Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Эпоха перемен

Recommended Posts

Я хочу знать количество болельщиков каждого пилота, вот кимофилов например 83 из этих 800, а сколько например массофилов и т.д. и т.п.?

т.е. сколько человек отдали кусочки сердец Массе?

ну, да, в принципе можно посмотреть

только я же тебе уже говорил, что ваши "83 человека" - это цифра ниочем

во-первых, это всего 10%, хотя на самом деле кимкиных болельщиков 15-20% было все эти годы

во-вторых, часть из этих 83-х людей с легкостью переквалифицировалась в болельщиков Шуми (потому что за Кимку болели лишь временно, пока отсутствовал Шуми) или в болельщиков Петрова

так что...

Поделиться этим сообщением

как минимум 70 на этом форуме :)

ога, как же. хорошо если с 10-к осилишь, так что поименно пожалуйста.

смешно, скажем, видеть Массу с его 4-мя (ну в пределах 10-ти точно) реальными болельщиками на 2 месте.

ах да, симпатии же добавились :D

ни фига! :P

были итоги отдельно по симпатиям (листьям) и отдельно по болению (сердцам)

вот расклад по болению

Масса здесь на третьем месте, на втором - Хэм, на первом - Шуми

121896631.jpg

а вот расклад по симпатиям

здесь Кобаяши на 3-м месте, Марк на 2-м и Петров на 1-м

121896628.jpg

т.е. сколько человек отдали кусочки сердец Массе?

ну, да, в принципе можно посмотреть

только я же тебе уже говорил, что ваши "83 человека" - это цифра ниочем

во-первых, это всего 10%, хотя на самом деле кимкиных болельщиков 15-20% было все эти годы

во-вторых, часть из этих 83-х людей с легкостью переквалифицировалась в болельщиков Шуми (потому что за Кимку болели лишь временно, пока отсутствовал Шуми) или в болельщиков Петрова

так что...

Мне всеравно кто сколько каких кусочков :D куда отдал, меня интересует как люди сами себя позиционируют, вот я например кимофил, хотя в его отсутствие болею за Петрова и за Виталика тоже чего-то там отдал, но Кими номер 1 :) Поэтому если в опросе 83 человека посчитали себя кимофилами то так значит и есть, а за кого они еще параллельно болеют не столь важно, так же я думаю и с другими гонщиками, шумофил тоже может еще за кого-то болеть, но Шумахер для него №1, вот это меня и интересует количество болельщиков каждого пилота в штуках не на всем форуме, а тех кто принял участие в опросе :)

ога, уточните. я знаю не больше 10 (регулярно захаживаю в тему Массы все-таки).

при чем тут сколько пишут в теме? :blink:

выше тут уже было сказано, что "десяток крикунов всегда заметнее тысячи молчащих"(с)

ведь не все же, как вы, считают для себя возможным ходить по всем темах гоп-компанией "Кимку защищать"(с), потому вас и называли "райкконенюгенд"

важно совсем не это, а сколько людей проголосовали за Массу

а проголосовали много - даже по ходу голосования ваши кимофилы высказывали недовольство, что слишком много людей Массе "тут раздают незаслуженно"(с) :D

ЧТО ты читал три дня? :D

итоги опроса только полтора дня, как вывешены :)

Год за два. Как при военных действиях.

ни фига! :P

были итоги отдельно по симпатиям (листьям) и отдельно по болению (сердцам)

не знаю торнау, но очевидно пахнет фальсификацией и подтасовкой. впрочем манипуляции - это твое :)

так вот, не сомневаюсь, что если сделать опрос действительно репрезентативным - скажем разместить на главной странице сайта (а не форума) то результаты поменяются существенно. Я ни сколько не сомневаюсь, что в таком репрезентативном опросе окажется у Алонсо больше болельщиков, чем у Массы. Так что фигня у тебя тут получилась.

Разве что Шумахер там где и должен быть, у него действительно много болел с незапамятных времен. А с Массой фигня какая-то.

Глянуть тему Массы- там жалкая кучка болел 4-5 человек отбивается от толп стебущихся. Хотя ща уже и стебаться то жалко стало.

А мне тут сказки про 70 болел, ога, список плиз

Поэтому если в опросе 83 человека посчитали себя кимофилами то так значит и есть, а за кого они еще параллельно болеют не столь важно, так же я думаю и с другими гонщиками, шумофил тоже может еще за кого-то болеть, но Шумахер для него №1

ну, если так считать, то тогда кимофилов гораздо меньше, чем 83

потому что для некоторой части из этих 83-х как раз Шумахер №1, а за Кимку они болели лишь временно, от безысходности

но мы их посчитали в кимофилы :)

потому что в 2009-м, пока не было Шуми, они позиционировали себя кимофилами

но как только пришел Шуми (и Петров) то уже позиционируют, как бывшие кимофилы :)

и вообще о том, что они, оказывается, кимофилы, мы с удивлением узнали лишь из доп.опросов, где они ответили про стаж своего боления

потому что та же Натали понятия не имела, что они кимофилы, т.к. в вашей теме никогда их не видела :)

потому что для некоторой части из этих 83-х как раз Шумахер №1, а за Кимку они болели лишь временно, от безысходности

но мы их посчитали в кимофилы :)

потому что в 2009-м, пока не было Шуми, они позиционировали себя кимофилами

но как только пришел Шуми (и Петров) то уже позиционируют, как бывшие кимофилы :)

и вообще о том, что они, оказываются, кимофилы, мы узнали лишь из доп.опросов, где они ответили про стаж своего боления

потому что та же Натали понятия не имела, что они кимофилы, т.к. в вашей теме никогда их не видела :)

Ну тогда надо посчитать по 2010 году кто за кого болеет, только и всего :) , причем тут 2009

при чем тут сколько пишут в теме? :blink:

выше тут уже было сказано, что "десяток крикунов всегда заметнее тысячи молчащих"(с)

ведь не все же, как вы, считают для себя возможным ходить по всем темах гоп-компанией "Кимку защищать"(с), потому вас и называли "райкконенюгенд"

важно совсем не это, а сколько людей проголосовали за Массу

а проголосовали много - даже по ходу голосования ваши кимофилы высказывали недовольство, что слишком много людей Массе "тут раздают незаслуженно"(с) :D

вишь ли - твоя задумка с делением сердец - весьма сомнительная штука. палка о двух концах.

Про опросе, где невозможно делить - результат был бы однозначно иным. И Масса был бы в конце 10-ка А у тебя Масса всяких крох понабрал, от тебя в частности :D

+ агитация определенной части форума, чтобы голосовали за своих, это тоже часть манипуляции результатами и повлияло не результаты. то что это было - сомневаться не приходится.

как понимаю, Хэм на втором месте в Серцах, только из-за того, что Болельщики Маков, стабильны в своем боление!??

скажем разместить на главной странице сайта (а не форума) то результаты поменяются существенно

конечно, существенно изменятся!

там ведь один человек может голосовать бесчисленное количество раз - пока терпения хватит

хотя они и говорят, что потом отбрасывают анкеты, которые с одного компа

ну так, один человек может и с разных компов голосовать - не проблема

ну или вот тебе данные из опроса на Главной

http://www.f1news.ru/memuar/47741.shtml

проголосовали 11184 человека

Лучший гонщик в квалификаии - Масса :D

27.png

лучший старт сезона - Масса :D

34.png

лучший гонщик - Масса :D

38.png

еще вопросы к Главной есть? :lol:

я такого не говорил

а тот, кто тебе это сказал, действительно может выложить такой список, если захочет :);)

его для других целей составляли, но тем не менее...

есть живой пример ФиМиКи, болелы Шумы, с 2007 Кими. И Шуми для него сейчас уже "просто симпатичный пилот", но никакого боления.

И не он такой один наверняка.

ЧТо до Кими, то точно известно, что на 2006 год у него была 2-я по размерам армия болел, а в период 2007-09 года абсолютно первая.

есть живой пример ФиМиКи, болелы Шумы, с 2007 Кими. И Шуми для него сейчас уже "просто симпатичный пилот", но никакого боления.

И не он такой один наверняка.

конечно, не один!

их таких 8

правда, двое уже болеют за других (целиком сердце им отдали)

вишь ли - твоя задумка с делением сердец - весьма сомнительная штука. палка о двух концах.

это не моя задумка :D

я в данном случае пользуюсь своей профессиональной программой, которая разработана специалистами (не мною, естественно) для определения сиппатий/антипатий в больших коллективах, выявлении скрытых лидеров и т.д. и т.п.

это не моя задумка :D

я в данном случае пользуюсь своей профессиональной программой, которая разработана специалистами (не мною, естественно) для определения сиппатий/антипатий в больших коллективах, выявлении скрытых лидеров и т.д. и т.п.

симпатий да, для "листьев" нормально более чем. но для боления - любви так сказать, имхо не катит.

как понимаю, Хэм на втором месте в Серцах, только из-за того, что Болельщики Маков, стабильны в своем боление!??

к сожалению, да

в смысле, к сожалению, для Хэма

потому что, как показывает многолетний опыт, если пилот уходит из Маков, то болеть за него остаются лишь персональные его болельщики, для которых пилот стал значить гораздо больше, чем команда МакЛарен

но среди болельщиков Маков очень мало таких людей, для которых в принципе пилот что-то значит...

болельщиков Петрова значительно больше скажем

болельщиков Петрова да, много

но проблема в том, что 90% из них болеет и за других пилотов тоже, поэтому свой голос делят на двух пилотов

поэтому в сумме у Виталия получается гораздо меньше, чем могло быть, если бы все эти люди были персональными болельщиками Петрова

ну и плюс в очень неудачное время проводился опрос для Виталия

в конце года у него было несколько удачных гонок (про Абу Даби я вообще молчу), после которых он, я полагаю, привлек на свою сторону довольно много болельщиков

конечно, существенно изменятся!

там ведь один человек может голосовать бесчисленное количество раз - пока терпения хватит

хотя они и говорят, что потом отбрасываю анкеты, которые с одного компа

ну так, один человек может и с разных компов голосовать - не проблема

ну или вот тебе данные из опроса на Главной

http://www.f1news.ru...uar/47741.shtml

проголосовали 11184 человека

что ты мне 2008 год суешь. Да и это не голосование за кого болеем. там Масса за титул типа боролся, не актуально это. А в болении там Райкконен опередил Массу, правда с минимальным преимуществом, но преимущество минимально, ибо отпечаток сезона. Ну понимаешь же, глориков много. В 2007 если взять это же голосование полагаю отрыв был колоссальным.

Ты посмотри скажем "экватор сезона" этого года, увидишь где Масса, да и Шумахер там рядом, а районе 10-го места, если не ниже.

Кстати а был опрос по лучшему пилоту сезона 2010?

я такого не говорил

а тот, кто тебе это сказал, действительно может выложить такой список, если захочет :);)

его для других целей составляли, но тем не менее...

мне прислали. там больше 10-ти. Но там почему-то и ты с твоим ботом присутствуешь :) а ты все-таки не цельный болела Массы.

И куча просто сочувствующих. А я просил чистокровных болел Массы. Там таких хорошо если 20 наберется.

Та же Росса - она болела Феррари :D . тоже не катит.

тут чтива на 30 минут...

да? :o вот я тормоз :think: читала вчера четыре часа :read:

Глянуть тему Массы- там жалкая кучка болел 4-5 человек отбивается от толп стебущихся. Хотя ща уже и стебаться то жалко стало.

ну так пойди сам посчитай. есть же ответы всех. заодно и нам расскажешь B)

симпатий да, для "листьев" нормально более чем. но для боления - любви так сказать, имхо не катит.

ну, понятно, что нет ничего совершенного

но с другой стороны, это самое лучшее, что пока придумано

если разрешить голосовать за какое угодно количество гонщиков, то получится полная фигня, т.к. один проголосует лишь за одного гонщика, т.к. болеет за него неистово, а другой проголосует за десяток гонщиков...

а это все равно, что на выборах дать одному лишь один бюллетень, а второму 10 бюллетеней

это же фигня полная!

ну и когда только за одного можно голосовать, тоже фигня получается

вон макофилы не могли проголосовать - разрывались между Хэмом и Дженсом

или я вот например, разрывался между Шуми и Массой

поэтому самый оптимальный вариант как раз такой: каждый имеет всего один голос, но он состоит из какого-то количества частей

если тебе дорог только один пилот - отдаешь ему всё и он за счет этого набирает до фига

хочешь голосовать за двух - голосуй! но тогда тебе придется отрывать от одного пилота в пользу другого и оба они получат меньше

но это уже твой выбор

вот поэтому и нет смысла считать людей - а есть смысл считать, сколько частей получил тот или иной пилот

тогда ты получишь самую объективную картину

а по-моему болеть можно только за одного. остальным просто симпатизировать.

так что истинные болелы команд в таком опросе про личности по сути должны остаться в пролете. нечего им на поблажки идти.

Ну тогда надо посчитать по 2010 году кто за кого болеет, только и всего :) , причем тут 2009

:blink: :blink: :blink:

что значит, "при чем тут 2009-й"? :unsure:

2009-й тут при том, что цель стоит такая: узнать, сколько кимофилов смогли найти себе новое "пристанище" в 2010-м, а сколько не смогли

поэтому взяли за исходные данные всех тех, кто в 2009-м болел за Кими

точно так же мы делали по Шуми в сезоне-2007

опрос-то ведь и называется "Миграция болельщиков", а не "сколько щас кимофилов (массофилов, фонцефилов) на форуме"

сколько кого на форуме, лично мне вообще не интересно

мне интересно, как МЕНЯЮТСЯ пристрастия ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ

и пофиг, сколько их на форуме

а вы какой-то примитивизм предлагаете исследовать

да на это даже время жалко тратить

что ты мне 2008 год суешь.

чтобы ты увидел "репрезентативность" на главной :D

там перед 2008-м поменялся человек, который ранее проводил опросы, поэтому с тех пор опросы на главной вообще ни о чем!

А я просил чистокровных болел Массы.

ха!

я и сам бы хотел знать ответ на этот вопрос

как и "чистокровных" болел Хэма тоже хотел бы посмотреть

но весь фокус в том, что пока Масса и Хэм не уйдут из ферров и маков, то мы не сможем определить их чистокровных болел

поэтому, ждем-с

кстати, если Массу с Кубицей все же махнут местами, то у Рено будет самое большое количество болел - если сложить болел Петрова и болел Массы :D

так что истинные болелы команд в таком опросе про личности по сути должны остаться в пролете. нечего им на поблажки идти.

Твой подход: "чёрный - белый"

Подход Торнау: "оттенки цвета"

Так что спор - ни о чём...

я тоже так думал целых 17 лет - только Шуми, остальные даже рядом не стояли

а потом появился Масса

и вдруг бах! вернулся Шуми

и я, блин, понимаю, что просто не могу сделать выбор!

не могу разорваться!

и даже голосовать не хотел т.к. не хотел делить 5/6, а хотел поделить 5,5 - 5,5, но так нельзя

и только когда один человек, который тоже так мучался, проголосовал 6/5 в пользу Фелипе, то я проголосовал 6/5 в пользу Шуми

т.е. типа мы оба отдали каждому по 5,5 :D

вот такие мучения были :)

Кстати а был опрос по лучшему пилоту сезона 2010?

был!

полного расклада пока нет, но Феттель лидирует с огромным отрывом

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...