Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

И что в такой ситуации должно пересилить - желание увидеть Шуми или нелюбовь к машине? Просто в Феррах сейчас такое творится, что Шуми туда точно не пойдет серьезно, а БМВ и на подъеме и его хотят, и новый вызов и соот-но новая мотивация.

...за Шуми болеть буду... а буммеров всё равно буду ненавидеть! bfe7f151085e7d6de7446ab5d1c16f51.gif

Поделиться этим сообщением

...за Шуми болеть буду... а буммеров всё равно буду ненавидеть! bfe7f151085e7d6de7446ab5d1c16f51.gif

Думаю это все равно очень была бы позитивная ситуация по-любому, все ж какая то интрига - да и Шуми посмотреть хотелось бы . И потом сейчас много болел в такой ситуации - глядя как мучаются многие болельщики Кими с необходимостью болеть за Феррари

в общем так, schumные! Выкладываю полный ролик гола МиШу в mpg. Весит он не хило!

почти 20 мегов!!!

Как только сконвертирую (проблема тут есть), выложу всё остальное и этот тоже в сжатом виде в avi.

http://www.sharebigfile.com/file/202087/20...l-full-mpg.html

А мне все равно в какой команде и на чем...хоть к Ямамото во вторые пилоты.

P.S. Хотя с другой стороны,наблюдая то что твориться в последние месяцы в Ф1,а возможно началась эта грязь давно,но вылилась тошлько сейчас,я понимаю все больше,почему Миша сказал хватит и почему собственно у него нет желания туда вернуться:да и ездить на гонки вообще...что ему там делать,кроме как радовать глаз своих болельщиков,которые все носят и носят плакаты "schumi come back"...

Что касается бумаеров-то на мой взгляд,они в данный момент самая симпатичная и потенциально сильнейшая команда:слаженная работа,прогресс,пара гонщиков.

Rossa,спасибо за гол!!!!!!!!!!

Думаю это все равно очень была бы позитивная ситуация по-любому, все ж какая то интрига - да и Шуми посмотреть хотелось бы . И потом сейчас много болел в такой ситуации - глядя как мучаются многие болельщики Кими с необходимостью болеть за Феррари

МиШа не вернётся в Ф1 в качестве пилота. Это на все 100%.

А вот в качестве спортивного директора, вполне реально. Пусть не в следующем году, но вероятность очень высока. ;)

А вот в качестве спортивного директора, вполне реально. Пусть не в следующем году, но вероятность очень высока. ;)

Мне кажется как раз наоборот,что шансы стать тех директором ооочень малы,так как головной боли много,присутствие на ГП обязательно,при его популярности постоянные дотошные интервью....зачем ему это?

А пилотом...можно переехать в Америку,там его мало кто знает (относительно конечно),получит свободу походов по улицам,да и гоночных серий там не мало. К гонкам он еще вернеться:ражденный летать,ползать не учился ;)

Мне кажется как раз наоборот,что шансы стать тех директором ооочень малы,так как головной боли много,присутствие на ГП обязательно,при его популярности постоянные дотошные интервью....зачем ему это?

А пилотом...можно переехать в Америку,там его мало кто знает (относительно конечно),получит свободу походов по улицам,да и гоночных серий там не мало. К гонкам он еще вернеться:ражденный летать,ползать не учился ;)

он уже высказывался по поводу Американских гонок! ;)

он уже высказывался по поводу Американских гонок! ;)

А разве на этой странице мы не пришли к соглашению,что от Миши слова правды не дождешься? :D

А разве на этой странице мы не пришли к соглашению,что от Миши слова правды не дождешься? :D

не согласна! B)

1994 ...электронника тут все ясно.
А... так это электроника заставляла Сенну сходить. "А мужики-то не знают..." © реклама

чего притихли?... прям грустно как-то стало! :huh:

помогаем РИН сдать экзамены

как можем :p

БЛИН! Выгоните же кто-нибудь меня с форума, наконец!!!

А то я экзамены завалю!!!

когда последний экзамен? то?

ну что, объявляем мораторий на постение?

а я пока расположение спортиных площадок в новом поместье с французского переведу :rolleyes:

Вот и сейчас он тоже - чертовски убедителен, гад...

все легко: надо просто поставить себя на его место и вообразить что необходимо говорить в подобных случаях

ну, в зависимости от того, какую реакцию хочешь получить, естессно

но перед гонкой часть этого материала показали украинцы

с украинским переводом :D

ну вот почему во всех странах показывают то шо надо

а у нас всякую фигню гонят? :blink:

Лет семь теперь придется перебиваться футболом, различными шоу (вроде гонки чемпионов) и редкими картинговыми гонками.

а через 7 лет что случится? пенсионеру надоест пенсионерить?

а после перелома (во время лечения) вообще подумывал о завершении карьеры

пока опять не вышел на трассу...

а уж как он после 1 мая 1994 года планировал завершить карьеру :unsure:

так что этой думе почти 12 лет было

пройдет возрастной ценз для участия в гонках серии Гран При Мастерс :)

Дык там уж возраст кажись позволит в ГП Мастерс...

Мне кажется он не пойдет диром - муторно и неблагодарно, да судя по всему и кого-то типа Кими ему не заставить себя любить. А руководитель должен любить своих гонщиков. А почему бы ему не покататься еще годок? Он в хорошей спорт форме (не хуже уж точно чем Кулхард, да и многие другие), соскучился по гонкам и если поставить какой-нибудь конечный период 1-2 года - то мне кажется вполне реально... хотя не спорю, возможно желание посмотреть его в деле застит объективную реальность - не спорю. субьективна в этом вопросе до неприличия

третья прям ралли. :D

Мне кажется он не пойдет диром - муторно и неблагодарно, да судя по всему и кого-то типа Кими ему не заставить себя любить. А руководитель должен любить своих гонщиков.

откуда такая уверенность, что он Кими не любит? :p

в прошлом годе на последних подиумах он был с ним очень мил, типа присоединяйтесь господин Райкиннен

да и зачем их любить?

эксплуатировать их надо по полной программе, без всяких сантиментов и разборок: кого руководитель любит больше :lol:

в общем так, schumные! Выкладываю полный ролик гола МиШу в mpg.

http://www.sharebigfile.com/file/202087/20...l-full-mpg.html

ролик качается, но посмотреть его невозможно - просто черный экран

уже на два компа скачал, но на обоих одна и та же картина

роскошные фотки
а как долго они будут доступны?

Спасибо за фотки!Особенно понравились:четвертая и с Сенной)

ролик качается, но посмотреть его невозможно - просто черный экран

уже на два компа скачал, но на обоих одна и та же картина

а как долго они будут доступны?

проверь кодеки... пока никто не жаловался... :blink:

у меня с первого раза тоже не пошло, после переустановки DivX, пошло... но у народа в ИнтерВидео, кажись прально, всё открывалось

Фотки не мои... наткнулась случайно... видео доступно будет ещё долго, там нет срока

Читали интервью Пэта Симондса на главной? Очень проникновенно ...да? Одно из самых позновательных интервью за последнее время,а главное приянто почитать о чем-нибудь кроме скандалов..

А вообще интересная точка зрения на вопрос успеха Шумахера:человек считал себя лучше всех одновременно пологая что окружающие могут помочь стать ему еще лучше.

Надеюсь они с Мишей общаются,все таки какое-то время он был его непослушным шестым ребенком :D

И мне даже стало как-то грустно,что в те времена начала девяностых меня занимали восновном наклейки журнала Донольд Дак. B)

13790265ef7.jpg

tmk0131oc08ez8uh8ct0.th.jpg92mcf131gr0.th.jpg92bel009zj7qm0.th.jpg94gbr016bb7zn9.th.jpgtmc0321oc12gf1nk7.th.jpg

93ix8.th.jpgpacific95ma8.th.jpg92hun012lu3bh2.th.jpg92bel004ue0ux7.th.jpg

в Бразилии в прошлом годе они вполне мило прощались

при том, что после Монцы Пэт ходил злой

Мишка снова заявлен на очереденой футбольный гончицкий матч

Может хоть с третьего раза наконец доедет?

schumacher_avec_affiche_105.jpg

в Бразилии в прошлом годе они вполне мило прощались

при том, что после Монцы Пэт ходил злой

А чего им мило не прощаться-они друг друга знают 1000 лет и можно сказать друг другу сделали карьеру такой какая она есть вместе с Россом...

Мишка снова заявлен на очереденой футбольный гончицкий матч

Может хоть с третьего раза наконец доедет?

Миша не принимал участья в тех матчах,так как повредил колено и было опасность рецедива,ведели он был в повязке на последнем матче Германия-Италия?

***было приятно видеть его в Спа*** ( с надеждой)

А чего им мило не прощаться-они друг друга знают 1000 лет и можно сказать друг другу сделали карьеру такой какая она есть вместе с Россом...

1000 лет была давно, а Монца - с месяц назад: всякое могло быть

но уход - примиряет

Миша не принимал участья в тех матчах,так как повредил колено и было опасность рецедива,ведели он был в повязке на последнем матче Германия-Италия?

а мы думали это такие новомодные гольфы - выше колена

однако какой это опасный вид жизнедеятельности - пенсионерство

подождем до сентября, а там может надо будет в большой спорт возвращать - все-таки не такой травмоопасный :)

***было приятно видеть его в Спа*** ( с надеждой)

к сожалению в Спа будет не футбол...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...