Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Привет. подскажите пожалуйста хочу поехать на Гран-при Турции ,где купить билеты на формулу и где лучше поселиться? Первая поездка на Гран-при...

За ранее благодарю.Краснодар.

Поделиться этим сообщением

Привет. подскажите пожалуйста хочу поехать на Гран-при Турции ,где купить билеты на формулу и где лучше поселиться? Первая поездка на Гран-при...

Отели все тут выбирай в районе Султанхамат.

Билеты на Ф1 можешь купить на трассе или здесь или здесь.

Самолет, думаю для тебя лучше Кубанские авиалинии - это из Краснодара или из Ростова Турецкими авиалиниями. Я вот еще решаю, какими лучше, думаю как Кубанские опубликуют цены тогда и решу.

Уверен, что после прочтения этой ветки с самого начала ты найдешь ответы на заданные тобой вопросы.

Спасибо.А Султанхамат это в центре Стамбула или нет??

Спасибо.А Султанхамат это в центре Стамбула или нет??

Не знаю есть ли в Стамбуле Султахамат, но знаю что Султанахмет - это туристических центр Стамбула :bestbook:

Не знаю есть ли в Стамбуле Султахамат, но знаю что Султанахмет - это туристических центр Стамбула :bestbook:

Sultanahmet, точно B)

Я из краснодара еду.

Летим пегасами (http://www.flypgs.com/en/default.aspx), 9500 туда-сюда.

Вылет ночью 4-го, возврат вечером 9-го.

Про отели уже много изложенно.

Подскажите, пожалуйста на каком сайте кроме Biletix, можно выбрать места и блок конкретные. Хочу Gold блок скорее 117.

В Biletix напрягает доставка, с почтой в Сочи ещё ни одного письма толком не получил...

http://www.formula1.com/tickets_and_travel/ тут попроще печатаещь ваучер, но я не нашёл выбор мест...

Кстати для жителей Краснодара, для справки Сочи-Стамбул-Сочи турецкими авиалиниями 192 евро.

Подскажите, пожалуйста на каком сайте кроме Biletix, можно выбрать места и блок конкретные. Хочу Gold блок скорее 117.

здесьhttp://www.gpt.at/en/formula1/turkey.html

Всем привет!

Народ, спасибо что делитесь процессом организации поездки :)

По итогам прочтения темы забукил номер в Hurriyet Hotel и взял трибуны на блок 308 - Голд. Кто-то из здесь присутствующих брал билеты на этот же блок?

И еще хотел спросить... Отправил факс с подтверждением бронирования на Biletix через "comtube". Пришел отчет о доставке, все в порядке. С Biletix должно какое то подтверждение придти что все в порядке, адрес подтвержден и билеты они доставят? Или нужно им написать чтобы подтвердили?

Хотел бы предупредить, во избежание разочарований :) Картинки с блоков на сайте билетикса не соответствуют полной действительности. Там лепят одну картинку на каждые где то 4 блока. Внимательные думаю и сами это заметили...

Или нужно им написать чтобы подтвердили?

Напиши им на e-mail. Пусть подтвердят, что факс получен, и билеты будут высланы на указанный тобой адрес.

Напиши им на e-mail. Пусть подтвердят, что факс получен, и билеты будут высланы на указанный тобой адрес.

Вчера написал, не ответили. Попробую сегодня еще раз написать.

Вчера написал, не ответили. Попробую сегодня еще раз написать.

Я им в течении дня два раза писал, так они не отвечали но на следующий день все таки на одно письмо ответили. А еще через день и на второе моё письмо ответили.

Турки, наверное не сильно любят работать :lol:

Я им в течении дня два раза писал, так они не отвечали но на следующий день все таки на одно письмо ответили. А еще через день и на второе моё письмо ответили.

Турки, наверное не сильно любят работать :lol:

У меня тоже такое впечатление сложилось :) Я им первый раз написал, когда не правильно адрес свой указал. Ответили быстро. А тут молчат как турецкие партизаны.

У меня тоже такое впечатление сложилось :) Я им первый раз написал, когда не правильно адрес свой указал. Ответили быстро. А тут молчат как турецкие партизаны.

Главное, чтоб курьер позвонил в день доставки, а то мало где ты будешь, может на работе или в бане :D , мало ли где…

Друзья, а кто-то располагает информацией о проведении футбольного матча с участием пилотов Ф1 в Стамбуле? Очень хочется попасть, но найти информацию практически невозможно.

была где то выше ссылка, футбола не будет в стамбуле в этом году, любители футбола могут сходить на очередной тур турецкого чемпионата :bye:

Друзья, а кто-то располагает информацией о проведении футбольного матча с участием пилотов Ф1 в Стамбуле? Очень хочется попасть, но найти информацию практически невозможно.

:wub: Писали уже и даже в этой теме, что в этом

году футбол в Монако, Венгрии, Бельгии и Италии! Вот что значит

девичья памать :wub:

Хотел Hotel Istanbul Trend, а если вся эта арапская бодяга коснётся Турции? Не могу определиться с трибуной, в Венгрии был на финише, щас охота на старте на Т1.

Хотел Hotel Istanbul Trend, а если вся эта арапская бодяга коснётся Турции?

Волков боятся - в лес не ходить :good:

Хотел Hotel Istanbul Trend, а если вся эта арапская бодяга коснётся Турции? Не могу определиться с трибуной, в Венгрии был на финише, щас охота на старте на Т1.

Ну уж кому, а туркам то, по моему жаловаться на жизнь и правительство грех. Если только за компанию бучу замутить. Но они вроде никогда особо своих соседей не уважали и не поддерживали :)

Тоже в этом году планирую присоединиться. Жаль, что один поеду скорее всего, и это напрягает. Если кому не с кем ехать, с радостью составлю компанию.

Из Питера как понимаю Эйр Балтиком или Аэрофлотом самолет выходит 11тысяч. Никак не могу забронировать билеты на самолет так как не понимаю на сколько дней ехать, есть ли что-нибудь интересное в Стамбуле, что понадобится свободный день, или времени после заездов хватит?

И еще вопрос: после гонки успею к 1-55 добраться в Аэропорт Ататюрк?

Ну уж кому, а туркам то, по моему жаловаться на жизнь и правительство грех. Если только за компанию бучу замутить. Но они вроде никогда особо своих соседей не уважали и не поддерживали :)

Ага :) а Египту что ли плохо спалось? Я очень надеюсь, что Турцию не коснется вся эта "революционная эпидемия".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...