Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Света

Германия-2011 и Венгрия-2011

Recommended Posts

1) Билет иметь желательно, по крайней мере так просят в турагенстве. Ты можешь заказать билет по нету на сайте хунгароринга либо же gpticketshoпе. Присланой тебе распечатке достаточно для посольства. билет доставят за 15 дней.

2) Проще всего делать через агенство, правда немного дороже, хотя в твоём случае не уверен. Поищи турагенства в своем городе, можно даже через нет.

3) Билетного ажиотажа в Будапеште не будет, так что если решишь вопрос с визой без него то можешь брать на месте. Хотя я бы рекомендовал заказать за ранее.

4) Если соберёшься оформлятся прямо сейчас то успеешь :)

Если оформишься и поедешь, напишешь в личку.

А в турагенстве что мне должны офрмить? Билет, Визу, отель? Я просто с етим никогда не сталкивался и полный нуб в етих вопросах.. :blush:

Поделиться этим сообщением

А в турагенстве что мне должны офрмить? Билет, Визу, отель? Я просто с етим никогда не сталкивался и полный нуб в етих вопросах.. :blush:

Турагенство тебе нужно для того что бы оформить визу. Ну а визу они тебе оформят только если ты забронируешь через них отель. Можешь конечно и билет через них заказать - но так будет дороже

На травке реально в Венгрии попасть так чтоб посмтореть ещё и по Большому екрану. На схеме видно что можно только с одной стороны (или схема врёт? http://www.gptickets...maps/f1.hun.gif)

Я так понимаю, что на самой трассе билеты по той же цене что и на gpticketshoпе. Но так как платить за доставку и налог не надо то они обойдутся как раз по номиналу. То есть 99 Эвро за билет на три дня на травку так и бедт стоить. А заказать сейчас ето + 21 Эвро за доставку и +4,50 =125 Эвро. Или я ошыбаюсь и на трассе они ещё дешевле? :hello:

На травке реально в Венгрии попасть так чтоб посмтореть ещё и по Большому екрану. На схеме видно что можно только с одной стороны (или схема врёт? http://www.gptickets...maps/f1.hun.gif)

Я так понимаю, что на самой трассе билеты по той же цене что и на gpticketshoпе. Но так как платить за доставку и налог не надо то они обойдутся как раз по номиналу. То есть 99 Эвро за билет на три дня на травку так и бедт стоить. А заказать сейчас ето + 21 Эвро за доставку и +4,50 =125 Эвро. Или я ошыбаюсь и на трассе они ещё дешевле? :hello:

на трассе все так и будет по номиналу, но лучше взять трибуну )

Тоня права, травка - ацкий отстой!!! лучше бери самую дешевую трибуну - только выиграешь. В 2008 году поехал впервые на гонку и взял траву. Впечатления были испорчены.

а чем плоха трава?

А чем она хороша???? Разве что увидеть в живую болел и заплатить за это 100 евро. Гонку не посмотришь, на солнце сжаришься, так как более менее нормальное место тебе прийдётся занимать с 6 утра и ни если с него встанешь (в туалет например) можешь считать что твои потуги занять его были напрасными. Привлекает перспектива? :)

А чем она хороша???? Разве что увидеть в живую болел и заплатить за это 100 евро. Гонку не посмотришь, на солнце сжаришься, так как более менее нормальное место тебе прийдётся занимать с 6 утра и ни если с него встанешь (в туалет например) можешь считать что твои потуги занять его были напрасными. Привлекает перспектива? :)

Меня не очень. Подумаю над етим. Еще один вопросик - какой отель у Вас заборонирован? Я как раз етот вопрос сейчас обдумываю и ищу. Вроде остановился на Hotel Palota, Klebelsberg K. u. 21, 15. Rákospalota, 1158 Будапешт. Он примерно посредине между трассой и центром.

Но вот как добратся на трассу лчуше всего?На електричке или автобусе? С какого вокзала они уходит? Случайно не с того же куда приезжает "Тиса" - Келети кажется? Потому что по времени - поезд приезжает в 11:20 - то есть есть примерно 2 часа чтоб добратся и успеть на квалу.

Вобще я так пока планирую: Приехать в суботу в 11:20 (раньше пока не придумал как доехать), сразу на трассу - смотреть квалу. После - еду в готель, заселяюсь и т.д. На след.утро выселяюсь - еду на трассу, ну и там уже до конца гонки Ф-1. После етого на вокзал и домой (хотя етот етап пока ещё не продуман, поезд в 18:30 - вряд ли успею, хотя повторюсь опыта нету, и сколько по времени займёт пока не знаю, но предпологаю что много больше, чем приезд на трассу, особенно когда увидел пробки на минувшем етапе WTCC 05 июня)

ну не думаю что есть смысл заселяться перед гонкой, раз все равно только на 1 ночь, пропустите больше. Если так и так идете со всеми вещами. я всегда путаюсь в вокзалах в Будапеште, посмотрите тут в темах, но по моему в Хунгароринг електричка идет не с Келети, а с другого вокзала. Вам придется переехать туда на метро, доехать до Модерода (или на остановку раньше выйти, ориентируйтесь по людям), там неочевидным путем добраться до трассы, купить билеты... в общем можете и не успеть к началу квали.

а обратно на 18-30 успеть - ну не знаю. Говорят, кому-то удалось. Ну что, даже по трассе не походите после гонки?

тут должна быть где-то тема 2005 года, как я съездила в хунгароринг на травку. У меня с тех пор 2 травмы - я конец 2005 сезона не смотрела и до прошлого года не ездила больше в хунгароринг. при том, что я там за это время была раза 3 (в Будапеште, и во время гонок). Ну и наверное больше и не поеду, на ф1 во всяком случае, но Вам желаю хорошо провести время и не разочароваться

ну не думаю что есть смысл заселяться перед гонкой, раз все равно только на 1 ночь, пропустите больше. Если так и так идете со всеми вещами. я всегда путаюсь в вокзалах в Будапеште, посмотрите тут в темах, но по моему в Хунгароринг електричка идет не с Келети, а с другого вокзала. Вам придется переехать туда на метро, доехать до Модерода (или на остановку раньше выйти, ориентируйтесь по людям), там неочевидным путем добраться до трассы, купить билеты... в общем можете и не успеть к началу квали.

а обратно на 18-30 успеть - ну не знаю. Говорят, кому-то удалось. Ну что, даже по трассе не походите после гонки?

тут должна быть где-то тема 2005 года, как я съездила в хунгароринг на травку. У меня с тех пор 2 травмы - я конец 2005 сезона не смотрела и до прошлого года не ездила больше в хунгароринг. при том, что я там за это время была раза 3 (в Будапеште, и во время гонок). Ну и наверное больше и не поеду, на ф1 во всяком случае, но Вам желаю хорошо провести время и не разочароваться

Конечно хочу походить после гонки и т.д. А то что не успею назад ето наверно 99,9%. В любом случае на ето надеятся не стоит. Если бы поезд ишёл с того же вокзала - тогда ето возможно.

Но пока что другого варианта не нашёл. Один человек мне заватра должен дать расклад по електричкам, может подойдёт мне.

А если не заселяться - тогда где ночевать? :o

после квали с вещами заселиться. я обычно так делаю, если мало времени. первый гоночный день со всем своим и последний тоже. но стараюс брать на 2 дня больше чтобы не дергаться

после квали с вещами заселиться. я обычно так делаю, если мало времени. первый гоночный день со всем своим и последний тоже. но стараюс брать на 2 дня больше чтобы не дергаться

Ну я так вроде и планировал: приехал в субботу, - поехал на квалу с вещами, - приехал в отель, преночевал, воскресенье утром - на гонку с вещами. После гонки - домой.

Ну я так вроде и планировал: приехал в субботу, - поехал на квалу с вещами, - приехал в отель, преночевал, воскресенье утром - на гонку с вещами. После гонки - домой.

Если ты планируешь открывать визу через турагенство - о таком варианте можешь забыть. Минимум 3 ночи пребывания - с пятницы по понедельник и жедательно чёткий билет с указанием дороги "туда" (с конечной точкой Будапешт). Если самостоятельно - тут я тебе не помошник, но учти что времени утебя уже маловато

Ау-у, соплеменники! Кто едет на ГП Венгрии отзовитесь плиз в личку! :)

Я еду на гран-при Венгрии.Прилетаю в Будапешт 25июля в понедельник,улетаю 1 августа.Я из Москвы. :hello:

Чет личка глючит. Не могу прочесть письмо. Ты из Киева?

Чет личка глючит. Не могу прочесть письмо. Ты из Киева?

Приветик! :) Я харьковчанин, но насколько мне пояснил туроператор, буду выезжать из Киева. Опираясь на твой опыт, хотелось бы получить полезные советы. Сорри за беспокойство.

Я еду на гран-при Венгрии.Прилетаю в Будапешт 25июля в понедельник,улетаю 1 августа.Я из Москвы. :hello:

Привет приятель. А я из Харькова. Спасибо что отозвался. Надеюсь наши пути пересекутся на Хунгароринг! Я скорее всего буду выезжать автобусом и попаду только в субботу на квалификацию. :)

Приветик! :) Я харьковчанин, но насколько мне пояснил туроператор, буду выезжать из Киева. Опираясь на твой опыт, хотелось бы получить полезные советы. Сорри за беспокойство.

050 463 8734

050 463 8734

Понял! В среду оформлю путевку у туроператора, а уже затем буду тебя беспокоить. Заранее спасибо за отзывчивость! :)

Привет приятель. А я из Харькова. Спасибо что отозвался. Надеюсь наши пути пересекутся на Хунгароринг! Я скорее всего буду выезжать автобусом и попаду только в субботу на квалификацию. :)

Привет.А я решил на неделю приехать,чтобы на гран-при сходить и страну посмотреть .А на автодром я уже в четверг поеду.

Вопрос к тем кто ездил на гран-при Венгрии, бесплатные автобусы от метро Árpád híd ,начинают ездить с четверга? :)

Привет.А я решил на неделю приехать,чтобы на гран-при сходить и страну посмотреть .А на автодром я уже в четверг поеду.

Вопрос к тем кто ездил на гран-при Венгрии, бесплатные автобусы от метро Árpád híd ,начинают ездить с четверга? :)

С пятницы

Если ты планируешь открывать визу через турагенство - о таком варианте можешь забыть. Минимум 3 ночи пребывания - с пятницы по понедельник и жедательно чёткий билет с указанием дороги "туда" (с конечной точкой Будапешт). Если самостоятельно - тут я тебе не помошник, но учти что времени утебя уже маловато

Вообще-то, если цель поездки туризм, то для Шенгена достаточно 2ночи/3дня.

P. S. Наконец-то gpticketshop прислал мне билетик на Германию :)

С пятницы

Ага. Значит в четверг на трассу придётся ехать на электричке :holiday:

Вообще-то, если цель поездки туризм, то для Шенгена достаточно 2ночи/3дня.

P. S. Наконец-то gpticketshop прислал мне билетик на Германию :)

Вообще то я писал про турагенства, а не требования Еврозоны. Если оформляетесь через турфирму, ихние местные партнёры требуют оплаты отеля минимум на три ночи по "высокой" цене! По крайней мере на Украине туры на Формулу 1 оформляются так.

Ага. Значит в четверг на трассу придётся ехать на электричке :holiday:

ага. можно кооперироватся

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...