dragster Опубликовано 13.11.2008 16:29 Ну как грится где 2 там и 3 :D Добро пожаловать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано 13.11.2008 16:41 Спасибки!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.11.2008 18:45 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 13.11.2008 20:26 Э-э, извиняюсь, а по русски не пестрят? :lol:Теперь пестрят, спасибо Вадвару:Хайдфельд: Я могу выиграть Кубицу, сражаясь за титулЧетверг, 13 ноябряВетеран команды BMW-Sauber F1 Ник Хайдфельд, который обычно проигрывал в сравнении с находящимся в отличной форме напарником Робертом Кубицей в самых сильных сражениях сезона-2008, утверждает, что способен поправиться в 2009 по результатам поулов и сражению за титул.Ник Хайдфельд обозначил свою цель в сезоне-2009 тем, чтобы остаться "быстрее", чем его напарник в BMW-Sauber Роберт Кубица, и сражаться за чемпионскую корону.Опытный немец, который уступил своему польскому напарнику в течении 2008 года по результатам квалификаций со счетом 13-5, а еще и оказавшись вне ТОП-10 на старте в пяти сессиях, несмотря на то, что в большинстве гонок он считался лидером третьей по скорости машины.Квалификационные несчастья часто ставили 31-летнего пилота позади в гонках, а в самом конце его обошел в борьбе за пятое место в финальной турнирной таблице гонщиков Фернандо Алонсо из Renault, опередив всего на одно очко в заключительной гонке сезона в Бразилии.Говорят, что его субботняя форма снова улучшилась в последних гонках, и это несомненно так, ведь только F1.08 Хайдфельда прошла в финал квалификации и в Шанхае, и в Интерлагосе. Это дает парню из Мюнхенгладбаха надежду, что сезон-2009 принесет ему возможность разбить свою серию невыигранных Гран При - после 150 гонок и 11 подиумов в девятилетней карьере. Он вторит директору BMW Motorsport доктору Марио Тайссену, что команда из Мюнхена и Хинвила может серьезно сражаться за титул в следующем году."Это вполне реально", заявил он сайту sport1.de, "так как до сих пор команда всегда добивалась целей, стоящих перед ней в каждом сезоне".BMW достигли отставания в 37 очков будущим чемипонам - Ferrari, и 16 - галопирующей McLaren-Mercedes на заключительных этапах 2008 года после понижения формы – ведь ни один их пилот не набрал ни очка в Сан-Паоло: невероятно, но впервые с последней гонки сезона-2006 двумя годами ранее, и Хайдфельд финишировал в 15 очках позади Кубицы, занявшего четвертое место в Кубке пилотов, с учетом того, что оба предыдущих сезона Ник был быстрее.Никогда не меняющий свои хорошие отношения с крайне конкурентоспособным напарником, ветеран Ф1 заявил: "Я надеюсь, что в 2009 году я буду все еще быстрее Роберта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.11.2008 20:38 Понятно. Спасибо. Поживём увидим.Хоть до первых тестов-то дожить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.11.2008 20:46 Теперь пестрят, спасибо Вадвару:Хайдфельд: Я могу выиграть Кубицу, сражаясь за титул :) Вместо кубка - выиграть Кубика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.11.2008 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано 14.11.2008 12:17 Мне так нравится эта фотка , где он маленький ! :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 14.11.2008 12:46 блин, он в этом красном комбинезоне на гонщика Ferrari похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.11.2008 21:16 блин, он в этом красном комбинезоне на гонщика Ferrari похож.Все может быть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 15.11.2008 08:07 13.11.08 ИНТЕРВЬЮ – Роберт Кубица: «Моя задача – выступать как можно лучше и избегать ошибок»Вопрос (В): Роберт, в последний раз, когда мы брали у вас интервью перед квалификацией в Китае, вы все еще претендовали на титул. Но в итоге после Гран-При Бразилии вы уступили третье место Кими Райкконену. Как вы объясните это?Роберт Кубица (РК): Если не вдаваться в подробности, то в последних двух гонках обстоятельства были против меня. Пока что я не знаю всех причин произошедшего, но ясно одно – что-то было не так. В: Вы постоянно стремитесь к успеху, наверное, последние две гонки в Шанхае и Сан-Пауло были тяжелыми для вас…РК: Все в порядке, я думаю, что с моей стороны не было никаких ошибок. Кроме того, не стоит забывать, что в Сингапуре я потерял много очков из-за обыкновенного невезения.В: Директор BMW Motorsport Марио Тайссен говорит, что ваша команда сможет побороться за титул в 2009 году. Наверное, годом ранее вы даже не думали, что сможете подняться так высоко в турнирной таблице?РК: Я так не думаю. Моя задача – выступать как можно лучше и избегать ненужных ошибок. Остальное от меня не зависит. Конечно, для победы мне нужна конкурентоспособная машина и хорошая стратегия, а по простому – хорошая команда за моей спиной. В начале этого сезона мы добились превосходной надежности и поддерживали высокий темп, в результате чего после семи гонок я неожиданно стал лидером чемпионата. В 2009 году мы попробуем сделать то же самое, но уже на протяжении всего сезона. Будет нелегко, поскольку нам предстоит столкнуться с множеством новых факторов, к тому же могут возникнуть проблемы при использовании системы KERS, которая несет определенные трудности для таких «тяжелых» пилотов, как я.В: Думали ли вы, что в этом сезоне может произойти что-то невозможное?РК: Если бы я считал такие результаты невозможными, я бы сменил работу.В: В Бразилии и Китае вам не хватало темпа, и вы не смогли пройти в Q3. Куда пропала скорость, и почему у Ника Хайдфельда не было таких проблем?РК: Если честно, то я не знаю. В обеих гонках я был доволен поведением машины во время первых практических заездов, а потом – все было наоборот. Мы так и не смогли найти ответа на этот вопрос.В: Перед этими проблемами в Монце вы обсуждали с Марио Тайссеном снижение характеристик. Обсуждали ли вы этот вопрос после гонок в Шанхае и Сан-Пауло?РК: Я не комментирую внутрикомандные разговоры.В: Как вы оцениваете в целом этот сезон?РК: Я семь раз поднимался на подиум и 14 раз приносил очки в копилку команды. В целом это был хороший сезон. И конечно, я доволен тем, что принес команде BMW Sauber первую победу в ее истории.В: Как падение уровня команды в конце этого сезона может повлиять на подготовку к следующему чемпионату? Болид F1.09 – совершенно новая машина, или же некоторые недостатки F1.08 могут остаться и в 2009 году?РК: Я не располагаю достаточной информацией, поэтому не смогу ответить на этот вопрос.В: Льюис Хэмилтон стал Чемпионом Мира, а команде Ferrari выиграла Кубок Конструкторов. Это справедливый результат? И кто был вашим фаворитом?РК: У Ferrari отличный командный дух, и она заслужила Кубок Конструкторов, ну а Льюис, конечно же, заслужил титул Чемпиона Мира. Поздравляю их!В: После долгого сезона все уходят на отдых. Чем вы займетесь?РК: У меня не будет времени для отдыха, потому что я занят работой над своим проектом – новым шасси для картинга, которое мы хотим представить уже в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 15.11.2008 08:36 Наш Кубик еще и разработкой шосси для картов занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 15.11.2008 08:39 В: После долгого сезона все уходят на отдых. Чем вы займетесь?РК: У меня не будет времени для отдыха, потому что я занят работой над своим проектом – новым шасси для картинга, которое мы хотим представить уже в следующем годусерьёзный парень наш Роберт =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано 15.11.2008 11:26 Цитата(Brusnichka @ 15.11.2008, 11:07) В: После долгого сезона все уходят на отдых. Чем вы займетесь?РК: У меня не будет времени для отдыха, потому что я занят работой над своим проектом – новым шасси для картинга, которое мы хотим представить уже в следующем годуКакой молодец! Не отдыхает ,работает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 15.11.2008 15:22 http://pl.youtube.com/watch?v=o9D0imOhufsМолодые годы Кубицы в картинге. Такой стеснительный и смешной. Уже тогда он говорил свою любимую фразу: "Спорт есть спорт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 15.11.2008 17:59 Вот ещё Правда,извините,музыка там попса(прости Господи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.11.2008 11:00 :rolleyes: Красотища какая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.11.2008 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_power Опубликовано 17.11.2008 14:34 тейл фото Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано 17.11.2008 15:31 Прикольно получилось! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2008 18:23 Роберт тестит свой карт в Италии..........и снова в красном.... :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 18.11.2008 11:21 Хм, случайно нашла. полное имя Кубика: Robert Józef Kubica Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.11.2008 11:28 Хм, случайно нашла. полное имя Кубика: Robert Józef KubicaМож я ошибаюсь, но Józef не польское имя, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 18.11.2008 11:54 Мож я ошибаюсь, но Józef не польское имя,кто его знает. так на польском сайте написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 18.11.2008 12:01 д, Йозеф больше на еврейское похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах