Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

orphelin

Формула 1 на Спорт 1 HD

Recommended Posts

Платформа HD на всей европейской части транслирует...

Поделиться этим сообщением

Подскажите полный список спутников которые транслируют ф1 в 2012 для возможности приема в центральной части России

Спорт 1 транслируется на Eurobird-9A 9° (Платформа HD ) и со спутника Intelsat-15 85,15° (Континент ТВ).

Если же буржуйские , то это Sky UK 28,2° , Sky Deutschland 19,2° , но тут уточните , какя именно часть центральной России . т.к зона покрытия для России уже на грани !

На спутнике HotBird (13°E) это канал RTL Schweiz, а на спутнике Astra (19.2°E) - RTL Deutschland.

Есть ещё канал К1, который вещает со спутника Amos 4°W - но его я никогда не ловил , поэтому слабо могу подсказать ...

И еще в догонку :

Hotbird 13e , каналы Rai 1-3.

спутник Hotbird 6 в позиции 13е 10992V 27500, вещание закрыто в кодировках Mediaguard1/Nagravision 3, Videoguard;

Спутник Hotbird 9 в позиции 13е 11766V 27500, открыто , во время некоторых трансляций кодируется Seka/Mediaguard 1.

В Турции TRT1 и TRT3(TRT Spor), кроме того трансляции в формате высокой четкости на телеканале TRT HD. Данные телеканалы ведут вещание открыто.На время трансляций F1 вещание закрыто системой Biss. Параметры настройки TRT1: спутник Turksat 2A в позиции 42е 11919V 27500, открыто (Biss).Спутник Turksat 3A в позиции 42е 11096H 30000, открыто (Biss). Параметры настройки TRT HD: спутник Turksat 3a в позиции 42е 11041 V 27500, открыто (Biss).

Спасибо за развернутый ответ, я нахожусь в Саратовской области, посоветуйте что более интереснее смотреть кроме Спорт 1

Антену могу поставить до 1м и не поворотную,

Сейчас 55см 36Е НТВ+ и Триколор рес. GI S7199 исп кард шар от белорусов.

Есть возможность смотреть тестовые дни или только гонки?

Почему говорю кроме спорт 1, потому что хочу выяснить есть ли более полные трансляции, то есть не только гонки. А уж если нет то тогда подключу спорт 1

Если строго до 1м, то я бы советовал ловить рикор или континент. Для них достаточно будет скорее всего 60 см. Пятничные тренировки, будем надеяться, всё же спорт-1 будет показывать т.к. по пятницам спортивных событий особо не много. А остальное.. как повезёт. :)

Спасибо за развернутый ответ, я нахожусь в Саратовской области, посоветуйте что более интереснее смотреть кроме Спорт 1

Антену могу поставить до 1м и не поворотную,

Сейчас 55см 36Е НТВ+ и Триколор рес. GI S7199 исп кард шар от белорусов.

Есть возможность смотреть тестовые дни или только гонки?

Почему говорю кроме спорт 1, потому что хочу выяснить есть ли более полные трансляции, то есть не только гонки. А уж если нет то тогда подключу спорт 1

Тесты никто не показывает ! Спорт 1 и в этом году будет показывать практики .... И к тому же в HD ... ( тогда Платформу HD нужно настраивать).

В принципе Если вам нужен HD , то только Спорт 1 , т.к. Астра 19 и Англичане на 28 будет оооооочень плохо ловиться на метровую тарель в Саратове ( у нас с вами в принципе одинаковый уровень сигнала должен быть , но только у меня специально под астру и евробёрд 28 стоит 1,8 метра тарелка , и то не всегда хороший сигнал )

Можете еще Rai на хотберде попробовать , но , насколько я помню , у белорусов никто не предоставляет пакеты для его открытия :)

Если строго до 1м, то я бы советовал ловить рикор или континент. Для них достаточно будет скорее всего 60 см. Пятничные тренировки, будем надеяться, всё же спорт-1 будет показывать т.к. по пятницам спортивных событий особо не много. А остальное.. как повезёт. :)
Лучше уж платформу :) Там контент поинтереснее .. чуть чуть , но поинтереснее !!!

Да платформу-то можно, на там 1м впритык. Помирает она потихоньку. Так ни одного канала не добавили за 2011, Более того, из 13 русскоязычных HD осталось только 11.

Кстати, уже несколько месяцев ходят слухи, что платформа окончательно накроется. Вот вчерашняя инфа с выставки. Видимо, появление спорт-1 на 36 градусе не за горами:

CSTB-2012 «Триколор ТВ» будет транслировать 250 телеканалов, в т.ч. 20 HD-качества

Коммерческий директор ЗАО «НСК» Сергей Ставропольцев сообщил, что к концу текущего года пакет «Триколор ТВ» будет включать около 250 телеканалов.

200 SD + 2 HD + 25 SD (зарубеж.) + 18 каналов HD будут предлагаться за 2400 руб./год

CSTB-2012. НЕОФИЦИАЛЬНО «Платформа HD» сменит не только марку, но и «прописку»

По предварительной информации, в ближайшем будущем начнётся перевод абонентов российского DTH-пакета «Платформа HD» в позицию 36 гр.в.д., где они станут абонентами пакета HD-каналов, который запустит в этом году «Триколор ТВ».

Перевод абонентов начнётся после запуска HD-каналов «Триколор ТВ».

http://www.tele-satinfo.ru/

Интересная информация.

У соседа стоят 2 тарелки 1 и 1,5 метра попрошу его поставить (сплитер или как он правильно называется) и попробую посмотреть пока так с континента, а уж если добавят на 36е так это вообще сказка будет.

Насчет (этого сплитерра) подскажет кто то как правильно сделать?

Интересная информация.

У соседа стоят 2 тарелки 1 и 1,5 метра попрошу его поставить (сплитер или как он правильно называется) и попробую посмотреть пока так с континента, а уж если добавят на 36е так это вообще сказка будет.

Насчет (этого сплитерра) подскажет кто то как правильно сделать?

нужно будет соседу на антенну Twin конвертер ставить . Не думаю , что он обрадуется ...

А вообще ставьте сами континент , без соседа ! Они сейчас активно пошли в атаку , кучу транспондеров купили . начали новые каналы поднимать ...

нужно будет соседу на антенну Twin конвертер ставить . Не думаю , что он обрадуется ...

Для него это как то влияет на что то?

Для него это как то влияет на что то?

Ну как бы придется старый снять . новый поставить :) А если антенна за балконом висит - то по такому морозу весьма "веселое" занятие :)

Спорт 1 HD более чем точно будет на Триколор ТВ, если заявлено 20 HD каналов. Данная цифра почти всё количество HD каналов, которое имеется у нас

А вот и официальная инфа:

Представитель компании «Платформа HD» не стал опровергать информацию о прекращении вещания данного российского DTH-пакета с позиции 9 гр.в.д.

Переход легальных абонентов «Платформа HD» на новый спутник (36 гр.в.д.) будет бесплатным.

http://tele-satinfo....dex.php?id=4652

Надо готовиться к покупке HD ресивера. Что там предложат :think: Наверное general satellite hd-9300 :D

Триколор ТВ вовремя решил совершить то, что от него ждали давно зарубежные каналы, премиум-пакеты, HD . Далее развитие в том направлении, что было уже затормозило бы. Абонентская база собрана, пришло время собирать с неё деньги, а также на продаже HD оборудования

Не понимаю насчет оборудования. зачем что то менять и так все прекрасно работает и думаю будет так же, а новость очень хорошая.

Ну как бы придется старый снять . новый поставить :) А если антенна за балконом висит - то по такому морозу весьма "веселое" занятие :)

у нас все антенны стоят на крыше, да насчет мороза конечно не весело, а в остальном - не проблема)

Нынешние ресиверы Триколор ТВ (DRE 5000, DRS 5001, GS 7300, GS 8300, GS 8300M) не рассчитаны на HD

Нынешние ресиверы Триколор ТВ (DRE 5000, DRS 5001, GS 7300, GS 8300, GS 8300M) не рассчитаны на HD

А..., вы в смысле про комплектные ресиверы вели речь, теперь понял.

Да платформу-то можно, на там 1м впритык. Помирает она потихоньку. Так ни одного канала не добавили за 2011, Более того, из 13 русскоязычных HD осталось только 11.

Кстати, уже несколько месяцев ходят слухи, что платформа окончательно накроется. Вот вчерашняя инфа с выставки. Видимо, появление спорт-1 на 36 градусе не за горами:

http://www.tele-satinfo.ru/

20 февраля 2012 года «Триколор ТВ» начинает тестирование вещания в формате высокой четкости. В качестве ресивера выбрали GI S-2138 (Galaxy Innovations S-2138) - это доступный ресивер в сегменте аппаратов принимающих каналы DVB-S2 (HDTV) и имеющих Ethernet порт (LAN). GI 2138 на борту имеет весь необходимый набор на все случаи жизни: картоприемник, CI-интерфейс, цифровой аудиовыход (SPDIF) и USB для подключения жесткого диска. HDMI кабель в комплекте

Глючит форум, дублирует ответы на сообщения

Да тестовый канал уже включили на 11958L: http://s017.radikal....5112f0a7e0c.jpg

Оборудование анонсировали: GS9303 и GS8306: http://tele-satinfo....dex.php?id=4680

Некоторые дилеры решили использовать GI S-2138 (Galaxy Innovations S-2138), дешевле и возможности широкие http://ryazan.pulscen.ru/products/komplekt_trikolor_tv_so_sputnikovym_hd_resiverom_gi_s_2138_9030124

Да это хорошо, что предлагают их, но по-моему триколор CAM модули как-то ограниченно дилерам раздаёт. Если с их доступностью не будет проблем, то никто те GS брать не будет. Кстати, анонсировали же ещё DRE-3 кодировку.. Остаётся надеяться, что не застявят менять железо..

Могут заставить менять железо, чтобы продвинуть HD в массы. Цепочка GS и Триколор ТВ надоела, есть куда более дешевые ресиверы как GI S-2138 (3500-6000 рублей) с хорошими возможностями, LAN и т.д., а заставят брать более дорогое. Не хотелось бы, чтобы заставили менять железо, уже запланировал брать HD ресивер для просмотра Формулы-1 на Спорт 1 HD, а мой нынешний ресивер DRS 5001 отправить на кухню

Да тестовый канал уже включили на 11958L: http://s017.radikal....5112f0a7e0c.jpg

Оборудование анонсировали: GS9303 и GS8306: http://tele-satinfo....dex.php?id=4680

на шаре пишет закодировано, кстати есть еще на 11954 но тоже у меня закодирован(

У меня GI S7199

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...