Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Согласен. Но надеюсь,что Шум не уйдёт,а будет типа консультантом. То бишь поможет сделать тачку на следующий сезон. На Кимку то надежды мало.

А зря, что ли, Шумми весь сзон Массу учит матчасти?! Если верить характеристикам, которые дает Массе лучший инженер Рёри Бёрн ( а ему не верить нет никаких оснований!), то Масса уже довольно здорово рубит в настройках, доводках и пр... Так может Шумми просто разделил между Массой и Кими свои обязанности? Будет отдельно быстрый пилот, и отдельно пилот-инженер, пусть чуть менее быстрый, зато более грамотный. Ведь, не зная всех узлов болида, сложно объяснить остальным, чего же ты хочешь. Кими, мне кажется, это и мешает...

Поделиться этим сообщением

А зря, что ли, Шумми весь сзон Массу учит матчасти?! Если верить характеристикам, которые дает Массе лучший инженер Рёри Бёрн ( а ему не верить нет никаких оснований!), то Масса уже довольно здорово рубит в настройках, доводках и пр... Так может Шумми просто разделил между Массой и Кими свои обязанности? Будет отдельно быстрый пилот, и отдельно пилот-инженер, пусть чуть менее быстрый, зато более грамотный. Ведь, не зная всех узлов болида, сложно объяснить остальным, чего же ты хочешь. Кими, мне кажется, это и мешает...

Эх! Не всё так просто. Но я в Масика верю.

Ну, допустим, слов типа: "-Шумахер, несомненно, нам помогал, но и без него обойдемся!.." никто в Феррари никогда бы не сказал :-) И этика бы не позволила, и было бы это ложью откровенной...

Это понятно.

Но, во-первых, зачем было во всеуслышанье объявлять, что без него совсем швах?

Если бы просто хотели сказать теплые слова а адрес Шуми, то можно было бы сделать это иначе…

типа: «Шумахер был наше ВСЕ, и мы во что бы то ни стало будем стараться нести поднятое им знамя дальше к новым победам… бла-бла-бла»

Во-вторых, зачем говорить это именно сейчас, ведь до «трудной зимы» еще три-четыре месяца?

В-третьих, зачем сейчас просьбами о тестах отвлекать внимание Михаэля от основной работы, ведь ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю Михаэль при всем желании не сможет принять участие в тестировании нового болида?

У меня объяснение только одно – эти люди действительно очень озабочены последствиями ухода Михаэля, и это, действительно, у них очень болит.

Согласен. Но надеюсь,что Шум не уйдёт,а будет типа консультантом. То бишь поможет сделать тачку на следующий сезон. На Кимку то надежды мало.

В том то и дело, что консультант - это консультант

а гонщик - это гонщик

разные весовые категории в плане влияния на самоотдачу команды

консультант может консультировать сколько угодно, но если гонщик не будет каждый раз выкладываться

на все 150% и приносить успех команде, то никакие консультанты не помогут

Так может Шумми просто разделил между Массой и Кими свои обязанности?

ВОТ!!!

именно разделил

а Михаэль ВСЁ в себе объединял - в этом и есть его гений

Но, во-первых, зачем было во всеуслышанье объявлять, что без него совсем швах?

Имхо, эти высказывания пока только для прессы...

Это пока не больше , чем эмоциональные высказывания ... и фсё ...

Имхо, эти высказывания пока только для прессы...

Или уже готовят отмазку на следующий сезон. Так,на всякий случай.

Нееее . Надо будет на ФИА жаловаться .. Это отмазка :)

*я на это лучше тебе здесь отвечу , чтобы не сыпать соль на раны болелам Кими*

В том то всё и дело, что итальянцы...

Знаешь, при работе с персоналом, когда надо решить суперсложную и суперважную производственную задачу, есть такая методика, которую я условно называю: «Всадник, скачущий впереди».

Это не лидер, способный своими призывами вдохновить людей на ратный труд, а тот, кто собственным примером показывает, что и как надо делать.

И тогда вся «конница», какой бы обессиленной и израненой она не была, будет до конца «скакать» за Всадником, который своей запредельной работой показывает, что все препятствия преодолимы и любые высоты – берущиеся.

Но такое возможно только очень короткий промежуток времени, да и «всадников» таких единицы.

А тут Всадник скачет впереди целых одиннадцать лет без остановки.

Через полтора месяца он финиширует.

И возникает вопрос, что будет с конницей, которая привыкла «скакать» за ним ?

Я бы не поднимал эту тему, если бы не высказывания не самых последних специалистов Феррари.

Лука Балдисьери: "Шумахер был с нами 11 лет, и я могу сказать, что это он принес нам всё, что мы сегодня имеем. Это будет большая проблема - продолжать работать на том же уровне без него."

Найджел Степни: "Это будет сложная зима. Мы потеряли то, что было для нас точкой отсчета все эти годы".

И ведь ладно бы еще кто-то один сказал, а то буквально соло на два голоса.

Так и я про то же .

Притом до этого . и другие не раз подобное говорили ( притом когда майкл ещё и не собирался уходить)

Было про япошек , что им имено описания Майкла были нужны и важны .

Да и Росс и Жан не раз говорили .

Так что тут и Команде Майкл нужен что б помочь и перейти к новым методам работы и к другим гонщикам + таким образом Майкла удерживают в Феррари + использование его огромного опыта и тд и тп

Ну, допустим, слов типа: "-Шумахер, несомненно, нам помогал, но и без него обойдемся!.." никто в Феррари никогда бы не сказал :-) И этика бы не позволила, и было бы это ложью откровенной...

Да просто бы вообще ничего не говорили , как при уходах других Пилотах .

Тут то не просто выражение благодарности и нужности его Команде , а имено озабоченость в трудностях работы без Майкла .

МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ - ДРАКОНУ, МАЛЕНЬКОЙ КРАСНОЙ МАШИНКЕ И ВСЕМ БОЛЕЛАМ

ЧЕ ЭТ ОН? МОЛОДОЙ ИШШО

не у кого не ссылочки на файлик 2004-MSch-2.avi.

ЧЕ ЭТ ОН? МОЛОДОЙ ИШШО

Спасибо за поддержку! Обещаю, тот момент когда Девид станет чемпионом, буду радоваться с тобой вместе!

Спасибо за поддержку! Обещаю, тот момент когда Девид станет чемпионом, буду радоваться с тобой вместе!

+1

ЧЕ ЭТ ОН? МОЛОДОЙ ИШШО

Пасибки .

Но эьто дело самого Майкла .

Просто все нытьём достали , Монако Фонц , дома Корина наверно пилит - пора - типа : - " Одисей , Одисей - ты куда от жены , от детей." :rolleyes::lol:

Вот и решил завязать :rolleyes::lol:

Гость

ЧЕ ЭТ ОН? МОЛОДОЙ ИШШО

37 лет все-таки. И 15 лет в Формуле-1. Это разве мало? :) Попробуйте 15 лет без отпусков поработать (межсезонье не в счет, ибо тестов куча).

Но, конечно, жаль, что мы не увидим его в гонках в следующем сезоне.

С версией Dragon'a согласен.

37 лет все-таки. И 15 лет в Формуле-1. Это разве мало? :) Попробуйте 15 лет без отпусков поработать (межсезонье не в счет, ибо тестов куча).

Но, конечно, жаль, что мы не увидим его в гонках в следующем сезоне.

С версией Dragon'a согласен.

Только уже 16 , это Ф-1 . А если Автоспорт то с 1988г , то - 19 лет .

А если Картинг (естествено уже серьёзный , а не покатушки)То с 1984г (Чемпион Германии среди Юниоров )=ещё 4 года = 23

Правда впервые в соревнованиях дебютировал в 1983г , ( тренироваться вообще с 5 лет)

Только уже 16 , это Ф-1 . А если Автоспорт то с 1988г , то - 19 лет .

А если Картинг (естествено уже серьёзный , а не покатушки)То с 1984г (Чемпион Германии среди Юниоров )=ещё 4 года = 23

Правда впервые в соревнованиях дебютировал в 1983г , ( тренироваться вообще с 5 лет)

Он вообще из мамины живота выехал, а не вышел! :)

Эх щаз Хотелось сказать про Алонсо , но забанят !!

Неужто про Шумахера и сказать-то больше нечего??? За Алонсо принялся....

Пасибки .

Но эьто дело самого Майкла .

Просто все нытьём достали , Монако Фонц , дома Корина наверно пилит - пора - типа : - " Одисей , Одисей - ты куда от жены , от детей." :rolleyes::lol:

Вот и решил завязать :rolleyes::lol:

не говори так о жене Шуми, он не простит - он ее безмерно любит, и по его словам, она никогда не лезла в его решения и всегда его понимала....

и по его словам, она никогда не лезла в его решения и всегда его понимала....

Как там? "Церковь, кухня, дети" (kinder-kuche-kirchen)?

Фелипе Масса: "Мне будет не хватать Михаэля на трассе, но я уверен в том, что он продолжит сотрудничество с Ferrari и рассчитываю на его помощь. Впереди два важных сезона, опыт Шумахера незаменим — вряд ли он сможет присутствовать на каждом Гран При, но наверняка приедет на ключевые гонки сезона и, мы надеемся, будет участвовать в тестах.

Для меня Михаэль — больше, чем партнер по команде. Мы подружились, и мне было жаль услышать, что он покидает гонки, хотя каждый из нас мечтал бы закончить карьеру, заработав семь титулов и бороться за восьмой".

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/14814/

Ваше мнение господа?

Räikkönen желает взять урок у Шумахера

от Франциски Бец 18 сентября 2006 - 11:30 ч. (F1Total.com) - Прежде чем пилот mcLaren-Мерседес Кими Райкконен перейдет в Феррари, он охотно и много еще раз говорил бы с Михаэлем Шумахером об итальянской конюшне. Шумахер, который неделю назад сообщил о своей отставке в конце сезона, уже с 1996 работает Феррари и мог бы дать полезные указания в напутствие своему наследнику. Но до сих пор, однако, еще не было случая для разговора Räikkönen-а с керпенцем: " До сих пор было трудно говорить с ним об этих вещах, так как ситуация была не совсем проста " - говорил финн в интервью ' Gazzetta dello спорт ' " Он решил, что пора уходить, и это может теперь не препятствовать мне говорить с ним о Феррари. "

Первоисточник...

r20060910t1601472ic0.jpg

Споются???

...............

"Подлиза Кими" :?: :lol:

Но я считаю, что Михаэль вряд ли будет помогать кому-то из них...

Шуми - ведь гонщик, а не тренер... И самолюбие у него еще то...

Помогать молодняку??? Увольте!!! :lol:;)

Поэтому в Феррари так озабочены... :(

Если Шуми и будет помогать кому-то, то им наверняка станет Масса. Лично я верю, что у МиШу и Фелиппе сложились дружеские отношения. Во всяком случае так выглядит со стороны. Но эта помощь будет на уровне настроек и тактики на гонку. Научить так же гонять нереально!

Если Майкл действительно решил навсегда завязать с гонками, то почему бы ему не помогать кому-нибудь из гонщиков, во всяком случае его помощь в плане выбора настроек, пилотирования была бы неоценимой. Они ему больше не конкуренты, и самолюбие не будет задето. С другой стороны наверняка переход к относительно спокойной жизни будет для него сложным. Гонять столько лет, жить в бешенном темпе... Как бы не случилось, что пропустив один сезон, захочет вернуться.

С другой стороны наверняка переход к относительно спокойной жизни будет для него сложным. Гонять столько лет, жить в бешенном темпе... Как бы не случилось, что пропустив один сезон, захочет вернуться.

Захотеть-то он нсомненно захочет, но не вернется. Просто быть участником - это не для него. А в сорок лет гонять на пределе (своем!)? В конце концов не инопланетянин же он. Хотя...

Не, ну а почему нет?)))

Чувак способный. Из всех партнёров Мишука он мне приглянулсо больше всего. В первый сезон без Мишки у него и Кимстера в начале будут равные права. Если он сможет побить Кимку в борьбе, то ему дадут выиграть чемпионат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...