Aficionado Опубликовано 22.01.2010 17:45 Приметы в формуле дело не последнее. Спросите у Кулхарда. :lol:Привычка копаться в чужом белье - это тоже тлетворное влияние форума. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff Опубликовано 23.01.2010 19:10 Надо было раньше в ралли гонять - когда был в BMW....М3 его бы не подвела...Эх,лапочка!!!!!!!!!!!!Ничто не сравнится с этим!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 23.01.2010 19:14 Эх,лапочка!!!!!!!!!!!!Ничто не сравнится с этим!!!!Ещё бы....не машинка...мечта..)))Как на счёт ралли - не знаю..а на МКАДе всех сделает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.01.2010 19:50 Лапочка уже пройденный этап. Что ж тут поделаешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 23.01.2010 19:56 Лапочка уже пройденный этап. Что ж тут поделаешь....Не думаю, что он сможет сменить BMW на Renaut....не в гонках...в жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.01.2010 18:40 Эх,лапочка!!!!!!!!!!!!Ничто не сравнится с этим!!!!Рено красивее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 24.01.2010 19:06 Рено красивее ;)Может быть, но для нас БМВ нечто большее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 24.01.2010 19:47 А я даже спорить не буду....и так всё видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.01.2010 16:28 А я даже спорить не буду....и так всё видно...деревенский тюнинг видно :P ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 25.01.2010 16:41 Жить бы мне в той деревне.....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.01.2010 17:27 Главноечтоб болид Рено был хорош, а на "гражданке" можно и на БМВ кататься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewR07 Опубликовано 26.01.2010 09:18 Приветствую!!! Теперь буду болеть с вами! ГОГОГО!!! Роберт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 26.01.2010 12:16 а какая разница?никогда не слышал, чтобы БМВ могла что-либо серьезное показать в ралли... у них сейчас даже на кольце особые привилегии, чтобы не так сильно проигрывали переднеприводам... Ты хотел сказать ТУРБИРОВАНЫМ ? А здесь речь шла о качестве подготовки автомобиля для соревнований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 26.01.2010 12:19 А я даже спорить не буду....и так всё видно... Ох.... Ё..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewR07 Опубликовано 26.01.2010 13:31 Ты хотел сказать ТУРБИРОВАНЫМ ? А здесь речь шла о качестве подготовки автомобиля для соревнований.Не он имеет виду переднеприводные тачки в WTCC.Да БМВ не фонтан если честно.Дорогие и жесткие,берут лиш дизайном.А про рено молчу конечно это ещё хуже.Но ф1 и простые тачки это 2 большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.01.2010 13:48 Да БМВ не фонтан если честно.Дорогие и жесткие,берут лиш дизайном. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.01.2010 13:54 Теперь уже можно так сказать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 27.01.2010 17:39 Мы уже сообщали, что во вторник на базе Renault в Энстоуне состоялся первый пуск двигателя, установленного на новом шасси R30. Прошел день - и машина проехала первые метры. Речь, разумеется, не идет о серьезных тестах. Роберт Кубица просто обкатал машину на дорожках прямо на территории базы.На этом приготовления завершаются - уже завтра команда выдвигается в Валенсию, где 31 января состоится презентация, после чего гонщики приступят к полноценным тестам R30 на автодроме имени Рикардо Тормо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 28.01.2010 16:46 http://www.motorsport-total.com/f1/saison/Robert_Kubica.htmlКто интересовался весом Роберта....смотрите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 28.01.2010 22:39 Кубица намерен сосредоточиться на Формуле-1 Поляк Роберт Кубица заявил, что намерен временно забыть о ралли и сосредоточиться на Формуле-1. "На следующий неделе у нас начинаются тесты, так что времени на ралли не будет. Я хочу на 100 процентов посвятить себя этому. "Рено" переживает трудный период, и это большой вызов для меня. Я надеюсь ещё несколько лет провести в Формуле-1, ведь это будет значить, что ещё есть команды, которые хотят видеть меня в своих рядах", — цитирует Кубицу RallyZone. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.01.2010 12:44 http://www.motorsport-total.com/f1/saison/Robert_Kubica.htmlКто интересовался весом Роберта....смотрите....Предполагаемый годовой оклад 10 Millionen Euro? Конкуренты обзавидуются:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.01.2010 15:48 24 часа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.01.2010 16:53 Предполагаемый годовой оклад 10 Millionen Euro? Конкуренты обзавидуются:))А по другим пилотам нет информации ? Хотя если сравнивать со слухами о запросах Ника в 5 лимонов, то десятка не плохо. Михаэль , опять же по слухм, получит 20 млн. фунтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 30.01.2010 17:17 А по другим пилотам нет информации ? Хотя если сравнивать со слухами о запросах Ника в 5 лимонов, то десятка не плохо. Михаэль , опять же по слухм, получит 20 млн. фунтов.Смотри выше по ссылке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2010 17:38 Новая форма и, однако, новый шлем... Я почему-то думал, что шлем останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах