Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

кстати, о фотографиях в теме "33 года..."

чёрт, как ни зайду в эту тему, прям плакать хочется... Как же не хватает Шуми в чемпе! 028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif

А каких у тебя нет??? Ты знаешь их общее число?

Прыгал он далеко не всегда... а в последние годы - иногда вместо прыжка на подиуме - исполнял ритуальный танец ... :lol:

- Монца 2006, в одиночку

(а иногда - синхронно с Кими :D )

http://www.motorsport.com/photos/f1/2000/japan/f1-2000-jap-tm-0322.jpg http://www.motorsport.com/photos/f1/2006/ger/f1-2006-ger-xp-1123.jpg

http://www.motorsport.com/photos/f1/2006/fra/f1-2006-fra-xp-0690.jpghttp://www.motorsport.com/photos/f1/2006/fra/f1-2006-fra-xp-0688.jpg http://www.motorsport.com/photos/f1/2006/chi/f1-2006-chi-tm-0155.jpg

Впрочем, если еще "прыжки на Росса" приплюсовать... - получится больше - чем 91 ;)

он в Бенеттоне не часто прыгал... если не сказать больше... а в Феррари... с каждым годом всё чаще и больше и выше! :D

В Феррари он прыгал тогда, когда доволен гонкой и победой... ессно, к примеру в Испании 2001 он не прыгал... с чего бы,сам еле доехал!

Поделиться этим сообщением

какчество не ахти, руки никак не доберутся нормально сделать, но хоть так...

2006francepodiojumpsmalad0.th.gif

в маленьком варианте... в большом не загрузилось...

Ждем-с :D

И эти забавные снимки с ГП Германии выложи:

так ты их сама можешь выложить - у нас коллекция фоток большого размера ограничена 1999-м годом

все последующие годы можно спокойно выкладывать - это пока не требует хронологического редактирования

или ты имеешь в виду выложить их там, где список всех побед?

там не получится

нам и так, чтобы проиллюстрировать каждую победу, понадобится 10 постов, т.к. в одном посте может быть не

более 10-ти картинок

чёрт, как ни зайду в эту тему, прям плакать хочется... Как же не хватает Шуми в чемпе! 028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif

он в Бенеттоне не часто прыгал... если не сказать больше... а в Феррари... с каждым годом всё чаще и больше и выше! :D

В Феррари он прыгал тогда, когда доволен гонкой и победой... ессно, к примеру в Испании 2001 он не прыгал... с чего бы,сам еле доехал!

Да, было много разных резонов - чтоб не прыгать - на Нюрбургринге 30.05.2004 - например... :(

так ты их сама можешь выложить - у нас коллекция фоток большого размера ограничена 1999-м годом

все последующие годы можно спокойно выкладывать - это пока не требует хронологического редактирования

или ты имеешь в виду выложить их там, где список всех побед?

там не получится

нам и так, чтобы проиллюстрировать каждую победу, понадобится 10 постов, т.к. в одном посте может быть не

более 10-ти картинок

Я ссылки дала - но у меня с этого ресурса (через комп.) выходят "черные квадраты" :unsure:

А в список побед - я и не думала... да и до победы там еще 3 суток :lol:

В " 33 года ... " - туда нужно аккуратно, и к месту ... :blush: Уж лучше - ты сам ;)

Я ссылки дала - но у меня с этого ресурса (через комп.) выходят "черные квадраты" :unsure:

у меня тоже с любого ресурса через комп выходят черные квадраты

так что не ленимся, заливаем на какой-нибудь надежный хостинг и постим картинки из инета ;)

кстати, эти картинки с мотоспорт.ком - это надежный хранитель фоток, так что можно постить урлы прямо с него

а движок форума сам уменьшит фотки до приемлемых размеров

ну и комментарии свои оставь

а то знаю я вас ;)

у меня тоже с любого ресурса через комп выходят черные квадраты

так что не ленимся, заливаем на какой-нибудь надежный хостинг и постим картинки из инета ;)

кстати, эти картинки с мотоспорт.ком - это надежный хранитель фоток, так что можно постить урлы прямо с него

а движок форума сам уменьшит фотки до приемлемых размеров

ну и комментарии свои оставь

а то знаю я вас ;)

а с хостингов - imageshack к примеру - " белые квадраты " получаются: (глянь хоть с "Юмор") :blink: :D

а с хостингов - imageshack к примеру - " белые квадраты " получаются: (глянь хоть с "Юмор") :blink: :D

да с компа вообще неудобно постить фотки - кучу операций надо делать

проще вставить урл

Помню, как недавно повторяли эту передачу (типа "Пятой передачи"), где про тачки всякие базарят. Там Тифф Ниделл еще, все наверно, знаете. Вот там, на Рокингеме, в этих машинках покаталась ведущая программы Вики Батлер-Хэндерсон. Она тогда была дико возбуждена в стремлении побить Шуми на этих машинках. Рубенса она обставила, а Мишу нет, так вся не своя была из-за этого. Там они ездили по принципу, кто меньше топлива израсходует. Шуми стал лучшим экономщиком. Ну это все довольно шутливое было соревнование. Но то, что Михаэль виграл, конечно, приятно! :rolleyes:

Ну про то и вёл разговор , правда началось с другой фотки и год не тот , но машинки имено на экономичность , а не вело , как писали . я этот кусок привёл , для справки , да и значёк Шелла говорит обо многом

Кто-нибудь скажет мне когда это было и что это такое вообще ? :blink: :)

75731254.jpg

Еще фото от туда же ;)

Shell Eco-Marathon UK

diapo169nv1aa1.th.jpg53209105cl1.th.jpg53208875et7.th.jpg53208865mo0.th.jpg

53208854zs9.th.jpg53208829fd1.th.jpg53208935yv4.th.jpg

53208855zg2.th.jpg53208971ro2.th.jpg

он в Бенеттоне не часто прыгал...

в Бенеттон он и без прыжков отжигал так, что мама не горюй :D

я вот никогда не рассказывал один эпизод, который произошел у меня в жизни, потому что при каждом воспоминании о нем мне становилось стыдно за свой дебилизм и тормознутость

я с тех пор все время анализировал тот момент, но никак не мог понять, с каких пирогов я отморозил такую чушь, а не сказал какие-то другие более красивые и нужные слова

и вот только недавно я понял истоки той моей идиотской фразы и почти простил себя за неё

а ведь сказал я её не кому-нибудь, а Михаэлю :(

не буду вдаваться в подробности, но однажды в паддоке я стоял рядом со своим товарищем-польским журналистом, который брал интервью у Шуми после гонки

т.е. Шуми уже дал общее интервью для толпы журналистов, а потом, как обычно это бывает, осталось пять-шесть СМИ, которые хотели задать ему по паре дополнительных вопросов

я просто стоял рядом, т.к. все равно ничего не понимал, из того, о чем его спрашивали, и что он отвечал

но мне, в общем-то, было вполне достаточно того, что я видел

и тут Мариуш закончил задавать свои вопросы (он по-немецки отлично говорит, как большинство поляков), и Шуми вдруг повернулся ко мне – оказывается Мариуш сказал ему, что вот преданный русский болельщик, побывавший на многих Ваших гран при, хочет сказать Вам несколько слов

хотя никаких слов я сказать не хотел, тем более, что мои лингвистические познания ни в каком месте не пересекались с Шумиными лингвистическими познаниями

поэтому я сказал даже не то, что первое пришло в голову – оно даже в голову прийти не успело

я сам не ожидал сказать, то, что я сказал: "Спасибо Вам за все Ваши победы.. и спасибо Вам за все Ваши поражения... спасибо Вам за все эмоции, которые Вы нам дарите" :(

обычно Шуми смотрит на того, с кем он говорит, поэтому смотрел он на переводившего Мариуша, но после перевода фразы "спасибо за поражения" он поднял взгляд на меня (я прилично выше его) и посмотрел так смущенно-удивленно, что мне даже сейчас становится хреново, как вспомню...

ведь на дворе был 2005-й год, и только что закончилась очередная гонка, в которой Шуми не победил... он стоял уставший и невеселый, лишь из вежливости разговаривая с журналистами... (блин, ну я и урод!)

потом уже в сентябре 2006-го, когда Шуми в Монце сказал, что он любил каждое мгновение, проведенное на трассе - и счастливые, и не очень, я себя немножечко простил

ну и уже после его ухода (когда я знал, что вернись сейчас Шуми, мне было бы по фиг, выигрывал бы он или проигрывал - мне главное, чтобы он был, т.к. никто больше не вызывает даже подобия тех эмоций, которые вызывал он) я тоже в какой-то мере понял, о чем именно была та моя фраза, сказанная Михаэлю

но мне было непонятно её происхождение, откуда она тогда вообще взялась во мне, если в тот момент я желал ему только побед и думал только о его победах

и только теперь, когда я стал пересматривать заново весь путь Миши в Ф1, я обнаружил, что именно Шуми внес те эмоции, которые сейчас в Ф1 кажутся обычными

я, конечно, не могу говорить за период до 1991 года, но во всех гонках, начиная со СПА-91 никто особо не выказывал каких-то сильных эмоций по поводу своих поулов или побед

ну, похлопают друг друга по плечу после выхода из болида... ну, пожмут друг другу руки... но на подиуме стоят спокойно и деловито

если вообще до подиума доходят, а то ведь некоторые и на подиум подняться не могут после гонки - то обессиленного Сенну 15 минут не могут вытащить из болида, и подиум проходит без него, то Мэнселла под руки волочат, т.к. самостоятельно он на ногах стоять не может после гонки

а Шуми был счастлив буквально от всего, и очень эмоциально выплескивал это счастье на окружающих

после финиша Испании-91 он так радостно махал руками на круге почета, что режиссеры трансляции показали не парковку трех лидеров, а то место, где выходил из болида Шуми, занявший 6-е место и абсолютно счастливый от того, что он сумел финишировать :D (честно говоря, я больше не припомню, чтобы показывали парковку тех, кто не занял призовые места, только Шуми в Бразилии-06 - но это было по понятным причинам)

а уж что Шуми творил на подиумах.. не победных подиумах, а просто призовых...

например, вот это был его коронный жест :D

96539308.jpg

можно было бы, конечно, всё списать на молодость Шуми и на то, что у остальных уже по 30-40 побед

но если вспомнить Китай-06, то Шуми и 91-й своей победе радовался не меньше, чем 1-й

видно с того далекого 1991-1992-го в моем подсознании и сформировалась четкая ассоциация "Шуми = Эмоции", которая вылезла наружу в стрессовый для меня момент разговора с Шуми :(

з.ы. ну я и понаписал...

а ведь всего-то хотел сказать, что Шуми и в Бенеттоне на подиумах отжигал, хотя и не прыгал

а ведь всего-то хотел сказать, что Шуми и в Бенеттоне на подиумах отжигал, хотя и не прыгал

разве совсем не прыгал ??? может не при всех Победах но прыгал :D

разве совсем не прыгал ??? может не при всех Победах но прыгал :D

погоди... до побед пока не дошло :D

как дойдет, то я тебе за каждый прыжок отчитаюсь

Ну так и пиши - "из пока просмотреного" , а то уж подумал , глюки начались :D

Ну так и пиши - "из пока просмотреного" , а то уж подумал , глюки начались :D

ну, я взволнованный был, когда писал :rolleyes:

поэтому и неточность формулировок

Хехе, забавно! :lol: Надо собрать подборку забавных фоток с Майклом!

Даже на пенсии Михаэль не забывает про бизнес... :rolleyes:

Так, на последней тестовой сессии Феррари в Барселоне он старательно рекламировал воду Rosbacher :D

rosbacherjpgfv3.jpg

96539308.jpg

я обожаю эту фотку... так выглядит, буда МиШу Рону показывает сей жест! :D знал КОМУ и ЧТО показывать!...

оно то понятно, что это не так.. но смотрится именно так! :D ;)

Даже на пенсии Михаэль не забывает про бизнес... :rolleyes:

Так, на последней тестовой сессии Феррари в Барселоне он старательно рекламировал воду Rosbacher :D

rosbacherjpgfv3.jpg

а ты типа тут тока и заметил... мы это уже перетерли страницы 3 назад , если не больше... :lol:

разве совсем не прыгал ??? может не при всех Победах но прыгал

никто не говорит, что совсем не прыгал... было дело, но не так как в Феррари... :D побед в Феррари стало больше и ценность их было много выше! ;)

ВОТ!!!....так и надо... а ещё лучше при этом и фотоподтверждение... дабы в архив добавить ;)

А это точно веломобиль ??? а не электромобиль ? или что там веломобиль Ferrari или заезд на экономичность на 1 литре топлива ??? или типа как в 2005 Экозаезд ???

eco02.jpg

Это другая фотка и машинка , но что то из этой области

Еще фото от туда же ;)

Shell Eco-Marathon UK

Драг, Alice, спасибо !

ВОТ!!!....так и надо... а ещё лучше при этом и фотоподтверждение... дабы в архив добавить ;)
ГП Германии 1995 видео: (прыжок вырезан :( ) Такой прыжок был !!!

http://www.youtube.com/watch?v=D0auPSuvjuo

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...w=50&prev=/

на этой ссылке можно накачать себе видеороликов или гран-при. :rolleyes:

я обожаю эту фотку... так выглядит, буда МиШу Рону показывает сей жест! :D

ты будешь смеяться, но Миша показывал именно СЕЙ жест ;)

причем, каждый раз! и всем подряд!

возможно, в немецкой мифологии этот жест означает несколько иное, чем у нас

но исполняется он абсолютно так же, как исполняется у нас

причем, с таким же выражением лица, как и у нас :D

это я еще не стал писать, про самодовольные выходки Шуми на прессухах ;)

тогда они были не за столом, а просто в пустом павильоне на фоне ширмы с логотипами спонсоров сидели три гонщика-призера на высоких табуретках, а сбоку от них сидел журналист с микрофоном и беседовал с каждым

пилотом по очереди

в общем, поведение Шуми там тоже лишь с натяжкой можно назвать приличным :D

а ещё лучше при этом и фотоподтверждение...

ну с дисков мне сложно делать стоп-кадры, т.к. я их не на компе смотрю, а на DVD

че-то комп не читает такой формат, в котором диски 1991-1992 годов у меня

(может, диски и других годов тоже не читает, но пока я до них еще не дошел)

ну и, качество этого видео, понятно, сильно отличается от фоток, сделанных никоном :D

не иное - а именно то же самое ... :lol: ;)

ты будешь смеяться, но Миша показывал именно СЕЙ жест ;)

это я еще не стал писать, про самодовольные выходки Шуми на прессухах ;)

тогда они были не за столом, а просто в пустом павильоне на фоне ширмы с логотипами спонсоров сидели три гонщика-призера на высоких табуретках, а сбоку от них сидел журналист с микрофоном и беседовал с каждым

пилотом по очереди

в общем, поведение Шуми там тоже лишь с натяжкой можно назвать приличным :D

я не про жест... я про КОМУ... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...