Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

НИ ЗА ЧТО ! :D

Не представляю чего такого можно сделать, чтобы растрепать состояние в 800 млн. долларов. 120 тысяч в год - это вообще для него смешная сумма, думаю в других странах ЕС налоги гораздо больше.

Я слышал, что в Германии с каждого миллиона на налоги уходит более 600 тыс., т.е. 60+%, а тут фиксированная сумма смехотворная с немерянного годового дохода.

Надеюсь, tornau пошутил :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, tornau пошутил :rolleyes:
нет, на счет суммы налогов я не пошутил, она фиксированная

они исходили из того, что средний доход иностранцев около 250000 швейцарских франков в год

поэтому и установили налог в 75000 - 30%

но вот сегодня собрались и решили, что сумма дохода в 600000 франков более реалистична :)

поэтому теперь будут рассчитывать налог, исходя из этой суммы

причем не для всех иностранцев увеличат, а только для самых богатых 3600 человек

Шуми входит в их число, причем самым первым в списке :)

ну, а то, что такая сумма для Шуми - пшик, это понятно :rolleyes:

но ведь это не единственный налог, который он платит

я не очень хорошо знаком с налоговым кодексом Швейцарии, но там есть и земельный налог, и налоги на недвижимость, на имущество, на доходы от ценных бумах, рентные платежи... мало не покажется :)

з.ы. 1 шв.франк = 0,8 долларов США

Притом , он возъмёт и типа картодром откроет в Швейцарии или с Вилли , что-нибудь замутят , вот уже и получает доходы в Швейцарии .
ты чЁ! тогда он будет платить в несколько раз больше

налоги в Швейцарии достаточно высокие

это только для тех, кто не получает доходов на территории Швейцарии, такой мизер установили

так что не надо ему картодромов в Швейцарии :rolleyes:

Я слышал, что в Германии с каждого миллиона на налоги уходит более 600 тыс., т.е. 60+%,
нет, это совокупный налог с бизнеса (в России, например, он 83%)

подоходный налог с граждан там гораздо меньше, но кроме подоходного тоже еще куча платежей

но все равно мне не хочется в это верить

я все таки не думаю, что Шуми вынудили

имхо, не вынудили

по крайней мере, если анализировать его последний сезон: он проводил его как последний в карьере, там ни в одном глазу не было, что он чего-то недоездил, недорулил, недопрыгал [на подиуме]. Журналисты все искали хоть каплю сожаления, расстройства - ничего не нашли.

это только для тех, кто не получает доходов на территории Швейцарии, такой мизер установили

А ну и ладно . Да фигня , он косвеные налоги то всё равно платит , за землю , за недвижимость и тд и тп . :lol:

нет, на счет суммы налогов я не пошутил, она фиксированная

они исходили из того, что средний доход иностранцев около 250000 швейцарских франков в год

поэтому и установили налог в 75000 - 30%

но вот сегодня собрались и решили, что сумма дохода в 600000 франков более реалистична :)

поэтому теперь будут рассчитывать налог, исходя из этой суммы

причем не для всех иностранцев увеличат, а только для самых богатых 3600 человек

Шуми входит в их число, причем самым первым в списке :)

раньше вроде высчитывали исходя из расходов на домашнее хозяйство..?

тогда вобще фигня: Мишка самый богатый, а остальные 2599 товарищей будут платить столько же!

(я думаю, хозяйство надо на жену перевести: ей все равно налоги с ранчо платить, значит хозяйство считать не будут, а Михаэля шофером оформить...)

а Михаэля шофером оформить...)

Теперь ясно , к чему он рекламу замутил - "Быстрый садовник" :o:lol::lol:

я тебе открою один секрет: если только разница в классе не гигантская (как если бы на месте Массы был Ямамото), то напарник вполне может иногда опережать даже самого лучшего чемпиона. Что - Бергер ни разу не финишировал выше Сенны? Или Хилл ни разу не опережал Проста? Патрезе никогда не оказывался впереди Мэнселла?

а я - другой: иногда у напарника другая резина и другое количество топлива

в квале значение имеют часто решающее, ну и в гонке подчас тоже

Масса был твёрдым вторым пилотом, а это гарантировано означает меньшее внимание к его нуждам, выбору оптимальной стратегии на гонку, и т.д. Это ведь не прибавляет скорости и результатов второму пилоту, не так ли? Потому достижения Фелипе в 2006 впечатляют.

ничего это гарантированно не означает :rolleyes:

бригада механиков рукава не спускает, шины также протирают тряпочкой и даже б/у-шные ремни с машины первого не ставят.

нет, ну в самом деле, как ты себе это представляешь, вот практически? команда собирается на брифинг после пятничных тренировок, и Росс говорит: так, сначала выбираем стратегию для Майкла, а Фелипе - уже что останется. Так что ли?

И вобще, положа руку на сердце, Эдди и Рубенс были вторыми пилотами твердее (если были...)

С Фелипе носились как с писаной торбой - скрупулезно растили победителя

Ну я не про то .

А или типа Майкл уходит совсем и значит , можно будет этим домыслам и ещё добавить , типа безинчику в костерок .

Или Майкл уже не формальную должность занимает и например Росс возвращается и они , типа вдвоём у руля Феррари Ф-1 , под руковродством Тода , дальше продолжают Волшебство Феррари :rolleyes::lol:

Я думаю домыслы будут появляться вместе с работой ;) Почему не поверить руководству, говорящему что круг его обязанностей будет проясняться постепенно по ходу сезона?

И вабще, Михаэль вполне может заменить Тодта, или может даже Росса, если только не захочет лениться, как мечтал в молодости: в 40 лет лежать в гамаке и плевать в потолок

Теперь ясно , к чему он рекламу замутил - "Быстрый садовник" :o:lol::lol:

в позапрошлом году было смешное интервью: что жена чрезвычайно много помогала ему в выигрыше титулов и поэтому ей приходилось забивать на собственные увлечения, поэтому он как порядочныq человек должен ей будет компенсировать на пенсии. Михаэль собирался перевозить ей лошадей. На немецком водитель такого транспорта называется TTT.

И вобще, положа руку на сердце, Эдди и Рубенс были вторыми пилотами твердее (если были...)

С Фелипе носились как с писаной торбой - скрупулезно растили победителя

Я думаю домыслы будут появляться вместе с работой ;) Почему не поверить руководству, говорящему что круг его обязанностей будет проясняться постепенно по ходу сезона?

И вабще, Михаэль вполне может заменить Тодта, или может даже Росса, если только не захочет лениться, как мечтал в молодости: в 40 лет лежать в гамаке и плевать в потолок

Ну Жана заменить , это значит , ещё больше быть занетым , чем он был занят как гонщик .

Так что вряд ли .

А вот какуюто часть , особо если Росс вернётся , а он не любитель политики и всего этого антуража , Майкл же как раз как рыба в воде .

Но посмотрим . Покрайней мере вначале , Майкл , как говорит не хочет даже ездить на все ГП :lol:

. На немецком водитель такого транспорта называется TTT.

А у нас ТрамвайноТролебусныйТрест и ещё была была у них женская баскетбольная команда мирового уровня (всех громили) , со знаменитой Улей Семёновой :lol:

счас по Драйву показывают фильм про Лауду, из серии "Чемпионы".

чего не скажешь о Швейцарских властях :(

и если раньше Шуми платил ежегодный налог в размере 75000 швейцаских франков ($60.000)

то теперь будет платить 150000 швейцарских франков ($120.000)

И что?)

Для на с Вами это может как рублей 100...(если в наши переводить)...

Хотя...неприятно...но катастрофы не вижу (особенно я тут ниже видела о банкротстве посты :D )

Повысили в два раза....а из чего исхожит эта сумма? Шуми то теперь получать меньше будет...

Лука на итальянском телевидении высказался: "Я его хорошо знаю и уверен, что он протестирует новую Феррари" :blink:

http://www.f1total.com/news/07012101.shtml

16266.jpg

Кстати, слева от Шуми - Ник Томбазис.

А чего команда могла сделать с Фелипе в плане забывания его интересов в тех обстоятельствах ГП Бразилии?
Ну как - теория заговора по Д. рулит. Зачем было вообще давать ему инженеров, настраивать машину, если все силы были брошены, по идее, на Шумахера
В Малайзии 2-я гонка, типа начало чемпионата, все равны. Да и 5-6 место не суть. В Турции Ферры сделали абсолютно правильно. Не ошибись МШ в 8-м повороте, успел бы выскочить перед Алонсо со второго пита. Ну а там бы мы посмотрели.
Значит, все-таки не махровая, а?

Макларен в 98 не посмотрел, что первая гонка - слил Култхарда вчистую, куда там до досужих разговоров о псевдоравенстве....

В Турции шансы были достаточно забкие, а в случае с КТ Феррари, как мы знаем по Австралии-02, склонны не оствлять даже малейших шансов, что соперник сможет их догнать. Потому полагаться на то, что Шумахер что-то там сможет, явно не стоило.

В данном случае разница в несколько месяцев, тех. регламент тот же самый.

да ну?

Лука на итальянском телевидении высказался: "Я его хорошо знаю и уверен, что он протестирует новую Феррари" :blink:

Кстати, слева от Шуми - Ник Томбазис.

Ага, там на куртке написано :rolleyes:

Высказывание Луки: "Из того, что я о нем знаю, я верю, что он скоро будет тестировать новую машину".

Что-то меня заставляет думать, что Михаэль его сильно удивит...

Высказывание Луки: "Из того, что я о нем знаю, я верю, что он скоро будет тестировать новую машину".

ну, я думаю, тестировать - в смысле "доводить до ума" он вряд ли будет (хотя и может :rolleyes: )

а вот ради интереса попробовать, что у Ферров получилось и с чем его едят, - почему бы и нет?

типа: а ну, дайте прокатиться на новой машинке :)

ну, я думаю, тестировать - в смысле "доводить до ума" он вряд ли будет (хотя и может :rolleyes: )

а вот ради интереса попробовать, что у Ферров получилось и с чем его едят, - почему бы и нет?

типа: дайте прокатиться :)

Так точно , не будет он для этого поддерживать форму , слишком хлопотно .

А на пределе иначе не поедешь . :o

Вот форму то он как раз поддерживать собирается. Но не спорта, а красоты ради (склонность к полноте у них похоже семейная).

А вот пробовать машинку лучше не начинать: вдруг понравится очень?..

Вот форму то он как раз поддерживать собирается. Но не спорта, а красоты ради (склонность к полноте у них похоже семейная).

А вот пробовать машинку лучше не начинать: вдруг понравится очень?..

Форму для себя , а не для гонок с перегрузками . Типа шею не будет качать и столько времени проводить в зале , ведь уже не мальчик .

В Турции шансы были достаточно забкие, а в случае с КТ Феррари, как мы знаем по Австралии-02, склонны не оствлять даже малейших шансов, что соперник сможет их догнать. Потому полагаться на то, что Шумахер что-то там сможет, явно не стоило.
Австралию с Австрией перепутал?

По-моим данным контракт с Кими подписали в сентябре 2005 года.

Кстати, недавно Тодт еще рассказывал, как он веселился, когда в прессе мучительно гадали, подписали ли с Кими контракт или нет. Он там дат не называл?

Тодт дату не называл. Он сказал одно - "Контракт с Кими был подписан сразу и окончательно, без всяких там ля-ля..."

Австралию с Австрией перепутал?
опечатка была

Ага, там на куртке написано :rolleyes:

скажу так... вполне возможно, что удивит... Просто МиШа прекрасно понимает, что если он сядет на ней прокатиться, то вылазить с неё ему не захочется... и он задумается о возвращении. Вот МиШу и будет стараться всячески избежать её прокатки лично... чтоб не искушать себя лишний раз. :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...