Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

:lol:

... если что не так, то думают не о гонках, а о том как бы побыстрее сойти, чтобы коробку поберечь (да, да, привет известно кому).

:D

Поделиться этим сообщением

Клас, с позволения сделаю копию... :blush:

Я то тут причем :o Сам стырил с другого ресурса :blush:

блин, написал "эпоха Шуми" и вспомнил, как тут в 2006-м спорили, чья эпоха настанет после эпохи Шуми

столько кандидатов было - и ни один не выдюжил

все новые чемпионы слились один за другим... теперь вот Баттон с Веббером самые великие стали...

в общем, была эпоха безвременья... :rolleyes:

А нет никакой новой эпохи, если, конечно, за такую не считать эпоху скандалов... Я вот возлагаю втихаря надежды на Феттеля... ну или на Массу - как попрет :rolleyes:

там есть камент Джордана. лень ссылку искать. спааать.

я скидывал страницы 2-3 назад )

какой раз спать собираешся? :rolleyes:

:lol:

Не хочу звучать старым брюзгой, но я вообще не понимаю как эти ребята увлеклись формулой, когда на трассе происходит по одному обгону за две гонки, а в пелотоне одни серые мышки, которые, если что не так, то думают не о гонках, а о том как бы побыстрее сойти, чтобы коробку поберечь (да, да, привет известно кому).

+1000 Гонщики ёпрст, кто кого переседит ;), правда МШ тоже в плане такой тактики не безгрешен :D

Интересно, а МШ будет "железки" экономить?

Масса в больничке лежит и думает, капетс, мне чуть башку не снесло, а они обвариваются вкрутую, млин... :blink:

Обвариваются вкрутую = навариваются?

Ты думаешь это поможет? Я ж про Наполеона не просто так спрашивал. B)

Да лан тебе, не нуди :) Дай помечтать людям и порадоваться.

Вот это-то и грустно, что будут такие нелепые сравнения и дальнейшие спекуляции на тему... :angry:

Но это все всего лишь ложка дегтя! Ведь возвращение Михаэля - это ОГРОМНОЕ событие и для Феррари и для Формулы-1 и для всех (ну или почти всех) болельщиков! :D

Да наплевать! При таком раскладе, как сейчас, можно вспоминать и неудачное возвращение великого Тайсона, когда было ощущение его какой-то беспомощности в ринге и чувство досады, что старые добрые времена уже прошли.

Но чёрт побери! Я два с половиной года чувствовал себя стариком, рассуждая и брюзжа о старых добрых временах и что теперь всё уже не то.

Теперь я опять чувствую себя молодым в плане гонок, которые я люблю с пелёнок, и мне действительно пофигу как всё сложится!

Солдат ребенка не обидит! :)

Матрос - салагу :D

Зря вы так про Льюиса. Таков дух времени, в конце-концов не он придумал эти глупые правила одной коробки на 4 гонки и 8 моторов на сезон.

ПАРНИ !!! ИМЕТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП !!!!

Вы даже не поверите в степень ОФИГЕНИЯ. Вебер - САБАКА !!!

На Валенсию ИМХО у Миши сейчах две задачи - ------- команду чтобы опять начала работат не по итальянски-забастовочно, даже если для этого потребуется всю пятницу тренировать питстопы. ЗАПАДАЛИ своим позорищем.

Ну и соответсвенно освоить машину.

C возвращением! Мы вас ждали B) Обоих :D

Да наплевать! При таком раскладе, как сейчас, можно вспоминать и неудачное возвращение великого Тайсона, когда было ощущение его какой-то беспомощности в ринге и чувство досады, что старые добрые времена уже прошли.

Но чёрт побери! Я два с половиной года чувствовал себя стариком, рассуждая и брюзжа о старых добрых временах и что теперь всё уже не то.

Теперь я опять чувствую себя молодым в плане гонок, которые я люблю с пелёнок, и мне действительно пофигу как всё сложится!

Да как бы не сложилось, главное, что мы увидим ЕГО в красном болиде боевым пилотом!!! :D

Сорри, за эмоциональность :blush: но по-другому не получается!!! :lol:

И это говорит болела ХПМ ?

Вот уж если кто был отмороженный выкрутасник так это мальчик, который жестами объяснял что его зовут Хуан.

Монтойя был энтертейнером, одним из последних в Ф1 кстати. К тому же он регулярно давал прикурить вашему идолу :lol: Так что откуда растут все эти слова про отмороженность я прекрасно знаю!

И еще за ним не водилось устраивать намеренные столкновения с конкурентами.

«Дайте поспать, придурки!»

"Кто возвращается? Куда?!!!!" :lol:

Ральф сказал, что брат еще быстр достаточно

Рольф - что мотогонки опасней :lol:

Вилли - что был против. Но когда команда МШ попросила, он не мог сказать нет.

Предложение было сделано в понедельник, долго обсуждали. Следующее время М думал и все было только в его руках. Как и решение об уходе (ну это уже к другой истории...)

"..., Коля, это ... !!! Шуми возвращается ! ... Это официально ! ... !!!"

Точки меняй на свое усмотрение ;)

О, у меня богатая фантазия :D

и папику тоже :lol:

Угу, и это, на минутку, действующий ЧЕМПИОН МИРА!

А здесь уже пнули Вилли Вебера? Хорош менеджер, нечего сказать - про клиента мы ничего не знаем. Я помню, в F1Racing он однажды участвовал в викторине с Уэббером по теме "Михаэль Шумахер" - и Уэббер выиграл!

Там был один медицинский вопросик: каков средний пульс Михаэля в состоянии покоя (правильно - 48), на что Вебер сказал: "Ну, Майкл в отличной форме. 80!" :lol: :lol: :lol:

(я долго мерзко хихикал)

я понял, о чем ты

но дело в том, что я отвечал на пост о массе

Фелипе сегодня, узнав результаты гонки в Венгрии, сказал "Это была моя гонка"

ну вот кимофилы над этим потешаются, а я им ответил, что позавчера практически то же самое сказал Монтедземоло

И еще за ним не водилось устраивать намеренные столкновения с конкурентами.

Ага. он устраивал стокновения прикола ради :-) Это если конечно тоннель в монако не вспоминать. Тот прикол ему удался лучше всех.

В рот мне ноги - неожиданно. Не верил в такую замену совершенно. Всё как к Шумахеру старшему не относись, но не соскучишься с ним точно.

Шумофилам искренние поздравления.

Спасибо.

"Кто возвращается? Куда?!!!!" :lol:

Ральф сказал, что брат еще быстр достаточно

Рольф - что мотогонки опасней :lol:

Вилли - что был против. Но когда команда МШ попросила, он не мог сказать нет.

Предложение было сделано в понедельник, долго обсуждали. Следующее время М думал и все было только в его руках. Как и решение об уходе (ну это уже к другой истории...)

это немецкий тест?

ссылку сохрани

потом в более спокойной обстановке переведем и оставим для истории

блин, я только-только закончил классифицировать все материалы о Шуми и приступил к написанию его биографии для нашей Википедии - и тут бац! вторая смена!

А здесь уже пнули Вилли Вебера? Хорош менеджер, нечего сказать - про клиента мы ничего не знаем.

Тут как по мне просто попытки выдержать время и дать Мишке определиться.. Ну не мог он ведь в самом деле всем рассказывать, что Миша с понедельника думу думает.. B)

блин, написал "эпоха Шуми" и вспомнил, как тут в 2006-м спорили, чья эпоха настанет после эпохи Шуми

столько кандидатов было - и ни один не выдюжил

все новые чемпионы слились один за другим... теперь вот Баттон с Веббером самые великие стали...

в общем, была эпоха безвременья... :rolleyes:

но заметь, что Баттон с Веббером как раз из эпохи Шуми

как и Браун с Ньюи :rolleyes:

Угу, и это, на минутку, действующий ЧЕМПИОН МИРА!

Instant Champion, да-да...

Просто добавь па-п-и-к-ааа. !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...