Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

есть еще козы по-моему, и лошади на ранчо Коринны...

Лошади само собой, а вот козы, как мне помнится, жили не у него, а на керпенском картодроме. Вернее, коза была одна. И еще двое ослов... :) Я, кстати, недавно их видео нашла.

Поделиться этим сообщением

Лошади само собой, а вот козы, как мне помнится, жили не у него, а на керпенском картодроме. Вернее, коза была одна. И еще двое ослов... :) Я, кстати, недавно их видео нашла.

видео козлов и ослов?? дай ссылку плиз

видео козлов и ослов?? дай ссылку плиз

Ну, говоря откровенно, видео не вовсем про них. Вернее - совсем не про них. Сии персонажи попали в кадр совершенно случайно, да и то в самом конце. Но когда я их увидела, то очень обрадовалась, как будто знакомых встретила! Сразу вспомнила, как все прикалывались над новостью, опубликованной года полтора (или уже два?) назад:

Два осла, по имени Миха и Ральф, жившие на территории керпенского Картинг-Центра ("Kart- и Event-Center") переведены на новую работу.

Ранее они выполняли обязанности газонокосилок. Но трава вокруг "Kart- и Event-Center" наконец подстрижена, и ослов увезли на ферму, причем младший из них, Ральф, смог взять с собой также свою лучшую подругу - козу.

Новый работодатель Михи и Ральфа - Адольф Матутат - пояснил любопытным: "Они давно дружили. Ее постоянно можно было видеть бегущей за маленьким ослом. Я не хотел разлучать этих животных, и поэтому принял также козу..."

А названный ролик 1999 года. И сам по себе - очень славный: Миха-"рубль двадцать" и Джина на машинке... :)

Вот он.

68638.jpg

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер вернется в паддок Формулы 1 в июле во время французского гран-при. Он будет участвовать в мероприятии, организованном французской федерацией автоспорта совместно с институтом церебральных нарушений.

Осуществляющие благотворительность смогут выиграть поездку по треку вместе с Михаэлем Шумахером за рулем дорожной Феррари, а также выиграть гоночный костюм с автографом чемпиона.

Мероприятие будет проходить перед гоночным уик-эндом и будет являться разогревочным для болельщиков перед гонкой. В специальном справочном бюро, установленном на трассе будут приниматься пожертвования, а также будет рассказываться о деятельности института.

МШ: "Для меня, человека помогающего создавать ICM это естественная обязанность. Это прекрасный проект, которым руководят выдающиеся люди. Я рад и одновременно горд из-за того, что поддерживаю их."

http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/04/26/...nch_grand_prix/

Насколько я понимаю, появления Михаэля в паддоке до ГП Франции никто не отменял. Просто преподносится как факт его 100% подтвержденного присутствия :)

68638.jpg

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер вернется в паддок Формулы 1 в июле во время французского гран-при. Он будет участвовать в мероприятии, организованном французской федерацией автоспорта совместно с институтом церебральных нарушений.

Осуществляющие благотворительность смогут выиграть поездку по треку вместе с Михаэлем Шумахером за рулем дорожной Феррари, а также выиграть гоночный костюм с автографом чемпиона.

Мероприятие будет проходить перед гоночным уик-эндом и будет являться разогревочным для болельщиков перед гонкой. В специальном справочном бюро, установленном на трассе будут приниматься пожертвования, а также будет рассказываться о деятельности института.

МШ: "Для меня, человека помогающего создавать ICM это естественная обязанность. Это прекрасный проект, которым руководят выдающиеся люди. Я рад и одновременно горд из-за того, что поддерживаю их."

http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/04/26/...nch_grand_prix/

Насколько я понимаю, появления Михаэля в паддоке до ГП Франции никто не отменял. Просто преподносится как факт его 100% подтвержденного присутствия :)

Тут скорей "в паддок" имеется в виду , что будет гонять по трассе

А могло ли быть иначе?
ну, должен же быть последний штрих к портрету героя :D
Два осла, по имени Миха и Ральф, жившие на территории керпенского Картинг-Центра ("Kart- и Event-Center") переведены на новую работу.
а Миха кто из них?

наверное, более стройный, которого Джина с дедом и Коринной всей семьей кормят

а Миха кто из них?

Проще сказать, кто из них Ральф. Тот, возле которого его подруга коза отирается... (имя козы не упомянуто, но, думаю, всем и так ясно, как ее зовут!) :D

кстати, Шуми на фоте из Познани выглядит счастливым до неприличия ;)
И не говори. Гад какой! Мы тут страдаем, а он... :(
но, согласись, вид счастливого Шуми заметно облегчает наши страдания :D
имя козы не упомянуто, но, думаю, всем и так ясно, как ее зовут
а разве она бегала за Ральфом, как привязанная?

а разве она бегала за Ральфом, как привязанная?

Если ты имеешь в виду козу, то:

...Ее постоянно можно было видеть бегущей за маленьким ослом.

Если ты имеешь в виду козу, то:
я имею в виду её неупомянутое имя :rolleyes:

я имею в виду её неупомянутое имя :rolleyes:

Я не знаю, бегала ли за кем-то "неупомянутая", но если уж для ослов хозяева не смогли придумать других имен... ;)

Ладно, завязываем о козах.

Есть ролик с интервью МШ в Сузуке-2006. Ссылку кому-то надо?

Послесловие после прошедших трёх этапов от старого шумофила.

Можно ещё сказать так – послевкусие……. ИМХО.

Сейчас, глядя на мытарства и телепание на трассе того же Массы или Кими за пилотами Макларена, положа руку на сердце, не жду каких-либо сюрпризов и чудес... Такого сейчас не жду. Не только от «красных»...

Слишком категорично пока. Подождем, что изобразит Хэмильтон, столь нахваливаемый ноне.

Пока только стало заметно, что выравнялся уровень пилотов и разрушена прежняя табель о рангах. Нечто подобное можно было наблюдать после Сильвера в 99м году, когда стали побеждать не те или не так. Но на нечто подобное и приходилось рассчитывать, делая прогнозы на этот сезон: либо как в 2005м, либо третья четверть 99го

Крайний слева - в среднем ряду - как бы не с Шуми фоткается, а как будто каторгу отбывает... :blink:<_<

это индус - он медитирует

еще нескоко фоток до кучи: трудовые будни чемпиена

ste_michael_schu_1201662.jpg

spx-scumacher-3749-10.jpg

spx-scumacher-3749-01.jpg

Да не надо ему на Биржу труда и регестрироваться . Нет такого в Европе .

У него есть недвидимость и значет есть на что существовать . Вот если нет ничего , то и длжен регистрироваться и тд .

+ ко всему он теперь работает и не гонщиком , ( а в швейцарии нет такой специальности , так как гонки в стране запрещены) , а то что работает в другой страны , это швейцарцев не парит .

так что фигня всё это

Шума зарегистрировал в прошлом году свою фирму в Швейцарии, MS Tracy называется и он там начальник. были даже фоты офиса в Гланде. Не знаю, как ему это поможет с налогами. Но по-мойму и 4 млн отдавать жалко B)

что значит, давно не видели? :blink:

а для кого я Мишу в форме Ферров этого года на аватаре поместил?

а то вы все то шарфы, то ноги...

не удивлюсь, если завтра кто-то Шумины белые плавки крупным планом на аватаре разместит :D

ну, За красоту!!! :rolleyes:

*это тост*

а ни у кого нет крупным планом :unsure:

от завели моду аватары менять...

эх!

Шума зарегистрировал в прошлом году свою фирму в Швейцарии, MS Tracy называется и он там начальник. были даже фоты офиса в Гланде. Не знаю, как ему это поможет с налогами. Но по-мойму и 4 млн отдавать жалко B)

Ну как поможет с налогами , там Вилли подскажет ( не без него же ) :lol:

Да и даже без фирмы , регистрироваться не надо если есть средства и тем более недвижимость :rolleyes:

Шума зарегистрировал в прошлом году свою фирму в Швейцарии, MS Tracy называется.

Только не в прошлом. Швейцарская фирма MS Tracy, владеющая всеми правами на использование имени Шумахера, существует уже года три-четыре, как минимум. А как максимум... возможно, что и все десять.

Только вот я в реальном времени этого не видела...

А глядя на запись, пытаюсь проникнуться ситуацией - и не могу. И шока, в котором вроде бы "пребывали остальные", тоже почему-то не ощущается. Зрители на трибунах мороженое жрут, Мика задумчиво репу чешет, Дэвид, пользуясь случаем, интервью дает... Даже Жан Тодт не выглядит каким-то уж чрезмерно расстроенным или взволнованным. Просто смотрит на монитор с кислой миной, как если бы его пилот банально сошел с дистанции.

Ну а почему там должен быть шок? Шок бывает когда пилот долго признаки жизни не подает, то есть не шевелится. Шума быстро зашевелился - только вылезть не мог. И не сразу стало известно, что он выбыл до конца сезона. А Тодт вроде сразу с ним в больницу уехал...

а ни у кого нет крупным планом :unsure:

Есть. Только не белые. Другая расцветка устроит? ;):D

Ну а почему там должен быть шок?

А Тодт вроде сразу с ним в больницу уехал...

Про шок сказали здешние посетители.

А про то, что Жан в больницу поехал, писали в СМИ. Писали даже, что он чуть ли не лично на носилки Шума укладывал и в санитарную машину заносил. Не укладывал и не заносил точно. И, похоже, никуда не ездил. По крайней мере - "сразу". Когда "санитарка" уходила с трассы, Жан пребывал на командном мостике.

Впрочем, это-то как раз вполне нормально. Гонка продолжится, второй пилот в ней участвует, с какой стати шеф команды должен покидать свой пост?

Я имела в виду, что увиденная запись аварии у меня самой не вызвала никаких эмоций. А совершенно будничное поведение действующих лиц появлению этих эмоций тем более не способствовало.

Разве нету? :blink: А куда делись? Вроде были... Даже две штуки.

Об этом упоминалось в том интервью, где его спросили, какое животное он мог бы представить себе за рулем болида, и МШ ответил, - кота. Потому что, дескать, кошки - очень независимые животные, всегда сами решают, как им действовать, а для гонщика это очень важное качество. :)

(Видела этот материал в сети пару лет назад, ссылки, к сожалению, не сохранила) Там еще говорилось, что дома у Шумахеров живут не только собаки и кошки, но и куча всякой более мелкой живности - типа хомячков-птичек-рыбок...

долго писали, что у него живут два кота по именам типа Берни и Макс

но недавно он говорил, что кошек из-за собак не держут

Только не в прошлом. Швейцарская фирма MS Tracy, владеющая всеми правами на использование имени Шумахера, существует уже года три-четыре, как минимум. А как максимум... возможно, что и все десять.

по этой трейси есть такие данные (капитал кстати 100 тыщ шв. франков...)

регистрация в марте прошлого года получается

MS Tracy SA

(Sitz: Gland)

SHAB-Nr.: 050 - 13.03.2006

Grund: Handelsregister (Mutationen)

- Eingetragene Personen

MS Tracy SA, ? Gland, CH-550-0142862-4, promotion du sport en g?n?ral et du sport automobile en particulier (FOSC du 06.07.2005, p. 23). Schumacher Michael n'est plus administrateur; sa signature est radi?e. L'administrateur Gros Bertrand, qui n'est plus secr?taire, est nomm? pr?sident; l'administrateur Waltenspuhl Louis est nomm? secr?taire; tous deux continuent ? signer individuellement. Signature individuelle est conf?r?e ? Michielini Maurice, de Gen?ve, ? Founex, directeur.

Tagebuch Nr. 2777 vom 07.03.2006

(03284358/CH55001428624)

Нет - Мика и Дэвид! :D Это журналисты так прикалывались - насчет имен. Но кошки были точно. Хотя сейчас, может, и нет уже...

по этой трейси есть такие данные (капитал кстати 100 тыщ шв. франков...)

регистрация в марте прошлого года получается

Возможно, он ее для каких-то целей каждый год заново регистрирует? Но я читала об этой фирме еще в 2004 году.

Есть. Только не белые. Другая расцветка устроит? ;):D

другая расцветка есть у каждого :p

Про шок сказали здешние посетители.

А про то, что Жан в больницу поехал, писали в СМИ. Писали даже, что он чуть ли не лично на носилки Шума укладывал и в санитарную машину заносил. Не укладывал и не заносил точно. И, похоже, никуда не ездил. По крайней мере - "сразу". Когда "санитарка" уходила с трассы, Жан пребывал на командном мостике.

про то, кто его укладывал на носилки, нес в машину и звонил по поручению всем более-менее известно

а вот проверить Жана на командном мостике - проще простого: запись гонки достать...

Я имела в виду, что увиденная запись аварии у меня самой не вызвала никаких эмоций. А совершенно будничное поведение действующих лиц появлению этих эмоций тем более не способствовало.

ну может потому что ты знала чем дело закончилось

хотя я до сих пор не могу спокойно на эту аварию смотреть - предпочитаю отворачиваться или глаза закрывать

Нет - Мика и Дэвид! :D Это журналисты так прикалывались - насчет имен. Но кошки были точно. Хотя сейчас, может, и нет уже...

Возможно, он ее для каких-то целей каждый год заново регистрирует? Но я читала об этой фирме еще в 2004 году.

байка про котов появилась, когда Дэвида еще в проекте не было :lol:

байка про котов появилась, когда Дэвида еще в проекте не было :lol:

36 лет назад????? :lol:

Наоборот! Преподносится, что он там будет не по линии Феррари.

А совершенно по другой линии!

В боксы то зайдет? ;)

Наоборот! Преподносится, что он там будет не по линии Феррари.

А совершенно по другой линии!

В боксы то зайдет? ;)

указано, что на дорожной Феррари будет народ катать

типа, таксист :D

но недавно он говорил, что кошек из-за собак не держут

ну, держут или нет - это не важно

главное, чтобы он в принципе котов любил

потому что НЕ любить котов просто невозможно

от завели моду аватары менять...

эх!

ну, так держим руку на пульсе!

жизнь ведь не стоит на месте, а жизнь Шуми - тем более

вот в наших аватарах и отражется это движение ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...