Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Если кто слышал: Немецкие астрологи предсказали что Михаэль вернётся в середине следушего сезона на пару гонок из-за предложения от которого он, по их словам, не сможет отказаться.

Такие предложения, обычно, мафия делает...

Поделиться этим сообщением

Шумм и Ферры выйграют и все будут скакать от счастья! А вот потом все будут плакать когда вспомнят что он уходит :(:unsure:

вот как раз такую себе картину я и представляла :(

какая же будет пустота

Такие предложения, обычно, мафия делает...

Ага Итальянская :D

Да нет, не вернётся он в гонки - НИКОГДА..... :( к сожалению....

Из интервью с Россом Броном на autosport.com

Q. Do you have any idea about what role Michael will have in the future with Ferrari?

RB: I think it is too early to say. Michael needs to reflect. It is a big decision that he has come to and I think he needs some time to reflect on it all. There are plenty of options, he is a very bright guy, very experienced in F1, very capable and it is a combination of what he enjoys doing and what fits in with the team, so I think it just needs some time. There is no point in speculating at the moment, I believe he will be involved in the future, he wants to be involved, it could be any range of activities - from an ambassadorial role to a technical role or mixed, but we don't know what that will be.

Q. Do you think he will test the car?

RB: It is possible. To be frank, to drive an F1 car nowadays you have to be really fit and really sharp. I don't know if Michael wants to maintain that level of fitness when he stops, he trains for four to six hours per day and you need to to drive the car.

You saw Premat and his head was falling off after 12-13 laps, it is such a physical experience to drive one of these cars, and if you don't drive them all the time then you will struggle. Michael understands that and I don't think he will want to jump in an F1 car every few months and give a declaration of what it is like because it doesn't work like that. I am not sure that is what he wants to do.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/54801

Вопрос: Есть ли у вас какое-либо представление о том, какова может быть роль Михаэля в Феррари в будущем?

Ответ: Думаю, слишком рано об этом говорить. Михаэлю нужно подумать. Он принял важное решение, и на мой взгляд, ему нужно какое-то время, чтобы поразмышлять обо всем этом. Имеется большой выбор. Он весьма яркий человек, умудренный опытом Ф1, очень способный, и есть возможность объединить то, чем он любит заниматься, с тем, что требуется команде, для этого, на мой взгляд, просто требуется какое-то время. В настоящее время нет смысла судачить на эту тему. Я уверен, что в будущем он будет привлечен - и что он хочет этого - и это мог бы быть любой род деятельности - от представительской до технической роли либо их объединенного варианта. Однако, мы еще не знаем, что это будет.

Вопрос: Как вы думаете, будет ли он тестировать машину?

Ответ: Возможность такая есть. Но честно говоря, чтобы в наши дни водить машину Ф1, вы должны быть должным образом физически подготовлены и находиться в хорошей форме. Я не знаю, собирается ли Михаэль поддерживать надлежащий уровень физподготовки после своего ухода. Он ведь тренируется от четырех до шести часов в день - это необходимо для того, чтобы управлять болидом.

Вы видели, как у Према буквально сносило голову после 12-13 кругов, таков физический аспект вождения подобных машин, и если вы не водите их постоянно, вам придется трудно. Михаэль это понимает, и я не думаю, что он захочет прыгать в болид Ф1 раз в несколько месяцев и сообщать, на что это похоже, потому что это не будет работать.

Я не уверен, что это то, чего ему хочется.

Если кто слышал: Немецкие астрологи предсказали что Михаэль вернётся в середине следушего сезона на пару гонок из-за предложения от которого он, по их словам, не сможет отказаться.

А Шуми сможет отказаться хоть на пару гонок вернуться в Ф1?...никогда!

Ты, видимо, знаешь, какая трасса, какой команде подходит лучше всего.

Ну, а Шуму разве не повезло, что в какой-то момент Альфонсо проиграл по 3 секунды с круга, и еще это проклятое колесо на последнем пите?

Ну если так подходить к гонкам... Многие до сих пор так думают.... что Шуми просто везет, а на самом деле он бездарность, а все остальные огромные таланты, но им просто не везет...

так не быват... выигрывает связка пилот+команда. и работают они на износ, чем граматней пилот - тем точнее он может передать свои ощущения инженером, и Шуми лучший из таких пилотов...

Шум всегда очень хорошо понимал машину и мог спокойно объясняться с инженерами :)

Я думаю,что не вернется в Ф1 в качестве пилота ни при каких условиях.

Единственный шанс увидеть МШ за рулем-надеятся на DTM или гонку чемпионов.

Ой как все печально <_<

А Шуми сможет отказаться хоть на пару гонок вернуться в Ф1?...никогда!

Для того чтобы быть конкурентноспособным нужно

1. поддерживать идеальную физ форму

2. работать с болидом на протяжении сезона

Недавно Dragon приводил статистику побед и подиумов Михаеля в дождевых и влажных гонках и так как великий Красный Барон уходит, то очень хотелось бы узнать, а сколько болидов он разбил за всю свою карьеру, за все гоночные уик-энды?

Вопрос относится как к Dragon'y, так и к другим гуру формулы.

Недавно Dragon приводил статистику побед и подиумов Михаеля в дождевых и влажных гонках и так как великий Красный Барон уходит, то очень хотелось бы узнать, а сколько болидов он разбил за всю свою карьеру, за все гоночные уик-энды?

Много.

Единственный шанс увидеть МШ за рулем-надеятся на DTM или гонку чемпионов.

Я уверен, что в гонке чемпионов мы обязательно увидим Шума. ;)

Я уверен, что в гонке чемпионов мы обязательно увидим Шума. ;)

Вопрос в том,когда?

Мне бы хотелось увидеть его в ДТМ вместе с Микой...ух мечты

Гость
Вопрос в том,когда?

Не стоит ему соваться в ДТМ,он не сможет там выглядеть блестяше так как за столько лет в Формуле привык к управлению болидов и не сможет перенастроить свой стиль под кузова,как не смогли Хаккинен,Френтзен и Алези.

Ну мечты не всегда сбываются, хотя я бы тоже посмотрел на него, но врядли Михаэль завершил карьеру в F1 ради гонок DTM чемпионата...

А гонка Чемпионов я думаю не за горами.

Ну мечты не всегда сбываются, хотя я бы тоже посмотрел на него, но врядли Михаэль завершил карьеру в F1 ради гонок DTM чемпионата...

DTM... не эт не для Шуми.

А Гонка Чемпионов... сомневаюсь что-то.

Пока о своём участии в этом году подтвердили Лёб, Кристенсен, МакРэй, Баттон и Култхард

Race of the champions

Ну такой статистики не видел ни когда , притом в гонках можно подсчитать , но вот точео - "разбил" - сложнейц , часть , будет не он разбил , а ему разбили или просто сходы и тд и тп .

Ну почему-может отдохнуть годик,соскучиться по драйву и покататься в ДТМ просто ради удовольствия-к тому же публика хлынет туда толпами....

Вопрос в том,когда?

А зачем это Майклу ???

Привыкать , тренероваться и терять столько времени , тогда зачем из Ф-1 уходил ?

А вот через несколько лет , когда соскучится , может (надеюсь) в Лемане погонять , гонка одна и напрягает , да и ещё 2 напарника .

А то у него в ЛеМане , только 5 место и БК в 1991г , да и Ферры могли бы там собрать легенду , Шумахер - и Жан - Глава команды и Росс так же - оба легенды ЛеМана , + привлекут Бирна - новый вызов , как он и хотел , да и если не на Феррари , то они там Мазарати раскручивают , хотя б хотелоссь , что б Ферры сделали прототип специально .

А зачем это Майклу ???

Привыкать , тренероваться и терять столько времени , тогда зачем из Ф-1 уходил ?

А вот через несколько лет , когда соскучится , может (надеюсь) в Лемане погонять , гонка одна и напрягает , да и ещё 2 напарника .

А то у него в ЛеМане , только 5 место и БК в 1991г , да и Ферры могли бы там собрать легенду , Шумахер - и Жан - Глава команды и Росс так же - оба легенды ЛеМана , + привлекут Бирна - новый вызов , как он и хотел , да и если не на Феррари , то они там Мазарати раскручивают , хотя б хотелоссь , что б Ферры сделали прототип специально .

Да даже собственно не важно где будет учавствовать лишь бы учавствовал-а то грустно думать,что еще пару недель и последний раз наблюдаем Шумахера в деле.

А зачем он из Ф1 уходил-я и сама толком не пойму :o

Не стоит ему соваться в ДТМ,он не сможет там выглядеть блестяше так как за столько лет в Формуле привык к управлению болидов и не сможет перенастроить свой стиль под кузова,как не смогли Хаккинен,Френтзен и Алези.

+ ко всему , самые конкурентные - Мерены , а Феррари и Филипморис , это нахрен не надо , они похоже и так будут Майклу платить , что б он больше ни кому из Авто , не имел отношения .

А в свете предложеного и подтверждённого Майклом , про работу в Феррари - воообще - НОНСЕНС .

+ ко всему , самые конкурентные - Мерены , а Феррари и Филипморис , это нахрен не надо , они похоже и так будут Майклу платить , что б он больше ни кому из Авто , не имел отношения .

А в свете предложеного и подтверждённого Майклом , про работу в Феррари - воообще - НОНСЕНС .

Но ведь может случиться,что человек соскучиться по гонкам и надоест ему дома сидеть

Но ведь может случиться,что человек соскучиться по гонкам и надоест ему дома сидеть

ЛеМан , на Феррари или Мазарати .

На целый регулярный Чам он не пойдёт .

Да и думаю ему Феррари найдёт чем интересным занятся .

Далее , это кузова , и в случае даже не то что неудачи , а просто не став Чемпионом , он испортит свою карьеру , так запоминается последнее . А ведь ему не просто так Вилли уже 22 лимона нашёл , притом еовых уже подписаных , после заячвления об уходе , а не выгрышь в ДТМ (что вполне вероятно ) , ему многое испортит .

=Мне то же б хотелось увидить на трассе , но надо не мечтать , а смотреть на вещи реально и логично . А по логике - навиг надо :unsure::o

Не знаю ... по- моему Шумахер вообще не будет нигде ездить!! Ну может пару раз в Ле Мане , но не более ... зачем это ему ?!

ты уж, извини, но сказано было совсем не так ;)

немецкие астрологи сказали, что он на короткое время вернется, количество гонок не было указано

и не было сказано, что в середине 2007, было просто сказано: в следующем году

а это может быть и январь месяц :D

так что, это чисто твои ассоциации, что "на короткое время" - это на пару гонок

мои ассоциации - "на короткое время", это всего на один сезон :D

Ну почему-может отдохнуть годик,соскучиться по драйву и покататься в ДТМ просто ради удовольствия-к тому же публика хлынет туда толпами....

По Спорт-Италия были новости, где говорили, что при переходе Шуми в любую серию, она может стать не менее популярной, чем Ф1, т.к. она обязательно привлечет миллионы болельщиков Шуми

и приводились результаты исследования, что Ф1 к середине 2007-го резко утратит свою популярность по причине того, что в начале года болельщики Шуми еще будут по инерции приезжать на трассы, а потом перестанут напрягаться и будут смотреть гонки только по ТВ.

а по их исследованиям болельщики Шуми составляют около 38% посетителей Гран При, и при этом они самые платежеспособные и покупают самые дорогие билеты на трибуны

а в 2008-м типА вообще ожидают падение зрительского интереса к Ф1

а в 2008 типА вообще ожидают падение зрительского интереса к Ф1

Вполне кстати возможно ... Такая универсализация глобальная . Думаю станет скучнее ... Ну а без Шума ваще скукотища ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...