Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Преферанс. Самая интеллектуальная карточная игра.

Recommended Posts

Преферансисты, АУ!!!

Поделиться этим сообщением

Чё раскричался? :D

Пошли играть!

Сережа, ( Олд ) с победой! Ты нас разгромил. :)

:sun:

Я же говорил, что какое то время не играть и все будет! :superman:

:sun:

Я же говорил, что какое то время не играть и все будет! :superman:

Главное выбрать тот день, когда карта пойдет. :DB)

В пух и прах. :o

Главное выбрать тот день, когда карта пойдет. :DB)

Так мы никогда не соберёмся вместе. :)

Кому-то всё равно придётся оплачивать банкет.

В пух и прах. :o

Так мы никогда не соберёмся вместе. :)

Кому-то всё равно придётся оплачивать банкет.

Да я практически каждый день прихожу, вот и получается, то в плюс, то в минус. :D Правда мой креатив с 10-ной это суметь надо. :bomb: Кстати, там такое нередко бывает...

Правда мой креатив с 10-ной это суметь надо. :bomb:

Начинается :P Я не поэтому выиграл!! :P

Да ты сам по себе красиво выступил. Анина промашка меня на краю пропасти удержала, и её в маленький минус загнала.

У меня, кстати, в реале такая ситуация была. Заказ зависел от расклада - козырь 5 на 3 без дамы. но с достачей из-под туза-короля. Решил не рисковать и заказать 8, но так долго выбирал, 8 или 9, что имея ввиду 8 говорю 9. Народ ложится, расклад не мой, показываю карты, говорю, вот ваши 2 взятки, а мне - ты 9 заказал. Шок! Я так до конца и не поверил, что сказал не 8.

:o Я разве про это говорю? Ты классно играл. :good:Просто я исполнила любимый номер моего мужа о перепутывании двух красных тузов, он это умудряется делать и в инете и в реале. :D А еще можно случайно вместо пас нажать мизер. :haha: Это вообще весело.

Да у меня легкая карта вчера была... Или играть или пас... Только пару раз было сложно на игре и столько же на распасах... Но и там все раскладывалось как надо мне... Так что бог слоника вчера меня привечал :)

зы. там же 9, 10 и мизер надо по два раза нажимать - какая никакая, но защита. :)

зы. там же 9, 10 и мизер надо по два раза нажимать - какая никакая, но защита. :)

Это сейчас так, а раньше только один раз и сразу играй. :D

:good:Просто я исполнила любимый номер моего мужа о перепутывании двух красных тузов, он это умудряется делать и в инете и в реале. :D

Я в реале чередую, красная-чёрная. А на сервере выкладывается по старшинству мастей. Когда у тебя 2 сильные масти, это заметно, а когда на руках сильная черва, к примеру, и одна-две фоски по бубне, их легко можно принять за одну масть. У меня разок такое было. :(

Я в реале чередую, красная-чёрная. А на сервере выкладывается по старшинству мастей. Когда у тебя 2 сильные масти, это заметно, а когда на руках сильная черва, к примеру, и одна-две фоски по бубне, их легко можно принять за одну масть. У меня разок такое было. :(

Да, наверное все чередуют, но он сразу раскладывает туз не туда. :) Вчера у меня была фоска треф, снос был настолько очевиден, что выполнился моментально и туз червей оказался прямо перед длинной бубной. :D

Да, наверное все чередуют, но он сразу раскладывает туз не туда. :) Вчера у меня была фоска треф, снос был настолько очевиден, что выполнился моментально и туз червей оказался прямо перед длинной бубной. :D

А ты бы 9 заказывала?

А ты бы 9 заказывала?

Да. :) Я подсознательно чувствовала, что что-то не то...Но что именно поняла, только, когда карты открыли. :D

Да. :) Я подсознательно чувствовала, что что-то не то...Но что именно поняла, только, когда карты открыли. :D

Ну, тогда ты немного и потеряла, потому как там 8 было. :)

Туз козырный лежал отдельно от двух других козырей. Вместе с ним лежало три карты второй масти, или 4 от твоего туза-короля, точно не помню, но в козырь это попадало со второго хода, это точно. Первый ход в некозырную масть, потом по тузу козырному возрат на эту же руку, на противоположной выживает один козырь прикрытый тузом. Ход в некозырную масть - 8 взяток.

Ну, тогда ты немного и потеряла, потому как там 8 было. :)

Туз козырный лежал отдельно от двух других козырей. Вместе с ним лежало три карты второй масти, или 4 от твоего туза-короля, точно не помню, но в козырь это попадало со второго хода, это точно. Первый ход в некозырную масть, потом по тузу козырному возрат на эту же руку, на противоположной выживает один козырь прикрытый тузом. Ход в некозырную масть - 8 взяток.

:blink: я даже не заметила от расстройства....а что вы меня отпустили?

:blink: я даже не заметила от расстройства....а что вы меня отпустили?

Это как в том анекдоте:

Хоронят преферансиста. В траурной процессии трое солидных мужчин в чёрном что-то обсуждают полушёпотом.

- А вот, если бы Вы, Иван Фёдорович, в пичку тогда вышли, покойник без четырёх бы остался.

- Да ладно Вам, Пётр Николаевич, и так неплохо вышло.

Это как в том анекдоте:

Хоронят преферансиста. В траурной процессии трое солидных мужчин в чёрном что-то обсуждают полушёпотом.

- А вот, если бы Вы, Иван Фёдорович, в пичку тогда вышли, покойник без четырёх бы остался.

- Да ладно Вам, Пётр Николаевич, и так неплохо вышло.

Ну да, да, джентльмены...:wub:

Ну да, да, джентльмены...:wub:

Ну, джентельмены вообще не заметили бы отсутствия козырного туза. :)

Ну, джентельмены вообще не заметили бы отсутствия козырного туза. :)

Это уже слишком. :)

Господа преферансисты, есть у кого нибудь желание поиграть? Скажем собраться в 23:00 мск? :hello:

Господа преферансисты, есть у кого нибудь желание поиграть? Скажем собраться в 23:00 мск? :hello:

Яволь!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...