StarRed Опубликовано 18.04.2010 19:54 81 минута без темы. Это улучшение жизни на 20%, любви на 32%, но вот на лотерею ещё не набралось. Хвалю за такое терпение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 19:55 А вот Физико уже в полуфинал вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 18.04.2010 20:41 Я пока не выигрывал гонок ;)а что, достоверно известно, что Роберт никаким видом благотворительности не занимается? Можно вполне помогать каким-нибудь благотворительным организациям так, чтобы это не стало известно широкой общественности, если только не ставить целью сделать из этого себе пиар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 20:42 а что, достоверно известно, что Роберт никаким видом благотворительности не занимается? Можно вполне помогать каким-нибудь благотворительным организациям так, чтобы это не стало известно широкой общественности, если только не ставить целью сделать из этого себе пиарЕсли лично Физико отчёт не предоставил, то почитай и не занимался. Знать такие вещи надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 18.04.2010 20:44 Какая популярность? Тебе показалось. :blush: Всё те же люди и пишут, да неск. глориков появились.а я думала, что глорики появляются в основном у обладателей самовозок и завсегдатаев подиума, а не у тех, чья команда переживает не лучшие времена и не может похвастаться сногсшибательными результатами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 18.04.2010 20:59 а я думала, что глорики появляются в основном у обладателей самовозок и завсегдатаев подиума, а не у тех, чья команда переживает не лучшие времена и не может похвастаться сногсшибательными результатамиДа тут fisico уже выяснил, что у Рено на самом деле самовоз, а Кубица - лох, которому не дано раскрыть его потенциал. :)Глориков то не прибавилось, всё те же лица, это точно. Да и фобы вроде всё те же - вот только запашок усилился. Это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 21:04 Да тут fisico уже выяснил, что у Рено на самом деле самовоз, а Кубица - лох, которому не дано раскрыть его потенциал. :)Так тогда глорики должны быть у Рено, а у Кубицы - только фобы.Глориков то не прибавилось, всё те же лица, это точно. Да и фобы вроде всё те же - вот только запашок усилился. Это радует.Что радует и чем? Фобы радуют? Неужели не приятно приходить в чистую и красивую тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 18.04.2010 21:07 Что радует и чем? Фобы радуют? Неужели не приятно приходить в чистую и красивую тему?Это показатель. :)А тема очищается очень просто - кормить их не нужно, сами уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 21:08 Не знаю кого и как, а во мне этих два нелепых персонажа вызывают большое раздражение, прямо таки запретил бы им писать. Аж тошно от из зависти и ненависти.Это показатель. :)А тема очищается очень просто - кормить их не нужно, сами уйдут.Терпеть их хамство? Нет уж, пусть лучше это они боятся в тему заходить, а не добропорядочные пользователи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 18.04.2010 21:08 Не знаю кого и как, а во мне этих два нелепых персонажа вызывают большое раздражение, прямо таки запретил бы им писать.Они только на это и расчитывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 18.04.2010 21:10 Что радует и чем? Фобы радуют? Неужели не приятно приходить в чистую и красивую тему? конечно, приятно, особенно когда нет голословных обвинений, типа Кубица плохой человек и самовозку зря губит. По-моему, уж сейчас придраться не к чему, поэтому как-то это выглядит нелепо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 21:14 Они только на это и расчитывают.Они расчитывают на то, что если кому-то будет хуже чем им, им от этого станет легче.Не дождутся. Их язвительность и желание всех принизить не найдут отклика в моей невозмутимости. Я самоуверен и небрит, на меня смотреть то страшно, не то что спорить.А если серьёзно - если будут знать, что им тут светят неприятные минуты, они будут стороной обходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.04.2010 22:42 а что, достоверно известно, что Роберт никаким видом благотворительности не занимается? Можно вполне помогать каким-нибудь благотворительным организациям так, чтобы это не стало известно широкой общественности, если только не ставить целью сделать из этого себе пиарСудя по этому сообщению:Точно. Как же ты прав. Предлагаю отдать все очки Роберта в Фонд Мира. Из-за вселенской несправедливости.До сих пор этого сделано не было. А значит, обсуждаемой деятельностью Роберт не занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 22:45 Судя по этому сообщению:До сих пор этого сделано не было. А значит, обсуждаемой деятельностью Роберт не занимался.А как держался, как держался.Спишись с ФИА, уточни. По-моему, он все очки за все предыдущие сезоны отдал в фонд мира, если я ничего не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.04.2010 22:45 Не знаю кого и как, а во мне этих два нелепых персонажа вызывают большое раздражение, прямо таки запретил бы им писать. Аж тошно от из зависти и ненависти.Тебе приятель, недавно самому запретили пару раз писать - прокатили в бобике, так сказать. После чего ты в своей любимой манере "перезагрузился" и начал новую жизнь. Но перед этим уже полфорума успело убедиться, что ты за фрукт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.04.2010 22:46 Спишись с ФИА, уточни. По-моему, он все очки за все предыдущие сезоны отдал в фонд мира, если я ничего не путаю.Очки, снятые с носа Марио Тайссена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 22:48 Тебе приятель, недавно самому запретили пару раз писать - прокатили в бобике, так сказать. После чего ты в своей любимой манере "перезагрузился" и начал новую жизнь. Но перед этим уже полфорума успело убедиться, что ты за фрукт...Какое красивое слово - "приятель".Остальной бред оставлю на твоей совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.04.2010 22:48 Создайте тему "Кубица негодяй" и общайтесь там с людьми которые так считают.Есть две стороны монеты - у любой монеты. Вы ратуете за одну сторону - но как можно игнорировать другую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 22:51 Очки, снятые с носа Марио Тайссена?Твои попытки самоутвердиться за счёт случайного набора букв выглядят попытками самоутвердиться за счёт случайного набора букв. Не трать своё драгоценное время на неблагодарных слушателей.Я завтра протрезвею, а вот тебе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.04.2010 23:17 Твои попытки самоутвердиться за счёт случайного набора букв выглядят попытками самоутвердиться за счёт случайного набора букв. Не трать своё драгоценное время на неблагодарных слушателей.Я завтра протрезвею, а вот тебе ... :lol: Чудное признание :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 23:22 Может быть я и наговорил лишнего, и даже много, даже порывался Баттону пойти физию набить, но это эмоции и нервы. А у вас - холодный расчёт и желание просто всех вокруг оскорбить, вы меня просто ужас как разозлили, вы заслуживаете тех слов, что я вам наговорил.Теперь же попробую не обращать на вас внимания, может что-то изменится. Злые вы, зачем вы здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.04.2010 04:45 Вот новейшая версия R31 по мнению пользователя luchibobr :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.04.2010 04:58 Есть две стороны монеты - у любой монеты. Вы ратуете за одну сторону - но как можно игнорировать другую?Вторую сторону никто не игнорирует просто ты говоришь ТОЛЬКО о второй стороне. Кубица в этом сезоне не допустил пока ни одной большой ошибки, так что вторую сторону пока никто и не обсуждает, а если ошибки будут то их мы обсудим без кидания камней, выдергивания волос и криков "Кубица временный и посредственный пилот" как это делаете Вы.В этой теме всегда будет преобладать первая сторона медали (по понятным причинам) примите это, либо создайте тему, где будет по-вашему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.04.2010 06:23 А то ты не видел, ага. Девятый он. Про причины прочитать можешь в профильной теме.Девятый. В этом думаю и проблема. Как только он будет приезжать в первой пятерке, впереди Кубицы, интерес к этой теме, а также к персоне Кубика у вас пропадет автоматически. Отсюда вывод, мы с вами расстанемся не скоро, потому что Кубик, в этом сезоне, ездит с Массой на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.04.2010 06:33 Вторую сторону никто не игнорирует просто ты говоришь ТОЛЬКО о второй стороне.Ну ясное дело, ведь о первой стороне есть кому говорить, и немало. А негативных мнений наблюдается явный дефицит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах