Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Света

Германия-2011 и Венгрия-2011

Recommended Posts

Вопрос про автограф сессию на Хунгароринге. В какой день обычно проходит?

в четверг там же написано...

Поделиться этим сообщением

Там написано ,прогулка по пит-лэйну, с 16.00 до 19.00 . Во время неё и раздают автографы? :)

Там написано ,прогулка по пит-лэйну, с 16.00 до 19.00 . Во время неё и раздают автографы? :)

ну да...

А будет ли Фан-зона в Венгрии,как например в Абу-Даби с выступлением мировых звезд.Или это удел богатых арабов.

А будет ли Фан-зона в Венгрии,как например в Абу-Даби с выступлением мировых звезд.Или это удел богатых арабов.

Не в Будапеште не будет. Разве что в кемпинге выступление "горячих девочек" :))))

Не в Будапеште не будет. Разве что в кемпинге выступление "горячих девочек" :))))

:D там тусовки и пьянки ого-го :good:

ну да...

хм, если это "раздают" автографы то я девочка )))

там если мне склероз не изменяет ничего не гарантированно. Выйдет если гонщик и захочет если подписать - все будет. Если пробъешься. А нет так пройдешь в толпе перед боксами в одну сторону как по кишкам и адью )

что меня там удивило, так это паркинг чемпионов, куда никого не пускали.. надо спросить - хоть на туринге пускали? )

о, а еще там есть стена на которой написано Йос зе босс. А общее правило - сам себя не развлечешь - кто ж тебя развлечет )

хм, а вот зато есть что вспомнить )

хм, если это "раздают" автографы то я девочка )))

там если мне склероз не изменяет ничего не гарантированно. Выйдет если гонщик и захочет если подписать - все будет. Если пробъешься. А нет так пройдешь в толпе перед боксами в одну сторону как по кишкам и адью )

Обычно же автограф сессия ,два пилота сидят за столиком и раздают автографы. Разве в Венгрии не так?

Обычно же автограф сессия ,два пилота сидят за столиком и раздают автографы. Разве в Венгрии не так?

я за свои 2 раза на этом гп ни разу не видела там нормальной автограф сессии. Но поручиться, что ее там не было, не могу. Это у Олега надо спрашивать, он на хунгароринг регулярно ездит. На других гп автограф сессия обычно после квалификации (в Монако в пятницу), в это время идет гп2 или гп3, а я предпочитаю гонку. Во время прогулки по питлейн взять автограф, на самом деле, даже более реально, чем в палатке у гонщика. Только они не обязаны там быть и раздавать автографы (ха, а на серии ле ман если гонщик не явился на автограф сессию, он платит штраф)

я за свои 2 раза на этом гп ни разу не видела там нормальной автограф сессии. Но поручиться, что ее там не было, не могу. Это у Олега надо спрашивать, он на хунгароринг регулярно ездит. На других гп автограф сессия обычно после квалификации (в Монако в пятницу), в это время идет гп2 или гп3, а я предпочитаю гонку. Во время прогулки по питлейн взять автограф, на самом деле, даже более реально, чем в палатке у гонщика. Только они не обязаны там быть и раздавать автографы (ха, а на серии ле ман если гонщик не явился на автограф сессию, он платит штраф)

Полностью согласен но немного добавлю. Автограф сессия на Хунгароринге есть в четверг, возле суперголда по трассе объявляют даже, но пилоты там бывают по моему не все. И афтограф там взять ооочень проблематично (больше всего меня добила конченая организация сессии в этом году в Турции), а вот перед боксами - реально, помоему только гонщики феррари не подходили раздовать афтографы а все остальные были в прошлом году. Но их можно будет добыть в другом месте... :)))

да, похвастаюсь - у меня есть в этом году впервые автографы действующих гонщиков Ф1 )) это при том, что до гонки я в этом году так и не дошла.. в пятницу в Монако, с моей точки зрения, самая доступная в сезоне автограф сессия. И там по 2-3 человека есть все (я не говорю про самый доступный в сезоне Ф1 питлейн, куда я прошла по чужому билету на траву за 20 евро, и где тоже с автографами совсем не грустно). Ну все равно, толпа, я сказала попутчикам, что они если хотят пусть толкаются а я постою в тенечке с рюкзаками.и в моем же тенечке стояли марусевцы. Я подергала мужика за майку, говорю - мужик, а мужик, хочу такую! Почему не продают? он говорит - зайди на сайт там все есть. Ну тогда, говорю, передай превед Жеромке. Ой, говорит мужик, Жеромка-то уже раздал свои автографы, но ты стой здесь, никуда не уходи ))) И через 2 минуты принес мне автограф на карточке. Пока я восхищалась этим автографом, добрые люди надавали мне карточек с Трулли и Вебером (не надо стесняться выражать эмоции ))), а потом вернулись попутчики и добавили еще (а потом был еще питлейн, но там только пофотала немного). Кстати, с прошлогоднего хунгароринга у меня, как обычно с уикенда, нет автографов с Ф1. Но мы напрыгали себе карточку с автографом Феттеля на выезде из питлейн (отдали тому из нас, кто сильнее всего хотел), и наш гоночный зайчик взял автограф у Массы. Так что это возможно. Правда на второй вечер прыганья кто-то хотел уже брать автографы у нас, просились сфотографироваться и дарили подарки...

Еду в Венгрию. Подскажите будет или нет автограф-сессия и на трассу можно в четверг попасть бесплатно на автобусе? И куда там пустят погулять?

39790_1523654059358_1474807296_1307378_1058971_n.jpg

нашла тут прошлогоднюю фото - пусть будет для настроения )

Alex, автобусов бесплатных в четверг не будет

Ну все.Виза в кармане.Билеты на самолет тоже.Билеты на гонку буду покупать на трассе.Увидимся 28 числа утром у Базилики.

Аналогично виза в кармане,билеты на самолёт тоже. :good: Место встречи у Базилики :hello:

вот и хорошо

вот и хорошо

У меня два флага(Российский и Московский) будут на сумке закреплены.

а я без флагов

Подскажите пожалуйста в четверг свободный вход на Хунгароринг или при наличии билетов?Я проходил уже имея билет,а мне знакомые доказывают,что билет нужен с пятницы,а в четверг день открытых дверей для всех.Это правда?

Подскажите пожалуйста в четверг свободный вход на Хунгароринг или при наличии билетов?Я проходил уже имея билет,а мне знакомые доказывают,что билет нужен с пятницы,а в четверг день открытых дверей для всех.Это правда?

Неправда. Я не была в Венгрии, но на всех других автодромах пит-лейн визит ТОЛЬКО для обладателей билетов на гран при. Возможно, твоим знакомым случайно удалось пройти нахаляву?

неправда. на некоторые четверги даже не со всеми билетами пускают, а только голд или на 3 дня. в Венгрии один раз у меня требовали на 3 дня

я на той неделе был на Хунгароринге проездом - все закрыто.

Магазинов с футболками не нашел.. нет вообще :(

Немного трассы видно, если подняться на горку, где аквапарк, но видно совсем чуть-чуть :(

Еще можно погулять по маленькому парку, что при въезде. Там есть интересные статуи.

Типа такой.

Погладил Люиса по носу :D

d1457f219f3a.jpg

Я уже в Будапеште,в четверг на автодром пора.

в дни гран при в этот парк не пустят

Стоим на регистрации, вылет в 20:30 из Шереметьево

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...