Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

1. не из 17-ти, а из 18-ти smile.gif команда Михаэля соревновалась с еще 17-ю командами

А, точно!:)

Слушай, интересно, а пит-стопы там есть? Как они проходят? Шины не меняют?

А летел обычным самолетом, с Хайдфельдом и Тайсеном в компании.

Блин, чуть было не прочитал: С Холлифилдом и (Майком) Тайсеном:):):)

Поделиться этим сообщением

:D:D Скоро узнаешь ;)

1. не из 17-ти, а из 18-ти :) команда Михаэля соревновалась с еще 17-ю командами

2. покруговки нет :D , а на словах просил передать написали, что Михаэль показывал лучшие времена

3. там же Ферлинг на фотке - собственной персоной :p

4. организацией гонки, наверное, занимался и на карте гонялся

Команд, действительно 18

но пилотов было аж 279 :blink:;)

Schumacher bei 24-Stunden-Kartrennen nur Zwцlfter (12-й)

03. Dezember 2006 - 19:19 Uhr

(F1Total.com) - Beim 24-Stunden-Kartrennen auf seiner Heimbahn in Kerpen kam Michael Schumacher am Sonntagnachmittag auf dem zwцlften Platz ins Ziel. Schumacher, der sieben Wochen nach seinem Formel-1-Rьcktritt angetreten war, um ein bisschen SpaЯ zu haben, zeigte sich anschlieЯend auch nicht allzu enttдuscht: "Ich war aber schon ьberrascht, wie professionell die anderen hier aufgetreten sind", erklдrte der Deutsche 'RTL' ьber die insgesamt 279 Fahrer der 18 Teams.

"Wir waren zwar nicht die Schnellsten, dafьr aber die Lustigsten. Das hat super SpaЯ gemacht."

- Команда Михаэля не была самой быстрой:

" Мы, правда, не были самыми быстрыми, зато - мы самые веселые. Это супер забава. "

Слушай, интересно, а пит-стопы там есть? Как они проходят? Шины не меняют?

ты у меня так спрашиваешь, как будто я там был и всё видел :D

Команд, действительно 18

но пилотов было аж 279 :blink:;)

меня это тоже вчера удивило

а потом надыбал регламент этих соревнований, и там сказано, что в команде может быть

от 6-ти до 12-ти пилотов

плюс еще у каждой команды по два руководителя, которые все в прошлом тоже пилоты

но по ходу, видимо, договорились на вариант 8 пилотов + 2 босса

а остальные просто так потусоваться приехали и бокал с Мишей поднять

Вот что в той передаче будет -

Михаэль Шумахер, 7-кратный чемпион Формулы-1 и самый успешный гонщик всех времен эксклюзивно у Гюнтера

Яуха оглянется назад на свою карьеру.

Это станет единственным большим телевизионным интервью, которое Михаэль Шумахер согласился дать после

завершения своей карьеры.

Гюнтер Яух будет говорить со своим гостем не только о времени в Скудерии Феррари.

В фильмах, сюжетах и беседе с другими студийными гостями речь также пойдет о Михаэле Шумахере, который

всегда надежно ограждал свою личную жизнь от общественности. Выскажутся видные деятели, друзья и коллеги

гонщика. И, наконец, отец Рольф Шумахер выскажет свой ретроспективный взгляд на блестящий успех своего сына.

Ден, тебе ведь это запишут? :rolleyes:B)

А тут что нет , разьве ?

http://www.rtl.de/tv/tv-programm.php

жмёшь там с лева на - "TV Planer" а там потом 2 раза на тот день которвй интересует . А потом можно ещё и на саму программу нажать , и будет тебе счастье - :o:rolleyes::lol:

так это же еще догадаться надо на "TV Planer" нажать :D

я уже молчу о том, чтобы догадаться нажать на день

я таких программ еще в жизни своей не видел

обычно, заходишь - а там сетка передач

я еще поблагодарить тебя хотел, т.к. дня три назад в каком-то твоем посте прочитал, что если нажать на красный квадратик перед названием темы в форуме - то сразу переходишь к первому непрочитанному сообщению

надо же, как удобно, а я раньше не знал :rolleyes:

да и вообще, думаю, меня ждет еще много удивительных открытий :D

рейсовым что ли? :blink:

может, хотя бы зафрахтованным?

за РТЛ в среду спасибо, будем отслеживать

но вроде кто-то говорил, что ФИА всегда награждает в начале января

или это о другом каком-то награждении речь?

Можно попробовать оригинальный текст найти, но по памяти помню, что лететь пришлось обычным рейсом, причем до Франкфурта, а потом еще до Швейцарии пилить. И ждать рейс до утра. Как грится, что такое не везет...

Официальное награждение кубками за первые 3 места проходит всегда во второй викенд декабря. Как-то переносили на январь (по-моему за 1995й год перенесли соответственно на 96й), но там какие-то проблемы были.

Конечно, там же и раллийников награждают, а у них в январе уже новый сезон в разгаре.

Значит в декабре в пятницу проходит заседание ФИА, потом награждение. Так как показывают в записи в ночь с воскр. на понедельник, точно определить сложно когда награждение: в пятницу или субботу. А картинки обычно задерживаются - права на фото только у ФИА.

Ден, тебе ведь это запишут? :rolleyes:B)

КОГДА ?!?!?! :o

Ну а 10го - награждение в Монако :rolleyes:

Награждение состоится 8го, а покажут по Евроспорту 10го (11-го) в час ночи по Москве! :ph34r:

да елки-палки...

я всю ночь тупил, теперь ты начал :D

ветку читай хоть иногда ;)

в среду 06.12.06 - послезавтра!!!

в 22.15 по немецкому времени, в 23.15 по киевскому, в 00.15 по московскому - это уже четверг начнется :)

во сколько по твоему пятигорскому - сам посчитай :p

по каналу RTL эта программа будет

это я тебе на всякий случай сообщаю :p

да и Драгон толково всё расписал

http://www.rtl.de/tv/tv-programm.php

жмёшь там слева на - "TV Planer" а там потом 2 раза на тот день который интересует . А потом можно ещё и на саму программу нажать , и будет тебе счастье - :o:rolleyes::lol:

теперь ты сам можешь программу смотреть и анонсы читать :)

но вроде кто-то говорил, что ФИА всегда награждает в начале января

или это о другом каком-то награждении речь?

но в программе Евроспорта есть в 1.30 по Москве в ночь с воскресенья 10дек на понедельник 11дек

программа: "Фестиваль международной федерации автоспорта. Монако"

продолжительность 60 мин

Церемония награждения ФИА проходит через неделю в пятницу после последнего этапа самого позднего мирового чемпа ФИА... последние годы последними чемп заканчивают раллисты.

если верить программе Eurosport то ФИА гала состоится в 22:30 CET... для беларусского времени +1, для московского +2 часа.

ЗЫ:поправьте, если ошибаюсь...

в 22.15 по немецкому времени, в 23.15 по киевскому, в 00.15 по московскому - это уже четверг начнется :)

по каналу RTL эта программа будет

надеюсь, что мне запишут... :huh:

Ден, забыл сказать

продолжительность этой программы по РТЛ 105 минут - это 1 час 45 минут :)

но пусть с запасом на запись ставят - вроде, прямой эфир с Мишей будет

Здорово! Вот бы тоже это глянуть! Жаль, что не в переводе будет...

Здорово! Вот бы тоже это глянуть! Жаль, что не в переводе будет...

Хорошо, что не в переводе будет

а то переводчик своим гнусавым голосом забьет голос Михаэля

Шуми очень выразительно всегда говорит, эмоционально, раскованно

его речь приятно слушать :)

это у них семейное

я вот посмотрел Ральфа в "Миллионере", - просто шоумэн :)

а переводчиков у нас и своих хватает

мы на них очень надеемся B):rolleyes:

я вот посмотрел Ральфа в "Миллионере", - просто шоумэн smile.gif

Я помню, как Попов вел беседу с ним, когда тот к нам в Россию приезжал в составе Williams-Allianz. Немного скованн был, по-моему, но потом ничего. Возможно, что путаю. Но как бы то ни было много времени прошло с той поры...

Шумахер займется футбольным бизнесом

Коммерческий директор футбольного клуба "Кельн" Клаус Хорштманн заявил, что одним из спонсоров команды может стать семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер.

По его словам, шансы на это существенно увеличились после того, как на пост главного тренера был приглашен знаменитый специалист Кристоф Даум.

Хорштманн отметил, что клуб направил Шумахеру официальное приглашение на очередной матч "Кельна", который дома сыграет с "Дуйсбургом".

Стоит отметить, что по итогам прошлого сезона "козлы" (официальное прозвище "Кельна") потеряли место в Бундеслиге и лишились лучшего форварда Лукаша Подольски, который перешел в "Баварию".

Во второй бундеслиге "Кельн", кстати, бывший клуб Андрея Воронина, занимает восьмое место, после четырнадцати туров уступая лидеру, "Карлсруэ", тринадцать очков.

Автогонщик, который завершил карьеру в текущем году, является членом фан-клуба "Кельна".

:D

так это же еще догадаться надо на "TV Planer" нажать :D

я уже молчу о том, чтобы догадаться нажать на день

я таких программ еще в жизни своей не видел

обычно, заходишь - а там сетка передач

я еще поблагодарить тебя хотел, т.к. дня три назад в каком-то твоем посте прочитал, что если нажать на красный квадратик перед названием темы в форуме - то сразу переходишь к первому непрочитанному сообщению

надо же, как удобно, а я раньше не знал :rolleyes:

да и вообще, думаю, меня ждет еще много удивительных открытий :D

Да я привык , когда НЕТ появился , часто лазил искал программы , немцы вообще любители выпендрится . да и ещё гдето , такое же веселье видел , притом чем больше жмёшь , тем больше запутаться можно , особено если немецкий или ещё какой язык не понятен . :o:lol:

Про квадратики , не за что , скоро Шумафил , тему заделает , где все или большинство фишек будет описано , я уже там ппару месаг набросал

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=438918

попозже ещё чего-нибудь настрочу . у этого движка , полно всяких полезных фишек , надо только привыкнуть ими пользоваться .

Полезных фишек полно . post_snapback.gif

Кстати не только в темы можно заходить , с нечитаного .

Но и когда написал ответ , с цитатой то получается -

post_snapback.gif

а зачем ? ,

Так вот жмёшь на эту красную кнопку со стрелкой - post_snapback.gif и сразу оказываешся на той же странице , где эа цитата выложена .

Да и если просто в любои сообщении в цитате на неё post_snapback.gif нажать , можно всю цитату увидеть , а допустим не сокращённую и тд

во сколько по твоему пятигорскому - сам посчитай :p

По Пятигорскому - как по Московскому B):D

Ден, забыл сказать

продолжительность этой программы по РТЛ 105 минут - это 1 час 45 минут :)

но пусть с запасом на запись ставят - вроде, прямой эфир с Мишей будет

Понятно. Интересно, кто интервьювером будет ? Кай или Флориан ? А может Лауда ? :rolleyes:

Спасибо, Миша, что не даешь нам скучать :) Эх, пойду пыль с иконы протру :huh:

По Пятигорскому - как по Московскому B):D

Понятно. Интересно, кто интервьювером будет ? Кай или Флориан ? А может Лауда ? :rolleyes:

Спасибо, Миша, что не даешь нам скучать :) Эх, пойду пыль с иконы протру :huh:

http://www.rtl.de/ea/tvplaner/content/deta...mp;event=230687

- Сказано - Гюнтер Яух: ;)

22:15 / stern ТВ

Великий спортсмен подводит итоги карьеры на stern тв:

Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира Формулы-1 и самый успешный гонщик всех времен - исключительно у Гюнтера Яуха 37-летний немец оглянется назад на всю свою карьеру.

Это станет единственным большим телевизионным интервью, которое Михаэль Шумахер пожелал дать после завершения своей карьеры. Гюнтер Яух будет говорить со своим гостем не только о времени в Scuderia Феррари.

В фильмах, обзорах и диалогах с гостями студии речь также пойдет о Михаэле Шумахере, который всегда тщательно ограждал себя и свою личную жизнь от общества и гласности.

Слово возьмут видные деятели, друзья и коллеги гонщика. И, в заключение - отец Рольф Шумахер - бросит ретроспективный взгляд на блестящий успех и карьеру своего сына.

Интересно, кто интервьювером будет ? Кай или Флориан ? А может Лауда ? :rolleyes:

:blink::blink::blink:

ну ты даешь!!!

ты же сам поинтересовался

в ответ на этот пост

Ден, возьми себя в руки, нельзя так расслабляться :D:D:D

Михаэль получает ключи от Маранелло и колокол до кучи.

r633029111.jpg

l2255467.jpg

Все раздают что бы Кими не досталось?

Михаэль получает ключи от Маранелло и колокол до кучи.

Все раздают что бы Кими не досталось?

а что за колокол?

ключи - понятно, а что колокол означает?

ну а Кими еще надо ох как много пота пролить, чтобы что-то от итальянцев получить

Это сейчас мэр Маранелло Лусия Бурси говорит: "Это не просто формальная церемония, это выражение

чувств всех жителей Маранелло, которые всегда считали Михаэля своим земляком".

Помню-помню я 1996-й, и кем они считали тогда Михаэля ;):ph34r:

так что Кимке вряд ли что-то светит в смысле подарков от итальянцев

они, скорее, за Массу болеть будут, который давно уже в Италии живет

а откуда фотки? там что-нибудь пишут о вручении?

а что за колокол?

ключи - понятно, а что колокол означает?

ну а Кими еще надо ох как много пота пролить, чтобы что-то от итальянцев получить

Это сейчас мэр Маранелло Лусия Бурси говорит: "Это не просто формальная церемония, это выражение

чувств всех жителей Маранелло, которые всегда считали Михаэля своим земляком".

Помню-помню я 1996-й, и кем они считали тогда Михаэля ;):ph34r:

так что Кимке вряд ли что-то светит в смысле подарков от итальянцев

они, скорее, за Массу болеть будут, который давно уже в Италии живет

а откуда фотки? там что-нибудь пишут о вручении?

Наверно уменьшиная копия колокола в Маранелло , который звонит в честь Побед Феррари :rolleyes:

Наверно уменьшиная копия колокола в Маранелло , который звонит в честь Побед Феррари :rolleyes:

Я тоже так думаю... :)

Они звонят каждый раз, когда Ferrari выигрывает гонки, словно возвещая о победе Scuderia... :)

Но в новостях - о колокольчике - и слова... :(

Даже камень в адрес Керпена бросили, а о сувенире - молчок: :angry:

Михаэль Шумахер - новый почетный гражданин Maranello

Первоисточник...

от Фабиана Хуста 06 декабря 2006 - 08:45 ч.

Maranello, родной город Феррари, во вторник назначил Михаэля Шумахера почетным гражданином.

(F1Total.com) - 11 лет выступал Михаэль Шумахер за Феррари в Формуле 1, и через 21 год долгого ожидания именно он принес в Maranello не один, а сразу 5 чемпионских титулов . Как самый успешный пилот Феррари всех времен он заставил вновь расцвести гордость граждан родного города Феррари. В конце октября Шумахер закончил свою удивительную карьеру в Формуле-1.

Для бургомистра Лусии Бурзи (баба, как и бургомистр Керпена) оснований достаточно - чтобы передать немцу почетное место в парламенте - во вторник, в Энцо Феррари-Аудиториуме, в присутствии президента Феррари Луки ди Монтедземоло - символически был передан ключ города.

" Я чувствую себя очень уважаемым "- резюмировал 37-летний немец по-итальянски.

" Я благодарю всех, которые сделали это возможным. "

В своем родном городе Керпене бывший пилот Формулы-1 не был назначен почетным гражданином, соответствующий запрос был отклонен.

13093.jpg

В городе Маранелло Михаэль Шумахер уважаем... ;)

В своем родном городе Керпене бывший пилот Формулы-1 не был назначен почетным гражданином, соответствующий запрос был отклонен.

кстати, а чем объяснили отказ??

кстати, а чем объяснили отказ??
Шумахер должен cтать почетным гражданином Керпена

Источник...

17 октября 2006 - 11:20 ч.

Бургомистер(-ша) Керпена хочет сделать Михаэля Шумахера почетным гражданином -

- вечеринка в честь чемпионата мира в воскресенье с 750 участниками

(F1Total.com/sid) - Безразлично, станет ли Михаэль Шумахер еще раз чемпионом или нет - Kerpen стоит на голове - и готовит громкое прощание с Формулой-1 - самому известному сыну города.

Ради семикратного чемпиона мира, который стартует в 250-й и последней гонке в воскресенье в Сан-Паулу, совет старейшин подумывает даже над изменением устава - его ждет особая награда.

Теперь Шумахер, у которого есть уже "своя" улица (его имени) в Kerpen-е, должен стать также первым почетным гражданином своей родной общины. Бургомистр Марлис Зибург сказала для 'sid':

" Мы хотели бы удостоить дело его жизни еще в какой-либо форме... Я приветствовала бы подобный шаг "- считает глава города.

Марлис Зибург исходит из того, что предложение, сделанное соответствующим комитетам было встречено также благосклонно.

День Михаэля Шумахер в ноябре

Дата уже установлена: в ноябре будет проведен первый день Михаэля Шумахера в Kerpen-е.

"Михаэль - дитя Керпена, и он исключительным образом прославил наш город"- говорит Марлис Зибург.

Раньше она всегда рассказала бы, что живет вблизи от Кельна, теперь же - назвала бы Kerpen:

" 'Schumi' сделал нас всемирно известными. "

Конечно, вечером в воскресенье она также скрестит большие пальцы за Михаэля - говорит бургомистр. Но еще более важно чем титул, явилось бы для них, то что Шумахер закончит последнюю гонку своей карьеры невредимым. Марлис Зибург:

" Есть еще жизнь и после мотоспорта. Теперь Михаэль может больше заботиться о своей жене и детях, он всегда подчеркивал, как важна семья для него. "

Однако, памятника Шумахеру в Kerpen-е не поставят, 37-летний пилот категорически отказался от такой чести до определенного времени :

" Памятник - это кое-что для почившего "- позволил тогда себе бросить Шумахер организаторам-исполнителям.

Монумент был запланирован перед картодромом - и все же, 2 года назад проект был окончательно сдан в архив.

Большая вечеринка в честь окончания чемпионата мира - в воскресенье в Jahn-зале

В Jahn-зал в Kerpen-е в воскресенье вновь потекут известия:

Перед огромным экраном соберутся 750 поклонников - и, скрестив большие пальцы - будут надеятся, что их "Schumi" сотворит чудо и "повернет" к

своему восьмому титулу.

Live-лента ' Seven Season ' - позаботится о горячих ритмах на вечеринке прощания, пиво будет течь ручьями, вход - свободный. :lol:

Перед финалом чемпионата мира-2006 в Бразилии - на 10 очков отстает звезда Феррари от чемпиона мира Фернандо Алонсо.

Расчет краснокепочников прост: Шумахер должен выйграть, а Алонсо не завоевать ни одного очка - в лучшем случае стать девятым - только тогда вновь раздасться по всему Kerpen-у: "Schumidubidu"... :)

15543.jpg

Михаэль Шумахер (слева :lol: ) с братом Ральфом на картодроме в Keрпене

Почетный гражданин или, все же, нет?

от Христиана Ниммерволя 18 октября 2006 - 15:45 ч.

Источник...

Источник...

(Алчные власти идут на попятный??? )

.... Вчера сообщали о почетном членстве в парламенте для семикратного чемпиона мира, сегодня никто не хочет больше об этом вспоминать ...

... упрекали живущего в Швейцарии мультимиллионера в недостаточном социальном обязательстве:

" От населения города также звучат критические голоса в адрес к Шумахера, многие желали бы с его стороны больше социальных обязательств "- со слов Марлис Зибург.

Брат 7-кратного чемпиона Ральф, например, инвестировал бы " в свой родной город, в то время как он покупает земельные участки и строит магазины. "

в отношении назначения Шумахера почетным гражданином :

" в настоящее время у нас в этой перспективе нет никаких политических амбиций ...

и из парламента нет никаких комментариев " - со слов Марлис Зибург.

Однако, мы были бы рады - " если бы Михаэль Шумахер прибыл после окончания своей карьеры в Kerpen. "

Относительно " дня Михаэля Шумахера" переговоры, очевидно, проходят... <_<

З.Ы. Только причем здесь земельные участки и магазины Ральфа??? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...