KR-cool Опубликовано 31.08.2006 16:18 Ага значит , я могу тогда тебя называть малолеткой ? и ты не будешь считать оскорблением и плакаться ? Тогда окей . Ок, я малолетка-вы старичок!!так???пожалуйста мне не жалко!!!я этим горжусь В смысле? Он тоже уже старичок по твоей классификации? Нет, я про то, что он будет чемпионом в двадцать с копейками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 31.08.2006 16:18 +1. При таком раскладе и победы-то липовые...надеюсь,что времена 00-04гг.,самовоза и вечно сливающего и улыбающегося напарничка в прошлом навсегда Это конечно же так и есть. Времена были скучные. Но кто в этом виноват? По моему соперники феррари, несумевшие построить быстрые и надежные болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.08.2006 16:19 почему флуд??это моё мнение, я на это имею право Точно не флуд. Я вот то же считаю,что всякие неудачник должны свалить из формулы вааще и один в частности. Всяким гонщикам которые не первый сезон борются за корону и которые уж далеко не первый сезон не могут её примерить дожны уйти из Ф-1, дабы дать дорогу более молодым и удачливым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 16:22 Ок, я малолетка-вы старичок!!так???пожалуйста мне не жалко!!!я этим горжусь Нет, я про то, что он будет чемпионом в двадцать с копейкамиОн уже им стал, но не в 21. Михаэль тоже первый раз стал чемпионом не в 30 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 16:22 Он уже им стал, но не в 21. Михаэль тоже первый раз стал чемпионом не в 30 лет. ну скажем..почти в 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 16:25 ну скажем..почти в 30 Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.08.2006 16:26 Да? Да она ж кроме , пару лет про Кими ничего и не знает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 16:28 Да она ж кроме , пару лет про Кими ничего и не знает . конечно, вам же видней что я знаю а что нет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 31.08.2006 16:28 ну скажем..почти в 30 Ну значит 25 это почти 30, а 30 это почти 40, значит всем гонщикам после 25 пора на отдых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 16:29 СПАСИТЕ!!!!Шумофилы атакуют!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dragonofob Опубликовано 31.08.2006 16:29 Ага значит , я могу тогда тебя называть малолеткой ? и ты не будешь считать оскорблением и плакаться ? Тогда окей .А ты и так всех называешь малолетками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 16:30 Ну значит 25 это почти 30, а 30 это почти 40, значит всем гонщикам после 25 пора на отдых Ну Алонсо то моложе, базар то про че был..ты хоть знаешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 16:31 Ну Алонсо то моложе, базар то про че был..ты хоть знаешь???И сильно моложе-то он был, когда титул взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 16:32 И сильно моложе-то он был, когда титул взял?Да..на целый год!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.08.2006 16:34 Хорошо посрались?Всем понравилось?Мне тоже. А теперь в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах