Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Вот ещё одна

осталось еще третью выложить

чтобы Мишаня на фоне каждой машины запечатлился :)

Поделиться этим сообщением

А думаешь, - не выложим? :lol:

15.jpg

Размер, конечно, не такой, но мы гигантоманией не страдаем.

А думаешь, - не выложим? :lol:

даже не сомневался, что выложите :rolleyes:

Размер, конечно, не такой, но мы гигантоманией не страдаем

я так понял, что из гигантоманской фотки ты вырезала главное, а домишко срезала? ;)

но на размер Шуми это не вповлияло

Вот вам и размер:

давай еще Мишу такого размера возле болида :)

давай еще Мишу такого размера возле болида :)

Возле болида нету... :unsure:

Всего 4 штуки было, хорошего помаленьку :)

вот текст симпатишный про картинг

может торнау осилит - у меня только через бабельфиш получается

http://ultimosegundo.ig.com.br/paginas/gra...1/468161_1.html

вот текст симпатишный про картинг

может торнау осилит

я смотрю, вы вообще из меня полиглота сделали :D

я не до такой степени фанат Фелипе, чтобы ради него учить бразильский

тут Gata сейчас на форуме

может у неё есть желание и возможность перевести

тут Gata сейчас на форуме

может у неё есть желание и возможность перевести

Хотела же уходить. Спатки хочу. Немилоссердные вы, жестокие. Можно завтра.

Обязательно что могу то помогу. И про Масянину свадьбу, венчание, - мне ничего не ответили, редиски. :):D Зввтра с утра. А лучше кидайте ссылки на испанском. Перевод точнее будет.

:D Торнау - провокация :D:D:D

Немилоссердные вы, жестокие. Можно завтра.

конечно можно!

нам теперь аж до 6-го числа мыкаться в ожиданиях Шуминого явления народу

так что, мы никуда не торопимся :rolleyes:

А лучше кидайте ссылки на испанском. Перевод точнее будет.

ну, на испанском я и сам слов 30-40 знаю :D

да и не надо нам точнее, нам надо "с любовью" :rolleyes:

португальский :)

Скопирую сюда из "Массовой" темы:

Шума не было?
Ну, сам же процитировал, что церемония прошла скромно, тихо, без шума... :lol:

А если серьезно, то я на одном забугорном форуме уже давно встречала информацию, что когда Филя пригласил Михаэля на свадьбу и на картинговую гонку, тот ответил, что сможет принять участие только в каком-нибудь ОДНОМ мероприятии - ибо занят. Думала - просто треп, а вот, похоже, так и есть...

Хотелось бы знать - чем это таким особенным товарисч занят? Совсем уработался на пенсии - ни минутки свободной? ;)

Подозреваю, что МШ просто не захотел портить Фелипе праздник. Ведь кабы бы он приехал, все присутствующие про новобрачных сразу же позабыли бы - только вокруг Шуми и вертелись. Разве молодоженам это понравится?..

Так что, если и появится - то только на каком-нибудь закрытом междусобойчике, где будет сидеть под столом и не высовываться...

Ведь кабы бы он приехал, все присутствующие про новобрачных сразу же позабыли бы - только вокруг Шуми и вертелись

не скажи...

он когда прилетел на гонку в Бразилию, то его вообще никто не замечал, пока к нему не подошел

местный суперстар - Фелипе Масса :D

Так что, если и появится - то только на каком-нибудь закрытом междусобойчике, где будет сидеть под столом и не высовываться...

ну, на главной есть же новость, что Фелипе сегодня вечерм угощает своих друзей ;)

сегодня я организую вечеринку, чтобы угостить друзей

может, и Мишаня там какой-нибудь кусок пирога ухватит

но мне, в принципе, всё равно, был ли он на свадьбе или нет, если фоток не будет

ждем тесты

надеюсь, там он под стол забиваться не будет :rolleyes:

Соберу до кучи!

68315840259.jpg52721040257.jpg

644648i40258.jpg818977i40260.jpg

+1 (размерчик не такой, но это пятая фотка из той же серии)

2002maranello03allcarsup1.th.jpg

Повторю, ЭТО 2002ой ГОД!!!... нет смысла спорить и выяснять, потому как это на самом деле был 2002ой год!!! B)

Он снова в кокпите спокоен и сдержан

Любимой игрушкой, как прежде утешан.

Сомненья, что сможет? - в гравийной ловушке.

Не троньте Мишаню, не троньте игрушку!!!

Не будет возврата, не будет триумфа!

Он здесь не надолго, случайно как - будто.

Под пристальным оком всевидящей прессы

Мишаня приехал всего лишь на тесты.

:) здорово! Твоё?

не скажи...

он когда прилетел на гонку в Бразилию, то его вообще никто не замечал, пока к нему не подошел

местный суперстар - Фелипе Масса :D

Потому, что просто не узнали. :)

И в этом нет ничего удивительного. Скажи, многие ли народу узнает МШ, окажись он вдруг, к примеру, в центре Москвы? Или Киева? Да весь день будут мимо ходить и никто внимания не обратит. Но как только кто-нибудь один крикнет: "Смотрите, это Шумахер!" - как сразу же вокруг соберется офигенная толпа...

Так и в Бразилии. Сперва "никто не замечал", а потом охоту устроили - аж на балконах ухитрялись подлавливать. Прикинь, что было бы во время свадьбы... ;)

Что то я совсем запуталась, на одних сайтах пишут был Шумахер у Фелипе на свадьбе, на других что не был. То ли он конспирируется, то ли всех хотят окончательно запутать

Что то я совсем запуталась, на одних сайтах пишут был Шумахер у Фелипе на свадьбе, на других что не был.

пишут на сайтах или на форумах?

если на сайтах, то копируй сюда тексты с этих сайтов - всё переведем, разберемся...

конечно можно!

нам теперь аж до 6-го числа мыкаться в ожиданиях Шуминого явления народу

так что, мы никуда не торопимся :rolleyes:

ну, на испанском я и сам слов 30-40 знаю :D

да и не надо нам точнее, нам надо "с любовью" :rolleyes:

Ну вот и перевод готов. Вернее вольный пересказ в скобках мои комментарии :)

Два уикенда, две картинговые гонки, которые составляют гордость бразильского автоспорта. На прошлой неделе в Флорипа был немеркнущий несравненный Михаэль Шумахер (brilho inigualável de Michael Schumacher). В Granja Viana от раннего утра субботы до воскресенья участвует рекордное количество картов и пилотов. Эти гонки следует характеризовать по разному. Гонка Чемпионов это короткое состязание, состояшее из двух получасовых частей с 25-ю соревнующимися пилотами.. «500 миль da Granja» - это марафон длительный по времени с 68-ю картами и 250-ю пилотами, который начинается в полночь в субботу и заканчивается в 11 утра в воскресенье.

Эти две гонки фактически закрывают официальный сезон для пилотов, которые защищают имя Бразилии. Для одних пилотов - это очень официальный этап соревнований, как в случае пилотов Stock Car и Fórmula Truck, для других удовольствие и способ расслабиться, покатушки (brincadeira), которые отмечают прощание пилотов перед праздниками.(межсезоньем)

Также на картодроме Флорипа присутствовали два англичанина. И как показало телевидение великолепное с первого круга ощутимое присутствие Шумахера, который как раз год назад закончил здесь свои выступления в соревнованиях Ф-1 2006г., и сейчас без колебания совершил дружеский жест, приняв участие в гонках(покатушках), организованных Фелипе Масса. В гонках (использовано жаргонное слово - brincadeira, которое можно перевести как покатушки ) не было ничего неожиданного, диспут закрылся, знаменосец был предопределен. Победа Шумахера божественная или ошеломляющая ( torcedor - очень много синонимов) восхитила. Пенсионер снова продемострировал всем себя. Демонстрировал, как человек может быть семикратным чемпионом мира и заработать 91-ну победу в Ф-1.

В течении многих лет своего превосходства немец уже устал гарантировать свой успех, потому что эта успешность вызвана отсутствием соперников. Кто так подумал, просто обязан посмотреть на немца в карте, отбросившего все предрассудки вместе с собственным механиком, находящим свои настройки, для того чтобы обеспечить себе все что возможно, только бы победить. И его главные свидетели это его механики. В отличии от бразильских пилотов, которые не хотели даже садится в карт пока его не настроит механик. С Шумахером все по-другому. Тот кто настраивал его карт был именно семикратный чемпион и механик не допускался к настройкам.

По жребию Шумахеру достался механик Паоло Моска. Который получил огромное удовольствие от работы с немцем. Наиболее сложным было выдержать крики двух других механиков каждый раз когда он пробегал мимо, непорядок был с картом. Тогда за дело взялся немец. Коллеги механика терялись: «Работай Моска! Сделай же что-нибудь!» И Моска опять бежал за инструментами. Более одного часа длились настройки. Шумахер при помощи инструментов установил бока (боковины), сделал баланс передней подвески.

В конце концов, когда все закончилось Моска не смог сказать ничего, только лишь: «Это все ты, Михаель!»

Для этих механиков, которые могут запросто распознать талант любого участника с 8-летнего возраста садящегося в карт или видят то чему их научил Шумахер за свою долгую карьеру. Это великолепное волшебство в Флорипа которое никогда не предстанет пред ними и они это не забудут. :)

А теперь:

Ahora especialmente para Tornau. ¿ Como te parece, en este texto no falta cantidad de verdadero amor para MS? Esto es unas quantas palabritas en español. Como veras y ni trenta, y ni quarenta. Respondeme, por fabor. Y, jo no se portugues.( ¡ Coño ! En Cuba se dice asi, quando queres decir: «Шьорт побирай!!!»)

:D:D:D

Супер!

Нашелся наш чемпион: в США делает фамильный отпуск

44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif

as0748pq9.jpg

ну понеслось теперь: все, вместо того чтобы искать место для Алонсо и для места Алонсо кого-то, - все рекомендуют Мишуму вернуться

26939_1.jpg

WANTED: Michael Schumacher

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...