Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

больше доверяю этому прогнозу

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=TUXX0014

Дык всё равно те же 10-13 градусов показывает, только солнца чуток больше.

Поделиться этим сообщением

Чет они резко прогноз поменяли :blush: А 12=13 градусов это реально холодно для Стамбула, придется еще один свитр прихватить :(

Я вообще в куртке тёплой поеду... :)

Всем добрый день!

Кого - нибудь покупал с рук билеты на гран-при Турции?

Или может быть слышали что-либо негативное по этому поводу?

я ничего плохого об этом не слышала, сама не покупала, потому что в Турции всегда была только на голд, а с рук сколько видела продавали сильвер

А у кого то была такая проблема: я уже третий день пытаюсь купить билеты через biletix.com, перепробовал разные трибуны, добавил телефон и домашний адрес в профиль, создал даже второй логин, перепробовал разные браузеры, попросил друга попробовать то же самое - но все равно одна и та же проблема: после того как я говорю что буду оплачивать Визой и кликаю галочку что согласен с их полиси и кликаю Next - вываливается страница что на сайте произошла ошибка. Отправил им письмо со скриншотом - пока глухо. Звонил по телефону - мол у меня проблема - а они говорят что после этого должна показаться страница оплаты, и у них все работает.

Покупать на сайте Ф1 - на 100 уе дороже получится. Как вариант попросить англоязычного друга забукать билеты по телефону, или уже на месте брать.

А у кого то была такая проблема: я уже третий день пытаюсь купить билеты через biletix.com, перепробовал разные трибуны, добавил телефон и домашний адрес в профиль, создал даже второй логин, перепробовал разные браузеры, попросил друга попробовать то же самое - но все равно одна и та же проблема: после того как я говорю что буду оплачивать Визой и кликаю галочку что согласен с их полиси и кликаю Next - вываливается страница что на сайте произошла ошибка. Отправил им письмо со скриншотом - пока глухо. Звонил по телефону - мол у меня проблема - а они говорят что после этого должна показаться страница оплаты, и у них все работает.

Покупать на сайте Ф1 - на 100 уе дороже получится. Как вариант попросить англоязычного друга забукать билеты по телефону, или уже на месте брать.

Бери уже в Турции!

На сайте написали что в Пятницу на автодроме будет выступать Metallica! Планировал пятничные заезды пропустить - сейчас крепко задумался! Кто идет на Metallica? :punk:

На сайте написали что в Пятницу на автодроме будет выступать Metallica! Планировал пятничные заезды пропустить - сейчас крепко задумался! Кто идет на Metallica? :punk:

Это в Индии :)

Крытая трибуна Silver 1 в первом повороте.

Интересно, это когда там крышу то приделать успели? :D

Опаньки, это не БонЖови и даже не эмси...!

Я иду, если все ок :)

Опаньки, это не БонЖови и даже не эмси...!

Я иду, если все ок :)

Пардоньте, не проснулся с утра, это в Индии оказывается будут выступать металлюги. :blush:

Пардоньте, не проснулся с утра, это в Индии оказывается будут выступать металлюги. :blush:

Что же так людей то мучить? :angry:

2 туловища летит из днепропетровска. Самолет на час дня 5-го мая. Отель Голд. Буду рад познакомиться так как мы едем в первый раз. Пишите, звоните. skupe: rusmate

Мы уже в Турции, дождя нет, истамбул-тренд. Питье мона взять в ататюрке в дюти фри.

Интересно, это когда там крышу то приделать успели? :D

Ты не шаришь - её Ахмед крышует :haha:

О круто :good: Послушаю, когда в Индии буду :bye:

2 туловища летит из днепропетровска. Самолет на час дня 5-го мая. Отель Голд. Буду рад познакомиться так как мы едем в первый раз. Пишите, звоните. skupe: rusmate

Мы летим из Днепра. Можно в Аэропорту стыковатся...

Мы уже в Турции, дождя нет, истамбул-тренд. Питье мона взять в ататюрке в дюти фри.

А где именно? Расскажи поподробнее...

Для любителей мукулатыры с кривыми каракулями, афтографсессия пройдет в субботу на автодроме с 17 до 18.30 ;)

не берите только double black, с него два дня штормит!

Если про питье, то в аэропорту, прошлли в дюти фри. А отель на улице мустафы кемаля. за трансфер на гонку просят 25 ойров с носа.

не берите только double black, с него два дня штормит!

Вас уже шторит я смотрю :haha: Где териториально находится дьютик?

2 билета на Silver с открытой трибуной (не знаю, чего это я тогда) все еще есть...

Olegheck1

вы тем же рейсом летите??? дай контакт плз..

050 463 8734

Вас уже шторит я смотрю :haha: Где териториально находится дьютик?

А же страницы 3-4 назад план аэропорта выкладывал с зоной прилета :wub:

Там аж 3 штуки обозначенно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...