dragster Опубликовано 15.07.2009 11:05 Я слышал Кубица теннис любит, или это не так? Он покер любит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 12:42 Интересно, где отдыхает Роб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 15.07.2009 12:47 Интересно, где отдыхает Роб?Хочешь туда поехать к нему в гости? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 12:51 Хочешь туда поехать к нему в гости? ;) :DДА, жду приглашения!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 15.07.2009 12:55 ДА, жду приглашения!!! :blush:Привет от меня ему передавай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 12:58 Привет от меня ему передавай. :)Я еще приглашение не получила :(Получу, тогда передам! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 15.07.2009 16:57 Интересно, где отдыхает Роб?В Италии. Он там бывает чаще, чем в родной Польше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 17:02 В Италии. Он там бывает чаще, чем в родной ПольшеЗначит Роб :wub: променял Польшу на Италию :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 15.07.2009 17:08 Что поделать, если он там прожил бОльшую часть своей сознательной жизни ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 17:13 Что поделать, если он там прожил бОльшую часть своей сознательной жизни ?Я бы лучше поехала в Польшу... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 15.07.2009 17:15 Я бы лучше поехала в Польшу... :blush:Извини,конечно..Но что ты нашла в этой Польше? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 17:20 Извини,конечно..Но что ты нашла в этой Польше? :blink:Не извиняю!!! :angry: Мне очень нравится Польша!(Конечно, после Украины!)Учу польский язык... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 17:27 Не извиняю!!! :angry: Мне очень нравится Польша!(Конечно, после Украины!)Учу польский язык... :DЗдорово! Два иностранных языка знать, на одном из них на этом форуме общаются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 17:31 Здорово! Два иностранных языка знать, на одном из них на этом форуме общаются :rolleyes:Не два, а три :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 15.07.2009 17:36 Не извиняю!!! :angry: Мне очень нравится Польша!(Конечно, после Украины!)Учу польский язык... :DНе злись,детка :unsure: .Я просто действительно удивился,поэтому и спросил.Ещё раз извиняюсь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 17:37 Не два, а три :lol:А какой третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 17:40 А какой третий?Украинский :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 17:43 Украинский :DА какой же тогда родной? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 17:44 А какой же тогда родной? :blink:Мой родной язык УКРАИНСКИЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 17:49 Мой родной язык УКРАИНСКИЙ!А так хрошо по русски пишешь, но считаешь по любому плохо, наверно потому, что цифры арабские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 17:53 А так хрошо по русски пишешь, но считаешь по любому плохо, наверно потому, что цифры арабские.Это еще почему? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 17:55 Это еще почему? :(Прочитай нашу переписку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 18:03 Прочитай нашу переписку ;)Украинский, польский и русский.Все правильно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 18:14 Украинский, польский и русский.Все правильно :rolleyes:Один - родной, два иностранных, только сильно подозреваю, что русский лучше знаешь, чем украинский ;) А думаешь на каком языке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 18:20 Один - родной, два иностранных, только сильно подозреваю, что русский лучше знаешь, чем украинский ;) А думаешь на каком языке?Украинский знаю лучше B) а думаю я на суржике :D P.S. Вообще-то это темка Роба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах