Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

как раз в Ф1 я и не уверен

но для меня это и неважно

кроме того, для меня как раз не имеет значения, в каких именно гонках он будет участвовать

главное - его участие в борьбе

Искренне надеюсь, что этого не произойдет.

ИМХО, Мика, Жан и Хайнц-Харальд выглядят в ДТМ жалко.

Равно как и Монтойя в американских покатушках по овалу.

Я очень не хочу, чтобы такое было с Михаэлем.

Пусть уж лучше правда управленческие амбиции реализует.

Поделиться этим сообщением

tornau, слушай, а ты сам во всю эту лажу вериш?

нет мысли, что феррари очень сильно пострадает финансово от отчуждения имени шумахер от имени феррари?

ты бы что сделал на их месте?

я бы как можно дольше впаривал, что эти имена по-прежнему рядом стоят

Странно - почему-то про роль Мики в Маке многие верят....

нет мысли, что феррари очень сильно пострадает финансово от отчуждения имени шумахер от имени феррари?

Некоторые никак не могут понять, что дело не в имени Михаэля Шумахера, а В НЁМ САМОМ!

Для тех кто обвинял Мишу в праздновании победы в Имоле 1994 :angry:

ИМХО Миша может быть полезен Феррари не только с маркейтинговой точки зрения-наверное,неуместно даже думать,что у Массы или подано у Райка есть даже десятая доля того опыта и знаний,который есть у Миши о Феррраи и о механизмах работы команды.

Он со всеми знаком,со всеми с полуслова...

Для тех кто обвинял Мишу в праздновании победы в Имоле 1994 :angry:

ну...мы-то это знаем, а вот шумафобам всё равно не понять и НЕ ПРИНЯТЬ всего этого

ИМХО Миша может быть полезен Феррари не только с маркейтинговой точки зрения-наверное,неуместно даже думать,что у Массы или подано у Райка есть даже десятая доля того опыта и знаний,который есть у Миши о Феррраи и о механизмах работы команды.Он со всеми знаком,со всеми с полуслова...

дело не только в этом... опыт и знания не только о Феррари и механизмах работы команды...но и технические его способности, его знание самой машины! :ph34r:

А в итоге, опять, как и в Бразилии...

был чемпион, а был Чемпион B) Ясно же,

кто побеждён, а кто ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

Мда..как щас помню этот дымок в Сузуке.."а счастья было так возможно" :angry:

Интервью Михаэля Шумахера журналу SuddeutcheZeitungMagazine в ноядре 2006 года ЦЕЛИКОМ! в переводе Elk для тех, кто пропустил, а искать лень;)

SuddeutcheZeitungMagazine_nov_2006_rus.doc открывайте и следуйте инструкциям

на то они и Шумофобы <_<

они-то по нему "скучать" будут до скончания дней своих... ;) как же они же без него же :lol:

Интервью Михаэля Шумахера журналу SuddeutcheZeitungMagazine в ноядре 2006 года ЦЕЛИКОМ! в переводе Elk для тех, кто пропустил, а искать лень;)

Спасибо! А на каком языке?

они-то по нему "скучать" будут до скончания дней своих... ;) как же они же без него же :lol:

размечтался...это твой Везунчик ПРОИГРАЛ! вот уж реально, так реально... он явно это прочувствовал, что значит выиграть чемп, но остаться проигравшим!

Да уж.....больше никто не доставит им удовольствия,стартуя с питов в Монако....теперь на голодном пайке,бедняжки,сидеть будут.

А что делать...все хорошее когда-то заканчивается :lol:

на русском...тут уже выкладывали частями... я решила выложить целиком файлом...для тех кто упустил

Ещё так сделаю...

Если кому интересно, то ниже ссылка на файл, в котором заархивированы оба дока на немецком и русском (в переводе Elk) языках интервью МиШи

SuddeutcheZeitungMagazine_nov_2006_de+ru

F1 2006 FIA Gala Official Michael Schumacher clip Eurosport

http://rapidshare.com/files/7488167/F1.200...p.Eurosport.rar

Пароль на архив

raikkonen.ru

Размере файла 69MB

1. с ними надо бороться их же методами. адеквата они не понимают.

2. 70 страниц - это еще не много! вот очередная книжка Хилтона вышла (британский биограф) - там больше 400 страниц.

3. не далее как на прошлой неделе tornau рассказывал, что видел Мишума 4 раза и все 4 раза абсолютно счастливым. Думаю, он все учел, прежде чем заявить об уходе. В том числе и послеуходные метания коллег по рулю.

1. А зачем с ними бороться? Время можно и с большей пользой потратить :)

2. Ну, 400 страниц - это вообще на полгода :D С 70, думаю, за месяц можно уложиться :) Dragon уже выясняет у администрации правомерность выкладывания перевода (Dragon, спасибо тебе за помощь!), и если начальство даст добро, ближе к Новому году начну работать. Может, еще кто-нибудь по ходу дела подключится к переводу :)

3. Я подозреваю (хотя и не знаю точно, естественно :)), что Михаэль смирился с тем, что боевым гонщиком ему уже не быть. Под этой частью своей жизни он подвел черту. Но я не верю, что он смирился с тем, что придется расстаться с Ф1 окончательно. И недавние слова Бадоера о том, что Шуми по телефону консультирует команду по поводу тестов, - лишнее тому подтверждение. Ну неестественно это, когда здоровый, энергичный, достаточно молодой мужчина сидит дома и посвящает себя исключительно уходу за детьми и собачками. Если Шуми уже сейчас дома без работы не сидится, то представляю, что будет, когда начнется сезон! У Михаэля же за долгие годы организм и психика привыкли мобилизоваться к этому времени. Поэтому я очень надеюсь, что в паддоке мы его еще увидим, пусть и не за рулем болида :)

Прости, что отвечаю на вопрос, адресованный другому, но почему тебе кажется таким невероятным, что Михаэль помогает команде? По-моему, речь о том, что он будет исполнять роль консультанта, велась давно. Почему бы ему действительно не высказать свое мнение о результатах тестов, если его просят?

Вот в том, что касается намеков на возвращение Михаэля, пожалуй, отчасти с тобой соглашусь. В данном случае легкое нагнетание ситуации безусловно создает очень хорошую рекламу команде. И при этом ни к чему ее не обязывает, они же ничего никому не обещают :)

Да уж.....больше никто не доставит им удовольствия,стартуя с питов в Монако....теперь на голодном пайке,бедняжки,сидеть будут.

А что делать...все хорошее когда-то заканчивается :lol:

А чего парится , вот я си сюда в СБОРЕ всё переложил в "33 года в автоспорте".

- http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=457962

А чего парится , вот я си сюда в СБОРЕ всё переложил в "33 года в автоспорте".

- http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=457962

Ждем продолжения :)

в какую лажу?

в то, что Шуми остаётся игроком команды Феррари?

а почему я не должен в это верить?

почему я не должен верить Шуми, Тодту, Бадоеру?

или у тебя есть доказательства обратного? ;)

:blink::blink: что значит, нет такой мысли?

да это вообще настолько очевидно, что даже обсуждению не подлежит

разумеется, Феррари очень сильно пострадает финансово без имени Михаэля

и пострадает технически, - об этом говорят все специалисты не только в Ферррари

именно поэтому Феррари и делает всё возможное, чтобы держать Михаэля "при себе"

и как "имя", и как суперопытного специалиста

ты бы что сделал на их месте? я бы как можно дольше впаривал, что эти имена по-прежнему рядом стоят
да им и впаривать не надо, т.к. эти имена действительно стоят рядом :)

у тебя другие сведения? ;)

если бы шуми поехал бы в следующем году, то внимания к нему столько бы не было. нужно вам шумофилам признать это!

:D:D не знаю, как давно ты смотришь Ф1, но сверхвнимание к персоне Шуми возникло после его первой же квалы в 1991-м, и год от года только росло

и если бы он "поехал бы в следующем году", то внимание выросло бы еще больше

хотя бы из-за того, что все бы ломали голову, как и в этом году: уйдет Шуми по окончании сезона-2007 или останется еще на год

вон видишь, Smoke даже считает, что такая легендарная команда, как Феррари, сильно потеряет без Михаэля в популярности и утратит спонсоров, которых так привлекало имя Шумахера, и поэтому Ферры продолжают спекулировать на "мы говорим Феррари - подразумеваем Шуми , мы говорим Шуми - подразумеваем Феррари" :)

ну, не сказал бы, что Алонсо был там совсем уж проходным статистом

не хуже остальных он был :)

другое дело, что Шуми особо выделили и организаторы, и присутствующие в зале

и просто случайно получилось, что выделили именно на фоне Алонсо

может, дело в том, что режиссеры были шумофилы :rolleyes:

да и в зале, похоже, сплошные шумофилы сидели :D

Нет, ну вряд ли шумофилы. Расскас-гейт они сделали чуть ли не главным событием сезона в обзоре ;)

Просто там вышла такая накладка: они по традиции выводили на сцену сначала победителей за 3е и 2е место, а потом с помпой и занавесом являли миру чемпиена с машиной и шефом.

Так же сделали и с Формулой. Но на беду для чемпиена, на сцене уже стоял Михаэль и публика устроила ему авацию с вставанием. А режиссеры уже занавес поднимают. И конечно тут все почти затихло. Вот и получилось, что из чемпионов Алонсо получил аплодисментов меньше всего. Ну он и стал подкланиваться Бриаторе.

Ну а потом началось вручение медали.

Вот и пришлось написать, что Алонсо был смирен. Ну не писать же, что он был печален?..

ну, что ж, Лука тоже подтверждает слова Вилли о том, что Шуми "проверяет" работу Феррари

да, но там сказано, что телементрия скачивается на комп, но не сказано, что он ее изучает ;)

К тому же с Лукой они большие друзья, чего не поболтать с хорошим человеком. А о чем еще могут болтать старые пилоты? Конечно, о машинах.

(Имхо, не царское это дело молодняку машину готовить...)

Мда..как щас помню этот дымок в Сузуке.."а счастья было так возможно" :angry:

Иногда от поражения выигрывают больше, чем от победы.

Например, как Михаэль в Бразилии

так еслиб не сошел, все равно титула не было б. :D

Все могло быть. Например, Рено могли выбрать не консервативную тактику и пойти на риск в Бразилии. (Хотя передние спойлеры они все-равно бы подточили)

Но проблема даже не в этом.

Дело в том, что мотор Феррари подложил еще большую свинью ФА. Потому что знаешь, что теперь будут писать историки гонок? Что если бы не сгоревший мотор Феррари на Сузуке, Михаэль бы стал 8ми кратным чемпионом. Как они регулярно пишут, что если бы не сломанная нога в Сильвере-99, то он бы первый титул за красных взял на год раньше.

И с этим уже ничего не поделать.

Искренне надеюсь, что этого не произойдет.

ИМХО, Мика, Жан и Хайнц-Харальд выглядят в ДТМ жалко .

Равно как и Монтойя в американских покатушках по овалу.

Я очень не хочу, чтобы такое было с Михаэлем.

Пусть уж лучше правда управленческие амбиции реализует.

ну так Мика, Ха-ха и Алези, прямо скажем, и в Ф1 в последние свои годы не особо блистали

ИМХО, да нормально они выглядят в ДТМ, звезд с неба, конечно, не хватают, но...

а что касается Михаэля, то Ф1 я стал смотреть в довольно зрелом возрасте (22 года), т.к. до этого ну не цепляла она меня совсем

ралли - это да! а Формула-1 - каракатицы на колёсиках :)

и только с приходом в Ф1 Михаэля я увлекся Ф1 не на шутку

да так, что не пропустил ни одной квалы и ни одной гонки с участием Шуми

я забивал на работу, на семью, на упущенную прибыль - во время гонки и даже квалы это всё не имело никакого значения

для меня Земля переставала вокруг оси вращаться, когда на трассе был Михаэль

поэтому, думаю, что в какую бы серию он сейчас не пошел - мне по фиг

я любую серию с его участием полюблю и буду смотреть от корки до корки, поставлю какие угодно тарелки, куплю все на свете карточки...

меня даже карт устроит :)

и даже если Шуми не будет поначалу побеждать - не страшно

участвуя в 250-ти Гран При, он победил "всего лишь" 91 раз :)

мы же эти 159 непобед как-то пережили :rolleyes:

если бы шуми поехал бы в следующем году, то внимания к нему столько бы не было. нужно вам шумофилам признать это!

Ну это будет зависеть от того, как будет развиваться следующий сезон.

Если так же как 2005-й (где главная интрига сводилась к тому, доедет ли Кими до финиша, или Алонсо еще больше оторветься), то Шум очень бы даже пригодился.

2. Ну, 400 страниц - это вообще на полгода :D С 70, думаю, за месяц можно уложиться :) Dragon уже выясняет у администрации правомерность выкладывания перевода (Dragon, спасибо тебе за помощь!), и если начальство даст добро, ближе к Новому году начну работать. Может, еще кто-нибудь по ходу дела подключится к переводу :)

Да мне то за что ??? :rolleyes:

Тебе , вот за перевод и , надеюсь будущий . А написать и узнать Админу - так это ж всем и мне на пользу , ну и Сайту-Форуму .

Надеюсь разрешат , так как Видео у нас тоже , типа не совсем ... , а тут перевод , притом не сайтовский , а от Юзеров , всегда можно прикинутся , а мы и не знали . Да и вон на Альянсе книги в переводе весят , ни кто и не парится .

Но это владельцу решать . Ждёмс

F1 2006 FIA Gala Official Michael Schumacher clip Eurosport

а что там? Там только Michael Schumacher Tribute или еще что-то с церемонии?

Dragon уже выясняет у администрации правомерность выкладывания перевода (Dragon, спасибо тебе за помощь!), и если начальство даст добро, ближе к Новому году начну работать. Может, еще кто-нибудь по ходу дела подключится к переводу :)

Есть еще вариант. Можно выложить перевод на сайте переводчиков. Это тогда будет трактоваться как учебная работа и никаких претензий не будет. Я знаю так делали с последней книгой про Поттера - официальный перевод случался чуть ли не через год после выхода оригинала.

Я подозреваю (хотя и не знаю точно, естественно :)), что Михаэль смирился с тем, что боевым гНу неестественно это, когда здоровый, энергичный, достаточно молодой мужчина сидит дома и посвящает себя исключительно уходу за детьми и собачками. Если Шуми уже сейчас дома без работы не сидится, то представляю, что будет, когда начнется сезон!

На самом деле Михаэлю есть чем заняться, и в том числе в спорте.

1. Грядет семейный переезд в новый домище.

2. Конный спорт (вестерн).

3. Картинг

4. Футбол

5. У него есть собственная фирма MS Tracy.

Иногда от поражения выигрывают больше, чем от победы.

Например, как Михаэль в Бразилии

не только в Бразилии...

мы вот довольно много дискутировали с McRomik перед ГП Бразилии о разнице между Победителями и чемпионами

я пытался объяснить ему, что набрать больше очков - это не значит Победить

но он в силу своей молодости не понимал, о чем я веду речь

но даже я сам не ожидал, как безоговорочно я окажусь прав в случае с Михаэлем

когда Шуми объявил о своем уходе, у него оставалось всего три гонки

и все мы надеялись, что это будут его победные гонки

но вряд ли кто из нас предполагал, что они будут НАСТОЛЬКО Победными

Сначала Китай, где Шуми с триумфом победил соперников

соперников, которые еще вчера глумились над ним, называя "бедным старым Майклом"

и так Победил, что выбил у соперников почву из под ног

и они вдруг стали ныть о своем одиночестве и устроили "охоту на ведьм" в своей собственной команде: и партнеры по команде нам плохо помогают, и механики, плохо закручивающие гайки, работают против команды...

Затем Сузука, где Шуми победил обстоятельства, достойно приняв такой удар

когда еще комментаторы всего мира не могли прийти в себя после взрыва движка Шуми, он пришел в свои боксы и поблагодарил за работу каждого механика

а потом (правда этого были лишены зрители Рен-ТВ) поднялся на капитанский мостик и сказал слова поддержки своим инженерам, Жану Тодту и совсем убитому горем Россу

и это настолько потрясло всех, что еще несколько дней после гонки СМИ всего мира давали в эфир картинку с успокаивающим свою команду Шуми

особенно пронзительно это смотрелось на фоне жалкого поведения его соперников всего неделю назад в гораздо менее драматичной ситуации

Ну, и Бразилия, где Шуми одержал свою главную Победу

спасибо его движку за взрыв в Сузуке, спасибо топливному насосу, и, главное, спасибо за прокол покрышки

не будь всего этого, ну была бы у Шуми не 91 победа, а 92 или 93... и не 7 титулов, а 8

велика ли разница в его случае?

Зато не было бы этой великолепной гонки и этой великолепной Победы над многолетними скептиками его таланта.

Просто невероятно, что Троицкий, до этого 16 лет считавший Шуми никем и ничем, назвал его лучшим гонщиком в сегодняшней Ф1 и поставил на одну ступень со своим кумиром Кларком

а Линде, которая 16 лет смешивала Шуми с грязью, вдруг написала о нем: "Его финальная гонка стала выдающейся. Он не выиграл, но сражался так, словно от исхода этого сражения зависела его жизнь. По крайней мере в ближайшие лет пять нам предстоит лицезреть гонки теней. Теней Шумахера"

Это ли не Победа!?

поэтому Феррари и делает всё возможное, чтобы держать Михаэля "при себе"

и как "имя", и как суперопытного специалиста

только как имя

(ты что дейсвительно веришь, что масса и кими пацаны зелёные, и никак без миши не разберутся что с машиной делать?)

вон видишь, Smoke даже считает, что такая легендарная команда, как Феррари, сильно потеряет без Михаэля в популярности и утратит спонсоров, которых так привлекало имя Шумахера, и поэтому Ферры продолжают спекулировать на "мы говорим Феррари - подразумеваем Шуми , мы говорим Шуми - подразумеваем Феррари" :)

судя по этому, ты всё правильно понял

и сказал красиво

именно это "подразумеваем" и нужно феррари

только как имя

(ты что дейсвительно веришь, что масса и кими пацаны зелёные, и никак без миши не разберутся что с машиной делать?)

не только имя...

И они не зелёные, а КРАСНЫЕ...и дело не в них, а в команде. Его мнение всегда будет играть роль.

Chissa может МиШу станет-таки однажды спортивным директором Феррари... :rolleyes:

ты что дейсвительно веришь, что масса и кими пацаны зелёные, и никак без миши не разберутся что с машиной делать?

Масса и Кими, может, и разберуться :)

а вот инженеры Ферров, привыкшие за 11 лет к работе над машиной совместно с Шуми, вряд ли откажутся от его советов

Росс Браун о работе Михаэля над машиной (дословно):

«Михаэль имеет необыкновенный талант от природы.

Он и его машина – единое целое, он её необыкновенно чувствует.

Это гонщик, который знает, как от автомобиля добиться совершенства.

Он постоянно думает, как найти решение той или иной проблемы. Это у него в крови.

Я знал много очень быстрых гонщиков, но одной лишь скорости недостаточно.

Михаэль – редкий гонщик. Именно его талант позволяет Феррари быть уникальной. Его стиль – постоянное усовершенствование машины. Феррари полностью доверяет его «чутью». Все его идеи и технические предложения всегда принимаются. Его советы и мысли относительно технических вопросов играют важную роль в работе над машиной».

Ну и зачем Феррам отказываться от советов Михаэля, тем более, что он сам не против эти советы дать

Да и Шуми всё это интересно должно быть :)

кроме того, зарплату в Феррах он то в любом случае получает

думаешь, за красивые глаза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...