Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ice_Angel

Гран При Корея

Recommended Posts

.... Автобусы на автодром и обратно идут только в субботу и воскресенье?

в 2010году да, как было в прошлом незнаю....

Поделиться этим сообщением

Мокпо - я думаю, на хангыле опознаю, если на автобусе конечно, название городов написано.

Вот экономия на гостинице, эта наша ситуация=)

Давайте тогда может вместе поедем? Мы тоже ночью собираемся, сейчас выбираем между 22 и 23=)

А какие у них супчики с морепродуктами, мммм..... Думаю с голода вряд ли кто умрет, корейская кухня очень вкусная.

Напишите как будет мокпо на Хангыле?

мы едем в 2-30 ночи 15.10. автобус мокпо - инчон эйрпорт напрямую без заезда в сеул..... расписание тут www.kobus.co.kr/

бронировать в нете не получилось, просили знакомых через знакомых и т.д. там приобрести на месте ......

мое мнение если на поезде в сеул, то брать билеты на самый поздний поезд №1104 в 23-00 (хотя предыдущий рисковано 20-50) к 4 приехали на Ёнсан ёк, примерно к 6 заработало метро и отвезло Вас куда надо....

про кухню согласен вкусная.....

Выкладываю карту KIC, правда, немного потрепанную :)

1a8ee43248c1.jpg

От Ж/Д вокзала (Mokpo Train Station) и Автовокзала (Mokpo Bus Terminal) каждые 5 минут отходят бесплатные шаттл басы. До трассы ехать без пробок минут 40-50.

Автобус приезжает на парковку P7 и уезжает после гонки с нее же. Далее необходимо дойти до дороги, обозначенной оранжевым цветом.

Напротив трибуны D остановка автобуса, курсирующего вокруг трассы (отмечена розовым), на котором можно добраться до своей трибуны.

где на карте р7? разобрать не могу.....

то есть после гонки все желающие на внутреннем шатлбасе едут до р7 или пешком к любым паркингам автобусов?

То, что подают у нас в России в национальных кафе и то, что присутствует в местной кухне, Ира, - это т-ааа-к-а-я разница! :nono: Побывала в Сеуле, Токио, Тайбее, Бангкоке, Пекине, Шанхае... Но кому-то, действительно, настоящая азиатская кухня по вкусу. :)

Ну во первых в Москве есть шикарный корейский ресторан, где повар кореец и где обитают только местные, иностранцы там большая редкость=)))

А во вторых я ела корейскую кухню в Бангкоке. Как раз сравним=)))

Выкладываю карту KIC, правда, немного потрепанную :)

1a8ee43248c1.jpg

От Ж/Д вокзала (Mokpo Train Station) и Автовокзала (Mokpo Bus Terminal) каждые 5 минут отходят бесплатные шаттл басы. До трассы ехать без пробок минут 40-50.

Автобус приезжает на парковку P7 и уезжает после гонки с нее же. Далее необходимо дойти до дороги, обозначенной оранжевым цветом.

Напротив трибуны D остановка автобуса, курсирующего вокруг трассы (отмечена розовым), на котором можно добраться до своей трибуны.

А можно куда-нибудь залить карту, что бы посмотреть в хорошем разрешении? А то что - то ни чего не понятно=( Где парковка и т.д...

Напишите как будет мокпо на Хангыле?

мы едем в 2-30 ночи 15.10. автобус мокпо - инчон эйрпорт напрямую без заезда в сеул..... расписание тут www.kobus.co.kr/

бронировать в нете не получилось, просили знакомых через знакомых и т.д. там приобрести на месте ......

мое мнение если на поезде в сеул, то брать билеты на самый поздний поезд №1104 в 23-00 (хотя предыдущий рисковано 20-50) к 4 приехали на Ёнсан ёк, примерно к 6 заработало метро и отвезло Вас куда надо....

про кухню согласен вкусная.....

Вот так: 목포.

Там еще есть поезд в 22 часа приходит в Сеул в час ночи, выбираем между ним и тем который в 23.

Вот так: 목포.

Там еще есть поезд в 22 часа приходит в Сеул в час ночи, выбираем между ним и тем который в 23.

а номер поезда. котрый в 22-00? ... что-то я его найти не могу... mokpo - yongsan...

В Сеуле с английским более менее нормально, а вот в Мокпо беда полная :)

Кстати, если планируете пользоваться такси, лучше взять с собой карту Мокпо, так как донести до человека, ни слова не понимающего по английски, куда вам нужно, очень не просто. Мне пришлось чуть ли не поезд рисовать, чтобы добраться до Ж/Д вокзала. Даже волшебные 3 буквы - KTX - высокоскоростной поезд, не дали никакого результата :D к счастью, не все таксисты такие, некоторые хотя бы немного знают английский...

Спасибо, =Margo=, за подробную информацию. :good: Думаю, что на месте она нам поможет разобраться оперативней с корейскими "приколами". :)

За кафе с европейской кухней порадовали :), про автодром смысл понятен - приезд-уезд. Вопрос следующий: где можно приобрести карту Мокпо? И соответственно, этого уезда, или как он там называется, чтобы возможно было на такси в четверг добраться до автодрома. Надеюсь, что в пятницу уже будут ходить шаттл басы.

а номер поезда. котрый в 22-00? ... что-то я его найти не могу... mokpo - yongsan...

да.... 522 поезд от КТХ

Серая, слева в низу карты, по моему, и есть парковка для шаттлов. Не заблудитесь, автодром построен на болоте, пространство открытое, все видно. Там на этой парковки они кучкуются (автобусы) хорошо видно. Мы к, и от центральной трибуны шли пешком, там не далеко. Не забудьте, что после гонки будет очередь на шаттлы. Мы стояли около часа. Корейцы все стояли в очереди. А русские лезли и без очереди, корейцы им ничего не говорили - азиаты.

Сейчас не знаю, а раньше там вместо дорожек, прям по болоту, лежали ковровые дорожки, они переодически тонули в грязи. Вообще автодром не обустроен, что там делать в четверг, мне не понятно, да и в Мокпо тоже. Жить по хорошему надо в Сеуле, но далеко ехать, бестолковый получается гранпри.

Ну да мы в 2010 с главной шли (бежали поскольку торопились) на эту парковку... В грязи, нихера не понятно и т.д.

Просто неужели нет шатлов например с р5. Ближе к главной, а, в, к ....

Ну... будем надеяться, что организация Гран при в третий раз будет на порядок выше. И дождя не будет. Больше ничего не остается. :)

Парни, я так поняла, что от парковки ходят автобусы, на которых можно доехать до нужной трибуны. А после всего действа они обратно к парковке, получается, не отвозят? Или этого просто еще не было в 2010 году?

Вообще то должны ходить, но я визуально их не помню, хотя там не так далеко, можно и пешком.

Вообще то должны ходить, но я визуально их не помню, хотя там не так далеко, можно и пешком.

Думаю, в отсутствие дождя можно и вокруг трассы прогуляться, раз заняться будет нечем. :) В четверг, к примеру. :)

Вопрос следующий: где можно приобрести карту Мокпо? И соответственно, этого уезда, или как он там называется, чтобы возможно было на такси в четверг добраться до автодрома. Надеюсь, что в пятницу уже будут ходить шаттл басы.

Вот ссылка на карту города Мокпо: http://i069.radikal....4274c52d262.jpg

Чтобы добраться до KIC на такси, можно показать билет на Формулу 1, думаю таксист сообразит куда вам нужно :)

Ходят ли шаттл басы по пятницам, к сожалению, не знаю, в прошлом году я была только в сб-вс.

А можно куда-нибудь залить карту, что бы посмотреть в хорошем разрешении? А то что - то ни чего не понятно=( Где парковка и т.д...

Ссылка на карту KIC: http://s52.radikal.ru/i136/1209/b5/8fcefbd524ec.jpg

Парковка P7 находится левее трибуны D

Они еще в аэропорту продаются, не знаю насколько правда, но по слухом залоговая цена там какая-то бешеная, в районе 400 баксов 0_0

Телефон в аэропорту Инчон не продаётся, а даётся в аренду. Залог 300 долларов, можно наличными, либо картой. Если забронировать заранее, скидка 50% и присылают за 3 дня до прилёта зарезервированный номер, так что можно будет его сообщить кому надо.

Бронировать здесь: http://www.sroaming.com/eng/main.asp

GSM в Мокпо нет.

Ну да мы в 2010 с главной шли (бежали поскольку торопились) на эту парковку... В грязи, нихера не понятно и т.д.

Просто неужели нет шатлов например с р5. Ближе к главной, а, в, к ....

В прошлом году не было ((( поэтому и ходит шаттл бас вокруг трассы, на котором можно добраться с любой трибуны до P7

Телефон в аэропорту Инчон не продаётся, а даётся в аренду. Залог 300 долларов, можно наличными, либо картой. Если забронировать заранее, скидка 50% и присылают за 3 дня до прилёта зарезервированный номер, так что можно будет его сообщить кому надо.

Бронировать здесь: http://www.sroaming.com/eng/main.asp

GSM в Мокпо нет.

Ну я это и имела в виду=)))) Спасибо, за более подробную и достоверную информацию=)

Ссылка на карту KIC: http://s52.radikal.r...fcefbd524ec.jpg

Парковка P7 находится левее трибуны D

Огромное спасибо за карты!!!!

Купила билеты: Yongsan - Mokpo, туда едем 13.10 в 05:20, обратно 14.10 в 22:10

Интересно, кто нибудь едет в это же время?

Кстати, ребята. Что интересного в Мокпо можно посмотреть? И где вкусно покушать?

А где покупали и кем доставляли?

Я вот от gootickets и доставка ups все никак не дождусь

Denis_13, привет! Мне вчера на электронку пришло письмо от Gootickets, что они не могут прислать билеты, так как их организаторы Гран При им не будут поставлять. Билеты нужно будет получить самим на месте проведения гонки. Оплату за доставку они вернут на карту. Вот такие дела. :facepalm:

Вот ссылка на карту города Мокпо: http://i069.radikal....4274c52d262.jpg

Чтобы добраться до KIC на такси, можно показать билет на Формулу 1, думаю таксист сообразит куда вам нужно :)

Ходят ли шаттл басы по пятницам, к сожалению, не знаю, в прошлом году я была только в сб-вс.

Спасибо за помощь, но наверно придется брать с собой какие-нибудь фотки Ф-1, чтобы добраться до КIC. Наши билетики будут там.

Denis_13, привет! Мне вчера на электронку пришло письмо от Gootickets, что они не могут прислать билеты, так как их организаторы Гран При им не будут поставлять. Билеты нужно будет получить самим на месте проведения гонки. Оплату за доставку они вернут на карту. Вот такие дела. :facepalm:

да такая же фигня.... :dry: но я так понял они еще письмо пришлют с описанием поподробнее где и как забирать, или нет?

Кстати, ребята. Что интересного в Мокпо можно посмотреть? И где вкусно покушать?

Посмотреть? :scratch_one-s_head: Ну там большой завод судостроительный, но вы наверное туда не пойдёте. :D

А покушать, таксист может подсказать, да и просто заходите смотрите, если подозрений не вызывает садитесь кушайте, все таки экзотика :) , но обязательно с соджиком, для дезинфекции. Единственный момент там не везде есть столы, там надо разуваться и сидеть на полу. Где то визитка была, если найду скан выложу, но не факт что вам понравится.

Из того что посмотреть:

Хотим попасть на гору Ylbamsan и все что рядом с ней (музеи и т.д.)... Только вот когда??? Может с утра в пятницу или субботу....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...