Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Так и я о том же! Франция, Брессе.

Вот только у меня дата стоит почему-то 11, а не 5-6.

Фотки появились 12ого, на подписе к видео написано 5-6

Поделиться этим сообщением

Фотки появились 12ого, на подписе к видео написано 5-6

ну, правильно, это же уик-энд клуб :)

не могли они 11-го кататься - рабочий день был

а вот 5-6-го как раз тусили на выходных

хотя Шуми в это время обязан был сидеть дома на диване и смотреть ГП Бахрейна, а не кувыркаться с мотоцикла на трассе во Франции :angry:

Майкл что то без дырок в ноу катал , но слики .

Типа дырки - только для этого года ?

Типа дырки - только для этого года ?

ну, ты нашел, в какой теме про это спросить :D

тут о дырках даже и не слышали :rolleyes:

ты в "Скудерии" почитай, там народ крепко на эти дырки подсел - картинки с дырками, видео и прочее обсуждают

Эх, смотрю на фотки Михаэля в красном (кстати большое спасибо за фотки) и ностальгия одолевает. Так ему идет эт обстановка и эта "спецовка"... И радостно, и грустно...

Авария жутко выглядела:( Но на ноги, судя по фоткам быстро вскочил.

Авария жутко выглядела:( Но на ноги, судя по фоткам быстро вскочил.

настоящий мужик :rolleyes:

695a7a712da6.jpg

Michael Schumacher (GER), Test Driver, Scuderia Ferrari :lol:

9897accfd0cb.jpg

Ну и нафига я ушёл-то? :rolleyes:

Ну и нафига я ушёл-то? :rolleyes:

так если бы хоть ушел...

мы бы тогда поплакали, да и забыли б

а то ведь "Михаэль Шумахер и Формула 1 - история продолжается..." :rolleyes:

в общем, держит нас в тонусе :D

с ним не расслабишься ;)

Фелипе о падениях с мотоциклов:

Трудно рассуждать о поступках Шумахера, к которым он сам спокойно относится. Он прекрасно понимает то, чем занимается и отдает себя весь тому, что связано с моторами. Я бы на его месте делал то же самое и когда-нибудь обязательно попробую, но сейчас не то время.

Таких еще не было ;)

56162dbe56394297b062c03mv2.jpg

0fea60ce3f9e43428f356faox1.jpg

61a505370df1459ab035d68ht2.jpg

c7fae7cf4b9247c98b91dd3qr3.jpg

0ecce1f42fff456681df838im0.jpg

Вопрос: Как вы полагаете, Алонсо уже во всех смыслах "бывший чемпион"?

Михаэль Шумахер: Я всегда избегал комментировать действия других гонщиков, не вижу причин изменять своим правилам.

М.Ш. как всегда элегантен и корректен в общении с журналюгами. ;)

Друзья-товарищи, не в службу, а в дружбу, выложите плз фотки МиШу в болиде :blush: Желательно в хорошем качестве (1280*1024) или подскажите откуда можно взять!

Шуми:

"Yes, for next year they should keep the tyre warmers. The decision to bring them back is very positive for Formula One. Changing the balance between aerodynamic and mechanical adhesion could bring the teams closer together. But taking away the tyre warmers may complicate the racing."

переведу позже...

Шуми:

"Yes, for next year they should keep the tyre warmers. The decision to bring them back is very positive for Formula One. Changing the balance between aerodynamic and mechanical adhesion could bring the teams closer together. But taking away the tyre warmers may complicate the racing."

переведу позже...

А можно я помогу? :blush:

Шуми:

"Да, в следующем году должны остаться термочехлы.Решение о возвращении сликов в Ф1 очень хорошее.Смена баланса между аэродинамикой и механикой возможно поможет командам подобраться к друг другу поплотней.Но запрещение термочехлв это излишнее усложнение гонок" :rolleyes:

После тестов появилась куча переводов интервью Шуми

самому мне сейчас переводить некогда, поэтому просто выложу всякие переводы интервью

с нашей главной (перевод Димы Бухарова), комменты курсивом - мои :)

Вопрос: Вновь слики на тестах, как в старые добрые времена...

Михаэль Шумахер: Да, это было интересно. Отличная резина, превосходное сцепление с трассой. Мне нравятся слики, но есть проблема с термочехлами, нужно решить, действительно ли их нужно запретить.

Вопрос: Тесты снова стали частью вашей работы?

Михаэль Шумахер: Нет, есть факторы поважнее одного-двух появлений за рулем.

Вопрос: Чемпионат возвращается в Европу, ваши прогнозы?

Михаэль Шумахер: Думаю, мы очень сильны. Это было очевидно на зимних тестах, команда подтвердила свою силу в двух последних Гран При. Не вижу причин, которые помешали бы с уверенностью и оптимизмом смотреть в будущее, но нужно двигаться вперед, совершенствовать машину и бороться.

Вопрос: Мы видели запись вашего падения с мотоцикла на Лаузицринге, это действительно был неприятный момент?

Михаэль Шумахер: Лучше не падать, но это часть процесса. Когда вы за рулем мотоцикла, падения случаются, как и аварии за рулем машины, но я счастлив делать то, что делаю.

Вопрос: Будете участвовать в мотогонках?

Михаэль Шумахер: Да, я буду гоняться на мотоциклах, потому что люблю это.

(лет через 10-ть, когда Шуми будет уходить из мотоспорта, на последней его прессухе мы услыщим: "Я любил каждое мгновение, проведенное на трассе" :) )

Вопрос: Следующий уик-энд вы проведете на трассе или останетесь дома?

Михаэль Шумахер: Пока нет определенных планов. (это какой уик-энд имеется в виду? тот, который наступает послезавтра, или он на ГП Испании еще не знает, приедет ли? :blink: )

Вопрос: Вы тестировали слики, считаете, что для Формулы 1 это шаг в верном направлении?

Михаэль Шумахер: Я считаю верным перераспределение акцентов между аэродинамикой и механикой. Если вы хотите сделать борьбу более плотной, нужно менять подходы, но необходимо определиться с термочехлами, их запрет может стать критическим фактором. Это действительно важный вопрос, здесь нужно тщательно все продумать, в остальном возвращение сликов - шаг в верном направлении. Это хорошо для гонщиков и зрителей, надеюсь и журналисты останутся довольны.

Вопрос: Вы считаете, что запрет на использование термочехлов в 2009-м, нужно отменить?

Михаэль Шумахер: Я думаю, что нужно пересмотреть подход, ведь термочехлы и так уже есть у команд, отказ от их использования не позволит сэкономить, но здорово осложнит жизнь.

Вопрос: Что вы думаете о прогрессе Renault в Барселоне?

Михаэль Шумахер: Если честно, я не следил за ними.

Вопрос: Алонсо смог возглавить протокол...

Михаэль Шумахер: Да, но результаты этих тестов относительны - шины с канавками, слики, машины, настроенные под два разных регламента, разное количество топлива - множество переменных и не всегда понятно, кто и чем занимался в конкретное время.

Вопрос: Как вы полагаете, Алонсо уже во всех смыслах "бывший чемпион"?

Михаэль Шумахер: Я всегда избегал комментировать действия других гонщиков, не вижу причин изменять своим правилам.

Вопрос: Что вы думаете о последней версии Ferrari?

Михаэль Шумахер: Я знаю о ней только от Ferrari, нужно взглянуть со стороны.

с ненашей главной :) (перевод Александра Стельмаха)

Шумахер не может жить без скорости – констатирует Bild

Немецкая Bild делает вполне логичный вывод: Михаэль Шумахер продолжает заниматься любимым делом – разгоняться до невообразимых скоростей.

“Михаэль весьма хорош в гонках. Он чувствует себя слишком молодым, чтобы окончательно уйти на покой. Я не вижу в этом проблем. Он живет ради своих хобби и гораздо более готов к риску, чем нормальный человек”, - заявил Ники Лауда. “У него сейчас нет постоянного занятия. Когда я закончил гонки я начал работать с авиакомпанией, времени для развлечений не было”, - добавил австриец.

Вилли Вебер: “Шумахер точно знает пределы своих возможностей. Везде, где он выступает, он хочет оказаться лучшим: картинг, Формула-1 или, как сейчас, мотоциклы. Но его амбиции не превышают его возможностей. Он довольно умен. Однако Михаэль был рожден гонщиком и им и останется”.

Михаэль Шумахер: Думаю, мы очень сильны...

Он с нами, он наш, он Феррари :rolleyes:

Какая преданность команде которая для него столько сделала и для которой он еще больше сделал...

mit19980327.jpg

На Атласе буржуи ржут над фоткой, которая у кого-то из наших из Обнинска в фотоальбоме лежит. Тему назвали: "Шуми-стайл. О чем он вообще думает ? " :D

http://i30.photobucket.com/albums/c304/[b]Obninsk[/b]/Corinna/mit19980327.jpg

которая у кого-то из наших из Обнинска в фотоальбоме лежит.

я даже знаю, у кого :rolleyes:

Из той же темы :lol:

_40788610_schumacher.jpg

Утята на майке - это жесть ваще !!! :D

я даже знаю, у кого :rolleyes:

У Корифан ;)

Михаэль Шумахер: Думаю, мы очень сильны...

Он с нами, он наш, он Феррари :rolleyes:

Какая преданность команде которая для него столько сделала и для которой он еще больше сделал...

Да и вообще интервью - пример дипломатичной вежливости и проффесионализма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...