбления Роберта, впИрЁт. :declare: Только ты его не найдёшь, ибо я не опускаюсь до оскорблений пилота, либо оппонентов, в отличие от твоих камрадов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.04.2010 11:32 К тому же, мало того, что все цитаты - ниочём, так ещё и из контекста вырваны. Так не пойдёт. :accute: Приведи мне прямой пример оскорбления Роберта, впИрЁт. :declare: Только ты его не найдёшь, ибо я не опускаюсь до оскорблений пилота, либо оппонентов, в отличие от твоих камрадов.За прямые оскорбления Роберта (нарушение правил форума) я лично отсылаю письма Админам.Речь шла о твоих некорректных высказываниях, по моему мнению, вышеуказанные высказывания некоректны.Ты не поймешь - я прошу уважать людей находящихся на форуме, такие высказывания им не приятны, уж будь уверена. Я не позволяю подобные высказывания и насмешки в адрес любого гонщика. Хочешь писать подобные вещи создай отдельную тему.Больше на эту тему я общаться не хочу, нравиться писать посты от которых людей воротит продолжай, если есть совесть - общайся корректно.Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.04.2010 11:41 За прямые оскорбления Роберта (нарушение правил форума) я лично отсылаю письма Админам.Удачи.(с) ты. Я прямых оскорблений никогда не допущу, можешь не надеяться.Ты не поймешь - я прошу уважать людей находящихся на форуме, такие высказывания им не приятны, уж будь уверена. Я уважаю оппонентов, ибо не хамлю им. Это - главное в общении на форуме. А то, что это кому-то неприятно - звиняйте. Как уже говорилось - есть фанфорумы Кубика, там никто не будет *неуважительно относиться*. :) Хочешь писать подобные вещи создай отдельную тему.Указывать будешь другим, ладно? :blush: Больше на эту тему я общаться не хочу, нравиться писать посты от которых людей воротит продолжай, если есть совесть - общайся корректноПовторюсь в стопиццотый раз - я корректна, как никто другой. :flirt: Моё общение не нарушает правила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.04.2010 11:48 три раз прочитал посление страницы - так и не понял о чем сыр-бор ... =)))Нормально относится к пилоту, который высказывается в таком тоне о команде, которая ему дала всё, чего он достиг, позволила ему участвовать в гонках после того, как Рено его выпнула, уже не получится. Некрасиво это. Поэтому все негативные моменты его карьеры тут будут разбираться ,что бы вы ни говорили.а можно ссылки на негативные высказывания Роберта о БМВ ...? о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах