Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

81 минута без темы. Это улучшение жизни на 20%, любви на 32%, но вот на лотерею ещё не набралось. Хвалю за такое терпение.

Поделиться этим сообщением

Я пока не выигрывал гонок ;)

а что, достоверно известно, что Роберт никаким видом благотворительности не занимается? Можно вполне помогать каким-нибудь благотворительным организациям так, чтобы это не стало известно широкой общественности, если только не ставить целью сделать из этого себе пиар

а что, достоверно известно, что Роберт никаким видом благотворительности не занимается? Можно вполне помогать каким-нибудь благотворительным организациям так, чтобы это не стало известно широкой общественности, если только не ставить целью сделать из этого себе пиар

Если лично Физико отчёт не предоставил, то почитай и не занимался. Знать такие вещи надо.

Какая популярность? Тебе показалось. :blush: Всё те же люди и пишут, да неск. глориков появились.

а я думала, что глорики появляются в основном у обладателей самовозок и завсегдатаев подиума, а не у тех, чья команда переживает не лучшие времена и не может похвастаться сногсшибательными результатами

а я думала, что глорики появляются в основном у обладателей самовозок и завсегдатаев подиума, а не у тех, чья команда переживает не лучшие времена и не может похвастаться сногсшибательными результатами

Да тут fisico уже выяснил, что у Рено на самом деле самовоз, а Кубица - лох, которому не дано раскрыть его потенциал. :)

Глориков то не прибавилось, всё те же лица, это точно. Да и фобы вроде всё те же - вот только запашок усилился.

Это радует.

Да тут fisico уже выяснил, что у Рено на самом деле самовоз, а Кубица - лох, которому не дано раскрыть его потенциал. :)

Так тогда глорики должны быть у Рено, а у Кубицы - только фобы.

Глориков то не прибавилось, всё те же лица, это точно. Да и фобы вроде всё те же - вот только запашок усилился.

Это радует.

Что радует и чем? Фобы радуют? Неужели не приятно приходить в чистую и красивую тему?

Что радует и чем? Фобы радуют? Неужели не приятно приходить в чистую и красивую тему?

Это показатель. :)

А тема очищается очень просто - кормить их не нужно, сами уйдут.

Не знаю кого и как, а во мне этих два нелепых персонажа вызывают большое раздражение, прямо таки запретил бы им писать. Аж тошно от из зависти и ненависти.

Это показатель. :)

А тема очищается очень просто - кормить их не нужно, сами уйдут.

Терпеть их хамство? Нет уж, пусть лучше это они боятся в тему заходить, а не добропорядочные пользователи.

Не знаю кого и как, а во мне этих два нелепых персонажа вызывают большое раздражение, прямо таки запретил бы им писать.

Они только на это и расчитывают.

конечно, приятно, особенно когда нет голословных обвинений, типа Кубица плохой человек и самовозку зря губит. По-моему, уж сейчас придраться не к чему, поэтому как-то это выглядит нелепо

Они только на это и расчитывают.

Они расчитывают на то, что если кому-то будет хуже чем им, им от этого станет легче.

Не дождутся. Их язвительность и желание всех принизить не найдут отклика в моей невозмутимости. Я самоуверен и небрит, на меня смотреть то страшно, не то что спорить.

А если серьёзно - если будут знать, что им тут светят неприятные минуты, они будут стороной обходить.

Судя по этому сообщению:

Точно. Как же ты прав. Предлагаю отдать все очки Роберта в Фонд Мира. Из-за вселенской несправедливости.

До сих пор этого сделано не было. А значит, обсуждаемой деятельностью Роберт не занимался.

Судя по этому сообщению:

До сих пор этого сделано не было. А значит, обсуждаемой деятельностью Роберт не занимался.

А как держался, как держался.

Спишись с ФИА, уточни. По-моему, он все очки за все предыдущие сезоны отдал в фонд мира, если я ничего не путаю.

Не знаю кого и как, а во мне этих два нелепых персонажа вызывают большое раздражение, прямо таки запретил бы им писать. Аж тошно от из зависти и ненависти.

Тебе приятель, недавно самому запретили пару раз писать - прокатили в бобике, так сказать. После чего ты в своей любимой манере "перезагрузился" и начал новую жизнь. Но перед этим уже полфорума успело убедиться, что ты за фрукт...

Спишись с ФИА, уточни. По-моему, он все очки за все предыдущие сезоны отдал в фонд мира, если я ничего не путаю.

Очки, снятые с носа Марио Тайссена?

Тебе приятель, недавно самому запретили пару раз писать - прокатили в бобике, так сказать. После чего ты в своей любимой манере "перезагрузился" и начал новую жизнь. Но перед этим уже полфорума успело убедиться, что ты за фрукт...

Какое красивое слово - "приятель".

Остальной бред оставлю на твоей совести.

Создайте тему "Кубица негодяй" и общайтесь там с людьми которые так считают.

Есть две стороны монеты - у любой монеты. Вы ратуете за одну сторону - но как можно игнорировать другую?

Очки, снятые с носа Марио Тайссена?

Твои попытки самоутвердиться за счёт случайного набора букв выглядят попытками самоутвердиться за счёт случайного набора букв. Не трать своё драгоценное время на неблагодарных слушателей.

Я завтра протрезвею, а вот тебе ...

Твои попытки самоутвердиться за счёт случайного набора букв выглядят попытками самоутвердиться за счёт случайного набора букв. Не трать своё драгоценное время на неблагодарных слушателей.

Я завтра протрезвею, а вот тебе ...

:lol: Чудное признание :lol:

Может быть я и наговорил лишнего, и даже много, даже порывался Баттону пойти физию набить, но это эмоции и нервы. А у вас - холодный расчёт и желание просто всех вокруг оскорбить, вы меня просто ужас как разозлили, вы заслуживаете тех слов, что я вам наговорил.

Теперь же попробую не обращать на вас внимания, может что-то изменится. Злые вы, зачем вы здесь?

Вот новейшая версия R31 по мнению пользователя luchibobr

4307141.jpg

:lol:

Есть две стороны монеты - у любой монеты. Вы ратуете за одну сторону - но как можно игнорировать другую?

Вторую сторону никто не игнорирует просто ты говоришь ТОЛЬКО о второй стороне.

Кубица в этом сезоне не допустил пока ни одной большой ошибки, так что вторую сторону пока никто и не обсуждает, а если ошибки будут то их мы обсудим без кидания камней, выдергивания волос и криков "Кубица временный и посредственный пилот" как это делаете Вы.

В этой теме всегда будет преобладать первая сторона медали (по понятным причинам) примите это, либо создайте тему, где будет по-вашему.

А то ты не видел, ага. Девятый он. Про причины прочитать можешь в профильной теме.

Девятый. В этом думаю и проблема. Как только он будет приезжать в первой пятерке, впереди Кубицы, интерес к этой теме, а также к персоне Кубика у вас пропадет автоматически. Отсюда вывод, мы с вами расстанемся не скоро, потому что Кубик, в этом сезоне, ездит с Массой на равных.

Вторую сторону никто не игнорирует просто ты говоришь ТОЛЬКО о второй стороне.

Ну ясное дело, ведь о первой стороне есть кому говорить, и немало. А негативных мнений наблюдается явный дефицит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...