Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

А в пробках стоять не надоест?

Ну каждому своё=)может кого то прикалует стоять в пробках=)

Поделиться этим сообщением

У меня у знакомого не получилось полететь, а билеты на Голд уже заказал. Так что если кому нужен Голд, блок 217, первый поворот, билеты уже у меня.

Я, кстати, сама там тоже сижу.

Все в личку или на мыло, сорри, совсем нет времени на форум сейчас:(

на пароме ехать намного быстрее. Кроме того, последний автобус на Кадыкёй с трассы шёл позже минут на 20 и очередь на него была меньше, что тоже для меня решало... я после побегать люблю посидеть в дороге а не постоять )

на пароме ехать намного быстрее. Кроме того, последний автобус на Кадыкёй с трассы шёл позже минут на 20 и очередь на него была меньше, что тоже для меня решало... я после побегать люблю посидеть в дороге а не постоять )

=)а во сколько на трассу первый автобус и последний с трассы???

расписание они должны где-то давать, но насколько помню первый с Султанахмета был в 7-30, последний с трассы то ли в 18, то ли в 18-30, в воскресенье в 19-30. Можно спросить в автобусе если не найдете расписания, и на стоянке на табличке в последний раз было написано

расписание они должны где-то давать, но насколько помню первый с Султанахмета был в 7-30, последний с трассы то ли в 18, то ли в 18-30, в воскресенье в 19-30. Можно спросить в автобусе если не найдете расписания, и на стоянке на табличке в последний раз было написано

Спасибо=)будем знать...

=)а во сколько на трассу первый автобус и последний с трассы???

уже 50 раз жевали в этой теме)))

уже 50 раз жевали в этой теме)))

Не видел...

Не видел...

Страниц десять назад подробное рассписание выкладывали :bye: правда для кого непонятно :bomb:

Пегасус отменили воскресный рейс из Харькова в Стамбул. :angry:

Пришлось менять день вылета на Субботу. Так что теперь у меня появился головняк по поводу отеля. Причем цены сейчас, перед гонкой, мама не горюй.

Никто случайно не ищет второго человека для двухместного номера с 7 по 8 или 9 число?

Пока обновлю данные:

Ататюрк

1. Carrera4S с женой 04.05.11 прилет в 22:30, вылет из Внуково в 16:40 Laleli Gonen Hotel

2. Const777 ака Константин прилёт 04.05.11 в 5:30 вылет из Сочи, Hotel Erboy

3. Natali_ прилет 6.05.11 в 1.05, вылет из Шереметьево 23:10 Ersu hotel

4. Kiaevg прилёт 5.05.11 в 11.40, вылет из Шереметьево 09.50 Esen Hotel

5. finemilecircus ака пятимильныйцирк прилёт 5.05.11 в 11.40, вылет из Шереметьево 09.50 Hurriyet Hotel

6. D.E.N прилет 04.05.11 в 09:30, вылет из Ростова в 08:00 Antik Ipek Hotel

7. Rudi прилет 06.05.11 в 11:40, вылет из Шереметьево 9:50 Basilica

8. jasamsonov +1 прилет 6.05.11 в 1.05, вылет из Шереметьево 23:10 All Seasons Hotel

9. Renat +1 прилет 6.05.11 в 21:10, вылет из Пулково (Санкт-Петербург) 18:50 Laleli Gonen Hotel

10. medcom +3 (Я, жена и друг с женой) прилет 3.05.11 в 14.50, вылет из Симферополя 13:10 Beyaz Kuğu Otel.

11. nehceyn+1 (друг) вылет с екатеринбурга 2.05.11.в 06.30.прилёт 07.55.отель Marmara Pendik Residence.

12. Frol прилет 06.05.11 в 20:30, вылет из Шереметьево 18:30. Hurriyet Hotel

13. ad15 прилет 07.05.11 в 22:30, вылет в 21:30 из Краснодара. Без отеля.

14. kim7ter + 1 прилет 05.05.2011 в 11.40 из Шереметьево в 9.50 Basilica Apart

15. Mascot + 1 прилет 06.05.11 в 20:30, вылет из Шереметьево 18:30. Hurriyet Hotel

16. Foxprof прилет 05.05.11 в 10:55, вылет из Пулково (Санкт-Петербург) 8:30 Samil Hotel

17. BeSt aka Стас + 2, прилет 06.05.11 в 13:50 из Кишинева, Samil Hotel, билеты на месте, хотим T8

18. Vovcheek & co прилет из Киева в 15.55 отель Hurriyet Hotel

19. Denis_13 + 1 прилет 04.05.2011 в 20:30 из Хабаровска 14:15. Vezir Hotel. Т8. (теперь верно).

20. b@rmaley + 5 прилет в ночь с 5-го на 6-ое в 01:05 из Шарика (Москва). Отель Vezir. Трибуна Т8.

21. aleks566+3 прилёт утро 3-го из Кольцово (Ёбург) Хотел Istambul Trend, трибуну хотим т8

22. Mischa +1 прилет 05.05.11 в 20:40, вылет из SVO 18:45. Отель Ersu, трибуна T8

23. Gintonic +1 прилёт 05.05.11 в 10.55, вылет из Пулково (Санкт-Петербург), Orient Express Hotel, трибуна T1

24. Павел +1 прилетел 07.05.11 в 9.25, вылет из Анталии в 8.05 Отель Antik Ipek Hotel трибуна Т8 273/ места1-2

25. Максон прилёт 05.05.11 в 10.55, вылет из Пулково (Санкт-Петербург) Samil Hotel.

26. Bestuzhev + 1 прилет 04.05.11 в 15.55 из SVO. Ada Hotel

27. Santyago прилет 05.05.11 в 10:55, вылет из Пулково (Санкт-Петербург), Antique Hostel, билеты на ГП куплю на месте.

28. texx +1 вылет из Краснодара 06.05.11 в 23.30, Ephesus Hotel, трибуна T8

Сабиха

1. sotn ака Юра 05.05.11 прилет в 17:40, вылет из ДМД в 15:45 The Empress Theodora Hotel Т8 Block 277 Row 7 Seat 25

2. - 7 Juliya J aka Юля прилет 04.05.2011

3. Fowler прилет 6.05.11 рано утром, вылет из Харькова.

4. Oden прилет 07.05.11 в 05:25, вылет из Харькова в 03:15, травка

5.Gefest c кентом 04.05.11 в 03.55, вылет из Краснодара в 03.05, отель KENТ

6. ВоваСнег прилет 07.05.11 в 09.40 из Анталии, отель Modern Sultan

Страниц десять назад подробное рассписание выкладывали :bye: правда для кого непонятно :bomb:

Чего, мне было интересно... :)

Пегасус отменили воскресный рейс из Харькова в Стамбул. :angry:

Пришлось менять день вылета на Субботу. Так что теперь у меня появился головняк по поводу отеля. Причем цены сейчас, перед гонкой, мама не горюй.

Никто случайно не ищет второго человека для двухместного номера с 7 по 8 или 9 число?

Есть бронь одноместного номера с 5 по 10 число по 35 евро за ночь в районе Султанахмета - могу передать бронь, может там и количество ночей изменить можно... не в курсе.

Чего, мне было интересно... :)

Ну Ты форум читаешь :hello: а некоторые, только вопросы задают, хотя на них раньше уже отвечали и не один раз :blush:

Есть бронь одноместного номера с 5 по 10 число по 35 евро за ночь в районе Султанахмета - могу передать бронь, может там и количество ночей изменить можно... не в курсе.

Так как я прилетаю в Сабиху (и улетаю из нее), то хотелось бы что-нибудь в азиатской части Стамбула. Но за предложение всё равно спасибо :)

что же делать с багажом? прямо даже не знаю...

Как я понял, на самом автодроме нет никаких камер хранения. А ехать на гонку пусть и с небольшим рюкзаком, но набитым личными вещами и сувенирами, врятли представляется возможным. Если вы говорите, что даже бутылки с водой не дают пронести.

А на самолет придется ехать сразу с трассы ((

Может, кто подскажет какие-нибудь варианты где можно будет оставить багаж между гонкой и вылетом? Может, хотя бы в центре города, а?

что же делать с багажом? прямо даже не знаю...

Как я понял, на самом автодроме нет никаких камер хранения. А ехать на гонку пусть и с небольшим рюкзаком, но набитым личными вещами и сувенирами, врятли представляется возможным. Если вы говорите, что даже бутылки с водой не дают пронести.

А на самолет придется ехать сразу с трассы ((

Может, кто подскажет какие-нибудь варианты где можно будет оставить багаж между гонкой и вылетом? Может, хотя бы в центре города, а?

А аэропорт какой?

подозреваю, в аэропорту и на вокзалах есть камеры хранения, можно там оставить

100% есть камера хранения... но там наверно стоит...

Дык можно и в отеле оставить, почти во всех отелях есть комнаты для хранения багажа.

Главное то как потом его забрать по дороге в аэропорт.

рюкзак-то пронести дадут, многие проносят. Вот правда если среди сувениров будут спреи, выпивка и петарды, это будет проблемой. А так неудобство будет только в том, что все это таскать на себе (я так часто делаю, не скажу, что мне очень приятно). Если вылет из Ататюрка, нет никакой надобности таскать все вещи на себе - все равно поедете в город, так заехать в отель будет легче, чем омрачить себе уикенд багажом. А вот если аэропорт - Сабиха, то тут стоит подумать, какие сувениры Вам доступны. В Сабихе дютик в десятки раз беднее чем в Ататюрке, практически никакой, но возвращаться из города в Сабиху на такси будет стоить от 60 до 80 евро, подумайте, стоит ли это того. В 5 утра я ехала в Сабиху с Султанахмета больше часа на такси (это без пробок совсем), так что рассчитайте время. Это у меня как-то раз рейс пришлось менять, не в том аэропорту был изначальный...

Есть ДВА лишних билета на ГП Турции:

Gold трибуна перед входом в 1 поворот, блок 216 (средний ярус) 1 ряд.

СРОЧНО ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ!

в результате форс-мажорных обстоятельств поездка отменяется :(

Билеты находятся в Москве, покупались заранее у официального распространителя biletix.com

Отдам дешевле рыночной цены.

пишите ваши координаты на swner(@)mail.ru

СРОЧНО!

Всем, кто прилетает в Стамбул не позже 4 мая - мои поздравления! Можно сходить на футбольный матч пилотов Ф1 против турецких звезд. Начало в 19.00 4 мая на стадионе Fenerbahçe Şükrü Saraçoğlu

100% не пожалеете!!!

мы тоже на машине только на прокатной!!!

The Marmara Pendik Residence Istanbul отель рядом с трасой,на мраморном море!!!

А откуда едете(город), если не секрет?

Всем, кто прилетает в Стамбул не позже 4 мая - мои поздравления! Можно сходить на футбольный матч пилотов Ф1 против турецких звезд. Начало в 19.00 4 мая на стадионе Fenerbahçe Şükrü Saraçoğlu

Сколько стоит? Билеты можно купить на стадионе?

ну как когда, когда и за 20 минут - просто если там идет какой лайнер то пропускают. По ощущениям так вообще быстро, и чувствуешь себя как на экскурсии

И еще раз спасибо.

Финальная пара вопросов:

- все автобусы от автодрома уходят с одной и той же "площадки"? Не придется бежать на другой конец Истанбул парка, чтобы найти автобус до Кадыкёй?

- паромы ходят по какому-то расписанию или с определенным интервалом?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...