Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

если я Вас правильно поняла, вы на машине с самого Екатеринбурга? или в Турции берете машинку на прокат?

Хоть кто-нить откликнитесь, плиз, кто едет в саму Турцию на авто... Проблемы с маршрутом..,кто может помочь, посоветовать.( едем из Дагестана) Думаем как ехать...Дагестан-Армения-Грузия-Турция..,или Даг-Азербайджан-Иран-Турция...С Грузией непонятки..С Ираном то ли виза, то ли транзитка...Вообщем ломаем голову..Буду признательна за помощь :worthy: :smile:

Дагестан-Азербайджан-Иран-Афганистан-Пакистан-Иран-Ирак-Сирия-Турция. :good: :haha: Впечатлениями только поделитесь? :D

Поделиться этим сообщением

Ребят, место встречи знаете! Присоеденяйтесь, пивасик с Вас :hello:

А в Ебурге от улицы Каляева долеко живете :o

с удовольствием!,но мы 2 сразу на машине на эгейское море,а 6 вернёмся!а 9 хотим на мраморном, на рыбалку ........ну и день победы спеть!!!

Дагестан-Азербайджан-Иран-Афганистан-Пакистан-Иран-Ирак-Сирия-Турция. :good:

На Кубу ещё надо заехать. А то зря что ль из дома вышли, прально?

если я Вас правильно поняла, вы на машине с самого Екатеринбурга? или в Турции берете машинку на прокат?

Хоть кто-нить откликнитесь, плиз, кто едет в саму Турцию на авто... Проблемы с маршрутом..,кто может помочь, посоветовать.( едем из Дагестана) Думаем как ехать...Дагестан-Армения-Грузия-Турция..,или Даг-Азербайджан-Иран-Турция...С Грузией непонятки..С Ираном то ли виза, то ли транзитка...Вообщем ломаем голову..Буду признательна за помощь :worthy: :smile:

машину берём в стамбуле,в аэропорту!

На Кубу ещё надо заехать. А то зря что ль из дома вышли, прально?

Ой, Забыл как то..... :haha:

Дагестан-Азербайджан-Иран-Афганистан-Пакистан-Иран-Ирак-Сирия-Турция. :good: :haha: Впечатлениями только поделитесь? :D

Послушайте, я обратилась за помощью, если Вы не заметили.., а если Вы помочь не в силе, то, пожалуйста, оставьте свои комментарии и насмешки при себе

Послушайте, я обратилась за помощью, если Вы не заметили.., а если Вы помочь не в силе, то, пожалуйста, оставьте свои комментарии и насмешки при себе

Что то у Вас совсем плохо с чувством юмора. :bye: А маршрут и правда толковый, не находите? :good:

В пятницу в 9.30 на лавочках у Голубой мечети! В неё зайти как получиться т.к. это молильный день!

Идем в Топкапы (смотреть Гарем), потом Святая София и если по времени успеваем, то Цистерны смотрим.

Спускаемся на набережную Эмени и едим по всему Босфору до Черного моря, там обед и крепость Мэди и шикарные виды на выход

из Босфора. Возвращаемся обратно в Эменю, а там смотрим или Армянскую площадь или......... корче есть что посмотреть! Или

садимся на лодку и едем по "Золотому рогу"

Вы в четверг во сколько прилетите?

Если получиться с вискарём присоеденимся, скок будет стоить и скок это по времени...

Кто был на футбольных матчах гонщиков, отпишитесь как это протекает, фото, автограф возможно???

Если получиться с вискарём присоеденимся, скок будет стоить и скок это по времени...

Во, вот єто уже толковый разговор пошёл :D:good: Вованыч подсчитает и напишет.

Перекличка на футбол

1.Gefest+1

2.Const777+1

3. D.E.N +1 (Я хочу сходить, но пока не уверен)

4.medcom+3 - вероятность 80%

В пятницу в 9.30 на лавочках у Голубой мечети! В неё зайти как получиться т.к. это молильный день!

Идем в Топкапы (смотреть Гарем), потом Святая София и если по времени успеваем, то Цистерны смотрим.

Спускаемся на набережную Эмени и едим по всему Босфору до Черного моря, там обед и крепость Мэди и шикарные виды на выход

из Босфора. Возвращаемся обратно в Эменю, а там смотрим или Армянскую площадь или......... корче есть что посмотреть! Или

садимся на лодку и едем по "Золотому рогу"

А как же практика Ф1?

А как вообще "правильно посещать гранпри". Я никогда не был и даже не представляю насколько меня хватить может, не говоря уже о жене и друзьях.

Есть такие, кто будет посещать все события с пятницы 8.45 и до воскресенья 17:00? Насколько реально выдержать такой нон-стоп? Где можно питаться или как, если уже действительно весь день проводить в Истамбулпарке?

Или же нет смысла ходить на практики и другие мероприятия? Только квала и гонка?

я еду певый раз, так что планирую посетить все практики-квалу-гонку от и до, а на Стамбул у меня останется еще понедельник погулять )

я еду певый раз, так что планирую посетить все практики-квалу-гонку от и до, а на Стамбул у меня останется еще понедельник погулять )

могу соствить компанию в понедельник=)

Во, вот єто уже толковый разговор пошёл :D:good: Вованыч подсчитает и напишет.

Ток трезвым при встрече быть не обещаю... Как никак 6 мая Днюха=)

Ну еще и вечера у тебя для города есть, так ведь? ;)

Когда я первый раз был на ГП, я запойно наблюдал за всеми гоночными событиями. Понимаю!

А как же практика Ф1?

А как вообще "правильно посещать гранпри". Я никогда не был и даже не представляю насколько меня хватить может, не говоря уже о жене и друзьях.

Есть такие, кто будет посещать все события с пятницы 8.45 и до воскресенья 17:00? Насколько реально выдержать такой нон-стоп? Где можно питаться или как, если уже действительно весь день проводить в Истамбулпарке?

Или же нет смысла ходить на практики и другие мероприятия? Только квала и гонка?

Да ну всё по своему интересно, и порше и gp ну понятно формула.

Хотя смотреть практики порше и младших серий, а также их квалы, наверное не стоит... Лучше пошляться по "парку"

Уж коли Вы впервые, наслаждайтесь спортивным уик-эндом. Это бывалые ребята себе вон планируют мега-отдых, жертвуя пятницами и т.д. Но они столько уже повидали как в Стамбуле на Истамбул-Парке так и в других странах, что им эти практики как стояли так и ехали. С другой стороны, всё зависит от Вашей трибуны, если у Вас Платина или Голд, да Вы к тому же фотограф, так почему не последить в пятницу за боксами, как там механики железо собирают, а пилоты гайки буцают и улыбаются глядя на трибуны...?

Да ну всё по своему интересно, и порше и gp ну понятно формула.

Хотя смотреть практики порше и младших серий, а также их квалы, наверное не стоит... Лучше пошляться по "парку"

Уж коли Вы впервые, наслаждайтесь спортивным уик-эндом. Это бывалые ребята себе вон планируют мега-отдых, жертвуя пятницами и т.д. Но они столько уже повидали как в Стамбуле на Истамбул-Парке так и в других странах, что им эти практики как стояли так и ехали. С другой стороны, всё зависит от Вашей трибуны, если у Вас Платина или Голд, да Вы к тому же фотограф, так почему не последить в пятницу за боксами, как там механики железо собирают, а пилоты гайки буцают и улыбаются глядя на трибуны...?

на самом деле весь адреналин прилетает,когда болиды ф-1 появляются на трассе,поэтому когда проходит гонка порше ну и подобное нужно походить по парку и сделать какие-нибудь покупки,в пятницу дешевле всё на много,да и народу меньше,не такие очереди.

У всех с гптикетшопом все срослось? А то страниц 15 назад у вас в стройных рядах назревала прямо какая то паника :)

Меня ни разу они не подводили, и довозил всегда курьер лично в руки, с предварительным созвоном. (хотя это уже не тикетшоп, а UPS)

У всех с гптикетшопом все срослось? А то страниц 15 назад у вас в стройных рядах назревала прямо какая то паника :)

Меня ни разу они не подводили, и довозил всегда курьер лично в руки, с предварительным созвоном. (хотя это уже не тикетшоп, а UPS)

Всё ок! :) Привезли, отдали, беруши и чехольчик подарили, всё на высшем уровне :)

А как же практика Ф1?

Это мой не первый Гран-при и надеюсь не последний ;)

Так вот, только весь уикенд, а иначе зачем ехать на Формулу 1? Я выдерживаю, поесть там можно, так сказать на трассе всегда что-то продают, но конечно дороже, можешь взять с собой еду в Испании мы вообще бутерброды брали и ни чего на трассе не покупали, воду я обычно брал по пути на трассу и меня пускали на трибуну без каких либо проблем.

Так, что кому что, а мне Формула 1. Турцию я еще успею посмотреть, так как неделю там рассчитываю пробыть.

И как выше писали про фото, то проф. фотик с хорошим зумом и вперед за удачными кадрами :good:

Это мой не первый Гран-при и надеюсь не последний ;)

Так вот, только весь уикенд, а иначе зачем ехать на Формулу 1?

Едем первый раз на формулу, причем будем в Стамбуле неделю, но в пятницу ехать на трассу нет особого желания, в городе есть что посмотреть, признаться от туристической части поездки я жду больше эмоций, чем от встречи с формулой, так что каждому свое))) Да и не хотелось бы нагружать людей которые со мной едут, 3-х дневным марафоном посещения трассы, тем более они не такие любители Ф-1, так что считаю что субботы и вск нам хватит за глаза)))

Едем первый раз на формулу, причем будем в Стамбуле неделю, но в пятницу ехать на трассу нет особого желания, в городе есть что посмотреть, признаться от туристической части поездки я жду больше эмоций, чем от встречи с формулой, так что каждому свое))) Да и не хотелось бы нагружать людей которые со мной едут, 3-х дневным марафоном посещения трассы, тем более они не такие любители Ф-1, так что считаю что субботы и вск нам хватит за глаза)))

У каждого своё мнение по этому поводу и я не претендую на оригинальность своих высказываний, так что как ты сказал - каждому своё.

Обращаюсь к тем, кто писал выше по поводу экскурсии по Босфору к Черному морю, где можно сесть на такой кораблик, если есть возможность, тыкните в карту, огромное спасибо!

Обращаюсь к тем, кто писал выше по поводу экскурсии по Босфору к Черному морю, где можно сесть на такой кораблик, если есть возможность, тыкните в карту, огромное спасибо!

Эминеню (Eminonu).

Причал №3 - 2 раза в день (утром и после обеда) отправляются круизные паро­мы, идущие вдоль Босфора до Anadolu Kavagi (2 часа в одну сторону)

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=Emin%C3%B6n%C3%BC&aq=&sll=41.016547,28.975765&sspn=0.006225,0.016512&ie=UTF8&hq=&hnear=Em%C4%B1n%C3%B6n%C3%BC&z=16

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...