Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А сие идет вразрез с катехизисом шумофильства: 1) Всегда и везде говори, что Шума – Супа! 2)Чтобы не происходило, Шуми все равно должен быть супа. Иначе ты – не шумофил…. и т.д.

Эх, нам бы еще бы с переводом бы...

Между прочим, это шумофобы придумали ;)

Поделиться этим сообщением

не только.... там и персональные стоят

То есть типо по-два за одну гонку ?

То есть типо по-два за одну гонку ?

не прикапывайся... :D там и командные и пилотские стояли!

Нашёл великолепную книжку-трибьют о Михэале и его годах в Феррари! скачать можно тут

чёрт... я с рапида не могу скачивать :unsure: а может кто перезалить на ifolder например :unsure:

я с рапида не могу скачивать :unsure: а может кто перезалить на ifolder например :unsure:

это не ifolder, но всё же... :)

http://www.sendspace.com/file/awcez2

Нашёл великолепную книжку-трибьют о Михэале и его годах в Феррари! скачать можно тут

как пример:

Охохо !

Вот это материал !

Огромное спасибо ! :rolleyes:

P.S. Уже не долго ждать осталось,скоро-скоро увидим мы его в гоночном комбинезоне… Кстати, а что раньше: Гонка Чемпионов или гонка «У Фелипе»?

"У Фелипе" :)

так что, надо что-то думать, чтобы в этот "унитаз" как-то поместиться

а в гонке чемпионов на кузовах и в табакерках ездить придется - там места побольше, влезет при лбых габаритах

это не ifolder, но всё же... :)

http://www.sendspace.com/file/awcez2

ой спасибище!!!!!! :wub: :D

О!это посвящение от Феррари!!! у меня оно есть только в небольших картинках!!! вообще, их было два... так хотелось хоть один из них в нормальном виде!!! СПАСИБО!!!!

Кстати, это посвящение его победам...а есть всем гонкам...это второе которое!

Охохо !

Вот это материал !

Огромное спасибо ! :rolleyes:

+1

Кстати, это посвящение его победам...а есть всем гонкам...это второе которое!

Эх..заполучить бы это второе посвящение!

Эх..заполучить бы это второе посвящение!

у меня оно только в картинках...небольших... :unsure:

вот просмотрела... второе посвящение тоже по победам, но уже в форме фотоальбома

ого как Миша поправился :blink: маленький такой кабанчик :lol: видимо венские сосиски и пиво делают свое дело! Миша ещё ж гонка чемпионов! так не пойдет! :angry:
так что, надо что-то думать, чтобы в этот "унитаз" как-то поместиться

а в гонке чемпионов на кузовах и в табакерках ездить придется - там места побольше, влезет при лбых габаритах

Так... Что за злостный поклеп! :angry: Где Вы у Миши лишний вес увидели? :unsure:

Да тут вместо живота одна пряжка только и осталась...

a%20(10)02.jpg

:rolleyes: :D это в Bild так шутят?

Vor dem Formel-1-Finale Sonntag in Sao Paulo (17 Uhr, RTL und Premiere live) erteilt Ferrari-Legende Michael Schumacher (39) dem WM-führenden Mercedes-Piloten Lewis Hamilton (23) den Ritterschlag.

Перед финалом Формулы-1 в воскресение в Сан-Паулу (17ч., RTL, прямая трансляция) легенда Феррари, Михаэль Шумахер (39) посвящает Льюиса Хамльтона (23), пилота Макларен, в рыцари.

Что-то сдается мне, Михаэль совсем не Льюиса собирается "в рыцари" посвящать... ;)

Сегодня на сайте michael-schumacher.de:

0158065.jpg

Михаэль верит в «Феррари».

И радуется предстоящему финалу формулы-1 в Бразилии.

"Приближается последняя гонка сезона. И, вероятно, как все поклонники нашего спорта в мире, я жду ее одновременно и с радостью, и с тревогой. Ни для кого не секрет, что мое сердце принадлежит "Феррари". Поэтому совершенно ясно, на чьей стороне мои симпатии – я желаю команде завоевать титул. Точно также, как я желаю этого Фелипе.

Победа в командном зачете со стороны выглядит более простой задачей, поскольку мы лидируем в чемпионате перед последней гонкой. И в этом году команда доказала, насколько сплоченной она является. Но и для Фелипе чемпионский титул еще абсолютно в пределах досягаемости. Во времена моей гонщицкой карьеры я всегда следовал принципу «Никогда не сдавайся!». И боролся, пока существовал хотя бы малейший математический шанс на победу. С тех пор ничего не изменилось. И как раз в прошлом году мы, ферраристы, видели, что пока не упал клетчатый флаг, все возможно!

Никто не мог подумать, что Льюис Хэмильтон может упустить из рук чемпионский титул. Но именно так и случилось. И это то, что делает спорт таким захватывающим. Я хорошо помню также финал 2003 года, когда я находился в еще лучшей ситуации, чем Льюис сегодня. Для победы мне нужно было завоевать всего одно очко, но как же тяжело было это сделать! Финал чемпионата мира – это всегда нечто совершенно особенное. И на мой взгляд, у Фелипе есть два больших преимущества: он будет гоняться перед родными трибунами и ему нечего терять. Он может только выиграть. И я в него твердо верю".

Так... Что за злостный поклеп! :angry: Где Вы у Миши лишний вес увидели? :unsure:

ну так увидели его на фоне щуплого мотоциклиста, вот и завели вторую по популярности любимую тему, про кабанистого Шуми (на первом месте по популярности тема про Шумину одёжу - это святое :D )

не прикапывайся... :D там и командные и пилотские стояли!

А что ещё остаётся , как не прикалываться :lol:

А что ещё остаётся , как не прикалываться :lol:

вот же редиска! :P поедешь в Маранелло сам и убедишься!

вот же редиска! :P поедешь в Маранелло сам и убедишься!

Да был в Италии , но не получилось добраться .

Вообще собираюсь , теперь и виза не нужна :rolleyes: , доберусь - конечно убеДюсь ! :D :P

Да тут вместо живота одна пряжка только и осталась...

a%20(10)02.jpg

Кими в Бразилии то же не худенький кабанчик. А Филиппе чего-то похудел... похудел. Не иначе как поула захотелось???

Кими в Бразилии то же не худенький кабанчик. А Филиппе чего-то похудел... похудел. Не иначе как поула захотелось???

ну и к чему в этой теме обсуждение толщины Кими и Фелипе?

кого это здесь интересует?

Мож перепутал с темой Скудерии? :unsure:

Насколько я понимаю это форум по обсуждению новостей и событий в мире F1. Я сам являюсь болельщиком Шуми с 1994 года начиная с Benetton ford. Поэтому имею полное право заходить на любой топик и выражать свои мысли. Шуми отошел от дел, но является членом команды Ферров. Конкретно Ваше мнение меня мало волнует!

Насколько я понимаю это форум по обсуждению новостей и событий в мире F1. Я сам являюсь болельщиком Шуми с 1994 года начиная с Benetton ford. Поэтому имею полное право заходить на любой топик и выражать свои мысли. Шуми отошел от дел, но является членом команды Ферров. Конкретно Ваше мнение меня мало волнует!

Однако позволю заметить, что обсуждение нынешних пилотов в теме Михаэля является оффтопом здесь :excl: И Фил и Ким обладают своими темами

Насколько я понимаю это форум по обсуждению новостей и событий в мире F1.

да

но если ты заметил, этот форум разделен на темы, в которых обсуждаются новости и события, конкретно относящиеся к тем или иным персоналиям Ф1

иначе всё бы писали в общем топике

какое отношение к Михаэлю имеет толщина Кими и Фелипе, при том, что для обсуждения этих факторов есть, как минимум четыре специальные темы: "Скудерия Феррари", "Кими Райкконен", "Фелипе Масса" и "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари"

и так уже все топики заполонили оффтопом, так хоть эту тему давайте не засорять

и так уже все топики заполонили оффтопом, так хоть эту тему давайте не засорять

Ведь от нее свет исходит :wub: :rolleyes:

Ведь от нее свет исходит :wub: :rolleyes:

:D :D :D

ну, свет или не свет, а паноптикум у нас тут знатный :rolleyes: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...