Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Эпоха перемен

Recommended Posts

Зато Алонсофилы вдруг перекрасились... Ещё недавно поливавшие помоями всё, что красного цвета, теперь они рубашку на груди рвут, лишь бы защитить те цвета, которые когда-то поносил их кумир.

A не подскажеш кто ети алонсофилы, которые " рубашку на груди рвут, лишь бы защитить те цвета"?

Поделиться этим сообщением

A не подскажеш кто ети алонсофилы, которые " рубашку на груди рвут, лишь бы защитить те цвета"?

"Пофамильно" это сделать невозможно, модераторы влепят бан за обсуждение юзера.:hello:

"Пофамильно" это сделать невозможно, модераторы влепят бан за обсуждение юзера.:hello:

а, понятно. Удобно.

отмазки , всё равно это КТ

но факт в том что, команды соори Дженсон Льюис быстрея тебя, небыло, если хочеш вспомнить турция то это пример что КТ небыло!!

А можно напомнить правила, по которым проводился опрос. Я помню что было что-то типа крылья, ноги и хвосты, то есть сердце, листья и шары, но подробностей не помню. Вот листья давались пилотам или командам? В каком количестве? Хоть бы ссылку на ту тему дали в первом посте. Хотел найти как я голосовал, но поиск работает только до 25 окт 10. Дальше хода нет.

Очень сложные опросы, сложные итоги. Это всё интересно, конечно, но было бы здоров, если бы был вариант light

количество баллов, набранное в рейтинге опроса "Сердце, листья..." по какой формуле считается?

почему места не по этим баллам распределены?

В чём же разница между голосованием листьями и сердцами? Почему итоги разные?

В чём же разница между голосованием листьями и сердцами? Почему итоги разные?

в том что поразному Юзеры делили , Сердца и Листья . а разница ,в описании этих Листьев и Сердец , там торнау , всё очень подробно описал

в том что поразному Юзеры делили , Сердца и Листья . а разница ,в описании этих Листьев и Сердец , там торнау , всё очень подробно описал

3. Опрос под кодовым названием "Сердце, листья..." - учитывались ответы всех участников опроса

не смотря на шуточное название и игривый стиль вопросов, данная методика опросов позволяет при желании и тех.возможностях определить довольно точное соотношение различных групп (в нашем случае - болельщицких) с учетом всех важнейших параметров: числа болельщиков, интенсивности их боления, широты спектра болельщицких групп, широты спектра симпатизирующих групп и т.д. и т.п.

Эпоха перемен

кроме того, сезон-2010 явился логическим завершением "эпохи перемен" (сезоны 2006-2010), когда многолетний устойчивый баланс болельщиких групп был взорван сначала уходом Шуми из Ф1, переходом Кими из МакЛарен в Феррари (а потом уходом из Ф1), переходом Алонсо из Рено в МакЛарен (с последующим возвращением в Рено и переходом в Феррари), приходом в Ф1 русского пилота и возвращением Шуми, причем в Мерседес...

кроме того, приход именно российского пилота в Ф1 (и, как следствие, популяризация Ф1 в странах СНГ) довольно сильно изменил количественный и качественный состав форума - к нам присоединилось много людей, которые ранее Формулой-1 особо не увлекались

и это обстоятельство (особенно на фоне постепенного оттока с форума тех болельщиков, кому новая Ф1 стала не по душе) тоже оказало влияние на перераспределение болельщицких потоков и изменение соотношения болельщицких групп в сезоне-2010

именно поэтому я сделал полномасштабное подведение итогов на основании ответов ВСЕХ участников опроса

ведь форум в межсезонье и форум в сезоне-2010 - это два совсем разных форума :)

Вот что он написал. Много и хорошо, но всё не о том. Здесь бы просто напомнить правила. Было 11 частей сердца для пилотов и столько же для команд? А листьев сколько было у каждого? И почему листья с сердцами не совпадают? Ткните ссылкой.

Одно ясно без всяких сомнений. Настоящие командные болельщики по большому счёту только у МакЛарена. Странно, что это выглядит какой-то аномалией. На мой взгляд это и есть норма, а не особенности национально-командного боления. Впрочем я уже знаю, что мой взгляд тут считается взглядом киборга ;)

Было 11 частей сердца для пилотов и столько же для команд? А листьев сколько было у каждого? И почему листья с сердцами не совпадают? Ткните ссылкой.

"листьев у каждого" был один

листья с сердцами не совпадают потому, что:

а) "сердца" - это боление, а "листья" - это только симпатия

б) "сердца" и "листья" никак друг с другом не связаны, поэтому они и не должны совпадать

в) "сердца", как и "листья", можно было вообще никому не отдавать, а оставлять "себе", как целиком, так и частично - поэтому сердца с листьями в любом случае не совпали бы

"листьев у каждого" был один

листья с сердцами не совпадают потому, что:

а) "сердца" - это боление, а "листья" - это только симпатия

б) "сердца" и "листья" никак друг с другом не связаны, поэтому они и не должны совпадать

в) "сердца", как и "листья", можно было вообще никому не отдавать, а оставлять "себе", как целиком, так и частично - поэтому сердца с листьями в любом случае не совпали бы

А как можно боление противопоставить симпатии? За кого болеют, тому и симпатизируют, разве нет?

Сохранилась ли та тема с правилами голосования (и голосованием) на форуме? Не могу найти.

А как можно боление противопоставить симпатии? За кого болеют, тому и симпатизируют, разве нет?

это не противопоставление, а дополнение

болеешь, например, за Хэмильтона, и при этом симпатизируешь еще и Дженсону

или болеешь за Алонсо и при этом симпатизируешь, например, Бруно Сенне

ну или болеешь за МакЛарен и при этом еще симпатизируешь ФорсИндии или, например, Лотусу...

так довольно часто бывает

ну а если только за одного кого-то болеешь, то симпатии можешь не отдавать никому

или если вообще ни за кого не болеешь, а лишь кому-то симпатизируешь, то сердце можно оставить себе, а отдать только лист тому, кому ты симпатизируешь

Сохранилась ли та тема с правилами голосования (и голосованием) на форуме? Не могу найти.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47698&st=0

а это твой пост в той теме

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47698&view=findpost&p=2853208

Вот теперь спасибо большое. Теперь понятно в чём суть. Ключевой момент:

Вы тоже можете отдать листок, похожий на сердце, одной команде (пилоту), за которую не сказать, что болеете, но симпатизируете ей.

НО! Это не может быть ни одна из тех команд, что вы уже указали в своих ответах А и В.

На сердца и шары таких ограничений не было. Из-за этого получился некий перекос. У 5ки претендентов были заведомо худшие условия получить листья, чем у остальных.

А кто учитывался в миграционном рейтингом как болельщик? Тот, кто дал как минимум 6/11 сердца?

А в это межсезонье опроса не будет?

А в это межсезонье опроса не будет?

нет

ведь в это межсезонья нет масштабных переходов из команды в команду или громких уходов/приходов пилотов

поэтому и болельщики не будут сильно "мигрировать"

У 5ки претендентов были заведомо худшие условия получить листья, чем у остальных.

у 5ки претендентов меньше шансов получить листья как раз из-за сердец, а не из-за шаров :)

в подавляющем большинстве, если человек болеет за кого-то из 5ки, то он отдает ему сердце

поэтому листик он ему в любом случае отдать не смог бы, вне зависимости от того, отдал ли он ему шар

А кто учитывался в миграционном рейтингом как болельщик? Тот, кто дал как минимум 6/11 сердца?

в миграционном рейтинге учет был не только по этим ответам, но и еще с учетом 12-ти "зимних" ответов

поэтому шкала была привязана к зимнему опросу

болельщиком учитывался тот, кто указал в болении (т.е. отдал любую часть сердца) тех же пилотов, кого указал и зимой в категории "болею"

т.е. в "миграции" не начислялись баллы, а вычитались из того рейтинга, который был зимой

Одно ясно без всяких сомнений. Настоящие командные болельщики по большому счёту только у МакЛарена. Странно, что это выглядит какой-то аномалией. На мой взгляд это и есть норма, а не особенности национально-командного боления. Впрочем я уже знаю, что мой взгляд тут считается взглядом киборга ;)

неее у Вильямса покруче

да и у Ферров тоже , только малая часть , тех кто болеет как минимум 20 лет и более

не прав

болею типа за Майкла , а симпатизирую Петрову , Массе , и Себу

и болею за Феррари , симпатизирую Мерсу (пока там Майкл , )

неее у Вильямса покруче

да и у Ферров тоже , только малая часть , тех кто болеет как минимум 20 лет и более

и чем же ты крутость меряешь? :haha:

и чем же ты крутость меряешь? :haha:

в том , что не бросали несчастье

Мак сейчас в шоколаде , как и Феррари . что намного легче в болении

я сам проходил с Феррами , 15 лет без Титулов

в том , что не бросали несчастье

Мак сейчас в шоколаде , как и Феррари . что намного легче в болении

я сам проходил с Феррами , 15 лет без Титулов

Мак в шоколаде? учи историю, последних десяти лет :D

ну, по сравнению с Вильямсом, можно сказать, что в шоколаде :)

это ты учи

сколько Титулов и КК у Мака и сколько у Вилла за эти 10 лет ????

и что в этом году за Титулы не боролся Мак ??а что 5 Побед , м 16 Подиумов

а теперь гдянь на Вилл

это ты учи

сколько Титулов и КК у Мака и сколько у Вилла за эти 10 лет ????

и что в этом году за Титулы не боролся Мак ??а что 5 Побед , м 16 Подиумов

а теперь гдянь на Вилл

у Мака лишь один ЛЗ, по КК равенство с Виллами и где тут шоколад? Чтоб у Красных было столько шоколада, в ближайшие 10 лет, я посмотрю как ты заговоришь про сладкое

а победы в гонках и борьба за титулы, это лишь сиюминутная радость, а в конце сезона испытываешь еще большее разочарование

Да и вообще разговор шел изначально о болельщиках, если рассуждать как ты, то болелы Хиспании, самые крутые фаны в Ф1, но это далеко не так, значит твое мерило крутости, привязанное к победам, в корне не верно ;)

ну, по сравнению с Вильямсом, можно сказать, что в шоколаде :)

ну если только так, но вообще никакого шоколада я не ощущаю :)

у Мака лишь один ЛЗ, по КК равенство с Виллами и где тут шоколад? Чтоб у Красных было столько шоколада, в ближайшие 10 лет, я посмотрю как ты заговоришь про сладкое

а победы в гонках и борьба за титулы, это лишь сиюминутная радость, а в конце сезона испытываешь еще большее разочарование

Да и вообще разговор шел изначально о болельщиках, если рассуждать как ты, то болелы Хиспании, самые крутые фаны в Ф1, но это далеко не так, значит твое мерило крутости, привязанное к победам, в корне не верно ;)

ну если только так, но вообще никакого шоколада я не ощущаю :)

ну не 10 лет , КК в 98 , образно и главное позже Вилла , а Личный совсем недавно , даже позже чем у Ферров и почти все годы боролись

мне не говори , я то больше 40 лет болею и 20 лет без Личного Титула и 15 лет , вообще без Титулов и ничего жив и болеть не переставал , так что тебе того же желаю tongue.gif

ты спроси у болел Вилла , они уже скоро забудут (больше 6 лет прошло , и 2 года про Подиумы не помнят ) что такое победа , а ты плачешься

Хиспания причём

разговор про Топ команды и кому сложней болеть .

кому сложней болеть .

Сложнее болеть глорикам, а кто серьезно болеет, кто сознательно до этого дошел, тому не сложно, тот только радуется или расстраивается вместе с объектом своего боления. Не представляю, как бы я мог усомниться в Нике.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...