Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А я немного завидую тем, кто тогда мог открыто выразить свои эмоции... и не делать вид что ничего не поменялось и что это не важно

А я завидую тем, кто считает Мишу 8-ми кратным. Воистину!

Поделиться этим сообщением

ну вот - предчувствия нас всех не обманули :D

явился весь сонный... :rolleyes:

z1221223803.jpg

z1221226879.jpg

А я завидую тем, кто считает Мишу 8-ми кратным. Воистину!

Как минимум девятикратным.

мда... "пришла беда, откуда не ждали... - из Мариуполя..."

именно эта фраза, услышанная недавно в КВН, вспомнилась мне вчера, как только я включил первую квалу СПА-95

улыбающийся во все 32 зуба Шуми радостно сообщил с экрана, что "если бы я перешел в Вильямс, то все бы

ждали, что я выиграю все гонки сезона"

и пока я втыкал, по какому поводу Шуми вдруг решил так откровенно намекнуть Хиллу, что даже на самовозке

тот осилил лишь три победы за 10 этапов (и то, при том, что Шуми сошел в двух случаях из трех побед Хилла),

Хилл выступил с ответной речью: "если бы Шумахер остался в Бенеттон, то он не был бы так счастлив без

32,5 миллионов фунтов стерлингов в год, которые ему будет платить Феррари"

"зато Деймон теперь, наконец, сможет стать чемпионом мира" - ответил Шуми..

огорошенный всем услышанным, я впал в ступор и только одна мысль крутилась у меня в голове: "какое

соотношение фунтов стерлингов и доллара было в августе 1995-го?"

если я не ошибаюсь тогда 1фунт равнялся 1,3 доллара

в общем, вот так на меня свалилась страшная весть - Шуми в Феррари вместо Алези, т.к. за Бергером стоит его

земляк консультант Ферров Лауда, который убедил руководство Феррари оставить Бергера

вот тут говорили, что об этом было объявлено в Венгрии

но если даже и в Венгрии, то явно уже после гонки - есть у Ферров такая дурная привычка, после гонок объявлять

всякие грустные вещи

был я в той Венгрии - не было там тогда ничего объявлено по поводу Шуми и Феррари

правда, после схода Шуми я вместе с большой толпой сразу же покинул трибуны

нет, не потому, что мы не хотели видеть Хилла на подиуме, а просто потому что хотели быстрее уехать, чтобы не

попасть в самый пик пробок :rolleyes:

и кстати, Шугурову тоже никто в Венгрии ничего не объявлял

иначе он бы не выдал в Бельгии креатив, что "Шумахер сошел в Венгрии, потому что очень нервничал, переживая,

подпишут ли с ним Феррари контракт, или не подпишут" :D

но как бы то ни было, факт остается фактом - Шуми подписал контракт с Феррари

Флав ходит чернее ночи, т.к. Бирн тоже уже объявил, что он покидает Бенеттон и будет теперь бабочек ловить

ну и окончательный гвоздик в крышку гробика Бенеттонов забил Браун, который впервые сказал свою фразу,

повторенную потом многократно в течение нескольких лет, что ни с кем из гонщиков, кроме Шумахера, он работать

не сможет, поэтому подписал контракт с одной из команд кузовного чемпионата и покидает Бенеттон

хотя, в паддоке есть мнение, что Браун вслед за Шуми собрался в Феррари

и мне тоже почему-то кажется, что Шуми заберет Брауна к себе

небось Миша сказал Россу: "ты потерпи немного, вот я там более-менее устроюсь, тогда и вам с детьми Рори Бирном

вызов сделаю"

ну а по поводу Бельгии что сказать...

из-за двух дождевых квал Шуми не смог попасть в тот коротенький промежуток, когда трасса чуть подсохла,

поэтому квалифицировался только 16-м, чем привел в неописуемый восторг шумофоба Шугурова, который радостно

сообщил, что это самое худшее стартовое место за всю карьеру Шумахера и что он(Шугуров) чувствует, что Бельгия

станет "поворотной гонкой в чемпионате" :D

такого радостно-восторженного Шугурова я еще не слышал никогда

от самого старта он искрил креативами типа "Хилл, это та гора, которую Шумахеру еще только предстоит взять", а при

обгоне Хиллом Бергера: "Бергер разложил уши по асфальту, чем не замедлил воспользоваться Хилл"

еще рассказывал, что Шуми "заключил с Феррари брак по расчету, а не по любви", называл Шуми "молодым

фокстерьером, вцепившемся мертвой хваткой в старого лиса Бергера, который машет перед Шумахером своим хвостом",

ну и шедевр: "Хилл назвал Красноводский поворот мерзким поворотом" :D

правда, креатива Шугурову хватило лишь на 13 первых кругов, т.к. на 14-м круге Шуми уже возглавил гонку

и Шугуров уныло констатировал, что "от покрышек Хилла осталась одна грусть" и что "благими намерениями выстлана

магистраль :D в ад"

а на следующей гонке в Италии уже отжигал Монтедземоло, который на вопрос журналистов, почему Шумахера

взяли в Феррари именно вместо всеми любимого Алези, ответил, что он тоже очень любит Жака но, "над Алези

довлеет какой-то рок, который не позволяет ему побеждать, а Феррари сейчас нужны победы, как воздух, потому

я решил пригласить ”счастливого мальчика” – Михаэля Шумахера, который, надеюсь, принесет Феррари счастье"

что касается самой гонки, то все-таки зря Берни не отобрал у Хилла суперлицензию, как обещал

потому что в Италии Хилл один в один повторил свой сильверский финт ушами против Шуми

но если в Сильвере было хотя бы подобие атаки, то в Италии он вообще при обгоне кругового вслед за Шуми

въехал Михаэлю в зад и оба их болида красивым синхронным пируэтом вылетели в гравий

Шуми стрелой выскочил из своего болида и разъяренный ринулся к Хиллу сносить ему голову отбирать у него

суперлицензию, но как только Шуми подбежал к болиду Хилла, итальянский режиссер стал, блин, показывать

радостные трибуны - т.к. в результате этого вылета гонку возглавила пара пилотов Феррари

хотя, может, трибуны радовались как раз не своим пилотам, а веселились от созерцания процедуры отбора

Шумахером суперлицензии у Хилла, потому что когда камера все-таки вернулась к вылетевшим, то Хилл

испуганно продолжал сидеть в своем болиде, а Михаэля уже уводили от Хилла маршалы, и при этом Шуми

размахивал обеими руками, радостно отвечая приветствующим его зрителям

кстати, зря итальянцы радовались, ведь оба их болида сошли по тех.причинам (да и вообще финишировало всего

9 человек), таким образом победа в гонке досталась напарнику Михаэля Джони Херберту - для того, чтобы потом, через

15 лет, у Доменика и Ферри были основания говорить: "на такой машине, как у Шумахера, выиграть мог любой" :D

ну а после гонки объявили, что Бергер тоже покидает Феррари и Нику Лауду Ферры тоже, поблагодарив за ратный

труд, отпускают, чтобы он больше уделял внимания своей авиакомпании - так и сказали :D

Аплодисменты! :rolleyes:

Со следующей гонки в Эшториле я начну смотреть Ф1.

Со следующей гонки в Эшториле я начну смотреть Ф1.

о! будем смотреть вместе :D

кстати, если кто-то думает, что я тут дурачком прикидываюсь, описывая свои впечатления от прошедших сезонов, то он глубоко ошибается :rolleyes:

я уже говорил когда-то, что пересматривая все подряд Шумины гран при, я не только вспоминаю Шумины молодые годы, но и гораздо больше и глубже вспоминаю свои молодые годы - те события, которые тогда происходили со мной и вокруг меня, те мысли и переживания, что меня одолевали...

в общем, я тут описываю именно то, что ощущал тогда, и что вновь нахлынуло на меня при ретроспективном просмотре

кстати, если кто-то думает, что я тут дурачком прикидываюсь, описывая свои впечатления от прошедших сезонов, то он глубоко ошибается :rolleyes:

я уже говорил когда-то, что пересматривая все подряд Шумины гран при, я не только вспоминаю Шумины молодые годы, но и гораздо больше и глубже вспоминаю свои молодые годы - те события, которые тогда происходили со мной и вокруг меня, те мысли и переживания, что меня одолевали...

в общем, я тут описываю именно то, что ощущал тогда, и что вновь нахлынуло на меня при ретроспективном просмотре

кстати замечательно получается, а мне, как не смотревшему эти гонки, так ещё и вдвойне интересно ;)

мне, как не смотревшему эти гонки, так ещё и вдвойне интересно ;)

чтобы было вдвойне интересно - надо посмотреть все гонки :rolleyes:

я же не гонки тут описываю, а, большей частью, - своё восприятие их и свои эмоции в этой связи

чтобы было вдвойне интересно - надо посмотреть все гонки :rolleyes:

я же не гонки тут описываю, а, большей частью, - своё восприятие их и свои эмоции в этой связи

И это гораздо интереснее, чем привязываться к гоночным событиям

УРРРААА!!! Шуми в Монце! m0149.gif

Вот он – красАвец! :rolleyes:

btr4iGAF0x.jpg

8pkWe6gc2c.jpg QA84Tq9QBk.jpg

УРРРААА!!! Шуми в Монце! m0149.gif

Мало кто сомневался, что он там будет. :)

Спасибо за фотки.

И немножко о футболе.

*Видно, не все журналисты в минувшую среду сбежали смотреть отборочные матчи ЧМ. ;)

Краткий отчет о матче Nazionale Piloti vs Grande Fratello Team: San Donato Report - 10.09.2008

Команда гонщиков победила со счетом 8:2.

Михаэль свой гол забил. ;) Кроме того, из пилотов формулы-1 отличились: Джанкарло Физикелла (3 гола), Фернандо Алонсо (1 гол) и Себастьян Феттель (1 гол).

WJ5JecrByA.jpg

ZSQ1k45WIb.jpg ii3WKoyWL2.jpg

fxMi0VDLcL.jpg Zf1d3O2PCZ.jpg

4Q6JZWuUCw.jpg VVFRly4jCI.jpg 3VaBXlbV1B.jpg

610x.jpg

10364957.jpg

:D Выражение лица у Шуми это как всегда нечто :wub:

Прям настроение с утра поднялось ;)

именно эта фраза, услышанная недавно в КВН, вспомнилась мне вчера, как только я включил первую квалу СПА-95

ну а после гонки объявили, что Бергер тоже покидает Феррари и Нику Лауду Ферры тоже, поблагодарив за ратный

труд, отпускают, чтобы он больше уделял внимания своей авиакомпании - так и сказали :D

Класс!!!! Огромное тебе спасибо!!! За эти впечатления!!!

Читаю и вспоминаю, как я смотрела ту гонку и переживала :rolleyes: , Михаэль уходит в другую команду, для меня это было просто катастрофой. Уходить из команды, в которой ты всех обгоняешь, а особенно Хилла, которого я просто не могла терпеть, в Феррари, в команду, не блиставшую в чемпионате. Мне тогда в 11 лет казалось это просто недопустимым, что Михаэль делает чудовищную ошибку.

Еще масла в огонь подливал старший брат, заядлый шумофоб, рассказывая ужасы про Ferrari.

:D Выражение лица у Шуми это как всегда нечто :wub:

Прям настроение с утра поднялось ;)

Заряд энергии на целый день!!!

о! будем смотреть вместе :D

:blink: а что, у кого-то действительно есть эти мысли?

Класс!!!! Огромное тебе спасибо!!! За эти впечатления!!!

Читаю и вспоминаю, как я смотрела ту гонку и переживала :rolleyes: , Михаэль уходит в другую команду, для меня это было просто катастрофой. Уходить из команды, в которой ты всех обгоняешь, а особенно Хилла, которого я просто не могла терпеть, в Феррари, в команду, не блиставшую в чемпионате. Мне тогда в 11 лет казалось это просто недопустимым, что Михаэль делает чудовищную ошибку.

Еще масла в огонь подливал старший брат, заядлый шумофоб, рассказывая ужасы про Ferrari.

А в моём случае масла в огонь подливали родители, которых я "подсадида" на Ф1. :D Правда, масла в огонь они подливали в 96-м, когда я уже полноценно смотрела гонки, не пропуская ни одной. Типа "нечего было уходить с насиженного места". :D

А про контракт Шуми с Феррари я узнала, когда смотрела заключительную гонку сезона-95. И комментаторы тогда хором расписывали, какой Бенеттон хороший и замечательный, а Шуми типа его на команду-аутсайдера променял.... :rolleyes:

--------------------------------------------------------------------

Эта пять :excl: :excl: :excl: :D

Просто супер !

Игорь, спасибо !

второй рабочий день Шуми в Монце

z1221304881.jpg

z1221305404.jpg

z1221305418.jpg

z1221313817.jpg

Хмммм, а что это итальянский флаг со свитера Миши убрали? :rolleyes:

Хмммм, а что это итальянский флаг со свитера Миши убрали? :rolleyes:

да у них там разные вариации формы есть

Шуми хватает, видно, первое попавшееся

да у них там разные вариации формы есть

Шуми хватает, видно, первое попавшееся

Зато наушники именные - с инициалами MS

Еще сегодняшняя Монца: :)

0161948.jpg

9CJ4IfJqCV.jpg 3lZfj7ECXM.jpg

not2o4US2I.jpg N5sJGfy1tZ.jpg

V4rTGC6B81.jpg JEw7SPI9kx.jpg

610x.jpg

И большие фото:

9vhIVJufMn.jpg 48TDVr2VAy.jpg U66gZSKhk2.jpg

Еще сегодняшняя Монца: :)

0161948.jpg

Я всегда хотел спросить, зачем Миша с портфелем каким-то ходит, как какой-то преподаватель, спешащий на занятие. Или там Коринна булочки с сосисками всегда кладет?

3lZfj7ECXM.jpg

Такое чувство, как-будто Фелипе говорит Шуми: Ты что прикалываешься надо мной :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...