Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

АААА, Миша - СУПА !!! :D Я так и знал !!!

:D :D :D

Жду не дождусь вечера, когда мне отдадут диск с записью ! :rolleyes:

а мы ждем не дождемся, когда ты расскажешь, о чем интересном они там говорили и над чем смеялись

а то ведь не все знают немецкий язык :(

Поделиться этим сообщением

Если не сложно, могли бы вы прислать мне полный перевод этого интервью по почте?

Есть традиция добрая в комсомольской семье

Раньше думай о Родине Форуме, а потом о себе© :D:D:D

Elk

выкладывай, пожалуйста, нам всем свой перевод

у Дена пока всё в стадии зачатия

и почему частями собираешься выкладывать? выкладывай полностью

если сообщение слишком длинное, то тебе напишут: "Количество смайлов превышает норму", даже если там ни одного смайла не будет

тогда выкладывай в нескольких постах подряд - они всё равно будут выглядеть, как один пост, если между постами будет менее 10-ти минут

и поддерживаю прорсьбу Драгона - выкладывай всё, что у тебя есть интересного

Если убрать их 6-минутные рекламные блоки, то меньше 2-х часов получится

есть тут некоторые, кому программу на диск записали ;)

уж не знаю, есть ли у них возможность куда-то там перекодировать и выложить

но если бы у меня такая возможность была, я бы обязательно выложил

потому что эта передача, как бальзам на душу всем шумофилам - вся такая слёзно-сопливая и карамельно-сахарная :)

только жаль, что она на немецком языке

А мне - как раз подошло бы... :)

А то переводы - это не то... <_<

Только записи нет... :(:(:(

:D :D :D

а мы ждем не дождемся, когда ты расскажешь, о чем интересном они там говорили и над чем смеялись

а то ведь не все знают немецкий язык :(

В субботу намечается долгожданный выходной. Буду делать репортаж со скринами. ;)

Как перекодировать ДВД и куда выкладывать я не знаю, если расскажете, могу попробовать. Исходящий траф у меня бесплатный.

tornau, большие спасибки - за твой подробный рассказ... :)

Не видела... Пропустила... :(

... но программа была построена по принципу старой-старой советской передачи "От всей души"
Это Леонтьева - построила свою передачу по принципу западных программ...

Об этом недавно была передача на 1-м канале.

Это был прорыв для отечественного ТВ.

... но сначала стали рассказывать (с демонстрацией хоум-видео и фоток) о периоде, "когда был Ленин Шуми маленьким, с кудрявой головой"©

Он и правда - был кудрявый... :) Сейчас не проверить - стрижется "под ежика" (седину срезает???)

... потом показали его школьные тетрадки и дневник :lol: , интервью учительницы...
Какие там отметки??? Колов - видать - не густо... <_<

Его учительница говорила - что "он вообще ничего не знал" :lol:

..."мама Россина" появилась в студии с чемоданчиком свежеприготовленных спагетти :)

когда Шуми с ней наобнимался-нацеловался и вспомнил, как они всей командой Феррари сидели за обеденным столом - в студии вдруг появилась... команда Феррари во главе с Россом

конечно, не вся команда, человек шесть

и все - голодные... :lol:
... в общем, сели они все за приготовленный стол (Мише, кстати, места не хватило, он еле нашел для себя стул :D ), подняли бокалы, поели спагетти...
спагети ели те, "персональные" - из чемоданчика???
... а Мика не просто вошел, а заехал на одноколесном велосипеде (или как там они правильно называются), в цирке на них эквилибристы ездят

и Мика так лихо проехал...

- тренировался долго :)

эх, пошел Шуми вразнос :D

Уже можно ;)

О каком большом интервью Михаэля Sueddeutsche Zeitung Magazin - речь?

Журнал большой - не найти:

http://sz-magazin.sueddeutsche.de/

Почитать хоцца... Ссылочку, плизззз...

Какие там отметки??? Колов - видать - не густо... <_<

Его учительница говорила - что "он вообще ничего не знал" :lol:

в этот раз, видно, учительница его хвалила, потому что Шуми, услышав, сделал удивленное лицо

что она там точно говорила, я не понял, но вся студия смеялась

ну, Ден нам всем обещал(!) всё(!) подробно(!) рассказать ;):rolleyes:

спагети ели те, "персональные" - из чемоданчика???

конечно

мама Россина для Миши готовила-готовила, а ему даже места не хватило за столом

он на правах хозяина всё гостей из Феррари получше разместить старался

а Росс и ведущий самыми первыми уселись на лучшие места - и до дна всё выпили

красное вино - и залпом до дна :D

а Миша, как знаток вино пил - небольшими глотками

не зря прошли 11 лет в Италии ;)

- тренировался долго :)

похоже, да

потому что лихо проехал метров 20-30, да еще и не по прямой

а Миша, прости Господи...

ехал как некоординированный краб :)

да какое там, ехал... ухватился за Мику и ведущего - они его и катили :D

О каком большом интервью Михаэля Sueddeutsche Zeitung Magazin - речь?

Журнал большой - не найти:

http://sz-magazin.sueddeutsche.de/

Почитать хоцца... Ссылочку, плизззз...

тему читать хоть иногда надо :p

а то передачи про Мишу пропускаем... топик не читаем...

есть тут где-то ссылочка

на последних страницах посмотри

а Миша, прости Господи...

ехал как некоординированный краб :)

да какое там, ехал... ухватился за Мику и ведущего - они его и катили :D

У Михаэля проблемы с ногами... он даже ходит сейчас - почти не сгибая ног... <_<

Коленом он мучился еще на заре формульной карьеры... потом - Сильверстоун-99 еще злосчастный... :(

ну, Ден нам всем обещал(!) всё(!) подробно(!) рассказать ;):rolleyes:

Блин, а кадры из детства и юности просто уникальные !

Ребята, это must have.

У Михаэля проблемы с ногами... он даже ходит сейчас - почти не сгибая ног... <_<

Коленом он мучился еще на заре формульной карьеры... потом - Сильверстоун-99 еще злосчастный... :(

да нормально он ноги сгибал

просто равновесие удержать не мог - то вперед падал, то назад

Блин, а кадры из детства и юности просто уникальные !

Ребята, это must have.

ты хоть людям соль на раны не сыпь :)

Фигассе, интервью взяли у няни, учительницы, парикмахерши Михаэля :D Супер !

Фигассе, интервью взяли у няни, учительницы, парикмахерши Михаэля :D Супер !

так это была его парикмахерша? :blink:

а я думал, что одноклассница бывшая, которая работает сейчас парикмахершей :D

ты чего-то медленно всё так смотришь

уже час прошел, а у тебя всё парикмахершу показывают

или ты по несколько раз одни и те же эпизоды смакуешь? :D

Да блин, уже из левого глаза слеза выкатилась :)

Она еще в студии сидела, эта парикмахерша. Ведущий показывал фотки и спрашивал ее, с какого момента она его стричь начала. Ну вобщем на фотках с гоночной карьеры уже стрижка то нее. Потом смеялись когда ведущий прочитал слова Коринны о муже и сказал что даже его собственная супруга такого про него не говорила :D

Да блин, уже из левого глаза слеза выкатилась :)

а я предупреждал ;)

Потом смеялись когда ведущий прочитал слова Коринны о муже и сказал что даже его собственная супруга такого про него не говорила :D

ты бы уж и слова Коринны о муже написал, что ли :)

Elk

выкладывай, пожалуйста, нам всем свой перевод

у Дена пока всё в стадии зачатия

и почему частями собираешься выкладывать? выкладывай полностью

если сообщение слишком длинное, то тебе напишут: "Количество смайлов превышает норму", даже если там ни одного смайла не будет

тогда выкладывай в нескольких постах подряд - они всё равно будут выглядеть, как один пост, если между постами будет менее 10-ти минут

и поддерживаю прорсьбу Драгона - выкладывай всё, что у тебя есть интересного

Вас понял :D Сейчас выложу :)

Но выкладывать буду все-таки по частям - небольшими порциями текст воспринимается лучше. И еще мне кажется, что частями интереснее - всегда же лучше растянуть удовольствие :rolleyes:

Tornau, спасибо тебе огромное за подробный отчет о передаче! Посмотреть хочется, аж жуть! Кстати, не хочу никого заранее обнадеживать, но МОЖЕТ БЫТЬ одна моя знакомая девочка из ЖЖ всю эту прелесть зальет на какой-нибудь хостинг, и я тогда смогу поделиться ссылочкой :) Но повторяю - это только может быть ;)

2 P.J.: пришлю все обязательно, жди :)

P.S. Спасибо всем за теплый прием :rolleyes:

ААААААААААААААААААААА! Полцарства за видеозапись!!! :blink:

По моим источникам это был папи Рольф :D

Хотя действительно на Мику больше похоже.

Коринка как всегда массовые мероприятия манкировала?

вообще эта неделька выдалась обильной у Шуми:

- в воскресенье отмечали 12-е место в керпенской гонке

- во вторник - вручение колокольчика

- сегодня полночи будут вспоминать минувшие дни

- завтра (в пятницу) уже фестиваль ФИА в Монако со всеми вытекающими последствиями

а там и Рождество на носу :)

эх, пошел Шуми вразнос :D

День рожденья еще...

Он то может и пошел. А мы в воскресенье увидим его в последний раз :(

Колокольчик в подробностях:

00011msc_558x372.jpg

А на ободе похоже все его победы перечислены. Правда места могло и не хватить ;)

Итак, начнем, пожалуй! :)

ИНТЕРВЬЮ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА ЖУРНАЛУ SUEDDEUTSCHE ZEITUNG MAGAZIN

ЧАСТЬ 1

Suddeutsche Zeitung: Как настроение в первые дни после ухода?

Михаэль Шумахер: Спасибо, все отлично, не жалуюсь.

Suddeutsche Zeitung: Вы сыграли одну из ролей в новом фильме про Астерикса и Обеликса «Астерикс на Олимпийских Играх». Вы хороший актер?

Михаэль Шумахер: Нет. Актер должен перевоплощаться в своего персонажа, а мне это сложно дается. Я с бОльшим удовольствием играю роль самого себя, то есть гонщика. И в этом фильме я тоже буду гонщиком.

Suddeutsche Zeitung: Гонщик в фильме про Астерикса?

Михаэль Шумахер: Да, участник гонок на колесницах. Четыре лошадиные силы вместо восьмисот, и поводья вместо руля. Наверное, это был последний раз в моей жизни, когда я участвовал в гонках.

Suddeutsche Zeitung: Вас же никто не вынуждал уходить из Формулы 1.

Михаэль Шумахер: Но я сам хотел уйти, потому что гонки просто ради гонок – это не для меня. Я разговаривал с Коринной, потом с Вилли Вебером, моим менеджером, и с Жаном Тодтом. Жан мне сказал: «Михаэль, сначала успокойся. Не торопись, это неправильно». Он попытался заставить меня усомниться в моем решении. Наверное, в глубине души он надеялся переубедить меня. Но я, проходя круг за кругом, уже прощался с гонками. Впервые за свою карьеру я задался вопросом: «Зачем ты сам себя мучаешь? Зачем ты столько времени проводишь на работе, ведь тебе же больше хочется побыть дома, с семьей?»

Suddeutsche Zeitung: И зачем же?

Михаэль Шумахер: Банально звучит, но для меня выступления в Формуле 1 были настоящим удовольствием, сбывшейся детской мечтой: четыре колеса, руль и борьба на трассе. В Формуле 1 то волшебство, о котором я мечтал еще ребенком, стало для меня явью.

Suddeutsche Zeitung: Вас до сих пор считают лучшим в мире гонщиком…

Михаэль Шумахер: Возможно. Но во время тестов я все четче осознавал, что дни моей карьеры сочтены. Гонки по-прежнему доставляли мне удовольствие, а вот к напряженной работе на тестах мне уже приходилось себя принуждать. Я уже не чувствовал той невероятной силы духа, которая раньше помогала мне добиться успеха. Чтобы подняться на вершину, нужно приложить огромные усилия. Для этого необходима абсолютная мотивация и отсутствие даже малейших сомнений.

Suddeutsche Zeitung: А вам было страшно участвовать в гонках в конце вашей карьеры?

Михаэль Шумахер: Слово «страх» тут не подходит. Речь идет о риске. Но об этом я могу уже не беспокоиться. Все закончилось. Сейчас я чувствую, что свободен, и что мне уже не нужно постоянно думать о спорте.

Suddeutsche Zeitung: Когда баскетболиста Майкла Джордана после его ухода из большого спорта спрашивали, по чему он больше всего скучает, он всегда отвечал: «По тому, как я выходил вместе с ребятами на площадку, как передавал пасы, как отправлял в корзину мячи… Мне никогда больше не ощутить такого единства». А чего будет не хватать вам?

Михаэль Шумахер: Думаю, что я смогу осознать это только через некоторое время. Наверняка Майкл Джордан сразу после своего ухода тоже почувствовал только облегчение.

Suddeutsche Zeitung: То есть вы только рады тому, что вас уже ничто не связывает с Большим Цирком?

Михаэль Шумахер: Да, я счастлив. Поэтому сейчас я не занимаю себя мыслями о том, что будет со мной дальше. Я, конечно, не собираюсь сейчас отращивать брюшко и набирать лишний вес. Но я рад тому, что у меня больше нет ни перед кем обязательств. Впервые за более чем двадцать лет.

Suddeutsche Zeitung: То есть вы еще не знаете, чем будете заниматься через полгода?

Михаэль Шумахер: Да не хочу я ничего знать! Я по своей воле пустил все на самотек, просто ради того, чтобы почувствовать, каково это. У меня никогда не было шанса это ощутить. Конечно, наступит день, когда я впервые в жизни пойму, что мне скучно. И я уже с нетерпением жду этого дня, потому что это будет знаком того, что мне нужно найти себе какое-то новое занятие.

Suddeutsche Zeitung: Майкл Джордан дважды возвращался в большой спорт…

Михаэль Шумахер: Возможно. Но я в любом случае не вернулся бы, даже если бы у меня возникли мысли об этом. Кроме того, некорректно в данном случае сравнивать баскетбол и Формулу 1. В нашем спорте необходима не только хорошая физическая подготовка. Формула 1 постоянно меняется: новая техника, новые моторы, новые правила, новые трассы. Если уходишь из Формулы 1, то уходишь навсегда.

Suddeutsche Zeitung: Пришло время попрощаться с тем, что было частью вашей жизни с самого детства. Расставание с Формулой 1 было для вас волнующим?

Михаэль Шумахер: Нет, ведь я заранее знал, что когда-нибудь придет время прощаться.

Suddeutsche Zeitung: Вы говорите об окончании своей карьеры без всякого пафоса, будто для вас это было всего лишь рабочим моментом.

Михаэль Шумахер: Я вам могу рассказать о том, как я прощался со своей командой в Монце, как у всех нас глаза были на мокром месте. Вы это хотите от меня услышать?

Suddeutsche Zeitung: А это действительно было так?

Михаэль Шумахер: Да, это было очень трогательно, и я никогда не забуду этого. Тем не менее, мое решение было правильным. Кроме того, я всегда говорил, что когда в Формуле 1 появится молодой гонщик, который меня обставит, я уйду из гонок.

Suddeutsche Zeitung: И такой молодой гонщик появился?

Михаэль Шумахер: Ну, в общем-то, нет… Просто со временем некоторые вещи стали для меня важнее Формулы 1.

Suddeutsche Zeitung: Вы довольны вашими выступлениями в этом сезоне?

Михаэль Шумахер: И да, и нет. Я допустил пару ошибок. Например, в Австралии. Или в Будапеште, где я за три круга до финиша столкнулся с Хайдфельдом.

Suddeutsche Zeitung: Вы признаете свои ошибки? Говорят, что вы не умеете этого делать.

Михаэль Шумахер: Говорят…

Suddeutsche Zeitung: О чем вы думали в предпоследней гонке сезона, когда после взрыва мотора ваша машина остановилась на обочине, и мимо вас промчался навстречу чемпионству Алонсо?

Михаэль Шумахер: Да я и не обратил внимания на Алонсо. Мне хотелось сделать то, что было в моих силах. Найти решение. А когда из машины повалил белый дым, мне стало ясно: решения уже не найдешь. Машина сломана. Десять очков в чемпионате потеряны. Вот и все. Жаль.

Suddeutsche Zeitung: Алонсо был лучше вас, или просто удачливее?

Михаэль Шумахер: Я бы не сказал, что он был просто удачливее. Гоночный сезон длинный, это вам не моментальный снимок. Был ли он лучше меня? Думаю, что он, по меньшей мере, заслужил этот титул. А мы, в принципе, проиграли чемпионат еще в начале сезона, потому что не были тогда конкурентоспособны.

Suddeutsche Zeitung: Но ведь кто выходит победителем из общей борьбы, тот и лучше. Или нет?

Михаэль Шумахер: Многие гонщики очень талантливы, но не могут реализовать свой талант. Есть пилоты, которые показывают блестящие результаты в практике, а потом терпят поражение в гонке, потому что в решающий момент совершают нелепые ошибки, или им не везет. Я бы сказал, что в этом плане и мне, и Алонсо очень повезло. Мне, например, с самого детства посчастливилось встречать нужных людей в нужное время. Это было для меня огромной удачей.

Продолжение следует...

Читайте во второй части: когда и зачем Михаэлю приходилось наступать на горло собственной песне :p

ААААААААААААААААААААА! Полцарства за видеозапись!!! :blink:

полцарства на бочку - и я готов подумать над твоим предложением ;)

А мы в воскресенье увидим его в последний раз :(

:blink::blink::blink:

а что потом с нами случится? ;)

Колокольчик в подробностях:

А на ободе похоже все его победы перечислены.

Правда места могло и не хватить ;)

наверное, не все, - а 72 его победы в Феррари

ты же сам текст сопровождающий выкладывал пару страниц назад :p

Продолжение следует...

Читайте во второй части: когда и зачем Михаэлю приходилось наступать на горло собственной песне :p

Спасибо огромное!!!

ждем-с...

полцарства на бочку - и я готов подумать над твоим предложением ;)

:blink::blink::blink:

да, на бочку то оно и поместится :p

а что потом с нами случится? ;)

бум жить дальше. а Шум уйдет на дно и красоты такой больше не увидим B)

наверное, не все, - а 72 его победы в Феррари

ты же сам текст сопровождающий выкладывал пару страниц назад :p

это да, но я представляют как их еще можно на шлеме разместить, а на таком маленьком колокольце?

to Elk! Суперский перевод. Бальшое человечье спасибо - у меня до интервью руки так до сих пор и не дошли.

Потому что Мишка вразнос пошел :lol:

бум жить дальше. а Шум уйдет на дно и красоты такой больше не увидим B)

Как так уйдет на дно?

а 10 миллионов ему в Феррах за красивые глаза платить будут?

Должен будет появляться в красном хотя бы в качестве свадебного генерала

так что во всей красе мы его еще не раз увидим

или ты под "красоты такой не увидим" подразумевал Шуми в борьбе на трассе?

но и тут есть выход - скачай или купи все 250 гонок Шуми и любуйся красотой на здоровье :)

и главное, помнить - он сейчас наслаждается жизнью и отдыхает на полную катушку за все 20 лет напряженной работы

и все наши сопли-слезы по поводу его ухода - это только наши эгоистские сопли-слезы о себе любимых

а ему сейчас такая жизнь в кайф - и это главное!!! :D

В общем, это была не столько программа, в которой что-то рассказывал о себе Шуми, сколько программа-сюрприз для Шуми, в которой ему рассказали, какой он Супа Суповый, и как его все любят :D

Надеюсь , что это войдёт в "ИЗБРАНОЕ" , типа намного интересней всего остального (желательно целиком) :rolleyes::lol::unsure:;)

ты знаешь, как показывает опыт, выкладывать лучше здесь, а туда копировать

потому что всё это захочется обсудить, а где обсуждение, там и оффтоп, и флуд...

так что пусть тут народ обсуждает, а там в целости и сохранности всё будет храниться для чтения и более спокойного обсуждения

Ну само собой , сам так же делал со статьями . Там просто потом легче искать

Вас понял :D Сейчас выложу :)

Но выкладывать буду все-таки по частям - небольшими порциями текст воспринимается лучше. И еще мне кажется, что частями интереснее - всегда же лучше растянуть удовольствие :rolleyes:

Tornau, спасибо тебе огромное за подробный отчет о передаче! Посмотреть хочется, аж жуть! Кстати, не хочу никого заранее обнадеживать, но МОЖЕТ БЫТЬ одна моя знакомая девочка из ЖЖ всю эту прелесть зальет на какой-нибудь хостинг, и я тогда смогу поделиться ссылочкой :) Но повторяю - это только может быть ;)

2 P.J.: пришлю все обязательно, жди :)

P.S. Спасибо всем за теплый прием :rolleyes:

Ну может быть про порции , это в этой теме , пойдёт , легче обсуждать .

Но вот в "33" надо целиком выложить , там типа что то вроде архива . ( типа можно тут частями , а потом туда собрать , одним куском)

Но хозяин , ьбарин . Мы только советы давть - могЁм :lol::rolleyes:

Надеюсь , что это войдёт в "ИЗБРАНОЕ" , типа намного интересней всего остального (желательно целиком) :rolleyes::lol::unsure:;)

разумеется :)

гулять - так гулять!

а Евроспорт у тебя есть? а то ведь награждение на носу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...