Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

просто разные цели . Тут то Майкл ради Родной Команды и притом на замену .

ну казалось бы манагер и его клиент должны думать и действовать в одном направлении для достижения результата....а в этой ситуации Шуми явно в одиночку действует)))

Поделиться этим сообщением

Удивительно, что по прошествии двух с половиной лет, команда для него по-прежнему родная. И это в жестоком мире шоу-бизнеса под названием Ф1, в котором абсолютно не зазорно едва уйдя из команды поливать её грязью, а иногда даже ещё не уйдя. ;)

ну у Ферров и Шуми обоюдно все.за столько то лет они как одно целое.тем более Шуми ушел из гонок но не из Ф1)

Для меня неудивительно, что итальянцы испытывают, такие чувства и эмоции по отношению к Ferrari, это ж их национальное достояние, а вот чем объяснить нашу русскую любовь к этой команде совершенно не знаю. Многие (и я в их числе) серийные машины Ferrari только на картинках видели. Так что ни о каком родстве и близости речь не идёт. А вот поди ж ты.

А русские очень похоже с итальянцами , осо бо то что ментальности касается .

я оказался в Римини во время ЧМ по футболу 1994 , когда Италия ЧМ , стала . Я за Италию болею B) Вначале вместе смотрели в Акваперке на большом экране , вместе болея , а когда сказал что за Феррари болею с 1968г , вообще родным стал

Потом почти неделю в отеле не появлялся , всё празновали поочереди по разным домам и квартирам и я не зная итальянского , они русского и английского (помнишь "Особености национальной охоты" :lol: только не водка , а вино итальянское , в основном домашнее

ну Феррари не проблема видетьи даже посидеть , выставки то есть .

Самому правдо порулить не дали , но несколько раз катался пасажиром . не проблема .

естествено когда болеть начинал , Феррари только в кино и видел , но это 1968г и СССР :lol:

Так происходит потому, что "Феррари" олицетворяет дух истинной страсти, накала эмоций, напряжённой боьбы до победы.

И серийные автомобили здесь ни при чём.

неее , серийные , тоже полностью жэтому соответствуют , как и звук мотора B)

неее , серийные , тоже полностью жэтому соответствуют , как и звук мотора B)

оооо да....звук Феррари это что то....музыка для сердца

ну казалось бы манагер и его клиент должны думать и действовать в одном направлении для достижения результата....а в этой ситуации Шуми явно в одиночку действует)))

не в одиночку , а по зову сердца . А у Вилли другие задачи и цели .

Если прочитать заявления Вилли двухнедельной давности, ШуМи не совсем с земляком откровенен ;)

да там одни противоречия.Виля одно Шум другое)

Я, конечно, не совсем в теме, но по-моему, Шуми ничего не говорит. Только Вебер и Кем. А в их словах действительно много разногласий. Что весьма выгодно для Шумахера. Всегда можно сказать: так мой менеджер/пресс-секретарь ( :) нужное подчеркнуть) вам говорили… :rolleyes:

не в одиночку , а по зову сердца . А у Вилли другие задачи и цели .

Но согласитесь, каждый - профи в своем деле.

:rolleyes: Не удивлюсь, если это не Шумахер заплатил за полет в космос, а ему заплатили за рекламу проекта. Хотя, компания там собирается любопытная…

Менеджер автогонщика, Вилли Вебер, сообщил, что пилот с нетерпением ожидает полета в космос. Но Шумахер не единственная знаменитость, проявившая интерес к проекту "Спэйсшип-2".

Билеты на этот космический корабль, в частности, купили бывший автогонщик Ники Лауда, ученый Стивен Хокинг. По некоторым данным, полететь в космос намерен и бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

10 августа, 19:56

Источник: Newsru.com

я может чего то не знаю,конечно.но неужели аж за 2 года начинается медосмотр?

Шутка, конечно! :D

А русские очень похоже с итальянцами , осо бо то что ментальности касается .

я оказался в Римини во время ЧМ по футболу 1994 , когда Италия ЧМ , стала . Я за Италию болею B) Вначале вместе смотрели в Акваперке на большом экране , вместе болея , а когда сказал что за Феррари болею с 1968г , вообще родным стал

Потом почти неделю в отеле не появлялся , всё празновали поочереди по разным домам и квартирам и я не зная итальянского , они русского и английского (помнишь "Особености национальной охоты" :lol: только не водка , а вино итальянское , в основном домашнее

ну Феррари не проблема видетьи даже посидеть , выставки то есть .

Самому правдо порулить не дали , но несколько раз катался пасажиром . не проблема .

естествено когда болеть начинал , Феррари только в кино и видел , но это 1968г и СССР :lol:

Душевно! :rolleyes:

Я, конечно, не совсем в теме, но по-моему, Шуми ничего не говорит. Только Вебер и Кем. А в их словах действительно много разногласий. Что весьма выгодно для Шумахера. Всегда можно сказать: так мой менеджер/пресс-секретарь ( :) нужное подчеркнуть) вам говорили… :rolleyes:

поэтому и не говорит . :lol:

"Не царское это дело!!" :lol:

зачем тогда у него прессеретарь личный ?? такого то не у всех действующих есть , верней НИ У КОГО нет , ЛИЧНОГО прессекретаря .

Майкл понимает , что так лучще .

:rolleyes: Не удивлюсь, если это не Шумахер заплатил за полет в космос, а ему заплатили за рекламу проекта. Хотя, компания там собирается любопытная…

естествено и не просто , а Суппер профи

ну может заплатил , но с боооольшой скидкой

Это нормально .

но и в космос , полететь практически всем охота , только не по зубам . а зная Майкла , не удивительно

Шуми давал интервью,где высказывался по поводу возвращения)первоначально заявления делала Кем,потом Вебер,а потом уже сам Шуми.

Шуми давал интервью,где высказывался по поводу возвращения)первоначально заявления давала Кем,потом Вебер,а потом уже сам Шуми.

Где и, главное, когда? Вы про разные временные интервалы говорите - "до" определенного события и "после" него...

А торнау, вон, вообще, в 98-ом застрял :blink: Сидим все и ждем от него эмоционального креатива :D , с неминуемыми отступлениями о потеряном шильдике...

Где и, главное, когда? Вы про разные временные интервалы говорите - "до" определенного события и "после" него...

А торнау, вон, вообще, в 98-ом застрял :blink: Сидим все и ждем от него эмоционального креатива :D , с неминуемыми отступлениями о потеряном шильдике...

http://www.f1news.ru/news/f1-51486.html Вилли Вебер опровергает слухи о возвращении Шумахера

http://www.f1news.ru/news/f1-51509.html Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1!

http://www.f1news.ru/news/f1-51482.html Шумахер готов рассмотреть возвращение за руль

разница-1 день

я нарушила хронологию немного)

Шуми давал интервью,где высказывался по поводу возвращения)первоначально заявления делала Кем,потом Вебер,а потом уже сам Шуми.

Буду знать! (и даже ссылку не попрошу :) )

но и в космос , полететь практически всем охота , только не по зубам . а зная Майкла , не удивительно

Удивительно то, что Майкл решился на два довольно авантюрных проекта. Но если возвращение - вынужденное из-за Массы, то полет в космос - это детская мечта из серии "прогулка с китами"? - не говорит ли о том, что напрасно он отрицает жажду адреналина?

чуть выше ссылки на новости)

http://www.f1news.ru/archive/topic/50/ тут заголовки всех новостей свяханных с возвращением Шуми)

http://www.f1news.ru/news/f1-51486.html Вилли Вебер опровергает слухи о возвращении Шумахера

http://www.f1news.ru/news/f1-51509.html Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1!

http://www.f1news.ru/news/f1-51482.html Шумахер готов рассмотреть возвращение за руль

разница-1 день

я нарушила хронологию немного)

Это интервью Шуми? :blink:

Это интервью Шуми? :blink:

"первоначально заявления делала Кем,потом Вебер,а потом уже сам Шуми."

а если немного там полазить,то можно найти интервью Шуми.это конечно в случае если не хочется ни к чему придраться)

наверное,не интервью,я неправильно выразилась.

а в статье цитируют Шуми.

"первоначально заявления делала Кем,потом Вебер,а потом уже сам Шуми."

а если немного там полазить,то можно найти интервью Шуми.это конечно в случае если не хочется ни к чему придраться)

наверное,не интервью,я неправильно выразилась.

а в статье цитируют Шуми.

Придется вернуть тебя назад. Сорри :blush:

оооо да....звук Феррари это что то....музыка для сердца

Точно! Довелось мне в прошлом году поучаствовать в "аттракционе" для взрослых под названием "Поездка на Феррари 360 Спайдер" в Монако. За 80 евро и при наличии прав можно сесть за руль, за 45 евро - в качестве пассажира рядом с инструктором. Маршрут - кольцо по формулической трассе.

Особенно, когда зашли в туннель и инструктор поддал газу. Рекомендую всем кто будет в Монако!

Когда я назвала инструктору все повороты -чувствую, что зауважал!

В этом году мой сын мечтает сесть за руль, а так как мы там будем 2 дня проездом, то он имеет шанс!

Придется вернуть тебя назад. Сорри :blush:

"наверное,не интервью,я неправильно выразилась.

а в статье цитируют Шуми. "

а то,куда ты меня отправил я не читала)спасибо

Типа того ;)

Сколько прекрасных болельщиц ушли вместе с Шуми в 06-ом.... :( Некоторые еще, хоть изредка, заходят в режиме "рид-онли", а другие пропали из форума совсем...

но мыслями мы с ним постоянно:)))

Точно! Довелось мне в прошлом году поучаствовать в "аттракционе" для взрослых под названием "Поездка на Феррари 360 Спайдер" в Монако. За 80 евро и при наличии прав можно сесть за руль, за 45 евро - в качестве пассажира рядом с инструктором. Маршрут - кольцо по формулической трассе.

Особенно, когда зашли в туннель и инструктор поддал газу. Рекомендую всем кто будет в Монако!

В этом году мой сын мечтает сесть за руль, а так как мы там будем 2 дня проездом, то он имеет шанс!

я только видела и слышала)))на ночных гонках.может появится возможность как нибудь проехаться)

Удивительно то, что Майкл решился на два довольно авантюрных проекта. Но если возвращение - вынужденное из-за Массы, то полет в космос - это детская мечта из серии "прогулка с китами"? - не говорит ли о том, что напрасно он отрицает жажду адреналина?

не все мечты - адреналин , тем более жажда .

я его прекрасно понимаю . B)

да стоит того , тем более по трассе Ф-1

да стоит того , тем более по трассе Ф-1

Респект и уважуха! :rolleyes: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...