Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

С отелем Basilica не сложилось. Скорее всего поедем в Vezir.

Не понял, так мы все без бани остались или тебе места не хватило в этом "общежитии"?

Поделиться этим сообщением

mc-beliy, вы на 4 дня отель бронировали?

всем привет,подскажите где найти тему на гран-при Турции 2010 г,?очень хочется поехать и понять где как и когда,для меня это первая поездка за границу поэтому ищу как можно больше информации.

всем привет,подскажите где найти тему на гран-при Турции 2010 г,?очень хочется поехать и понять где как и когда,для меня это первая поездка за границу поэтому ищу как можно больше информации.

Тема ЗДЕСЬ Только по-моему там больше флуда, чем полезной информации ;)

Тема ЗДЕСЬ Только по-моему там больше флуда, чем полезной информации ;)

Почитай турцию за 7,8,9 годы, внизу страницы на вкладке Поездки на этапы чемпионата Ф-1 в опциях фильтра меняешь настройки на показывать за все время и вылазять все темы. Правда девятого года я что то там не вижу, кризис наверно, никто не ездил :D зато другие года есть.

mc-beliy, вы на 4 дня отель бронировали?

Ну да, 4 ночи... А что?

можно еще вопрос,какая погода в мае во время гонки?сильно жарко?

можно еще вопрос,какая погода в мае во время гонки?сильно жарко?

Да раз на раз не приходится. Куртку желательно прихватить, либо тёплый свитер.

Да раз на раз не приходится. Куртку желательно прихватить, либо тёплый свитер.

Ага, точно. Как пару лет назад, "пол царства за носочки и шапочку"

Ну да, 4 ночи... А что?

Дело в том, что мы летим на 3 ночи. А отель требует оплаты за 4 ночи.

Не видим смысла переплачивать и решили заселиться в другой отель.

Дело в том, что мы летим на 3 ночи. А отель требует оплаты за 4 ночи.

Не видим смысла переплачивать и решили заселиться в другой отель.

Больше года хочу сьездить на ГП, но так никто мне не сказал сколько мне это будет стоить хоть примерно и по меркам прошлого года и как можно сьэкономить. И что лучше присоеденится к вам или обратится в тур агенство. И будут ли организаторы с этого форума хоть доказывать свои слова не говоря уж о дачи горантий

Больше года хочу сьездить на ГП, но так никто мне не сказал сколько мне это будет стоить хоть примерно и по меркам прошлого года и как можно сьэкономить. И что лучше присоеденится к вам или обратится в тур агенство. И будут ли организаторы с этого форума хоть доказывать свои слова не говоря уж о дачи горантий

Хотел бы - съездил бы :P Это раз. Цена в среднем 50 тыщ рублей (какие-то ГП дешевле, какие-то дороже, трибуна, время заказа, класс гостиницы, авиакомпания - всё это влияет). Это два. И три - какие доказательства от "организаторов с этого форума" (а это ты кстати о ком? :lol: ) тебе нужны?

Товарищ! Данный форум не является комерческой организацией, и организаторы его не имеют никакого отношения к организации туров на Гран При. :bang: Обсуждения поездок здесь происходят с целью получения информации о возможных ньюансах той или иной поездки, организации самостоятельной поездки (с целью экономии и самостоятельного планирования времени на основании свободного графика), а также возможного объединения усилий для совместной поездки. Для получения гарантий - Вам в турагенство, которым заплатите двойную стоимость гостиницы для оформления визы. Ну а для Турции виза не нужна - зачем платить больше??? Покупай билет, бронируй гостиницу и вперёд. :yahoo:

Давай по порядку.

В моем случае билет на гонку обошелся в 130 евро. Трибуна Silver T8 (на мой взгляд самая оптимальная).

Отель на три ночи (за одного человека) обошелся в 105 евро.

Билеты на самолет еще не купил ибо жду акций от Аэрофлота (не факт, что они будут). Сейчас билет на самолет стоит туда 4578 руб., обратно 7346 руб.

Итого за весь weekend с человека: ~ 530 евро (21440 руб.) + карманные расходы.

По поводу организации. Если ты внимательно читал данную ветку, то по содержанию сообщений уже должен был понять кто именно этим занимается.

Хотел бы - съездил бы :P Это раз. Цена в среднем 50 тыщ рублей (какие-то ГП дешевле, какие-то дороже, трибуна, время заказа, класс гостиницы, авиакомпания - всё это влияет). Это два. И три - какие доказательства от "организаторов с этого форума" (а это ты кстати о ком? :lol: ) тебе нужны?

Товарищ! Данный форум не является комерческой организацией, и организаторы его не имеют никакого отношения к организации туров на Гран При. :bang: Обсуждения поездок здесь происходят с целью получения информации о возможных ньюансах той или иной поездки, организации самостоятельной поездки (с целью экономии и самостоятельного планирования времени на основании свободного графика), а также возможного объединения усилий для совместной поездки. Для получения гарантий - Вам в турагенство, которым заплатите двойную стоимость гостиницы для оформления визы. Ну а для Турции виза не нужна - зачем платить больше??? Покупай билет, бронируй гостиницу и вперёд. :yahoo:

Давай по порядку.

В моем случае билет на гонку обошелся в 130 евро. Трибуна Silver T8 (на мой взгляд самая оптимальная).

Отель на три ночи (за одного человека) обошелся в 105 евро.

Билеты на самолет еще не купил ибо жду акций от Аэрофлота (не факт, что они будут). Сейчас билет на самолет стоит туда 4578 руб., обратно 7346 руб.

Итого за весь weekend с человека: ~ 530 евро (21440 руб.) + карманные расходы.

ржака, про гарантии это вообще жесть!

А с чем ли бо никто не пролетал ещё, у кого-нибудь были прициденты. Скажем Визы не дали из-за отсутствия с собой скаже какого-нибудь документа( типа военный билет, трудовая). Да и по чужой стране на такси не охото разьезжать мало ли скока таксист решит сшибить+ можно и отель далековато выбрать. Ну и так чего не ожидаешь. Сталнешся с тем, что отель бронь не примет или скажут билет фальшивка- Так не было у всех все норм

А с чем ли бо никто не пролетал ещё, у кого-нибудь были прициденты. Скажем Визы не дали из-за отсутствия с собой скаже какого-нибудь документа( типа военный билет, трудовая). Да и по чужой стране на такси не охото разьезжать мало ли скока таксист решит сшибить+ можно и отель далековато выбрать. Ну и так чего не ожидаешь. Сталнешся с тем, что отель бронь не примет или скажут билет фальшивка- Так не было у всех все норм

Если думать предварительно головой, то все будет нормально. Конечно, шенген, например, немецкий, может быть непредсказуем, но в целом если документы в порядке, то вы и его спокойно получите. А если гнаться за дешевизной и бронировать гостиницу 3* на левом сайте за 5 долларов за ночь и заказывать авиабилеты на неясных сайтах (кстати, непосредственно у перевозчика всегда дешевле, чем у посредников),то тогда, конечно, может случиться что угодно :)

кто нибудь может выложить карту отелей в районе которых автобус собирает болельщиков,(святой софии)пожалуйста

кто нибудь может выложить карту отелей в районе которых автобус собирает болельщиков,(святой софии)пожалуйста

Зайди на booking, найди Турцию, выбери гостиницу в Султанхамет, дальше на станичке любого отеля в этом районе, выбери карту. А на карте увидешь все доступные гостиницы в этом районе.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а какие именно выбирать ориентиры при выборе отеля?важно, чтобы он распологался ближе к автобусной остановке, или непосредственно к трассе...И где именно находится трасса(на карте). Простите, если повторяюсь вопросами :blush2:

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а какие именно выбирать ориентиры при выборе отеля?важно, чтобы он распологался ближе к автобусной остановке, или непосредственно к трассе...И где именно находится трасса(на карте). Простите, если повторяюсь вопросами :blush2:

трасса далековато в 90 км от Стамбула.

Лучше гостиницу выбирать в городе. Либо Султан либо Таксим (отходят автобусы от туда)

важно, чтобы он распологался ближе к автобусной остановке, или непосредственно к трассе...

Простите, это был вопрос.. :blush:, то есть приоритетнее бронировать отель ближе к остановке, или к трассе? Или такого варианта как "ближе к трассе" вообще нет? Заранее спасибо :-)

трасса далековато в 90 км от Стамбула.

Лучше гостиницу выбирать в городе. Либо Султан либо Таксим (отходят автобусы от туда)

oleghek1, спасибо за ответ.

А Султан и Таксим-это районы? а если еще и на Grand Bazaar захочется заглянуть,то наверно предпочтительнее район Old City Sultanahmet? А трасса на карте как то обозначена, как ее распознать на карте? :blush:

oleghek1, спасибо за ответ.

А Султан и Таксим-это районы? а если еще и на Grand Bazaar захочется заглянуть,то наверно предпочтительнее район Old City Sultanahmet? А трасса на карте как то обозначена, как ее распознать на карте? :blush:

забей в Google maps в поиск Истамбул парк. Султанхамет и Таксим это районы из которых ходят автобусы на трассу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...