Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ice_Angel

Гран При Корея

Recommended Posts

Кто знает такси из Мокпо сколько будет стоить до автодрома в пятницу?? Ну или в выходные?

Поделиться этим сообщением

да такая же фигня.... :dry: но я так понял они еще письмо пришлют с описанием поподробнее где и как забирать, или нет?

Да, именно так. Надеюсь, что сложностей не будет с этим. Мои ездили на гонку в Шанхай'2008, билеты бронировали с этого же сайта, а забирали их непосредственно на автодроме в организованном офисе у центрального входа на территории автодрома, без всяких очередей.

Из того что посмотреть:

Хотим попасть на гору Ylbamsan и все что рядом с ней (музеи и т.д.)... Только вот когда??? Может с утра в пятницу или субботу....

Кто знает такси из Мокпо сколько будет стоить до автодрома в пятницу?? Ну или в выходные?

Вопросы актуальные и для нас. :)

Покопалась, на корейском сайте. Вот что нашла:

http://www.koreangp.kr/bogo/files/20120921400935_20120921.jpg

Судя по всему это автограф сессия, для победителей какого-то конкурса (суть которого я не поняла).... Или это реальная автограф сессия, для всех желающих?

Кто-нибудь, что нибудь об этом слышал?

Покопалась, на корейском сайте. Вот что нашла:

http://www.koreangp....35_20120921.jpg

Судя по всему это автограф сессия, для победителей какого-то конкурса (суть которого я не поняла).... Или это реальная автограф сессия, для всех желающих?

Кто-нибудь, что нибудь об этом слышал?

Надо срочно корейцев искать, чтобы перевели. :)

Надо срочно корейцев искать, чтобы перевели. :)

По ходу дела реальная автограф сессия! Вот что написано на официальном сайте:

Saturday 13th October Promoter Activity Autograph Session - F1 Drivers 16:30 - 18:00

Из корейского я поняла, что автограф сессия будет где-то рядом с главной трибуной

Ребят, а в субботу и воскресенье, как назад автобусы ходят? До скольких и как часто? Если например на автограф сессию оставаться, то как оттуда потом уехать? Будут автобусы ходить? И сколько такси стоит?

Ребят, кто поедет на след.этап или любой другой, в общем, чем скорее, тем лучше.

Срочно нужны детские наушники, чтоб шумоизоляция посильнее была.

Или может знаете где в Москве купить?

По ходу дела реальная автограф сессия! Вот что написано на официальном сайте:

Saturday 13th October Promoter Activity Autograph Session - F1 Drivers 16:30 - 18:00

Из корейского я поняла, что автограф сессия будет где-то рядом с главной трибуной

В прошлом году автограф сессия была в это же время рядом с главной трибуной, на стартовой прямой, но пустили только первых 700 человек - это те, кто не смотрел квалификацию, а занял очередь с самого утра :)

Выглядело это так - счастливцев запускали небольшими партиями, по очереди выходили пилоты разных команд и давали автографы, в общем, на кого попал, тот тебе и расписался :)

Кстати, ребята. Что интересного в Мокпо можно посмотреть? И где вкусно покушать?

Все интересное на набережной :) В прошлом году в субботу там был рок концерт. Также можно посмотреть шоу Поющие фонтаны, вход свободный, начало в 20.00, 21.00. Все приличные рестораны там же :)

Ребят, а в субботу и воскресенье, как назад автобусы ходят? До скольких и как часто? Если например на автограф сессию оставаться, то как оттуда потом уехать? Будут автобусы ходить? И сколько такси стоит?

Мы попытались уехать в субботу часов в 7, автобусов уже не было :( такси на четверых обошлось 60 тыс. вон.

Мы попытались уехать в субботу часов в 7, автобусов уже не было :( такси на четверых обошлось 60 тыс. вон.

=Margo=, спасибо за всю информацию. :good:

Ценник на такси, как от Сеула до Мокпо на скоростном поезде первым классом для 4-ых человек. :)

В прошлом году автограф сессия была в это же время рядом с главной трибуной, на стартовой прямой, но пустили только первых 700 человек - это те, кто не смотрел квалификацию, а занял очередь с самого утра :)

Выглядело это так - счастливцев запускали небольшими партиями, по очереди выходили пилоты разных команд и давали автографы, в общем, на кого попал, тот тебе и расписался :)

О, значит я все правильно поняла=) В этом году тажа песня, но пустят первых 600 счастливчиков...

А концерты где проходили? Тоже в районе главной трибуны?

=Margo=, спасибо за всю информацию. :good:

Ценник на такси, как от Сеула до Мокпо на скоростном поезде первым классом для 4-ых человек. :)

Ого! Это где вы так за купились? У нас самый дешевый класс вышел в 47 тыс. на одного человека=(

Все интересное на набережной :) В прошлом году в субботу там был рок концерт. Также можно посмотреть шоу Поющие фонтаны, вход свободный, начало в 20.00, 21.00. Все приличные рестораны там же :)

Расскажи поконкретней, где? Набережная большая...

Ого! Это где вы так за купились? У нас самый дешевый класс вышел в 47 тыс. на одного человека=(

Сорри, Ирина. Конечно, же на одного. :)

Утром на трассу отвозят за 15 т. вон за троих от гостиниц. Вечером после афтограф сесии уехали на автобусе, но на стоянку надо выходить от главной трибуны пешком, т.к. автобуса, который ходит вокруг трассы уже нет.

Утром на трассу отвозят за 15 т. вон за троих от гостиниц. Вечером после афтограф сесии уехали на автобусе, но на стоянку надо выходить от главной трибуны пешком, т.к. автобуса, который ходит вокруг трассы уже нет.

А как автограф сессия проходила? Она рядом с главной трибуной? Очередь сильно за ранее занимали? Найти ее вообще легко?

Ребят, кто точно едет давайте обмениваться телефонами. И давайте встретимся между свободными заездами и квалой в субботу за главной трибуной.

Ребят, кто точно едет давайте обмениваться телефонами. И давайте встретимся между свободными заездами и квалой в субботу за главной трибуной.

Предлагаю встретиться в 12:30 - 13:00 (это время между 3-ей практикой и квалой), у всех, ведь разные трибуны, чтобы была возможность дойти доехать :) к главной.

Ирина, свой номер тебе написала, но телефоны, наверно, нам в этом деле не очень помогут. :unknw: Для "опознания" :): я - доброжелательная стройная брюнетка среднего роста, буду в синих джинсах и в черной, либо красной футболке Феррари. :blush: :) Возможно, в красной кепке Кими Райкконена (2008 г.). :) Подходите, не стесняйтесь! :bigwink:

Ох, с каким нетерпением жду эту поездку - спать нормально не могу уже. :this: :)

Предлагаю встретиться в 12:30 - 13:00 (это время между 3-ей практикой и квалой), у всех, ведь разные трибуны, чтобы была возможность дойти доехать :) к главной.

Ирина, свой номер тебе написала, но телефоны, наверно, нам в этом деле не очень помогут. :unknw: Для "опознания" :): я - доброжелательная стройная брюнетка среднего роста, буду в синих джинсах и в черной, либо красной футболке Феррари. :blush: :) Возможно, в красной кепке Кими Райкконена (2008 г.). :) Подходите, не стесняйтесь! :bigwink:

Ох, с каким нетерпением жду эту поездку - спать нормально не могу уже. :this: :)

Ок.

Тогда для опознания, опишу и себя: Высокая блондинка, буду в футболке М. Шумахера.

Надеюсь найдемся=)

А как автограф сессия проходила? Она рядом с главной трибуной? Очередь сильно за ранее занимали? Найти ее вообще легко?

Автограф сессия была на стартовой прямой, официально пропускали на трассу через первый поворот. На выходе стояла охрана и считала прошедших.

7df45a306a62.jpg

Ирина, свой номер тебе написала, но телефоны, наверно, нам в этом деле не очень помогут.

Закажите заранее корейские телефоны. И будут вам известные номера.

Здравствуйте дрУги!

Незнаю видели ли Вы, но на главной недавно была реклама моторного масла ZIC - ген спонсора ГП КОРЕИ

Там можно было выиграть поездку на ГП Кореи!

Так вот! Я ее выйграл!

Теперь буду в Корее с Вами!

правда там перелеты, гостиницы , билеты уже забронированы.... (я правда еще не знаю какие конкретно)

Но с Вами конечно потусуюсь в Корее.

Здравствуйте дрУги!

Незнаю видели ли Вы, но на главной недавно была реклама моторного масла ZIC - ген спонсора ГП КОРЕИ

Так вот! Я ее выйграл!

правда там перелеты, гостиницы , билеты уже забронированы.... (я правда еще не знаю какие конкретно)

Класс! :good:

Автограф сессия была на стартовой прямой, официально пропускали на трассу через первый поворот. На выходе стояла охрана и считала прошедших.

7df45a306a62.jpg

Закажите заранее корейские телефоны. И будут вам известные номера.

Спасибо!

Здравствуйте дрУги!

Так вот! Я ее выйграл!

Очень за Вас рады!!!!

Спасибо! ну поскольку у меня это первая поездка такого рода есть несколько вопросов.

1. С какой валютой туда надо ехать, где лучшее ее обменять в россии или где? в какой валюте там можно будет зайти в магазин и что нибудь купить?

2. ///

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...