f1driver Опубликовано 23.06.2003 17:02 Я вижу эта тема очень популярна на форуме, так что хочу всех проагетировать. Не поленитесь зайти в форум "Трансляции и др." и оставить комментарий в теме "Обсуждение текста колективного письма", в свете последних изменений со Спортом тема все же не потеряла актуальности.Ожидаются комментарии там же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 23.06.2003 17:20 Хоть у меня СПОРТ и показывает, но я за трансляции( прямые, конечно) на РТР, всё-таки общедоступный канал для ВСЕХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 24.06.2003 10:50 Я не много не согласен, по-моему все передачи слишком перенасыщены информацией, и смотреть их много могут только люди углублённо занимающиеся данной проблемой...... А вам больше по вкусу каналы работающие под лозунгом "для домохозяек и домашних мастеров"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 24.06.2003 10:56 "Культура" - атличный канал. Единственный его недостаток - не транслирует Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах