Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Гость Davhard

страшненькие какие-то...

неужто получше не могли найти??? :o

Поделиться этим сообщением

страшненькие какие-то...

неужто получше не могли найти??? :o

дубль два:

"городишко крошечный совсем ....

ничем особо не выделяющийся городишко..."

Гость Davhard
"городишко крошечный совсем ....

ничем особо не выделяющийся городишко..."

да я помню...я к тому, что не могли из соседних городов притарабанить??? :o

мысли шире...

Сейчас сюжет видел о том, как Мише вручали колокол в Маранелло.

Шуми еще и позвонил в этот колокольчик :D

А черный цвет Шуми совсем не идет, красный - круче :)

всё записано ;)

да я помню...я к тому, что не могли из соседних городов притарабанить??? :o

мысли шире...

эх, совсем ты еще женщин не знаешь

сам посуди, ну зачем девчонкам в свой клуб Керпенских фанаток "тарабанить"

девок из соседних городов, да еще и более красивых

к тому же, соседние "города" не больше Керпена

все эти поселки - пригород Кёльна

Всем добрый вечер! :) Я уже давно читаю этот форум, в основном темы, посвященные Шуми (потому что я за него болею ;) ) А написать решила вот по какому поводу. Тут недавно выкладывали ссылку на большое интервью Михаэля Sueddeutsche Zeitung Magazin. Вроде как кто-то из форумчан брался переводить, но точной договоренности не было. Я это интервью переводила для пары форумов, в которых общаюсь. Могу скинуть свой перевод и сюда, если никто из здешних форумчан еще не занимается переводом (если кто-то уже переводит, то я, конечно, уступлю право выкладывания этому человеку, чтобы труд не пропал даром). Но если желающих переводить так и не нашлось, с удовольствием поделюсь своей версией :) Просто я уже давно черпаю с этого форума интересную информацию и фото, хотелось бы поблагодарить здешних завсегдатаев :rolleyes:

Так что если кто-то уже переводит, дайте знать. А если в течение пары дней никто не заявит своего "преимущественного права", я буду по частям выкладывать. Интервью интересное, почитать стоит :)

Всем добрый вечер! :) Я уже давно читаю этот форум, в основном темы, посвященные Шуми (потому что я за него болею ;) ) А написать решила вот по какому поводу. Тут недавно выкладывали ссылку на большое интервью Михаэля Sueddeutsche Zeitung Magazin. Вроде как кто-то из форумчан брался переводить, но точной договоренности не было. Я это интервью переводила для пары форумов, в которых общаюсь. Могу скинуть свой перевод и сюда, если никто из здешних форумчан еще не занимается переводом (если кто-то уже переводит, то я, конечно, уступлю право выкладывания этому человеку, чтобы труд не пропал даром). Но если желающих переводить так и не нашлось, с удовольствием поделюсь своей версией :) Просто я уже давно черпаю с этого форума интересную информацию и фото, хотелось бы поблагодарить здешних завсегдатаев :rolleyes:

Так что если кто-то уже переводит, дайте знать. А если в течение пары дней никто не заявит своего "преимущественного права", я буду по частям выкладывать. Интервью интересное, почитать стоит :)

Этим переводом занимался Ден

на какой стадии он у него сейчас, ты лучше у него сама спроси

думаю, вы договоритесь ;)

Elk

А у тебя случайно нет немецкого канала RTL television?

там через полчаса начнется большая программа (1 час 45 мин) с участием Шуми

он о своей жизни-судьбе-карьере рассказывать будет

вот на перевод этой программы еще пока никто свои права не заявлял ;)

а очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь заявил :D

Elk

А у тебя случайно нет немецкого канала RTL television?

там через полчаса начнется большая программа (1 час 45 мин) с участием Шуми

он о своей жизни-судьбе-карьере рассказывать будет

вот на перевод этой программы еще пока никто свои права не заявлял ;)

а очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь заявил :D

ОК, будем ждать, пока Ден откликнется :)

А вот RTL Television нет :( Увы...

А если он будет пахать до ночи и выиграет титул? :huh:

Там не надо пахать, там надо сильно постараться чтобы проиграть :rolleyes:

Вобще пока плохо понимаю, за что ему такое бабло отвалили. Мишка начинал с 25 млн.

а откуда фотки? там что-нибудь пишут о вручении?

фотки с news.yahoo.com

Schumacher made honorary citizen of Maranello

Racing series F1

Date 2006-12-06

Since Tuesday evening, Maranello has a seven times Formula 1 champion amongst its citizens: Michael Schumacher has been awarded the honorary citizenship of the commune of Emilia-Romagna. The reason given was that with his extraordinary history at Ferrari, he was an accompaniment to one of the most important parts in the history of the commune of Maranello.

The auditorium "Enzo Ferrari" was not big enough to hold all of the people who wanted to be close to Michael. In front of the theatre there was a video wall where people outside could follow the ceremony. Under the presence of President Luca di Montezemolo, Vice-President Piero Ferrari, CEO Jean Todt and General-Director Amedeo Felisa, an obviously moved Michael Schumacher said that he was touched by receiving the honorary citizenship of Maranello, which five years ago had been awarded to the President.

The official ceremony ended with the giving of the keys to the city by mayor Lucia Bursi and a miniature bell tower engraved with the most important dates of Schumacher's "red" career. As a nod to the tradition started by Maranello's priest Don Elio Belloi and continued by his successor Don Alberto Bernardoni, the bells of the tower rang, as they do after victories of the single-seaters from Maranello. Over the last 11 years the bells rang 72 times for Michael.

Giancarlo Bertacchini, Scuderia Ferrari Club President of Maranello, handed over to Michael a small barrel of Aceto Balsamico, which signifies deep friendship in Emilia, while Giulio Corsari, President of the association of former F1 mechanics gave a leather-bound plaque with the engraving "Grazie Michael", as a perfect ending to the evening.

-credit: ferrari

Тогда деньги были другими, сейчас доллар обесценился по сравнению с 96 годом

Ну не в 2 же раза!?

К тому же можно сравнить с Алонсой. Он и двукратный, и задача у него сложнее, да и деньги Водафоне почти все на его зарплату пошли. И все равно вышло меньше.

кстати, а чем объяснили отказ??

(про Керпен) Если в двух словах, то недостаточно сделал для родного города. Прославил на весь мир - этого не достаточно.

Имхо, проводнику старушек через дорогу проще получить звание почетного гражданина Керпена, чем Шуму B)

Elk привет . Спасибо за предложение .

В принципе выкладывать перевод лучще , вот в этой теме - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry452555

Притом Ден не обидится думаю ., да и если он что то перевёл , просто будет 2е версии , ни кому хуже не будет от этого . А тем более у тебя уже всё переведено .

Кстати если ещё что то есть , выкладывай - если не жаль :rolleyes::lol:

Тут всей информации рады .

И опять же про Майкла , лучше в той Теме по ссылке , там хот не утонет . Так как там более жёсткое модерирование .

Заранее спасибо . ;)

(про Керпен) Если в двух словах, то недостаточно сделал для родного города. Прославил на весь мир - этого не достаточно.

Имхо, проводнику старушек через дорогу проще получить звание почетного гражданина Керпена, чем Шуму B)

я была уверена, что ему дадут почетного жителя <_<

интересно было бы посмотреть на почетных и узнать, что они сделали для родного города

Не то чтобы не нравится. Я просто удивляюсь, за что. Если Феррари настолько хороша, как вытекает из тестов, то скорее гонщик должне доплатчивать за право ездить на такой машине :rolleyes:

А то может сложиться впечатление, что в Формуле чичас топ-пилотов меньше, чем топ-машин...

Тогда деньги были другими, сейчас доллар обесценился по сравнению с 96 годом

Не только (естествено по мимо инфляции и вообще выросших зарплатах в Ф-1- благодаря тому же Майклу) , это была просто зарплата , там ещё было куча + и в сумме выходило как минимум в 2 раза выше .

То что про Кими пишут , это тоже предпологаемый заработок Кими , в конце года , а не только оговоренная типа минимальная зарплата , тоесть её сумма со всеми доплатами и бонусами .

я была уверена, что ему дадут почетного жителя <_<

интересно было бы посмотреть на почетных и узнать, что они сделали для родного города

Если учесть еще, что немцы очень недовольны тем, что Михаэль налоги платить в других странах, а Германии почти ничего не достается. В общем, их настроение можно понять. Вредные они.

Видемо поэтому Мишка для житья предпочитает французскую Швейцарию и Италию :rolleyes:

Кто там РТЛ смотрит? У меня уже есть картинка

5341534105_XL,0.jpg

Один из гончиков папа Рольф. Скорее всего 3й...

К тому же можно сравнить с Алонсой. Он и двукратный, и задача у него сложнее, да и деньги Водафоне почти все на его зарплату пошли. И все равно вышло меньше.

Да у Кими , зарплата , примерно столько же как и Фонца , а эта цифра предполагаемый доход за год , а не зарплата по контракту .

А Зарплата у Кими примерно 17 мил Евро или примерно 22-23 мил.$

А что конкретно тебе не нравится в предполагаемой з\п Кими? Он столько не стоит-не аргумент, если платят значит стоит

Так дело в том что это не зарплата по Контракту , а предполагаемый доход за будущий год .

Не только (естествено по мимо инфляции и вообще выросших зарплатах в Ф-1- благодаря тому же Майклу) , это была просто зарплата , там ещё было куча + и в сумме выходило как минимум в 2 раза выше .

То что про Кими пишут , это тоже предпологаемый заработок Кими , в конце года , а не только оговоренная типа минимальная зарплата , тоесть её сумма со всеми доплатами и бонусами .

Имхо они представляют именно ту сумму, что стоит в контракте. А потом на нее спонсорские и победные приплюсуются.

Мне больше всего Вилли в этом случае жалко. Его достижения были быстро переплюнуты. Причем имя героя - менеджера Кими - не прославляется.

Да, но Вилли там уже новый подарочек готовит. Говорят, в 2008-м можно ждать. Отклики очень восторженные.

Кто там РТЛ смотрит? У меня уже есть картинка

5341534105_XL,0.jpg

Один из гончиков папа Рольф. Скорее всего 3й...

Я смотрю

вернее смотрел, т.к. уже кончилось

сейчас напишу в двух словах

а третий, это не папа Рольф, это... Мика Хаккинен :D

Мне больше всего Вилли в этом случае жалко. Его достижения были быстро переплюнуты. Причем имя героя - менеджера Кими - не прославляется.

Робертсон, бессменный менеджер Кими.

Но Вилли не переплюнут-единственный доступный нам источник о з\п Кими-рейсинг, а там также написано что з\п МШ, именно з\п, а не суммарный доход равнялась 65 млн.

а третий, это не папа Рольф, это... Мика Хаккинен :D

А первый кто?

Имхо они представляют именно ту сумму, что стоит в контракте. А потом на нее спонсорские и победные приплюсуются.

Да, но Вилли там уже новый подарочек готовит. Говорят, в 2008-м можно ждать. Отклики очень восторженные.

Ни коим образом не то что не "переплюнуты" - даже рядом не стояли и долго ещё стоять не будут , даже с учётом инфляции .

Почему - жалко Вилли ? у Майкла суммарные доходы , больше 100 миллионов в год , получались .

А у Кими это только пока в теории .

Да и у Майкла даже на следующий год , Вилли 2-3 новых спонсора подписал , + ещё что то от Феррари , за Помошника Жана , + от Мальбро - типо что б не ущёл ни в одну из других команд и они могли продолжать использовать его фамилию и она имено с нимиассоциировалась ++++ по мелочи и у него пулучается 30-40 мил. , даже не будучи гонщиком Ф-1 .

В общем, это была не столько программа, в которой что-то рассказывал о себе Шуми, сколько программа-сюрприз для Шуми, в которой ему рассказали, какой он Супа Суповый, и как его все любят :D

да и вообще, после гонки в Интерлагосе я видел Шуми всего четыре раза, и все четыре - в состоянии абсолютного счастья:

сначала на празднике в Монце, когда с ним прощались Тиффози,

в этот уик-энд - на керпенской гонке

вчера - на вручении колокольчика в Маранелло

и теперь вот эта программа... :)

Атмосфера была потрясающая - огромная студия, заполненная людьми, искренне любящими Шуми и откликающимися аплодисментами на каждую его фразу

был прямой эфир, и в отведенные 1 час 45 минут, конечно же не уложились - перебрали полчаса

поэтому вся дальнейшая программная сетка РТЛ полетела в тар-тарары :)

Шуми и сам шел туда искренне уверенный, что он просто будет давать интервью

но программа была построена по принципу старой-старой советской передачи "От всей души"

кто постарше - тот помнит эту программу, а для остальных расскажу анекдот на эту тему, и всем сразу станет всё ясно

... идет программа "От всей души", гостья студии - мать-героиня, родившая 10 детей

Валентина Леонтьева (ведущая) спрашивает у героини: Марь Иванна, в Вы помните, что было в вашей жизни, когда 10-му ребенку исполнилось полгода?

М.И.: Помню. Когда моему 10-му ребенку исполнилось полгода, я сделала аборт

Леонтьева (радостно-загадочно): Так вот, Марь Иванна - встречайте своего 11-го ребенка!!!...

вот и в этой программе было примерно так же

вспоминали что-то из Мишиной жизни, а потом неожиданно для Миши в студию являлся тот, о ком шла речь, и они с Мишей начинали обниматься-целоваться :)

только о присутствии двух гостей было известно Михаэлю заранее - папа Рольф и друг Вилли (который Вебер)

но сначала стали рассказывать (с демонстрацией хоум-видео и фоток) о периоде, "когда был Ленин Шуми маленьким, с кудрявой головой"©

вообще было забавно наблюдать за выражением лица Миши, когда это все показывали и рассказывали :rolleyes:

потом показали его школьные тетрадки и дневник :lol: , интервью учительницы...

потом интервью уже ставшей взрослой одноклассницы, которая (я так понял) была влюблена в Михаэля в те годы... :)

а потом и учительница, и эта однокламмница, и несколько друзей детства оказались в студии

кстати, спагетти Шуми любил с самого детства

и всю его карьеру, когда он находился в Италии на тестах или гонках, пожилая итальянка "мама Россина" готовила специально для Шуми его любимые итальянские блюда, и в специальном герметичном чемоданчике привозила ему их на трассу

вот когда об этом с Шуми поговорили и показали сюжет, как она привезла ему в очередной раз приготовленные блюда на трассу, - "мама Россина" появилась в студии с чемоданчиком свежеприготовленных спагетти :)

когда Шуми с ней наобнимался-нацеловался и вспомнил, как они всей командой Феррари сидели за обеденным столом - в студии вдруг появилась... команда Феррари во главе с Россом :)

конечно, не вся команда, человек шесть

Шум с Брауном так бросились навстречу друг другу, как будто их в детстве разлучили :D

Росс вручил Шуми ключи от болида Феррари

болид, кстати, тоже в студию вкатили

в общем, сели они все за приготовленный стол (Мише, кстати, места не хватило, он еле нашел для себя стул :D ), подняли бокалы, поели спагетти...

в общем, всяких-разных сюрпризов за 2 с половиной часа хватало - всего не расскажешь

и Шуми был счастлив :)

а в конце сделали подборку сюжетов о его карьере, и много показывали Микку

как он поддержал Шуми на прессухе после Монцы, когда Миша расплакался

как Мика и Миша одновременно обгоняли кругового, в результате чего Мика обошел Мишу

показали их фотки с доформульных времен, в т.ч. и ту, где Шуми сделал Мике "рожки"...

разумеется, после этого показа Миша сказал, что Мика - его лучший соперник

и тут бац - сюрприз! встречайте, Мика Хаккинен - в студию!

а Мика не просто вошел, а заехал на одноколесном велосипеде (или как там они правильно называются), в цирке на них эквилибристы ездят

и Мика так лихо проехал :D

подарил Шуму три таких одноколесных велосипеда, типа для Коринны :)

мое понимание устного немецкого еще не вышло на такой уровень, чтобы я понимал хотя бы половину слов

но, по-моему, Мику спрашивали о его тестах и возвращении в Ф1

а он рассказал об изменениях болидов и сказал Мише что-то типа: вот когда сам вернешься, тогда всё узнаешь :D

Мика заставил Мишу прехать на этом одноколесном велосипеде

Миша еле на него взобрался, и с поддержкой под обе руки ведущим и Микой проехал еле-еле пару метров :)

а потом речь зашла о каком-то талантливом маленьком мальчике-картингисте - фанате Михаэля

этот мальчик приехал на своем карте в студию

тогда добавили еще три карта, надели какие-то прикольные каски, и вчетвером: Мика, Миша, ведущий и мальчик устроили типа гонки

Мика с Мишей пришли последними, т.к. покрытие были скользким, их все время разворачивало... но было ржачно

по итогам гонки всем вручили по запечатанной бутылке шампанского

но Мика свою открыл, и не знал, бедный, куда её девать :D

так и держал, зажав горлышко ладонью

а программа всё не кончалась... какая-то известная немецкая певица спела песню-благодарность Михаэлю, потом на сцену позвали всех, кто приехал к Шуми: и друзей-одноклассников, и команду Феррари во главе с Россом

стали говорить друг другу теплые слова, но тут Мика не выдержал и стал поливать Шуми шампансиким

это было явно не по сценарию, и от этого еще смешнее

а Шуми взял у Мики бутылку, и как в старые добрые подиумные времена, выпил из горла

на этом программа кончилась

и Шуми с друзьями, судя по всему, пошли продолжать гулянку :)

вообще эта неделька выдалась обильной у Шуми:

- в воскресенье отмечали 12-е место в керпенской гонке

- во вторник - вручение колокольчика

- сегодня полночи будут вспоминать минувшие дни

- завтра (в пятницу) уже фестиваль ФИА в Монако со всеми вытекающими последствиями

а там и Рождество на носу :)

эх, пошел Шуми вразнос :D

В принципе выкладывать перевод лучще , вот в этой теме - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry452555

там хот не утонет . Так как там более жёсткое модерирование .

ты знаешь, как показывает опыт, выкладывать лучше здесь, а туда копировать

потому что всё это захочется обсудить, а где обсуждение, там и оффтоп, и флуд...

так что пусть тут народ обсуждает, а там в целости и сохранности всё будет храниться для чтения и более спокойного обсуждения

Могу скинуть свой перевод и сюда, если никто из здешних форумчан еще не занимается переводом (если кто-то уже переводит, то я, конечно, уступлю право выкладывания этому человеку, чтобы труд не пропал даром). Но если желающих переводить так и не нашлось, с удовольствием поделюсь своей версией Просто я уже давно черпаю с этого форума интересную информацию и фото, хотелось бы поблагодарить здешних завсегдатаев

Скидывай конечно :) Я пока только прочитал, набирать собирался на выходные. Так что буду благодарен.

На подготовительной :unsure:

ОК, будем ждать, пока Ден откликнется :)

А вот RTL Television нет :( Увы...

Откликнулся ;)

В общем, это была не столько программа, в которой что-то рассказывал о себе Шуми, сколько программа-сюрприз для Шуми, в которой ему рассказали, какой он Супа Суповый, и как его все любят

АААА, Миша - СУПА !!! :D Я так и знал !!! Жду не дождусь вечера, когда мне отдадут диск с записью ! :rolleyes:

В общем, это была не столько программа, в которой что-то рассказывал о себе Шуми, сколько программа-сюрприз для Шуми, в которой ему рассказали, какой он Супа Суповый, и как его все любят :D

tornau супер

прям как посмотрела :)

+1 классно все описал :)

А в интернете запись никак нельзя выложить? Передача около 2.5 часов я так понял была, если перекодировать в Mpeg4 то должно что-то около гигабайта получиться, может есть у кого возможноть выложить?

+1 классно все описал :)

А в интернете запись никак нельзя выложить? Передача около 2.5 часов я так понял была, если перекодировать в Mpeg4 то должно что-то около гигабайта получиться, может есть у кого возможноть выложить?

Если убрать их 6-минутные рекламные блоки, то меньше 2-х часов получится

есть тут некоторые, кому программу на диск записали ;)

уж не знаю, есть ли у них возможность куда-то там перекодировать и выложить

но если бы у меня такая возможность была, я бы обязательно выложил

потому что эта передача, как бальзам на душу всем шумофилам - вся такая слёзно-сопливая и карамельно-сахарная :)

только жаль, что она на немецком языке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...