Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Ну кинь ссылку на фотки!!! Поглядим!

Из того что есть в нете читай тута http://vitalypetrov.ru/news/80

Поделиться этим сообщением

8 мая играет Галатасарай, точного времени пока нет, ну примерно часов в 8 вечера,пока цен нет на билеты, оринтировочно от 30тугриков и выше...

Ага, точно. С месяцем профтыкал.... Ну а что вы хотели не по-руски же написано... :D Спасибо, а то я уже чуть было билеты не купил :haha: . Может написать Бону что бы на пару месяцев раньше приехал? ;)

Ну Вы блин даёте... :o

А я уже успел растрезвонить половине Украины... :D Даже написал кентам чтобы бюджет свой увеличили на сотню Бараков Обамов.

(меня еще в самолёте грохнут наверное) :D

Ну Вы блин даёте... :o

А я уже успел растрезвонить половине Украины... :D Даже написал кентам чтобы бюджет свой увеличили на сотню Бараков Обамов.

(меня еще в самолёте грохнут наверное) :D

Аж самому страшно.... :D Дима не парься, На крайняк сам спою :D

Аж самому страшно.... :D Дима не парься, На крайняк сам спою :D

Замётано... :D Я на подпеве! Билеты значит всё равно продаём, бабло делим!

в понедельник все по домам, а мы на мраморное с "подругами" :D

8 мая играет Галатасарай, точного времени пока нет, ну примерно часов в 8 вечера,пока цен нет на билеты, оринтировочно от 30тугриков и выше...

О! Я бы сходил. Успеть бы только.

Они на однокласниках у товарища на станице. У меня доступ на работе туда закрыт. Если есть огромное желания зайди и там всё увидишь.

Ну это была суббота? и то что там было условно и с большим натягом можно назвать автографсессией :cray:

А для Педалика там всё спецом было устроенно, т.к. русских там наверное больше чем турков, хотя немчуры поболее будет!

Они на однокласниках у товарища на станице. У меня доступ на работе туда закрыт. Если есть огромное желания зайди и там всё увидишь.

Ну это была суббота? и то что там было условно и с большим натягом можно назвать автографсессией :cray:

А для Педалика там всё спецом было устроенно, т.к. русских там наверное больше чем турков, хотя немчуры поболее будет!

Ну после гонки то хотя бы погулять можно по пит лейну?

Paddock Club 140000 руб ,и все какие хочешь прогулки и афтографы по питлейну!!!

Paddock Club 140000 руб ,и все какие хочешь прогулки и афтографы по питлейну!!!

за 140тысяч я вместо Педалика поеду :haha:

Да. Вот именно такие деньки и интересуют... Ща я у организаторов спрошу почему у них такая дискриминация. :) Может в этом году по другому?

Спроси, аж интересно узнать ;)

Замётано... :D Я на подпеве! Билеты значит всё равно продаём, бабло делим!

в понедельник все по домам, а мы на мраморное с "подругами" :D

Вот на такой концерт я пойду, тогда точно будет, что внукам рассказать...

Внучек, а я в свое время на мак белого ходил, слухал... :haha:

P.S.

А внук мне в ответ:

Деда, мне по№";%%;№"!"

:blush:

Вот на такой концерт я пойду, тогда точно будет, что внукам рассказать...

Внучек, а я в свое время на мак белого ходил, слухал... :haha:

P.S.

А внук мне в ответ:

Деда, мне по№";%%;№"!"

:blush:

Не на "мак белого" а на - эм си Белый feat.Оleghek!! Правда стильно? :haha:

P.S.

А твой внук хам и невежа :haha:

Не на "мак белого" а на - эм си Белый feat.Оleghek!! Правда стильно? :haha:

P.S.

А твой внук хам и невежа :haha:

Ну если аж на самого эм си Белый feat.Оleghek, ну я подумаю. Уговорили.

А внук по ушам получит, тогда...

:D

Ну если аж на самого эм си Белый feat.Оleghek, ну я подумаю. Уговорили.

А внук по ушам получит, тогда...

:D

Ни порти внуку психику :cray:

А то после прослушивания эм си Белый feat.Оleghek только на психиатра работать и будешь :haha:

Народ а что там за беспорядке в Турции??? а то блин опять ГП отменят...

Народ а что там за беспорядке в Турции??? а то блин опять ГП отменят...

Откуда информация?

Откуда информация?

Представители курдов провели во вторник, 19 апреля, акции протеста как минимум в трех городах Турции.

Как сообщает Agence France-Presse, поводом стал отказ Высшей избирательной комиссии зарегистрировать ряд кандидатов на выборах в парламент, среди которых оказались семь курдов.

В Диярбакыре в демонстрациях приняли участие около трех тысяч человек, которые забрасывали полицейских камнями и файерами. В ходе разгона акции, для которого использовались слезоточивый газ и водометы, были задержаны пять манифестантов.

Беспорядки прошли и в городе Ван, где митингующие подожгли здания нескольких банков, а также административных строения. Сообщается, что зажигательные бомбы метали и в сотрудников полиции. В результате ранения получили двое правоохранителей.

Еще одна акция протеста прошла Стамбуле, однако там манифестанты не стали учинять погромов. Около трех тысяч человек, собравшись на центральной площади города, более чем на час перекрыли дорожное движение.

Решение о дисквалификации кандидатов в депутаты было принято накануне, 18 апреля. Всего отказ в регистрации получили 12 человек, выдвинувшихся в качестве независимых кандидатов, уточняет Hurriyet. Семерых из них поддерживала Партия за мир и демократию, представляющая курдское население.

Как сообщает AFP, среди тех, кому было отказано в регистрации, оказалась популярная среди курдов политик Лейла Зана. В прошлом она провела в заключении десять лет. В 1995 году, когда она отбывала наказание, Европарламент присудил ей премию Сахарова.

Комментируя решение избиркома, в Партии за мир и демократию заявили, что не исключают отказа от участия в выборах, сообщает Reuters. Всего партия выдвинула 61 кандидата. В настоящий момент она представлена в парламенте 20 депутатами.

Ни порти внуку психику :cray:

А то после прослушивания эм си Белый feat.Оleghek только на психиатра работать и будешь :haha:

Ты шо, тоже в группу хочешь? В подтанцовку, за еду, пойдёшь? :haha:

:haha: у вас прям коллектив складываеться, глядишь после Стамбула в мировое турне поедете... :haha:

давай, может получится... :D И организуешь... Тогда от доброй половины форума тебе вискарь десятилитровый :D

Блин. Это ж печень сразу отвалится. От одного вида такой красотищи :)

Нет уж увольте, хорошо, что Я живу на другой стороне Золотого рога :bomb: Я то от вашего, стона который "песней" завется, наверное бы повесился.

Вован ты повторяешься :angry: ....и давайте уже закругляйтесь коверкать Виталю, он наш гонщик и мы им даже иногда гордимся ;)

В четверг автодром закрыт :haha: и автографсессий в Турции не бывает :bomb:

Воффка, в прошлом году привезли ВСЕХ пилотов в субботу во время гонки гп3, было как никогда, а что будет в этом году - знать не знаю, ведать не ведаю, но думаю что-то будет

Нет.

ну странно, а мы гуляли, только это сильно после гонки, часов в 7, там мало кто остается. Вход на питлейн от голда под комментаторскими кабинами, но потом в город ехать каждый в меру своей изобретательности

в Турции сложилось исторически, что нет четверговых мероприятий. В 2005 году, когда автодром открывали, кто-то позвонил и сказал что дорогу заминирован. Тогда в единственный раз было что-то запланировано на четверг, и отменили по соображениям безопасности.

Потом там все эти годы споры про коммуникации - вода итд, сильно удешевляется уикенд когда в четверг ничего не потребляется зрителями. Не каждый год, но часто, в четверг обновляют разметку трассы (и она бывает сохнет чуть не до субботы, вся стартовая прямая в белых следах, машины- то не летают обычно). Автограф-сессии гп2 как правило в субботу в 11 были, на стенде шинников, в этом году Пиреллли обещает что-то веселое, расскажете кстати что это.

Ловить гонщиков можно там же на входе-выходе в туннель (я не помню как этот выход называется, самый близкий к подиуму под голдом). Думаю, что в Турции проход в паддок открывают намного раньше, чем на других гонках. Но гонщики уезжают оттуда тоже рано. так что как повезет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...