Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

До этого он сказал, что Шумахер никогда не был членом команды!!! (Если правилен опять же перевод) А это еще покруче отрицание заслуг Михи в успехах Феррари...

Лука сейчас пребывает в глубочайшей гроге, как после хорошего нокаута. Поэтому не стоит так уж пристально анализировать его сегодняшнее выступление. Он просто не в себе.

Поделиться этим сообщением

На автоспорте уже выложили кое-что

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80623

"I hadn't spoken to him since Abu Dhabi but I spoke to him yesterday (Wednesday)," said di Montezemolo about Schumacher's Mercedes-Benz situation.

"He phoned me and he told me that there is a very, very, very strong possibility [of racing for Mercedes-Benz]. Having said that, it is not 100 percent decided. But that is what he said yesterday morning."

"Я не разговаривал с ним после Абу-Даби, но мы поговорили вчера, в среду. Он позвонил мне и сказал, что есть очень, очень, очень большая вероятность того, что он будет выступать за Мерседес. Но это еще не 100% решено. Вот что он мне сказал вчера утром."

До этого он сказал, что Шумахер никогда не был членом команды!!!

чего? :blink: :blink: :blink:

не говорил такого Лука!!!!

он сказал, что в данный момент Шуми дорогой друг но не сотрудник команды

ведь Шуми был не в штате, а типа внештатный работник, который сам решал, что делать и когда делать

Когда Лука не вмешивался явно в руководство именно формульной командой, команда процветала. Можно сделать выводы :)

"I hadn't spoken to him since Abu Dhabi but I spoke to him yesterday (Wednesday)," said di Montezemolo about Schumacher's Mercedes-Benz situation.

"He phoned me and he told me that there is a very, very, very strong possibility [of racing for Mercedes-Benz]. Having said that, it is not 100 percent decided. But that is what he said yesterday morning."

"Я не разговаривал с ним после Абу-Даби, но мы поговорили вчера, в среду. Он позвонил мне и сказал, что есть очень, очень, очень большая вероятность того, что он будет выступать за Мерседес. Но это еще не 100% решено. Вот что он мне сказал вчера утром."

Похоже что Миша все же переходит в Мерседес. Не очень хотелось бы этого, но что поделаешь, это решение Шумахера и я его уважаю. Если Феррари не будет суждено побеждать - то пускай побеждает Шумахер...

Ничего вечного в этом мире не существует. А смотреть, как правильно сказал Лука ди, нужно строго вперед. Так может уже хватит оплакивать Шума в Феррари?

но сейчас мне Луку реально жалко

Луку,конечно,жалко ибо ситуация когда и овцы целы и волки сыты (аля Алонсо в кокпите, Миша на пенсии в Феррари) уже не случиться-а именно такой распорядок сил подходил бы ему больше всего. Даже,если Михаэль и не вернется,то его имя все равно не будет больше работать на Феррари.

Но Лука все решения принимал сам от отказа назначить Росса на пост главы команды,до подписания Алонсо,поэтому и пинять ему придется только на себя.

Похоже что Миша все же переходит в Мерседес. Не очень хотелось бы этого, но что поделаешь, это решение Шумахера и я его уважаю. Если Феррари не будет суждено побеждать - то пускай побеждает Шумахер...

Не, я хотел бы доминирования Феррари и Мерседеса в следующем сезоне. И чтобы Масяня боролся с Шумом до последней гонки. И чтобы исход чемпионата решился в последнем повороте. И пусть победит сильнейший!

чего? :blink: :blink: :blink:

не говорил такого Лука!!!!

он сказал, что в данный момент Шуми дорогой друг но не сотрудник команды

ведь Шуми был не в штате, а типа внештатный работник, который сам решал, что делать и когда делать

Говорил. Именно, что он не член команды. Это было на главной, неохота сейчас копаться и искать.

таки перешёл :(

пока не перешел

пока лишь он ушел из Феррари

перейдет ли в мерс, пока неизвестно

это в любом случае уже суррогат

Лука отвечал на итальянском языке итальянским болельщикам в блоге Лео Туррини

так что, перевод на автоспорте это лишь перевод

и даже не совсем дословный

Говорил. Именно, что он не член команды. Это было на главной, неохота сейчас копаться и искать.

во-первых, там не было слова никогда, которое написал ты

во-вторых, переводы на главной можешь мне не приводить - слова Луки есть на сайте ферров в оригинале на итальянском языке

я тебе уже написал, что именно он сказал

ну так дайте дословный и целиком.... я-то итальянским не владею :(

И чтобы Масяня боролся с Шумом до последней гонки. И чтобы исход чемпионата решился в последнем повороте. И пусть победит сильнейший!
Мечтать не вредно....даже я б сказал полезно :)

во-вторых, переводы на главной можешь мне не приводить - слова Луки есть на сайте ферров в оригинале на итальянском языке
Это главная страница крупнейшего и авторитетного в России формульного сайта - как не верить????

Но Лука все решения принимал сам от отказа назначить Росса на пост главы команды,до подписания Алонсо,поэтому и пинять ему придется только на себя.

да это всё понятно...

я в любом случае на стороне Шуми

мне просто по-человечески жалко Луку

то, что он говорит сейчас - это слова убитого горем человека

хотя, ведь в феррах еще зимой знали, что Шуми собирается по окончании сезона пойти в ФИА к Тодту

но одно дело в ФИА к Тодту, а другое - в мерсы к Брауну

Это главная страница крупнейшего и авторитетного в России формульного сайта - как не верить????

Ну так возьми оригинал и сам переведи. Так как главная страница нашего сайта давно уже балуется такими недобросовестными "переводами".

да это всё понятно...

я в любом случае на стороне Шуми

мне просто по-человечески жалко Луку

то, что он говорит сейчас - это слова убитого горем человека

хотя, ведь в феррах еще зимой знали, что Шуми собирается по окончании сезона пойти в ФИА к Тодту

но одно дело в ФИА к Тодту, а другое - в мерсы к Брауну

Да, это тяжелый удар. Непросто будет Луке.

пока не перешел

Лука это разве сказал?

пока не перешел

да всё уже практически решено, осталось лишь дождаться мед.обследования, подтверждающего полную готовность к возвращению

Золотые слова, Юрий Венедиктович! Вот таперича все глобальные косяки Луки Луке же бумерангом и возвращаются. Обе его стратегических "ошибки" объединяются вместе и они уже по другую сторону баррикад.

Ну так возьми оригинал и сам переведи. Так как главная страница нашего сайта давно уже балуется такими недобросовестными "переводами".
Языками не владеем боярин :) Поэтому и надеемся на переводы...

Лично мне Луку не жалко ни грамма, потому как я всегда считал его главным инициатором ухода Шуми из гонок. И в конце концов, жизнь воздает по заслугам.

ну так дайте дословный и целиком.... я-то итальянским не владею :(

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2164550

это всё, что там было про Шуми

больше про Шуми Лука ничего не говорил

или тебе про Фонца, Массу и будущие победы Феррари тоже интересно? :biggrin:

ну, про это, я думаю, ты сможешь прочитать и на автоспорте в том переводе, что они дают

Мечтать не вредно....даже я б сказал полезно :)

Не, а что? Круто было бы. И самое интересное, что при любом раскладе я был бы счастлив.

я не говорил, что не верить

хочешь - верь

но лучше читать оригиналы

но я полагаю, что и на главной не было такого что написал ты, будто бы Шуми НИКОГДА не был членом команды

Если Лука и вправду сожалеет об уходе Михаэля, что вполне может быть, то виноват он только сам, так как не смог предполажить насколько реально Михаэль может вернуться на полный сезон. С другой стороны,мог ли он вообще себе такое вооброзить при всех прочих, ведь он сам уговаривал Мишу заменить Массу только на пару гонок-и то было с трудом.

Но так же совершенно не понятно чего так напрягает Луку,то что Миша не будет гоняться в Феррари или то,что он перешел к соперникам-возможно сиди он дома.....все бы были давольны.

естествено , то что он из Феррари уйдёт

Не читайте русских сайтов посвещенных формуле... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...