Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

:blink: :blink: :blink:
Да, я тоже как-то удивилась))) Мы пропустили смену гражданства? :blink:

полагаю, это стеб у них такой :D

ну или чтобы не было тавтологии - а то у них всего два определения "39-летний" и "немец"

вот, видимо, и решили выпендриться и изобрести что-то новое

так и появились "швейцарец" и "двукратный глава семьи" :D

Поделиться этим сообщением

P.S. Спасибо за перевод и за стишок :rolleyes:

стишок не мой :rolleyes:

наверное, какая-нибудь Агния Барто написала

так что, мне чужих лавров не надо :)

А поделится с ближними хотя бы впечатлениями?(а можно и поделится источником видео..... :wub: )

поделиться источником? в каком смысле? :blink:

это мои давние польские друзья, работающие на Гран При

попросил его наснимать для меня Шуми, т.к. на официальную трансляцию надежд давно уже нет

поэтому я всё и переживал тут, есть ли там Шуми или нет его - в кои то веки человек согласился сделать доброе

дело для меня, а Шуми бы не приехал на квалу

стишок не мой :rolleyes:

наверное, какая-нибудь Агния Барто написала

так что, мне чужих лавров не надо :)

поделиться источником? в каком смысле? :blink:

это мои давние польские друзья, работающие на Гран При

попросил его наснимать для меня Шуми, т.к. на официальную трансляцию надежд давно уже нет

поэтому я всё и переживал тут, есть ли там Шуми или нет его - в кои то веки человек согласился сделать доброе

дело для меня, а Шуми бы не приехал на квалу

так ты раскажи что наснимали или совсем облом ?

полагаю, это стеб у них такой :D

ну или чтобы не было тавтологии - а то у них всего два определения "39-летний" и "немец"

вот, видимо, и решили выпендриться и изобрести что-то новое

так и появились "швейцарец" и "двукратный глава семьи" :D

хорошо еще что не "недотрехкратный" :lol:

так ты раскажи что наснимали или совсем облом ?

ну как мне может быть облом рассказывать о Шуми? :rolleyes:

но я утром перед работой успел посмотреть всего 1ч 27 мин

и сейчас вот жду, когда, наконец, меня все оставят в покое, нажруться, когти поточат и лягут спать

тогда и продолжу смотреть дальше, чтобы никто меня не отвлекал своими подвижными играми

но из тех 1ч 27 мин про Шуми всего минут 15 в лучшем случае - все остальное про кого-попало, крутившихся возле боксов Феррари :)

но впечатления, конечно, уже есть :rolleyes:

посмотрю всё - как-то сформулирую удобоваримо и выложу

пока лишь могу рассказать о письменных свидетельствах очевидцев :D

хотя, это всего лишь пара фраз в личной переписке

поляк рассказывает, что Шуми был весь в делах и заботах, цитата: "полностью интегрированный в команду Феррари", а из запрещенного: крепкое рукопожатие с Максом Мосли :D

немец тоже отмечает, что Михаэль пахал, как папа Карло, и что его в Монако было не сравнить с тем, каким он был в Нюрбурге в прошлом году

там он отдыхал и развлекался, зевая на капитанском мостите, а в Монако - прямо таки весь в работе: сосредоточенный, сконцентрированный, серьезный, озабоченный и прочие эпитеты

и дело даже не в его действиях, а в его состоянии и выражении лица - как в старые добрые времена, когда Шуми был весь растворен в подготовке к Гран При

вывода два: или Шуми начинает серьезную работу с командой, или просто "кровь застоялась" - решил размять свои старческие косточки

ну и еще свидетельство от нашей Светы(Кошки)

я её просил передать привет Мише и всё такое прочее

но она по приезде на мой вопрос: "как там Шуми? удалось поговорить?" написала: "Поздоровались и все - я видела, что ему не до кого. Ты бы видел его лицо без камер: видимо, достали по самые "не балуй"

Гость Кошка
а из запрещенного: крепкое рукопожатие с Максом Мосли :D

А главное, открыто зашел в офис. В отличии от многих других, которые делали это втихаря, чтобы, не дай бог, кто-нибудь не увидел; а поздороваться-то надо - вдруг, останется; наблюдать было противно.

Вот это да ?!

Народ ездит в Монако и здоровается с Шуми и после этого молча сидит на форуме :blink:

А главное, открыто зашел в офис. В отличии от многих других, которые делали это втихаря, чтобы, не дай бог, кто-нибудь не увидел; а поздороваться-то надо - вдруг, останется; наблюдать было противно.

Кошка ты была в Монако и видела Шуми? :)

или я что то путаю

Ни чё се. Мечта всей жизни (формульной)

Ни чё се. Мечта всей жизни (формульной)

Поздороваться с Максом Мосли ? :unsure: :blink: :o :rolleyes: :D :P :lol:

:wub:

Поздороваться с Максом Мосли ? :unsure: :blink: :o :rolleyes: :D :P :lol:

+5 Уморил. С Шуми конечно!

А мне тоже дважды повезло ( и оба раза на Гран -при Венгрии, в 2003 и 2006гг.). Ждала возле гостиницы и Шуми подписал мне книгу (его биографию от Карен Штурм которую мы с сыном взяли с собой), а мой сын его сфотографировал так сказать в процессе раздачи авторгафов. А второй раз на этой фоторгафии удалось взять авторгафы Шуми, Тодта и Масяни. Теперь это наша реликвия.

А мне тоже дважды повезло ( и оба раза на Гран -при Венгрии, в 2003 и 2006гг.). Ждала возле гостиницы и Шуми подписал мне книгу (его биографию от Карен Штурм которую мы с сыном взяли с собой), а мой сын его сфотографировал так сказать в процессе раздачи авторгафов. А второй раз на этой фоторгафии удалось взять авторгафы Шуми, Тодта и Масяни. Теперь это наша реликвия.

Да, у него те две гонки на редкость удачные получились :lol:

Завидую чёрной завистью :blush:

Фотки в студию ! :rolleyes:

Завидую чёрной завистью :blush:

И я тоже..... :(

Ну Майкл ни когда не был лицимерным ,

Кого ему этой шушары от журналюг - боятся ?????

Вот это да ?!

Народ ездит в Монако и здоровается с Шуми и после этого молча сидит на форуме :blink:

народ не сидит молча на форуме

но после того, как слышит в свой адрес: "ха-ха-ха, ты кто, английская королева, что ли, чтобы с тобой Шуми здоровался?", уже не горит желанием кому-то что-то рассказывать

Вот это да ?!

И не только с Майклом :o

Ну все кому надо - знают и давно :rolleyes:

Да и кстати не раз говорилось , похоже ты пропустил :o

Кошка ты была в Монако и видела Шуми? :)

ну, вообще-то, поехать в Монако и увидеть Шуми - не велика заслуга :D

как правильно однажды сказала Велодор Рульген об общении с Шуми: "это была та минута общения двух людей, о которой один из них забывает через мгновение, а второй помнит всю свою жизнь" :rolleyes: (как я)

поэтому в данном случае вся прелесть состоит не в том, что Кошка видела Шуми, а в том, что он её помнит вот уже много-много лет :D

и на то есть свои причины

И не только с Майклом :o

ну, вот... сдал человека :lol:

а ты уверен, что Света хотела оглашать факт своего знакомства с Максом Мосли? :D :D :D

ведь сейчас от него все шарахаются, как от чумного - лицемеры, блин..

Гость Кошка
ну, вот... сдал человека :lol:

а ты уверен, что Света хочет оглашать факт своего знакомства с Максом Мосли? :D :D :D

ведь сейчас от него все шарахаются, как от чумного - лицемеры, блин..

Так вы уже огласили :D А я этого человека очень уважаю. И все, мои знакомые знают об этом.

Простите за оффтоп.

Так вы уже огласили :D А я этого человека очень уважаю. И все, мои знакомые знают об этом.

я тоже уважаю

как уважаю всех высочайших профессионалов своего дела, добившихся в своей профессии очень многого

да и что мы, сами что ли без греха? :rolleyes:

можно подумать, все вокруг такие святые, что никто не ходил по борделям и не участвовал в групповухах :D :lol:

народ не сидит молча на форуме

но после того, как слышит в свой адрес: "ха-ха-ха, ты кто, английская королева, что ли, чтобы с тобой Шуми здоровался?", уже не горит желанием кому-то что-то рассказывать

Сегодня произошло событие, после которого все остатки сомнений пропали :)

Сегодня произошло событие, после которого все остатки сомнений пропали :)

пропали сомнения в том, что Кошка - английская королева? :D

а какое событие произошло сегодня?

з.ы. блииин, а чё это вы все с одинаковыми аватарами? :blink: :blink: :blink:

я, как дурак, думал, что всё это время с Драгоном разговариваю, и еще удивлялся его странным

постам: он в каждом посте вроде как противоречит сам себе и сам себе вопросы задает :D

вы чё, обалдели все?

что это за фокусы такие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...